Hiper IoT Fan Tower T1 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 26.08.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип | напольный |
Мощность | 45 Вт |
Питание | от сети |
Уровень шума | 55 дБ |
Особенности | таймер, пульт ДУ |
Количество скоростей | 3 |
Работает в системе "умный дом" | да |
Протокол связи | Wi-Fi |
Тип соединения устройств | беспроводное |
Описание модели
Hiper IoT Fan Tower T1 - это умный напольный вентилятор, который имеет мощность 45 Вт и работает от сети. Он оснащен тремя скоростями вращения. Кроме того, вентилятор можно управлять с помощью пульта ДУ или приложения на смартфоне.
Особенностью Hiper IoT Fan Tower T1 является наличие таймера, который позволяет задать время работы вентилятора. Этот вентилятор работает в системе "умный дом" и использует протокол связи Wi-Fi для беспроводного соединения с другими устройствами.
Уровень шума вентилятора составляет 55 дБ, что является достаточно тихим для его мощности и типа устройства. Hiper IoT Fan Tower T1 является отличным выбором для тех, кто хочет управлять вентилятором из любой точки комнаты и настроить его работу в соответствии с личными предпочтениями.
Достоинства: Отлично охлаждает помещение, даже в жаркие дни.
Плавное вращение, обеспечивающее равномерное распределение воздушного потока.
Удобное управление через Wi-Fi, можно включать и выключать из любой точки дома.
Недостатки: Средняя мощность - мог бы быть мощнее для более эффективного охлаждения.
Немного высокая цена, но качество соответствует.
Достоинства: Тихая работа - нулевой шум, что крайне приятно.
Надежный - способен функционировать круглосуточно без сбоев.
Недостатки: Иногда появляется скрип - небольшой недочет в работе.
Достоинства: Вентилятор удивительно нестандартный. Он почти не занимает места и работает тихо, но при этом отлично освежает воздух. Важно, что он безопасен для детей и домашних животных. Его можно поставить даже в угол комнаты. Мне он нравится.
Недостатки: На данный момент не могу найти недостатков.
Комментарий: Дизайн вентилятора необычный, но мне он понравился. Буду продолжать его использовать и следить за его работой.
Достоинства: Долго мучалась с обычными вентиляторами, но этот вентилятор - просто находка!
Легко настроила через приложение на телефоне, все сразу нашлось.
Отлично обдувает, создавая комфортную атмосферу.
Умное управление с телефона и Алисы - просто супер!
Можно включать удаленно, так что всегда приятно приходить домой.
Недостатки: Пока не обнаружено ни одного!
Не бунтарский, без лишнего шума, с хорошим видом.