Haylou T19
Рейтинг модели, основанный на 56 отзывах: (4 звезды)

Haylou T19 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Отзыв Ивана Д. На наушники:
Достоинства: Дизайн приятен глазу.
Цена вполне разумная.
Батарея держит неплохо.
Микрофон выше среднего.
Недостатки: Извлечение из кейса вызывает трудности.
Кейс слишком громоздкий для кармана.
Иногда возникают проблемы с заиканием звука.
Задержки в звуке заметны, особенно при печати или игре.
Комментарий: Приобрел за 2300 рублей (не здесь), за такую цену оправдывают себя. Качество звука сравнимо с проводными jbl за тысячу. Внешний вид понравился, множество отзывов подтвердили выбор.
Минусы включают заикание и задержки звука, а также неудобство извлечения из кейса. Сенсор реагирует с задержкой, эквалайзер на iPhone не работает. Отсутствует активный шумодав. По плюсам - микрофон без проблем, в отличие от конкурентов.
Приложение позволяет находить уши, но только при определенных условиях. В целом, удовлетворен покупкой.

Достоинства: Эти наушники отлично сидят в ушах, а ещё есть сменные амбрюшуры, которые можно подобрать под себя.
Наушники поддерживают беспроводную зарядку. Не часто использую эту функцию, но она работает без нареканий.
Кейс для наушников тоже вызывает положительные впечатления. Крышка надёжно держится благодаря магнитам, и наушники в нём не выпадают.
Микрофон и система шумоподавления работают хорошо, но стоит помнить, что если использовать только один наушник, то качество звука через микрофон может ухудшиться.
Наушники имеют неплохую автономность - хватает примерно на 4 часа непрерывного использования.
Звук чистый и с хорошим басом, делая прослушивание музыки более приятным.
Наличие разъема USB-C - это большой плюс для современных устройств.
Недостатки: Белый цвет наушников и кейса делает их более подверженными загрязнению и потере привлекательного вида.
Глянцевая отделка наушников может вызвать неудобство при доставании из кейса.
Максимальная громкость звука могла бы быть выше.
Следите за качеством изготовления, так как у меня была маленькая трещина на одном из наушников.
Некоторые дополнительные функции, такие как пауза при зевании и датчик снятия наушников, работают не всегда стабильно.
Родное приложение для управления наушниками оставляет желать лучшего.
В заключение, я приобрёл эти наушники за 2700 рублей, и они оказались отличным выбором в своей ценовой категории. Управление по тапу очень удобно, хотя было бы здорово, если бы была возможность регулировать громкость и переключать треки. Внешний вид наушников тоже приятно удивил, но добавление черного цвета сделало бы их ещё стильнее.

Достоинства: Прекрасное аудио качество
Удобная форма
Недостатки: Непрекращающиеся проблемы с датчиком приближения
Постоянные навязчивые сбои в управлении
Проблемы с зарядкой и отключением в кейсе
Неудовлетворительное качество микрофона
Комментарий: Сначала меня впечатлило качество звука и удобная форма наушников. Однако, уже в первый день использования начались бесконечные неприятности с датчиком приближения. Он постоянно срабатывал, как будто я постоянно извлекал наушники из ушей и музыка автоматически останавливалась. Эта проблема стала особенно назойливой в холодное время, когда приходилось носить капюшон или шапку. Но к сожалению, отключить эту функцию было невозможно.
Управление наушниками также становилось источником постоянных раздражений. Постоянно случались случайные активации голосового ассистента или приостановка музыки при соприкосновении с одеждой.
Чтобы решить проблему с датчиком приближения, пришлось использовать изоляционную ленту, но она постоянно отклеивалась. Посоветовали на форуме попробовать заклеить корректором, и это помогло, но не на долго.
Касательно микрофона, его качество оставляло желать лучшего. Разговаривать через них было практически невозможно из-за плохой слышимости и сильного шума.
Через полгода использования наушники начали иметь проблемы с зарядкой в кейсе. Они не распознавались и не отключались автоматически. Каждый раз приходилось делать это вручную.
Купил я эти наушники в сентябре 2020 года, и хоть некоторые недоразумения я списывал на "детские болезни" продукта, мой друг купил те же самые наушники месяц назад и столкнулся с такими же проблемами. В итоге, не рекомендую их никому, за исключением звука, все остальное оставляет желать лучшего.

Достоинства: Звук и шумоизоляция впечатляют.
Встроенный датчик автоматически ставит на паузу музыку при вытаскивании наушника.
Недостатки: Качество микрофона оставляет желать лучшего.
Управление громкостью и переключением треков осуществляется не сенсором, а постукиваниями по наушникам.
Издают булькающие звуки при вставлении или извлечении из уха, а также при снижении заряда хотя бы одного наушника до 15%.
Отсутствие индикатора заряда на кейсе.
После 3 месяцев использования:
Наушники перестали соединяться между собой, звук идет только из одного.
Приложение не обнаруживает устройство по Bluetooth, что мешает настройке касаний и других функций.
Периодически правый наушник не заряжается, не мигает в кейсе.
Комментарий: Покупкой не доволен. Проблемы с звуком, подключением и зарядкой делают этот выбор неудачным. Не рекомендую.

Достоинства: В первую очередь, мне очень понравилось качество звука. Они звучат отлично, и можно услышать все нюансы в музыке. Басы глубокие, высокие частоты четкие. У наушников есть анимация, которую я настроил в приложении. Пришлось немного побороться, чтобы все настроить, но в итоге получилось. Был приятно удивлен качеством микрофонов - мои собеседники слышат меня четко и ясно. Касательно заряда, я уже использовал их несколько дней и заряд кейса до сих пор составляет 77%, хотя я зарядил его до 100% перед началом использования. Не использую наушники весь день, но они держатся достаточно долго.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметил - это приложение с некоторыми нюансами. Оно не всегда работает идеально, но в целом это не такая большая проблема.
Комментарий: Раньше у меня были наушники HiLow GT1, но мне не хватало громкости. В новых наушниках все прекрасно слышно, и громкости хватает с запасом. Единственное, кейс немного большой, и чтобы достать наушники, нужно немного постараться, но это все дело привычки. В целом, соотношение цены и качества на высоком уровне. Доволен своей покупкой.

Они имеют привлекательную цену, которая меня приятно удивила. Отмечу превосходное качество звука - он четкий и без помех. Здорово, что они не шумят и не издают никаких ненужных звуков, это приятно. Особенно меня впечатлило то, насколько долго они держат зарядку. Иногда можно несколько дней не заряжать чехол, в котором они хранятся. Их необычная форма, напоминающая зигзаг, обеспечивает хорошую посадку в ушах, не давая им выпадать, даже когда я наклоняюсь или занимаюсь спортом. Размер чехла также приятно удивил - он не слишком большой и можно даже положить его в карман. Наушники выглядят весьма симпатично, что не может не радовать.
Их главный недостаток заключается в отсутствии возможности подключения к разным устройствам одновременно. К сожалению, я не могу использовать их вместе с двумя устройствами одновременно, что может быть неудобно при смене устройств.

Достоинства: Они имеют приятный равномерный звук, что очень приятно для моего слуха. Цена на них тоже вполне приемлемая, делая их привлекательным вариантом для покупки. А еще одним большим плюсом является то, что заряда хватает надолго. Можно использовать их целый день без необходимости зарядить их снова.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметил в этих наушниках - это отсутствие сильных бассов. Для меня это не очень большая проблема, но для кого-то, кто любит больше низких частот, это может быть недостатком.
Комментарий: Я уже достаточно долго пользуюсь этими наушниками и в целом очень доволен. Единственная проблема, которую я испытал, была с подключением правого наушника после полного разряда. Однако, я смог решить эту проблему сбросом настроек и после этого не сталкивался с подобной проблемой. Единственное, что мне не очень нравится, это микрофон, он слегка слабоват. Но, учитывая цену, за которую я купил эти наушники, я не могу сказать, что это большая проблема. В целом, эти наушники идеально подходят для просмотра видео на YouTube и прослушивания музыки.

Достоинства: Они очень удобно лежат в ухе. Носить их даже на протяжении длительного времени – наслаждение. Очень удобная функция автоматического отключения воспроизведения музыки, когда наушники извлекаются из уха. Это не всем может понравиться, но я считаю, что это очень полезное и удобное дополнение. Звук. Качество звука на высоте. Получаю отличное воспроизведение музыки, наслаждаюсь ее чистотой и ясностью. Стоит отметить, что микрофон работает отлично. Мои собеседники ни разу не пожаловались на качество связи.
Недостатки: Мне встречались проблемы, о которых я читал в других отзывах. Но все они решаемы, за исключением одной последней проблемы.
Комментарий: Наушники прослужили мне верой и правдой почти 2 года. Был очень доволен их работой, пока не столкнулся с одной проблемой. В какой-то момент начал беспрерывно светиться светодиод на кейсе, и наушники перестали заряжаться внутри кейса. Очень старался найти решение этой проблемы, но, к сожалению, не смог его найти. В итоге, я решил отказаться от использования наушников и выбросить их.
Относительно рекомендаций: Я не уверен, что бы советовал эти наушники к покупке. Несмотря на то, что они уже на рынке более 3 лет, для меня они все еще являются несовершенным продуктом с некоторыми недостатками. При их использовании часто приходится выполнять различные настройки, чтобы они работали должным образом. За все это время цена на них снизилась всего на 150 рублей. Надеюсь, что сейчас за такую цену можно найти продукт с более высоким качеством.

Достоинства: Наушники хорошие, опасения по размеру ушей не оправдались. Удобно лежат, подходят для средних ушей.
Недостатки: Внешний вид кажется крупным, некомфортно торчат из уха. Звук хороший, недочеты незаметны для неочень требовательного слуха. Обнаружилась небольшая проблема с трещинами на наушниках (надеюсь, это покрытие), заметны после некоторого использования. Реагируют слишком чувствительно на движения или жевание, вызывает досаду. Предпочту кнопку сенсору. Чехол сильно отмечается.
Комментарий: Через месяц перестал работать левый наушник! Это настоящая беда... Собираюсь подавать жалобу в магазин, пусть разбираются.

Достоинства: Звук на высоте, комфортно сидят, отличная шумоизоляция.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Порадовали отсутствием проводов, удобством и долгой работой без подзарядки. Очень доволен!

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 26.06.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительHaylou
Конструкциявнутриканальные
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Система активного шумоподавления (ANC)нет
Конструктивные особенностимикрофон
Тип креплениябез крепления
Тип акустического оформлениязакрытые
Функциивызов голосового ассистента

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Вес (одного наушника)4 г
Функциивызов голосового ассистента

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Количество микрофонов4
Конструктивные особенностимикрофон

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0
Поддерживаемые кодекиAAC, aptX

Питание

Время работы5 ч
Время зарядки2 ч
Время работы от аккумулятора в кейсе30 ч

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсабеспроводная зарядка
Емкость аккумулятора кейса600 мА·ч
Время зарядки кейса2.5 ч

Особенности

Дополнительная информацияавтоматическая постановка музыки на паузу; Тип элементов питания: собственный Li-Pol; Дальность действия: 10 м; Поддержка iPhone: да; Светодиодный индикатор: да; Ответить/закончить разговор: да; Возможность использования одного наушника TWS: да; Сменные амбушюры: да; Поддержка профилей работы: A2DP,AVRCP,HFP (Hands-free),Headset

Описание модели

Беспроводные наушники от производителя Haylou представляют собой внутриканальную конструкцию без крепления, которая весит всего 4 г. Они подключаются по технологии Bluetooth 5.0 и поддерживают кодеки AAC и aptX. В наушниках встроено 4 микрофона, а время работы от аккумулятора составляет 5 часов.

Кейс для наушников также может заряжаться беспроводно и имеет емкость аккумулятора 600 мА·ч. Время зарядки кейса составляет 2.5 часа, а время зарядки наушников - 2 часа. Дальность действия Bluetooth составляет 10 метров.

Наушники не имеют системы активного шумоподавления (ANC), но обладают дополнительной функцией - автоматической постановкой музыки на паузу. Они также поддерживают возможность использования одного наушника TWS, а также сменные амбушюры и профили работы A2DP,AVRCP,HFP (Hands-free),Headset.

Другие функции наушников - вызов голосового ассистента и возможность ответить/закончить разговор. Они совместимы с iPhone и имеют светодиодный индикатор. Кроме того, время работы от аккумулятора в кейсе составляет 30 часов. В целом, наушники Haylou T19 - это удобные и функциональные беспроводные TWS-наушники с качественным звуком и различными опциями управления.