iconBIT Movie UHD T2
Рейтинг модели, основанный на 9 отзывах: (4 звезды)

iconBIT Movie UHD T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Приобрел эту приставку, чтобы дети могли смотреть мультфильмы с флешки. Она поддерживает все форматы и предоставляет отличное качество изображения.
Недостатки: Встроенное приложение для просмотра видео не показывает миниатюры картинок из мультфильмов в меню. Вместо этого, там только названия мультфильмов, и мой ребенок не умеет читать, так что ему сложно найти нужный мультфильм самостоятельно. Когда нажимаешь на кнопку выключения, на экране появляется текстовый вопрос о подтверждении выключения, но с расстояния в 2 метра этот текст почти невидим. Иногда я забываю о нем и не понимаю, почему приставка не выключается сразу.

Достоинства: Она была очень доступной и качество за эти деньги просто отличное. Интерфейс прост и удобен в использовании. Мне особенно понравилось, что приставка обладает функцией Wi-Fi, так что можно легко подключиться к интернету без проводов. И еще один плюс - HDMI кабель был в комплекте, поэтому мне не нужно было дополнительно покупать его.
Недостатки: Например, для меня очень важен диапазон DVB-C, но его здесь нет, и это самая большая проблема. Очень жаль, так как это сильно ограничивает возможности приставки. Еще одна небольшая проблема - оперативной памяти хотелось бы больше, 2 Гб было бы идеально.
Комментарий: Периодически приставка может зависнуть, но это происходит не часто и решается простой перезагрузкой. Настройка также проста и не вызывает особого труда. В целом, эта приставка - отличный вариант для тех, кому нужно преобразить обычный телевизор в смарт-телевизор. Доволен своей покупкой и рекомендую ее другим.

Достоинства: Привлекательная цена.
Онлайн-кинотеатр.
Легкая установка.
Недостатки: Нет недостатков.
Комментарий: Приставка - это качество! За полгода использования, она меня ни разу не подвела. Работает бесперебойно, без каких-либо задержек. Wi-Fi работает стабильно, не было ни одного обрыва, что для меня было большой проблемой на моей старой приставке. Подключение просто как дважды два - все устанавливается быстро и легко.

Достоинства: Компактный размер - легко помещается в любом месте.
Недостатки: Обещанного 4К разрешения нет вовсе.
Комментарий: Эта покупка оказалась большим разочарованием! Совершенно нет смысла переплачивать. Цена упала с 3500 до 2200 всего за две недели, и это не случайно. Рекомендую воздержаться от этой покупки.

Достоинства: Все функции, которые обещали, работают на ура.
Недостатки: Комментарий:
Посмотрел Чемпионат Мира по футболу 2022 года на своем старом телевизоре благодаря этой приставке. Очень доволен!

Достоинства: Понравился дизайн – современный и стильный.
Возможность записи ТВ-сигнала – очень удобно.
Поддержка разрешения 4K – изображение четкое и красочное.
Недостатки: Меня всё устраивает.
Комментарий: У меня нет smart-tv на моем телевизоре, поэтому мне пришлось искать альтернативу. Использую эту приставку уже несколько месяцев, и пока всё идет гладко. Установка была очень простой и понятной. Особенно мне понравилась возможность записи ТВ-сигнала, это удобно.

Достоинства: Приставка универсальная и компактная.
Недостатки: Не заметил недостатков.
Комментарий: Когда я пришёл в магазин, сразу посоветовали мне эту модель, и я понял, почему. Она универсальна и компактна, и подходит к любому телевизору. В начале я был скептически настроен, но после того как оценил её богатый функционал, я понял, что нашёл свой вариант. Главное, что здесь нет ничего сложного — онлайн тв и фильмы работают отлично!

Достоинства этой приставки меня превзошли. Очень довольна тем, что она поддерживает разрешение 4K, так что смотреть фильмы и сериалы в высоком качестве - одно удовольствие. Ещё один полезный фичей - IPTV, которая позволяет смотреть телевизионные каналы в интернете. Это очень удобно, особенно если ты как я, больше предпочитаешь интернет-трансляции перед обычным телевизором.
Ещё один плюс этой приставки - электронное расписание каналов. Больше не нужно искать в газетах или интернете программу передач - все удобно собрано в одном месте. Можно заранее выбрать, что хочу посмотреть, и настроить приставку, чтобы она сама включилась в нужное время. Это сэкономило мне много времени и позволило организовать свой просмотр ещё удобнее.
Что касается недостатков, я искренне не нашла никаких проблем с этой приставкой. Она работает безупречно, никаких тормозов или сбоев не наблюдаю. Все её функции и задачи выполняются без проблем.

Достоинства: Отлично функционирует Wi-Fi.
Недостатки: Проблемы с приемом телевизионных каналов.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Конструкция

Тип устройстваТВ-приставка
Максимальное разрешение4K UHD
Дисплейесть
Оперативная память1 ГБ
Размер встроенной памяти8 ГБ
Пульт ДУесть
Блок питаниявнешний
Охлаждениепассивное

Функциональность

Операционная системаAndroid 7.0
Менеджер закачек HTTPесть
Интернет-сервисыесть
Поддержка IPTVесть

Интерфейсы

ИнтерфейсыEthernet 10/100, выход HDMI, USB 2.0 Type A x 2
Wi-Fiесть
Стандарт Wi-Fi802.11n

TV

Рекордересть
Цифровой TV-тюнер (DVB-T)есть
Поддержка DVB-T2есть
Функция TimeShiftесть

Поддержка форматов

Поддерживаемые форматы видеоAVI, MKV, WMV, образ ISO, TS, RM, TP, MOV, TRP, M2TS, MP4, IFO, FLV, ASF, M2T, DAT, MPG, RMVB, VOB
Поддерживаемые форматы фотоJPEG, PNG, BMP, GIF
Поддерживаемые форматы музыкиMP3, WMA, AAC, APE, OGG, M4A, FLAC, WAV

Видеокодеки

Поддержка MPEG1есть
Поддержка MPEG2есть
Поддержка MPEG4есть
Поддержка XviDесть
Поддержка DivXесть
Поддержка H.264есть
Поддержка HEVC (H.265)есть
Поддержка HEVC Main 10есть
Поддержка WMV9есть
Поддержка AVCHDесть
Поддержка VC-1есть

Размеры

Ширина139 мм
Высота28 мм
Глубина86 мм
Вес0.155 кг

Описание модели

Компактная и многофункциональная приставка iconBIT Movie UHD T2 позволяет просматривать любимые фильмы и сериалы в максимальном разрешении 4K UHD. Устройство оснащено оперативной памятью в 1 ГБ и встроенной памятью на 8 ГБ, что позволяет загружать локальные файлы и работать с приложениями. Для удобства управления приставкой предусмотрен пульт ДУ, а интерфейсы Ethernet, HDMI и USB 2.0 Type A x 2 позволяют подключить к устройству различные периферийные устройства. Присутствует функция рекордера и тюнера DVB-T2, что обеспечивает возможность просмотра цифрового телевидения. iconBIT Movie UHD T2 работает на базе операционной системы Android 7.0 и поддерживает различные форматы видео, фото и музыки, включая HEVC Main 10. Стильный дизайн устройства с габаритами 139 мм x 28 мм x 86 мм и весом 0.155 кг позволяет установить приставку в любом удобном для вас месте.