iconBIT Movie UHD T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Конструкция
Тип устройства | ТВ-приставка |
Максимальное разрешение | 4K UHD |
Дисплей | есть |
Оперативная память | 1 ГБ |
Размер встроенной памяти | 8 ГБ |
Пульт ДУ | есть |
Блок питания | внешний |
Охлаждение | пассивное |
Функциональность
Операционная система | Android 7.0 |
Менеджер закачек HTTP | есть |
Интернет-сервисы | есть |
Поддержка IPTV | есть |
Интерфейсы
Интерфейсы | Ethernet 10/100, выход HDMI, USB 2.0 Type A x 2 |
Wi-Fi | есть |
Стандарт Wi-Fi | 802.11n |
TV
Рекордер | есть |
Цифровой TV-тюнер (DVB-T) | есть |
Поддержка DVB-T2 | есть |
Функция TimeShift | есть |
Поддержка форматов
Поддерживаемые форматы видео | AVI, MKV, WMV, образ ISO, TS, RM, TP, MOV, TRP, M2TS, MP4, IFO, FLV, ASF, M2T, DAT, MPG, RMVB, VOB |
Поддерживаемые форматы фото | JPEG, PNG, BMP, GIF |
Поддерживаемые форматы музыки | MP3, WMA, AAC, APE, OGG, M4A, FLAC, WAV |
Видеокодеки
Поддержка MPEG1 | есть |
Поддержка MPEG2 | есть |
Поддержка MPEG4 | есть |
Поддержка XviD | есть |
Поддержка DivX | есть |
Поддержка H.264 | есть |
Поддержка HEVC (H.265) | есть |
Поддержка HEVC Main 10 | есть |
Поддержка WMV9 | есть |
Поддержка AVCHD | есть |
Поддержка VC-1 | есть |
Размеры
Ширина | 139 мм |
Высота | 28 мм |
Глубина | 86 мм |
Вес | 0.155 кг |
Описание модели
Компактная и многофункциональная приставка iconBIT Movie UHD T2 позволяет просматривать любимые фильмы и сериалы в максимальном разрешении 4K UHD. Устройство оснащено оперативной памятью в 1 ГБ и встроенной памятью на 8 ГБ, что позволяет загружать локальные файлы и работать с приложениями. Для удобства управления приставкой предусмотрен пульт ДУ, а интерфейсы Ethernet, HDMI и USB 2.0 Type A x 2 позволяют подключить к устройству различные периферийные устройства. Присутствует функция рекордера и тюнера DVB-T2, что обеспечивает возможность просмотра цифрового телевидения. iconBIT Movie UHD T2 работает на базе операционной системы Android 7.0 и поддерживает различные форматы видео, фото и музыки, включая HEVC Main 10. Стильный дизайн устройства с габаритами 139 мм x 28 мм x 86 мм и весом 0.155 кг позволяет установить приставку в любом удобном для вас месте.
Достоинства: Приобрел эту приставку, чтобы дети могли смотреть мультфильмы с флешки. Она поддерживает все форматы и предоставляет отличное качество изображения.
Недостатки: Встроенное приложение для просмотра видео не показывает миниатюры картинок из мультфильмов в меню. Вместо этого, там только названия мультфильмов, и мой ребенок не умеет читать, так что ему сложно найти нужный мультфильм самостоятельно. Когда нажимаешь на кнопку выключения, на экране появляется текстовый вопрос о подтверждении выключения, но с расстояния в 2 метра этот текст почти невидим. Иногда я забываю о нем и не понимаю, почему приставка не выключается сразу.
Достоинства: Она была очень доступной и качество за эти деньги просто отличное. Интерфейс прост и удобен в использовании. Мне особенно понравилось, что приставка обладает функцией Wi-Fi, так что можно легко подключиться к интернету без проводов. И еще один плюс - HDMI кабель был в комплекте, поэтому мне не нужно было дополнительно покупать его.
Недостатки: Например, для меня очень важен диапазон DVB-C, но его здесь нет, и это самая большая проблема. Очень жаль, так как это сильно ограничивает возможности приставки. Еще одна небольшая проблема - оперативной памяти хотелось бы больше, 2 Гб было бы идеально.
Комментарий: Периодически приставка может зависнуть, но это происходит не часто и решается простой перезагрузкой. Настройка также проста и не вызывает особого труда. В целом, эта приставка - отличный вариант для тех, кому нужно преобразить обычный телевизор в смарт-телевизор. Доволен своей покупкой и рекомендую ее другим.
Достоинства: Привлекательная цена.
Онлайн-кинотеатр.
Легкая установка.
Недостатки: Нет недостатков.
Комментарий: Приставка - это качество! За полгода использования, она меня ни разу не подвела. Работает бесперебойно, без каких-либо задержек. Wi-Fi работает стабильно, не было ни одного обрыва, что для меня было большой проблемой на моей старой приставке. Подключение просто как дважды два - все устанавливается быстро и легко.
Достоинства: Компактный размер - легко помещается в любом месте.
Недостатки: Обещанного 4К разрешения нет вовсе.
Комментарий: Эта покупка оказалась большим разочарованием! Совершенно нет смысла переплачивать. Цена упала с 3500 до 2200 всего за две недели, и это не случайно. Рекомендую воздержаться от этой покупки.
Достоинства: Все функции, которые обещали, работают на ура.
Недостатки: Комментарий:
Посмотрел Чемпионат Мира по футболу 2022 года на своем старом телевизоре благодаря этой приставке. Очень доволен!
Достоинства: Понравился дизайн – современный и стильный.
Возможность записи ТВ-сигнала – очень удобно.
Поддержка разрешения 4K – изображение четкое и красочное.
Недостатки: Меня всё устраивает.
Комментарий: У меня нет smart-tv на моем телевизоре, поэтому мне пришлось искать альтернативу. Использую эту приставку уже несколько месяцев, и пока всё идет гладко. Установка была очень простой и понятной. Особенно мне понравилась возможность записи ТВ-сигнала, это удобно.
Достоинства: Приставка универсальная и компактная.
Недостатки: Не заметил недостатков.
Комментарий: Когда я пришёл в магазин, сразу посоветовали мне эту модель, и я понял, почему. Она универсальна и компактна, и подходит к любому телевизору. В начале я был скептически настроен, но после того как оценил её богатый функционал, я понял, что нашёл свой вариант. Главное, что здесь нет ничего сложного — онлайн тв и фильмы работают отлично!
Ещё один плюс этой приставки - электронное расписание каналов. Больше не нужно искать в газетах или интернете программу передач - все удобно собрано в одном месте. Можно заранее выбрать, что хочу посмотреть, и настроить приставку, чтобы она сама включилась в нужное время. Это сэкономило мне много времени и позволило организовать свой просмотр ещё удобнее.
Что касается недостатков, я искренне не нашла никаких проблем с этой приставкой. Она работает безупречно, никаких тормозов или сбоев не наблюдаю. Все её функции и задачи выполняются без проблем.
Достоинства: Отлично функционирует Wi-Fi.
Недостатки: Проблемы с приемом телевизионных каналов.