Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | Hikvision |
Тип | HDD |
Форм-фактор | 2.5" |
Интерфейс USB | USB 3.2 Gen 1 |
Вид | портативный |
Защита от внешних воздействий | от ударов |
Материал корпуса | пластик |
Основные характеристики
Форм-фактор | 2.5" |
Тип | HDD |
Вид | портативный |
Подключение к компьютеру
Интерфейс USB | USB 3.2 Gen 1 |
Параметры диска
Скорость вращения | 5400 об/мин |
Шум и ударостойкость
Защита от внешних воздействий | от ударов |
Дополнительно
Материал корпуса | пластик |
Высота | 113 мм |
Длина | 74 мм |
Ширина | 10.5 мм |
Описание модели
Hikvision T30 - это портативный внешний HDD, который предлагает надежное хранение данных. Он имеет форм-фактор 2.5", что делает его легким и компактным, идеальным для переноса в различные места.
Основной интерфейс USB 3.2 Gen 1 обеспечивает быструю передачу данных, что позволяет пользователю легко подключить его к компьютеру или другому устройству. Благодаря этому, вы сможете быстро и легко обмениваться или передавать файлы.
Hikvision T30 также обладает защитой от внешних воздействий, особенно от ударов. Это означает, что он может противостоять непредвиденным ситуациям, таким как падение или удар, что повышает его надежность и долговечность.
Корпус Hikvision T30 выполнен из пластика, что делает его легким и прочным. Он также имеет компактные размеры: высота составляет 113 мм, длина - 74 мм и ширина - 10.5 мм. Это позволяет легко поместить его в карман или сумку, чтобы он всегда был под рукой в случае необходимости.
В целом, Hikvision T30 - это надежный и удобный внешний HDD, который предлагает большой объем хранения данных и защиту от внешних воздействий. Он идеально подходит для тех, кто нуждается в мобильном и надежном хранении данных.
Достоинства: Привлекательная цена.
Недостатки: Запись и чтение данных замедлены вдвое по сравнению с внешним Transcend на 2 ТБ.
Долгое ожидание при копировании больших объемов данных на основной жесткий диск.
Комментарий: Этот дешевый двухтерабайтный внешний жесткий диск подходит для одноразовой передачи данных. Однако, из-за низкой скорости записи и чтения, он не подходит для активного использования.
Достоинства: Привлекательная цена всего 4700 рублей.
Компактный размер, делая его удобным в использовании.
Запись данных происходит с неплохой скоростью до 130 МБ/с.
Недостатки: Пока не обнаружено никаких недостатков.
Комментарий: Этот внешний жесткий диск привлек внимание своей доступной ценой, компактным размером и неплохой скоростью записи. По данным утилиты, внутри устройства установлен диск от Seagate, что дает дополнительные плюсы в надежности. Пока не удалось выявить никаких существенных недостатков, поэтому рекомендую его к приобретению.
Достоинства: Подключение легкое и моментальное.
Недостатки: Корпус, на мой взгляд, немного слабоват.
Комментарий: За свою цену - вполне прилично.
Достоинства: Я очень доволен скоростью чтения и записи этого внешнего HDD. Даже при передаче больших файлов или выполнении других операций с данными, HDD работает очень быстро и эффективно. Мне нравится, что могу с лёгкостью осуществлять копирование и перемещение файлов без лишних задержек. Это важно для меня, так как я часто работаю со множеством данных.
Недостатки: Я не могу найти ни одного недостатка в этом внешнем HDD. Он надёжный и быстрый, а также имеет достаточное пространство для хранения всех моих файлов.
Комментарий: За эту цену, я считаю, что этот внешний HDD является оптимальным вариантом. Этот внешний HDD - настоящая находка.
Достоинства: Стоимость, на момент 5.09.22, приятно удивила.
Комментарий: Устройство функционирует оперативно и точно.
Недостатки: Отсутствуют.
Достоинства: Внутри установлен надежный жесткий диск от Western Digital.
Недостатки: Отсутствие противоскользящих ножек (решил проблему покупкой наклеек для ковриков).
Комментарий: Купил уже второй HDD от этой фирмы. Внутри установлен Жесткий диск Western Digital WD Blue 2 ТБ WD20SPZX, что гарантирует качество. Плюсы встроенного WD Blue 2 ТБ WD20SPZX:
Соответствие заявленной скорости чтения и записи.
Кэш 128Мб компенсирует скорость вращения 5400 об/мин.
Тихая работа и низкий нагрев при передаче больших объемов данных (температура не превышает +45°С).
Достоинства: Хороший защитный чехол, гасит вибрации и может спасти от падений.
Недостатки: Выглядит ярко, боюсь, что на фото потеряет свой вид.
Комментарий: Доволен покупкой. Планирую взять еще несколько для важных файлов. Утрата данных бывает обидной, особенно если много. Диски могут выходить из строя.
Достоинства: Меньше месяца использования для просмотра кино на телевизоре с отличным звуком. Удобное управление с пультом телевизора без необходимости включения компьютера.
Недостатки: Пока не выявил.
Комментарий: Что касается скорости, не могу сказать однозначно. На начало все диски работают с 100МБ/с, но через некоторое время это снижается до 30МБ/с. Единожды скорость копирования с компьютера достигла 1000МБ/с, но это было кратковременно. В целом, я доволен производительностью. На данный момент, не имел неудовлетворительного опыта с низкой скоростью на компьютере. Цвета защитных резинок разнообразны: Черный, серый, желтый.
Достоинства: Цена - купил всего за 2999 рублей.
Недостатки: Трудно сказать, учитывая, что внутри Seagate.
Комментарий: Купил этот внешний HDD, чтобы хранить фотографии и видеозаписи. Просто скопировал все файлы и забыл про них. Пока всё работает на ура. Подождем, что скажет время :)
Дополнение от 26 марта 2023 года:
Прошло полгода, и HDD все еще в отличной форме.
Достоинства: Недостатки:
Постоянные тупняки с самого начала использования.
Дикие просадки скорости записи.
Отваливается при записи больших объемов данных.
Перестал работать через 2 года.
Комментарий: Полная шляпа. Лучше воздержаться от покупки.