Hot Wheels T10978 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Тип | вездеход |
Возраст | от 3 лет |
Особенности | батарейки в комплекте, для улицы, трюковая |
Материал | металл, пластик |
Длина | 20 см |
Ширина | 16 см |
Высота | 9 см |
Управление
Управление | радиоуправление |
Пульт | беспроводной |
Питание
Тип питания | встроенный аккумулятор |
Тип питания пульта управления | батарейки |
Тип батареек для пульта | 2 АА |
Дополнительные характеристики
Комплектация | машинка, аккумулятор 500 mAh, пульт ДУ, батарейки, зарядное устройство |
Дополнительная информация | движение вперед и назад, вращение 360°, переворот; габариты упаковки: 11 x 26 x 41см |
Описание модели
Hot Wheels T10978 - это трюковый вездеход, предназначенный для детей от 3 лет. Он оснащен батарейками, которые уже входят в комплект, и может использоваться как на улице, так и в помещении.
Модель выполнена из прочного металла и пластика, что гарантирует ее долговечность и устойчивость к ударам. Размеры вездехода составляют 20 см в длину, 16 см в ширину и 9 см в высоту.
Управление осуществляется при помощи беспроводного радиоуправления, которое позволяет легко и точно управлять машинкой. Пульт управления работает от двух батареек типа АА.
В комплект поставки входят сама машинка, аккумулятор ёмкостью 500 mAh, пульт ДУ, батарейки для пульта и зарядное устройство.
Hot Wheels T10978 может выполнять множество трюков, включая движение вперед и назад, вращение на 360 градусов и перевороты. Его габариты упаковки составляют 11 x 26 x 41 см.
Этот вездеход является отличным подарком для любителей автомобилей и захватывающей езды. Он позволит детям проводить время с удовольствием и развивать навыки управления.
Эта машинка стала настоящим сюрпризом не только для моего сына, но и для меня самого! Она очень быстрая и легко управляется. Мне особенно понравилась её независимая тяга и возможность управления на двух колесах, как у бобкэт. Это придает ей большую маневренность и надежность. Мы легко справились с выполнением всех заявленных трюков, включая перевороты, благодаря её резвости. Оценил ударостойкость этой машинки, делая её идеальным выбором для активных игр.
👎 Недостатки:
Единственный недостаток, который мне удалось найти, связан с процессом зарядки. Каждый раз при зарядке необходимо откручивать болтик, снимать крышку отсека аккумулятора, отсоединять его и заряжать через usb разъем. Это немного неудобно и занимает время. Тем не менее, учитывая доступную цену, такие нюансы можно прощать. Еще одним моментом является то, что на упаковке указана емкость аккумулятора в 700-800 mAh, но по факту на аккумуляторе указано 500 mAh. Это может вызвать небольшое недопонимание, но несмотря на это, машинка все равно отлично работает.
Машинка надежно собрана, очень быстрая и имеет оптимальную цену. Она подходит как для детей, так и для взрослых, особенно на улице. Рекомендую! :)
Достоинства: Сразу же замечу, что одним из наиболее положительных аспектов этого автомобиля является его доступная цена. Конечно, за такую стоимость ожидать чего-то невероятного было бы наивно, но в целом это довольно неплохой выбор для тех, кто не готов тратить слишком много денег на радиоуправляемую модель.
Еще одной преимущественной чертой, которую хочу отметить, являются большие колеса. Они обеспечивают отличную проходимость и позволяют автомобилю без проблем преодолевать неровности и препятствия на своем пути. Стоит отметить, что сама сборка модели оказалась довольно прочной и надежной.
Недостатки: Перейдем теперь к недостаткам. Один из них связан с колесами. Они выглядят слишком просто и несколько дешево. Резина на них также оставляет желать лучшего качества и быстро изнашивается. Был немного разочарован, так как ожидал чего-то более прочного и привлекательного.
Ну и, конечно, стоит обратить внимание на слабую мощность данной модели. Учитывая большие колеса и диаметр, я ожидал более мощного и динамичного радиоуправляемого автомобиля. Он неспособен делать сложные трюки и возникают трудности при выполнении некоторых маневров.
В целом, я доволен приобретением этой модели. Но, если вы ищете что-то для более интересной игры и готовы потратить больше денег, то стоит обратить внимание на другие модели радиоуправляемых автомобилей, которые имеют более продвинутые функции и возможности. Однако, если вам нужна бюджетная и достаточно прочная модель, то данный вариант в магазине может оказаться вполне приемлемым.
Достоинства: Высокая скорость передвижения
Недостатки: Быстро разряжается
Комментарий: По отзывам, данное устройство предоставляет высокую скорость передвижения, делая его привлекательным вариантом для многих. Однако, следует учитывать, что оно также склонно к быстрому разряду батареи. В целом, учитывая ценовую категорию, это устройство представляет собой хороший выбор.
Достоинства: Сын уже имеет такую машинку и доволен.
Подарим племяннику такую же - уверены, будет рад.
Прошла испытание временем, не поломалась.
Недостатки: Пока не выявлено.
Достоинства: Машинка понравилась только своим дизайном. Выглядит достаточно стильно и привлекательно. Однако, это единственное достоинство, которое мне удалось найти.
Недостатки: Эта машинка оказалась полным разочарованием. Аккумулятор, который туда встроен, рассчитан на очень короткое время работы. Его заряжала целый день, а он держал всего несколько минут езды. Пришлось искать постоянное подключение к зарядке, что очень неудобно в использовании.
Способ заряда машинки оказался очень неудачным. Кабель для зарядки соединяется с тыльной частью машинки, и это приводит к неудобству во время игры. Каждый раз, когда машинка соприкасается с поверхностью, кабель сдвигается и машинка перестает заряжаться. Это просто мучение - постоянно следить за тем, чтобы кабель был подключен.
Кроме всего прочего, игровое время машинки оказалось крайне коротким. Уже через несколько минут использования машинку нужно было снова заряжать, и это привело к постоянным перерывам в игре. Такая покупка оказалась напрасной тратой времени и денег.
Комментарий: Такую неприятность я давно не испытывала. Машинка оказалась полностью непригодной для использования и я очень разочарована своей покупкой. Не рекомендую.
Достоинства: Легко разбирается и собирается.
Батарея заряжается за два часа.
Играть можно уже через 10 минут после зарядки.
Недостатки: Защелка кажется хлипкой.
Достоинства: Игрушка выдерживает много нагрузок и крепка.
Недостатки: Пока не обнаружила недостатков.