JBL T110
Рейтинг модели, основанный на 7026 отзывах: (4 звезды)

JBL T110 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Баланс звука правильный, добиться идеального звука можно настроив эквалайзер
Недостатки: Нет
Комментарий: Покупал я как-то sony MDR-XB55AP обошлись мне не дёшево, в них звук приглушённый, а в этих JBL такой проблемы нет, прилагаю в скриншоте свои настройки эквалайзера для тех кто пользуется с компьютера.
Фотографии и видео

Достоинства: Цена?
Недостатки: Звук очень плохой, прям очень, вообще не передает оригинальный звук аудио. Не советую, лучше купить беспроводные за 3 к которые в разы лучше. Плюс кабель очень тонкий
Комментарий: Купил, прослушал один раз и сразу сдал обратно в тот же день. Советую на пункте выдачи посмотреть подходит ли вам звук или нет. Сможете сразу сдать в таком случае и я уверен человек который слушал в нормальных наушниках не купит такое

Достоинства: Внутрикальность
Недостатки: Громкость звука. Слишком тихий звук, даже эквалайзер еле вывозит такую громкость.
Качество звука. Слишком глухой звук, по нему сложно распознать источник звука в наушниках
Комментарий: Рекомендую НЕ покупать. Деньги на ветер

Достоинства: Отсутствуют!
Недостатки: Хотите выкинуть 900 р на мусор? Покупайте...
Динамик развалился в руках при попытке сменить амбушур. Первый раз за весь опыт использования наушников сталкиваюсь с таким, причем вкладыши всегда меняю на маленькие. Амбушур очень тугой, потянула за него, развалился сам наушник, провода вырванные. Этот наушник, естественно, не работает.
В другом наушнике звук плохой, кстати, шуршащий. В более дешёвых безымянных наушниках, которыми пользовалась до этих, звук лучше.
Комментарий: Ни разу не было, чтобы наушники разваливались в руках, как эти.
Не смотря на огромное количество положительных отзывов, брать не советую.
Пару лет назад у меня была эта модель, работала долго. Качество звука и пластика там было заметно лучше.

Достоинства: Хороший звук спустя 2 года пользования
Неубиваемые, уже и мочил их, наступал, креслом проехался, железяка острая упала на провод, и всё равно живут, даже микрофон не сломался(единственное что, так располовинился корпус микрофона, но на работу вообще никак не влияет, только вид портит)
Недостатки: За 900 рублей их просто нет

Достоинства: Всё хорошо, всё красиво.
Недостатки: Не понимаю, как тут люди пишут про хороший бас. У меня есть дешевле наушники от deppa 44179 stereo k-pop exstra bass, тут они сейчас за 350 руб. Так в них звук такой же, но басы во много раз лучше и чётче. И чтобы небыло вопросов, этот jbl-110 пропускал эквалайзером
Комментарий: Наушники хорошие, спору нет, но про хороший, чёткий и сильный бас (как тут пишут) в моём понятии его просто нет зная, что есть такие же вставки лучше и дешевле.

Достоинства: Хороший звук, удобно надевать
Недостатки: Прослужили 2 недели, после чего правый наушник стал звучать тише левого. Я их почистил, но правый не стал громче

Достоинства: - хороший, ровный звук
- качество
- надежность
Недостатки: Отсутствуют как таковые!
Комментарий: Покупал эти уши в 2021 году (!) Просто не убиваемые, в адскую жару, в сильный мороз, после стирки, после превращения в кашу и забвения на полтора года, до сих пор все отлично работает! После беспроводных (даже дорогих смаснугов и аплей) звук как будто лучше и чище (возможно так и есть, сделать прямое сравнение нет возможности). В общем очень нравятся, свожу в них свистопердящий дубстеп.

Достоинства: их нет
Недостатки: звук просто ужасен
Комментарий: не покупайте,соболезную тем кто купил когда тотща 2к,звук через геймпад простототвратительный

Достоинства: Удобные, долго живут
Недостатки: Не могу (не знаю) как заменить подушечки. Не могу натянуть на наушник
Комментарий: Пожалуйста, умоляю. ПОМОГИТЕ, как заменить подушечку, пытаюсь уже час. Не натягивается

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 31.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год

Общие

Тип наушниковВставные
СоединениеПроводное
Акустическое оформлениеЗакрытые
Чувствительность100 дБ
Частотный диапазон20 - 20000 Гц
Сопротивление16 Ом
Диаметр мембраны8.6 мм

Конструкция

Материал амбушюрСиликон

Микрофон

МикрофонЕсть
Крепление микрофонаНа проводе

Подключение

Штекер3.5 мм (mini jack)
Позолоченный штекерЕсть
Форма штекераL-образный
Длина провода1.2 м

Комплектация

Дополнительные амбушюрыЕсть
Количество пар амбушюр3 шт.

Габариты и вес

Вес13 г
ЦветЧерный

Описание модели

Наушники JBL T110 - вставные наушники, изготовленные в Китае. Они имеют проводное соединение и закрытое акустическое оформление. Чувствительность составляет 100 дБ, а частотный диапазон составляет 20 - 20000 Гц. Сопротивление наушников составляет 16 Ом, а диаметр мембраны - 8,6 мм.

Наушники JBL T110 поставляются с микрофоном, который расположен на проводе. Штекер наушников имеет размер 3,5 мм (mini jack) и выполнен с покрытием из позолоты. Форма штекера - L-образная. Длина провода составляет 1,2 метра.

В комплекте с наушниками JBL T110 идут дополнительные амбушюры, общее количество пар которых составляет 3 штуки. Вес наушников составляет 13 грамм, а их цвет - черный.