Iplate YZ-T24
Рейтинг модели, основанный на 3118 отзывах: (5 звезд)

Iplate YZ-T24 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я искала индукционную плиту, которая была бы прочной (выдерживает вес более 20 кг), имела большую площадь нагрева и не имела пластиковых краев. Эта плита полностью меня устроила. У нас уже есть опыт использования индукционной панели NEFF, поэтому шум (скорее гул) не вызывает удивления и не раздражает. В течение более 6 часов подряд использования не было никакого запаха пластика. Мы приобрели эту плиту для самогонного аппарата, и у нас есть удобная настройка мощности и чувствительные сенсоры (в NEFF приходится удерживать палец пару секунд, а здесь достаточно легкого прикосновения). Штепсель с заземлением и блокировка от детей - это очень удобные функции. Плита легкая, удобная, красивая и прочная. Мы просмотрели много настольных индукционных плит, и эта оказалась лучшей. Теперь я ни в коем случае не буду тратиться на варочную поверхность. Цена соответствует качеству.
Недостатки: Нет.

Достоинства: Дизайн для меня просто идеален.
Недостатки: Пахнет очень странно (поэтому цена в 2300 рублей, на мой взгляд, завышена).
Комментарий: Я решил заменить свою старую плиту Kitfort 102 на встроенную модель, и выбор пал на эту. Что ж, в общем-то, все было бы отлично, но вот этот необычный запах беспокоит. Может быть со временем он пройдет. Странно, что моя старая Kitfort не имела такого запаха, но, с другой стороны, и она собрана в Китае.
Управление на новой плите для меня удобное, как и на старой. Однако, новая модель имеет более высокий порог мощности (200 ватт против 120 на старой), хотя по температурным шкалам обе кажутся одинаковыми (60 градусов).
Обе плиты довольно шумные, но эта новая гораздо громче. Это не является для меня критичным недостатком.
Я всегда кладу под посуду бумажные полотенца в три слоя или двойные льняные подложки. Даже попробовал разделочную доску - работает прекрасно на старой плите Kitfort. Однако на новой плите (Iplate YZ-20Т24) даже один слой бумаги вызывает ошибку, говоря, что посуды нет, иногда даже при использовании пустой посуды. При этом, посуда та же самая на обеих плитах.
Хорошо, что на новой плите Iplate YZ-20Т24 есть функция блокировки, которая удобна при мытье или протирании поверхности. Не нужно каждый раз выдергивать ее из розетки.
Со временем запах ушел, и я рассматриваю возможность приобрести еще одну такую же плиту, так как она удовлетворяет моим требованиям. На момент написания этого отзыва, аналоги раздражают меня только своим дизайном, это вопрос субъективный.
Прошло больше года, и плита продолжает работать без запаха. Однако она все еще не очень хорошо чувствует посуду по сравнению с моей старой Kitfort. Возможно, это связано с тем, что мои сковородки из Чехии не слишком подходят. Но в целом, я доволен этой покупкой.

Достоинства: Они эффективные, и это отличается от других плит, которые я видел. Раньше у меня была другая плита, которая постоянно подвохила с кипячением воды, но этот аппарат всегда надежен. Когда я выбираю режим "градусы", температура соответствует дисплею, что подтверждено моим термометром. Плита легко справляется с большими нагрузками, и, на мой взгляд, цена соответствует качеству. Мне нравится наличие блокировки панели, которую можно активировать одним нажатием и деактивировать удерживанием кнопки в течение 3 секунд. Плита оснащена таймером на 24 часа, хотя я не использую его для варки самогона.
Недостатки: Для меня единственным недостатком является слишком громкий звук при нажатии на кнопки. Этот звук сравним с дешевыми китайскими плитами, и это раздражает. Особенно утром, когда все спят, этот звук кажется неприемлемо громким. Если бы устранили эту проблему, плита была бы идеальной. Еще одним недостатком является то, что плиту так сложно достать из-за большого спроса. Сделал предзаказ на сайте производителя и ждал больше месяца, следя за поставками и звоня производителю для уточнения даты поступления. Если бы я не следил, мне бы не удалось ее купить, так как количество предзаказов превышает количество поставляемых единиц.
Комментарий: Я использую эту плиту ежедневно в качестве моей основной кухонной техники, и она отлично справляется с любыми задачами. Даже если вы не готовите самогон, мощности этой плиты более чем достаточно. Например, она позволяет жарить блины на полной мощности до 1000 ватт и готовить компот при 400-600 ваттах в зависимости от посуды. Это особенно удобно для маленьких кухонь, и я отказался от большой плиты в пользу этой встроенной модели. Некоторые говорили, что одной конфорки недостаточно, но для меня этого хватает, так как я также использую духовку и мультиварку. Советую выбирать кастрюли с толстыми дном для этой плиты. Есть отечественный производитель, который делает отличную посуду, но ее придется активно искать, как и этот товар.

Достоинства: Она обладает множеством полезных функций, таких как дисплей, таймер и удобная настройка мощности. Мне особенно нравится, что на ней есть много режимов готовки Поверхность плиты легко моется обычной вискозной тряпкой, делая уход за ней очень простым. Еще одним преимуществом является то, что руки кастрюли обычно не сильно нагреваются в процессе готовки, делая использование плиты более комфортным. Она очень быстро нагревает воду в кастрюле, что помогает сэкономить время в процессе приготовления пищи.
Недостатки: она шумит, что мне лично не очень нравится. Это особенно заметно в моей маленькой студии, где шум может быть довольно раздражающим. Панель управления очень чувствительная, и случайное легкое касание может сбить программу или даже выключить плиту. Это может быть довольно раздражающим, особенно когда готовка требует точных настроек. Стоит отметить, что это моя первая индукционная плита, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к ее особенностям. Некоторые блюда, которые я готовила ранее, приходилось приготавливать по-новому. Например, при использовании низкой мощности плитка нагревается с периодическим выключением, что может замедлить процесс готовки. В первое время мне было сложно, например, сварить рассыпчатый рис, поэтому мне пришлось купить новую посуду, которая подходит для готовки на индукционной плите.
Комментарий: Несмотря на недостатки, я довольна этой индукционной плитой. Цена-качество у этой плиты превосходные, и она идеально подходит для моей маленькой студии. Мне пришлось купить новую сковородку, но это не составило большого труда, так как я готовлю не очень часто.

Достоинства: Выдерживает большую нагрузку.
Удобный таймер на 24 часа.
Недостатки: Шумновата.
Комментарий: Не так давно я купил плиту iplate T24 для дистилляции самогона. За это время удалось перегнать около 50 литров браги, и вот мои впечатления:
Что касается достоинств, плита легко справляется с большой нагрузкой, что оказалось весьма важным для меня. У нее есть таймер на 24 часа.
Однако есть и недостаток – она немного шумновата. Для некоторых может быть неприятно слышать постоянный шум в процессе работы.
Для оптимизации процесса перегонки необходимо регулировать мощность, и здесь iplate T24 предоставляет приемлемую регулировку мощности в шагах по 200 Ватт. Это помогает добиться плавного хода процесса без необходимости сдвигать бак или использовать дополнительное оборудование.
Хочу отметить, что рабочая поверхность этой плиты выглядит очень стильно и выдерживает большие нагрузки, что важно для самогоноварения. В сравнении с предыдущей индукционной плитой, iplate T24 оказалась гораздо надежнее и прочнее.

Достоинства: Я в восторге от этой плиты, она обладает множеством достоинств. Ее качество и функциональность выше всяких похвал. Заметил, что у нее достаточно большой размер, который позволяет готовить на любой посуде, будь то кастрюля или компактный ковш.
Я хочу отметить стеклянную поверхность, которая просто идеально моется. Мне не приходится тратить много времени и усилий на чистку плиты, она всегда выглядит чистой и аккуратной без каких-либо щелей или уголков, где могли бы задерживаться грязь или жир.
Простое и функциональное управление еще одно преимущество этой плиты. Теперь я не могу представить готовку без таймера. Встроенная функция таймера упростила мою жизнь, позволяя мне знать общее время приготовления К примеру, чтобы сварить яйца до нужного состояния, требуется всего 12 минут. Раньше мне приходилось использовать отдельный кухонный таймер, но встроенный таймер в плите очень удобен.
Мне нравится функция блокировки плиты, которая позволяет мне ухаживать за поверхностью без необходимости вынимать вилку из розетки. Это маленькая деталь, но она очень важна в повседневной кухонной жизни.
У меня был опыт отключения звука, но я быстро понял, что его мне не хватает. Однако процесс отключения звука происходит очень быстро и удобно. Понимаю, что разработчики учли все, что может потребоваться от плиты.
Посмотрите на другие плиты, и вы поймете, почему двухметровый кабель для кухни является неотъемлемой частью. Он достаточно гибкий, что также добавляет плюсов в его копилку.
Недостатки: Каких-либо недостатков у этой плиты я не обнаружил.
Вывод
Можно смело назвать эту плиту лучшей из всех, которыми я пользовался. Ее стоимость вполне соответствует ее качеству. Настоятельно рекомендую ее всем.

Достоинства: Я купил эту плиту и она меня полностью устроила. Она имеет надежный корпус с гладкой поверхностью, без выступающих органов управления Все режимы, которые предоставляет плита, востребованы и мне не приходится сталкиваться с чем-то лишним. Вентилятор охлаждения работает адекватно нагревателю, и он не дует постоянно, делая плиту относительно тихой в работе. Очень удобный шаг регулировки мощности позволяет мне точно настроить плиту под нужные условия. Отдельно хочу отметить режим блокировки, который позволяет мне легко и быстро привести поверхность плиты в порядок, не отключая ее от сети.
Недостатки: Единственный недостаток, который можно отметить - это серебристая рамка периметра из пластика. Считаю, что было бы лучше использовать металл для такой рамки.
Я купил ее для бытового использования и для приготовления пищи в пару с газовой комфоркой "домино" с мощностью 6,5 кВт. Постепенно обнаруживаю все больше возможностей плиты - она позволяет готовить каши, тушеное мясо, разогревать суп, и моя супруга предпочитает готовить именно на этой плите, несмотря на наличие у нас микроволновой печи и мультиварки. Это не первая подобная плита у нас, мы можем сравнить ее с другими моделями, и могу с уверенностью сказать, что выбор плиты меня не разочаровал. Для удобства использования мы также применяем тонкую силиконовую подложку. В общем, я очень доволен тем, что купил эту плиту, и она полностью удовлетворяет мои требования.

Достоинства: Честная мощность и продуманная конструкция.
Недостатки: Глянцевая поверхность.
:
На этой плите меня приятно удивила её честная мощность. Каждый шаг увеличения мощности - это дополнительные 100 Вт, и это на самом деле заметно. Теперь можно легко регулировать температуру приготовления.
Конструкция верхней крышки также вызвала восхищение. Она предотвращает попадание пролитой жидкости внутрь плиты, делая очистку после приготовления гораздо проще.
Из минусов, я заметил небольшой запах пластика при использовании на 2000 Вт. Однако, после нескольких включений, он исчез. Стоит отметить, что шум вентилятора на максимальной мощности даже тише, чем шум воды в закипающем чайнике.
Один из недостатков, который меня беспокоил, - это глянцевая поверхность. На ней видны все отпечатки, следы пролитой жидкости и даже случайные царапины. Чтобы решить эту проблему, я решил подложить несколько слоёв салфеток под плиту, и это помогло. Можно также найти подходящий силиконовый коврик.
В целом, эта плита оказалась удобной для самогоноварения, дистилляции и перегона постилл. Однако, если вам нужна минимальная не импульсная мощность для ректификации или получения НДРФ, эта плита может оказаться избыточной. Но, возможно, можно попробовать снизить мощность на 25% с помощью подстроечника на плате, хотя это потребует вскрытия и потери гарантии.

Достоинства: Плитка очень качественно изготовлена.
Красивый дизайн.
Много настроек.
Выдерживает груз весом до 80 кг.
Недостатки: Цена могла бы быть немного ниже.
Вентилятор довольно шумный.
Комментарий: Эта плитка просто потрясающая! Она не только красивая, но и высокого качества. У неё много настроек, делая её уникальной. И самое удивительное, что она выдерживает вес до 80 кг! Это говорит о её надёжности и прочности. Единственный минус - цена, но если бы она была немного ниже, то конкурентов у неё бы не было. Но вентилятор шумный, но это типично для индукционных плиток. Возможно, стоит рассмотреть замену вентилятора на более тихий.

Достоинства: Я купил эту плиту для домашнего самогоно- и пивоварения, и она честно отрабатывает заявленную мощность. Нравится плавная регулировка мощности, это позволяет мне долго выдерживать нужный температурный режим. Еще одно преимущество - длинный шнур, так что мне не нужно беспокоиться о том, что розетка находится далеко от стола.
Недостатки: Однако, как и все индукционные плиты, она маркая. Но это скорее общий недостаток всех индукционных плит, которые мне довелось использовать, так что это небольшой минус.
В целом, я рекомендую эту плиту. Она выдерживает большой вес, имеет разумную цену и отличную регулировку нагрева. Если вас не смущает маркость, то она точно стоит своих денег.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 18.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Варочная панельэлектрическая
Духовка отсутствует
Управлениеэлектронное, переключатели: сенсорные, дисплей, таймер
Номинальная потребляемая мощность2 кВт
Размеры (ШхГхВ)30x38x6.2 см

Варочная панель

Материал рабочей поверхностистеклокерамика
Количество конфорокиндукционных: 1
Защитное отключениеесть
Блокировка панели управленияесть

Особенности

Цветчёрный

Дополнительно

Гарантийный срок36 мес.

Описание модели

Плита Iplate YZ-T24 - это электрическая варочная панель с электронным управлением и сенсорными переключателями. Она оснащена дисплеем и таймером, что позволяет удобно контролировать процесс приготовления. Плита имеет номинальную потребляемую мощность 2 кВт, что обеспечивает эффективную работу.

Размеры плиты составляют 30x38x6.2 см, что позволяет установить ее даже в небольших кухонных помещениях. Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики, что обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и легкость в уходе за плитой.

Варочная панель плиты Iplate YZ-T24 имеет одну индукционную конфорку, что позволяет быстро нагревать посуду и экономить электроэнергию. Защитное отключение обеспечивает безопасность использования плиты, а блокировка панели управления предотвращает случайное изменение настроек во время приготовления.

Плита Iplate YZ-T24 имеет стильный черный цвет, который гармонично впишется в любой интерьер кухни. Гарантийный срок на данную модель составляет 36 месяцев, что говорит о надежности и качестве данного изделия. Эта плита станет незаменимым помощником в приготовлении различных блюд, обеспечивая комфорт и удобство в использовании.