JBL T160
Рейтинг модели, основанный на 44 отзывах: (4 звезды)

JBL T160 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: На самом деле, за такую цену они оказались довольно неплохими. Звук в них очень качественный, я приятно удивлен. Микрофон работает отлично, мои собеседники всегда слышат меня четко и ясно. Провода у них очень удобные, не запутываются, что для меня очень важно. И неплохо звукоизолируют — не все окружающие звуки доносятся до меня, что очень удобно.
Недостатки: Амбушюры трудно менять, они очень плотно прилегают к пластиковой части наушника. Когда я пытался поменять амбушюры, оказалось, что это занимает много времени и сил.
Комментарий: В общем, я доволен этими наушниками за такую цену. Понимаю, что они - это просто расходный материал и, возможно, проживут всего год, но мне это подходит. За такую небольшую сумму, они выполняют свою задачу хорошо и дают приличное качество звука. Рекомендую эти наушники тем, кто хочет недорогие, но качественные наушники.

Достоинства: Цена - взял в магазине по супер цене, гораздо дешевле 1000 рублей.
Удобный пульт с микрофоном для звонков.
Практически не запутывающиеся провода (правда, они немного торчат).
Надежное и плотное сидение в ухе.
Недостатки: Басов практически нет, но верхние частоты прекрасны.
Ограниченное управление через пульт: Только одна кнопка.
Отсутствие хранящей коробочки.
Плоский штекер, выступает из устройства на несколько сантиметров.
Комментарий: Для резервных наушников, всегда готовых в кармане. Хорошо сидят, даже при активных движениях. Плюс, доступная цена. Они могли бы быть идеальными с улучшенным управлением, басами и хорошей коробочкой, но это, вероятно, увеличило бы стоимость.

Достоинства: Наушники отличные! Звук шикарный, все функции работают. Удобно сидят в ушах, не выпадают, посторонних звуков не слышно. В комплекте есть запасные амбушюры разного размера. Микрофон записывает четко. Есть кнопка для переключения треков: Одно нажатие - стоп/проигрывание, два - следующий трек, три - предыдущий трек, удержание - скажут текущее время. JBL как всегда на высоте, надежные наушники.
Недостатки: Коробка немного помятая, но это не влияет на качество товара.
Комментарий: Заказ доставили очень быстро, уже на следующий день.

Достоинства: Звук приличный, но из-за тканевых накладок под амбушурами со временем стал хуже. Микрофон хороший.
Недостатки: Цена высокая. Амбушуры неудобные. Наушники подходят не всем.
Комментарий: Нормальные наушники, но стоит прислушаться к звуку до покупки и проверить, подходят ли по размеру.

Достоинства: Цена - Удивительно доступные.
Качество сборки - Всё крепко и надёжно.
Удобные - Мои уши довольно крупные, но наушники надёжно держатся.
Звук - Очень чистый и ясный.
Микрофон - Прекрасный.
Недостатки: Недостаток баса - Не хватает низких частот, но это не так уж плохо.
Комментарий: Я рекомендую эти наушники всем, кто не является аудиофилом. Отличный выбор по доступной цене. Но, если вы ищете глубокие басы, можете обратить внимание на более дорогие варианты.

Долго сохраняют заряд.
Быстро подключаются к устройствам.
Простое управление кнопками.
Надежная связь, даже на больших расстояниях.
Хорошее качество звука за эту цену.
Магнитное соединение для удобства хранения.

Достоинства: Я уже более трех лет пользуюсь этими наушниками, и в целом я очень ими доволен. Качество звука на высоком уровне, я четко слышу все детали и наслаждаюсь кристально чистым звуком. Однако, отличительной особенностью этих наушников является их превосходная звукоизоляция. Можно слушать музыку и не беспокоить окружающих людей, а также не пропустить важные подробности в фильмах или играх. Учитывая их стоимость, я считаю, что они представляют хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки: У меня очень мало жалоб на эти наушники. Единственная проблема, с которой я столкнулся после того, как использовал эти наушники в течение трех лет, была поломка одного из наушников. Возможно, это была моя вина, так как я мог небрежно обращаться с ними. Но в любом случае, я считаю, что после такого длительного срока эксплуатации это нормально, и я планирую купить точно такие же новые.
Комментарий: Они отлично сидят на голове, обеспечивая хорошую звукоизоляцию. Безусловно, поломка одного из наушников была небольшим недостатком, но учитывая их долгий срок службы, это не является большой проблемой. В общем, я рекомендую эти наушники всем, кто ищет качественный звук и комфортную носку по разумной цене. Сам планирую приобрести новую пару, чтобы продолжить наслаждаться прекрасным звуком.

Достоинства: Привлекательный внешний вид.
Недостатки: Качество звука оставляет желать лучшего.
Комментарий: По моему мнению, эти наушники оставляют желать лучшего в плане качества звука. В течение полугода использования, звук был слишком тихим и неудовлетворительным. По сравнению с ценой, которую они просят за эту модель, я бы не рекомендовал их покупать.

Достоинства: Звук - отличный, чистый.
Басы вполне устраивают.
Недостатки: Немного недостаточно громкости.
Комментарий: За свою стоимость - отличный выбор!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Замечательный звук, отличные басы, я уже не в первый раз их беру.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Тип устройствапроводные наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Импеданс16 Ом
Чувствительность100 дБ
Вес20 г
Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Конструктивные особенностиL-образный штекер, микрофон
Разъем штекераmini jack 3.5 mm
Длина кабеля1.2 м
Дополнительная информацияОтветить/закончить разговор: да; Сменные амбушюры: да

Описание модели

Наушники JBL T160 - это проводные внутриканальные наушники, оснащенные динамической технологией. Они обладают минимальной воспроизводимой частотой 20 Гц и максимальной воспроизводимой частотой 20000 Гц, что позволяет получить качественный звук с широким диапазоном.

Импеданс наушников составляет 16 Ом, а их чувствительность составляет 100 дБ, что гарантирует громкость звука даже при низкой мощности. Вес наушников составляет всего 20 г, что делает их легкими и удобными в использовании.

Наушники имеют закрытое акустическое оформление, что позволяет максимально изолировать вас от внешних шумов. Они также обладают конструкцией без крепления, что позволяет свободно перемещаться во время прослушивания музыки или занятий спортом.

Конструктивные особенности наушников включают L-образный штекер и микрофон, что делает их удобными для использования с мобильными устройствами. Разъем штекера - mini jack 3.5 мм, что позволяет подключать их к большинству устройств. Длина кабеля составляет 1.2 м, что обеспечивает достаточное пространство для свободного движения.

Дополнительные особенности наушников JBL T160 включают возможность ответить или завершить разговор, а также наличие сменных амбушюров, позволяющих подобрать наиболее комфортный размер и обеспечить длительное использование без дискомфорта. В целом, наушники JBL T160 предлагают отличное качество звука, удобство использования и множество дополнительных функций.