IRiver T10
Рейтинг модели, основанный на 35 отзывах: (5 звезд)

IRiver T10 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Звук — просто огонь, даже для гадких наушников.
Время работы — как долго ты не трогаешь, так долго и работает.
Корпус — крепкий, как бабушкин пирог.
Управление — ну очень удобное.
Недостатки: Память — маловато, даже по современным меркам.
Заглушка USB — со временем отваливается, время не шутит.
Комментарий: Этот плеер — легенда. Он уже в игре с 2005 года, но ни одно современное чудо не сравнится с ним. У моей сестры он с 2007 года, а у меня — с тех пор, как сестра обменяла его на китайский шлак. За эти годы все её плееры в могиле, а этот как новенький.
Звук — он раскачивает любые наушники, как басист на концерте. И батарейка ему как вечный источник жизни.
Время работы — потрясающее. Батарея как хардкорный персонаж, держится до последнего.
Корпус — нерушимый, как скала. Падал, плевался, жил своей жизнью.
Управление — просто, как два пальца.
А вот минус — память. 1 гиг это, конечно, маловато. Хочу ему дать жизнь побольше. Если кто знает, где можно увеличить память, пишите на почту mfisto1993@gmail.com.

Достоинства: Плеер выглядит и чувствуется как настоящая вещь, не как подделка из Китая.
Девайс создан с нуля, без заимствования у других моделей.
Легендарный плеер, который продолжает работать даже после исчерпания флеш-памяти.
Звук чистый и приятный.
Управление логично и удобно (4 из 5).
Быстрое включение.
Достоинства дополнительно:
Позолоченные контакты в батарейном отсеке.
Время/Дата не сбиваются даже без батарейки.
Защитная рамка на плате для дисплея предотвращает повреждения.
Возможность расширения внутренней памяти.
Надежный карабин и фиксатор.
Прочное стекло дисплея.
Надежные капли припоя на плате для аудиоджека.
Недостатки: Заряд батареи должен быть высоким при подключении к ПК, что требует постоянного контроля.
Проблемы с закрытием и устойчивостью крышки батарейного отсека.
Заглушка USB-разъема оторвется со временем.
Отсутствие русскоязычного меню.
Невозможность давать названия радиоканалам.
Неудобство в управлении из-за расположения джойстика, особенно с пристегнутым шнурком.
Некорректное определение заряда батареи Ni-MH.
Неоднозначности:
Смущает цветовая линейка и привязка цвета к объему памяти.
Комментарий: Носить плеер на шее маркетинговый ход, так как он довольно увесистый и может бить в грудь при ходьбе.

Достоинства: Невероятная прочность.
Долгое время работы.
Качественный звук.
Простое управление.
Возможность крепления в любом месте.
Недостатки: Ограниченный объем памяти.
При подключении по USB использует батарейку (но это несущественно при таком сроке работы, если не оставлять на сутки).
Комментарий: Это, пожалуй, лучший плеер для активного образа жизни. У меня уже 5 лет этот аппарат, и за это время он пережил все, что только можно представить. Падал на пол и асфальт, плавал в реке, замерзал в снегу, даже я сам на него свалился на льду (плеер был в заднем кармане). Все это не повлияло на его работоспособность. Ремонт был минимален - разобрал и собрал обратно. Единственные поломки: Плеер всегда со мной на поясе, батарейки меняю раз в 2-3 недели, при этом слушаю каждый день по 5-6 часов. Звук, вероятно, лучший только у старых ковонов, но этот плеер дает отличное качество. Хотя я изначально удивился цене в 3 тысячи за 1 гиг, до сих пор не жалею (жалею только, что не доплатил за еще один гиг - не хватает). В общем, если бы я сейчас нашел этот плеер, я бы купил его любой ценой. Единственный минус - объем памяти.

Достоинства: Этот плеер - вечный. Вот почему я не понимаю, почему больше таких не делают. Аккумулятор работает очень долго, на 70 часов музыки, что сейчас почти невозможно. Съемный АА аккумулятор – это круто для меломанов. И плеер невозмутим: Падения, дожди, даже плавание под водой – он выдержал всё и остался цел. Звук там просто фантастический, громкий, качественный, и ни при каких условиях не подводил. Меню простое и удобное, без лишних сложностей. И еще он красивый, спортивный дизайн, приятно глазу.
Недостатки: Недостаток один – маленькая память, всего 2-1 ГБ. Но это перекрывается всеми его достоинствами. Это старая модель, так что тогда это было нормально. Решал проблему, конвертируя файлы и втрое увеличивая место.
Комментарий: Этот плеер – лучший из всех. Работал 7 лет без перерыва, пока я его не потерял в лесу. Очень жалею. Для меня он был больше, чем просто плеер, почти смысл жизни. Таскал его везде, и теперь такой же нигде не найти. Жаль, что не купил их больше тогда. Но надеюсь, что его снова начнут выпускать. Пока что нашел замену, но уже не то, слишком громоздкая и не такое качество звука.

Достоинства: Крутой дизайн.
Удобный размер.
Работает на обычных батарейках.
Звук просто огонь.
Цена приятно удивляет.
Недостатки: Память как у бревна.
Таких моделей больше не найти.
Комментарий: Этот плеер прослужил мне целых 10 лет! Да, кнопка блокировки подвела, но понимаю, ей свои годы. Карабин - просто находка. Дизайн стильный, управление - мрак, хоть в темноте, хоть в кармане. Звук - бомба! Даже сравнил с новым айривером, так тот отдыхает. Одна батарейка, запасные в рюкзаке - музыка вечна. Главное для меня в плеере - звук, время работы, размер - и все это было в Т10. Единственный минус - память. Эти новомодные плееры с видео и играми - зачем? В общем, отличный плеер за копейки, жаль, что сейчас такого нет с 16+ гб памяти.

Достоинства: Звук - просто отличный, есть гибкий эквалайзер.
Работает от обычных батареек типа АА.
Качественная сборка, долговечность.
Не нужны специальные программы на компьютере, плеер распознается как флешка.
Управление простое и удобное.
Дизайн интересный.
Недостатки: Может показаться немного тяжеловатым с аккумуляторами (особенно при беге, если карман просторный).
Комментарий: Пользуюсь этим плеером уже 4 года! Очень доволен качеством звука и надежностью (падал не раз). Особенно ценю, что работает от обычных батареек АА - они намного долговечнее, чем Li-ion аккумуляторы. Памяти хватает, можно пережать музыку без потери качества, а обновлять песни просто. Отличный выбор для прослушивания музыки, не планирую менять этот девайс!

Достоинства: Я просто влюблен в продуманный дизайн этого плеера. Управление плеером интуитивно понятное, даже без чтения инструкции. Он не вызывает сложностей в использовании.
Огромным плюсом является возможность работать от батарейки или аккумулятора AA. Это особенно удобно, когда мне необходимо использовать плеер в дальних поездках или в сельской местности, где зарядить его от электричества сложно. Можно просто приобрести AA-батарейки, и они с легкостью поддерживают мою музыку в продолжение долгого времени.
Но что я особенно люблю в этом плеере, так это его отличный звук. Качество звука настолько высокое, что каждый трек звучит ясно и четко, словно я нахожусь на живом концерте. Более того, плеер поддерживает различные форматы файлов, включая Flac
Еще одно преимущество этого плеера - его прочный и добротный корпус. Часто путешествую и люблю брать музыку с собой. Благодаря крепкому корпусу, плеер выдерживает различные непредвиденные ситуации, такие как удары или падения, без повреждений. Вполне уверен в том, что мои музыкальные впечатления будут надежно защищены.
И, конечно же, мне нравится множество функций, доступных на этом плеере. Можно легко настроить плеер под свои предпочтения и наслаждаться максимальным комфортом при прослушивании.
Недостатки: Однако, есть одна проблема – плеер уже снят с производства, и аналогичных моделей на данный момент не существует. Это делает его покупку не самой простой задачей. Надеюсь, что производитель предложит в будущем аналогичные устройства с таким же уровнем качества и функциональности.
В целом, можно с уверенностью сказать, что этот плеер - блестящий пример того, как инженеры могут создать настоящий шедевр. Он просто превосходен во всех аспектах, и лучшего плеера у меня еще не было, и я боюсь, что может не быть. Он пережил множество дальних поездок и всегда доставлял радость своим безупречным звуком.
Я даже помню случай, когда я вышел из автобуса в далекой деревне, и благодаря ААшной батарейке, которую я купил у бабушки с лотка, оказался единственным пассажиром, у которого осталась музыка. Все эти новомодные плееры со всеми своими сенсорами и функциями не могут сравниться с ним по надежности и приспособленности к реальной жизни.
Я с дрожью задумываюсь о том, на что я его заменю, когда настанет время...

Достоинства: Недостатки:
Единственным недостатком этого плеера является то, что его больше не выпускают. Это доставляет неудобства при покупке, но если у вас уже есть этот плеер, то недостаток этот не имеет никакого значения.
Комментарий: Я пользуюсь этим плеером уже много лет и мне он очень нравится. Хоть и в последнее время я использую его реже, но всегда возвращаюсь к нему ради его потрясающего звука. Считаю, что качество звука в этом плеере на самом деле уникальное и превосходит многие другие плееры, а также большинство смартфонов и мобильных телефонов. Он просто создан для приятного прослушивания музыки и аудиокниг. Единственное, что я бы хотел улучшить в этом плеере, так это увеличение его памяти с 4 ГБ до 16 или 32 ГБ и добавление поддержки формата Flac, что сделало бы его использование еще более приятным. Для тех, кто хочет попробовать настоящий звук музыкального проигрывателя, я рекомендую обратить внимание на плеер iRiver T60, его звучание очень похоже на iRiver T10.

Достоинства: Удобные кнопки, информативный дисплей, и звук – просто вау! Гибкая настройка звука, шикарный бас и верхи. Карабин – топ!
Недостатки: Тяжелый из-за батареек АА. Крышка батарейного отсека на другой стороне от карабина – неудобно. Гнездо для наушников и память в гигабайте – слабо.
Комментарий: Звук - главное. Держится в руках, но батареи тяжелые. Крышка неудачно, наушники лучше бы в той же линии. Запомнился, но из-за веса и памяти редко юзаю, вспоминаю только за звуком.

Достоинства: Компактный и легкий.
Удобное управление, можно рулить вслепую.
Хороший и громкий звук.
Питание от распространённых батареек и аккумуляторов.
Длительное время работы.
Недостатки: Низкий объём памяти.
Комментарий: Очень жаль, что перестали выпускать такие плееры! Из всех достоинств единственный недостаток - невеликий объём памяти. Использовал бы его дальше, но объём стал узким местом. Плеер очень надёжный, даже в экстремальных условиях. Пользовался им долго, кнопка hold слегка разболталась, но случайных переключений не было. Плеер выглядит потрёпанным, но это лишь свидетельство его долговечности. Единственное, что кажется излишним - полихромные дисплеи, так как видео смотреть не получится, а читаемость монохрома лучше. В общем, отличный аппарат для тех, кому важны надёжность и долгий срок службы, хотя найти его в продаже уже невозможно.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные функции

Проигрывание видеонет
Просмотр графических файловесть
Диктофонесть

Носитель

ТипFlash
Встроенная память2 Гб

Экран

ЭкранLCD цветной, диагональ 1.01 дюйм.
Количество оттенков260 тыс.

Интерфейсы

Подключение к компьютеруUSB 2.0

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатовMP3, WMA, OGG
Поддержка графических форматовBMP

Тюнер

FM-тюнересть
Запись с радиоесть

Питание

Элементы питанияAA
Максимальное время работы53 ч

Корпус

Материал корпусапластик
Размеры (ШхВхТ)40.8x85.8x29.4 мм
Вес49 г

Дополнительно

Цифровой эквалайзересть, фикс. настроек - 12
Мощность звука (на канал)15 мВт
Особенностичасы, будильник, таймер сна, возможность прошивки

Описание модели

IRiver T10 - это небольшой и компактный плеер с встроенной памятью в 2 Гб, который поддерживает аудиоформаты MP3, WMA и OGG. Он также оснащен FM-тюнером с возможностью записи с радио и диктофоном. Плеер имеет яркий цветной LCD-экран с диагональю 1.01 дюйма, на котором можно просматривать графические файлы формата BMP. IRiver T10 работает на батарейках типа AA и может работать до 53 часов без подзарядки. Он также оснащен цифровым эквалайзером со 12 фиксированными настройками, а также имеет дополнительные функции, такие как будильник, таймер сна, часы и возможность прошивки. Корпус плеера выполнен из прочного пластика, а его размеры составляют 40.8x85.8x29.4 мм, вес - 49 г. IRiver T10 - отличное решение для тех, кто ищет компактный и надежный плеер с хорошим звуком и дополнительными функциями.