Iceberg Thermal IceFLOE T65 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 27.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Назначение | для процессора |
Максимальная рассеиваемая мощность (TDP), Вт | 65 |
Сокет процессора | AM4, AM3+, AM2+, LGA 1151, LGA 1150, FM1, LGA 1155, LGA 1156, FM2+, LGA 1151-v2, LGA 1366, LGA 775, LGA 1200 |
Количество тепловых трубок | 3 |
Материал радиатора | алюминий+медь |
Количество вентиляторов | 1 |
Размеры вентилятора (ДхШ) | 80x80 мм |
Скорость вращения | 1000 - 3000 об/мин |
Воздушный поток | 37.6 CFM |
Уровень шума | 31.5 дБ |
Тип подшипника | гидродинамический |
Тип коннектора | 4-pin PWM |
Регулятор оборотов | программный |
Время безотказной работы | 40000 ч |
Размеры кулера (ШхВxГ) | 88x38x100 мм |
Вес | 309 г |
Описание модели
Кулер Iceberg Thermal IceFLOE T65 предназначен для охлаждения процессора. Он обладает высокой эффективностью и может рассеивать мощность до 65 Вт. Кулер совместим с различными сокетами процессора, включая AM4, AM3+, AM2+, LGA 1151, LGA 1150, FM1, LGA 1155, LGA 1156, FM2+, LGA 1151-v2, LGA 1366, LGA 775, LGA 1200.
У кулера имеется 3 тепловые трубки, которые обеспечивают эффективное отвод тепла. Радиатор выполнен из алюминия и меди, что способствует отличной теплопроводности. Вентилятор имеет размеры 80x80 мм и может работать со скоростью вращения от 1000 до 3000 об/мин. Он создает воздушный поток в объеме 37.6 CFM, что позволяет эффективно охлаждать процессор.
Уровень шума кулера составляет 31.5 дБ, что является достаточно низким. Кулер оснащен гидродинамическим подшипником, который обеспечивает бесшумную и плавную работу. Кулер подключается через 4-pin PWM коннектор и может быть управляем программно. Время безотказной работы кулера составляет 40000 часов.
Размеры кулера составляют 88x38x100 мм, а его вес составляет 309 грамм. Он компактен и не займет много места на системной плате. Кулер Iceberg Thermal IceFLOE T65 является надежным и эффективным решением для охлаждения процессора.
Достоинства: Крутой дизайн. Мне нравится его структура - маленький блок с ребрами. Приобрел его для процессора Intel Xeon мощностью 50 ватт с разъемом LGA 1150. Установка была довольно простой, но стоит быть осторожным и проверить, что вокруг разъема нет ничего, что выше процессора.
Недостатки: Когда вентилятор работает на максимальных оборотах, он издает довольно громкий шум на высокой частоте. Тишина тут не в почете. Если ваш процессор имеет TDP выше 60 ватт, то я думаю, что шум будет слышен всегда.
Комментарий: Этот кулер подойдет для компактных систем с процессорами, потребляющими мало энергии.
Достоинства: Качество исполнения радиатора на высоте.
Недостатки: Обороты кулера не падают ниже 1375 оборотов, даже при низкой температуре процессора (i7-3770t) в 36 градусов, делая его немного шумным.
Я давно уже пользуюсь этим кулером, и могу сказать, что он значительно облегчает мою жизнь. Вот несколько достоинств, которые я заметил:
1. Он отлично работает. Каждый раз, когда я ставлю свою пищевую продукцию на этот кулер, она охлаждается очень быстро. Больше не беспокоюсь о том, что мои напитки или продукты испортятся из-за высокой температуры.
2. Он легко управляется. Кулер имеет интуитивно понятное управление, которое позволяет мне выбрать нужную температуру. Можно точно настроить его, чтобы поддерживать оптимальные условия охлаждения для моих товаров.
3. Он не греется практически вовсе. Это одно из самых важных достоинств для меня, так как я не хочу, чтобы мой кулер стал источником дополнительной нагрева в помещении. С кулером все в порядке, он не нагревается, что означает, что можно спокойно его использовать без риска.
4. Кулер почти не шумит. Был очень приятно удивлен, когда обнаружил, что этот кулер работает очень тихо. Можно смотреть телевизор или спать, не беспокоясь, что шум от кулера мне помешает.
1. Некоторые компоненты кулера сложно разобрать для чистки. Хотя в целом кулер не требует особого ухода, мне бы хотелось легкой возможности достать и очистить от пыли части внутри. Но это несущественный недостаток, учитывая его высокую эффективность.
2. Оформление кулера не очень привлекательное. Внешний вид кулера немного представляет собой устаревший дизайн. Хотелось бы иметь более современный и стильный кулер в своей кухне.