Haylou T16
Рейтинг модели, основанный на 29 отзывах: (3 звезды)

Haylou T16 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я купил эти наушники по нескольким причинам: Они поддерживают беспроводную зарядку, оснащены разъемом Type-C и имеют большой набор амбушюр, чтобы подойти любым ушам. Мне также понравились использованные материалы: Они приятные на ощупь и выглядят качественно.
Недостатки: 1. Звук у данных наушников оставляет желать лучшего для их цены. Хотя они немного лучше самой дешевой модели этого производителя, но все равно не впечатляют.
2. Микрофон просто отвратительный. Хотя в наушниках есть четыре микрофона, собеседники жалуются на плохую слышимость на улице и в помещении. Даже у бюджетных моделей этого бренда таких проблем нет.
3. Режимы шумоподавления, ради которых я покупал эти наушники, оставляют желать лучшего. Режим ANC слабо подавляет шумы и с некоторой задержкой, иногда даже добавляет посторонний фон. В общественном транспорте этот режим практически бесполезен. Режим "На улице" кажется бесполезным, кроме добавления фона. Режим прозрачности можно включить только через приложение, но он усиливает только звук, близкий к ушам, и не меняется с увеличением громкости музыки.
4. Приложение для фитнес-трекера, которое идет в комплекте с данными наушниками, не очень хорошо функционирует. Наушники часто отваливаются от него. Функциональность приложения ограничена отображением уровня заряда кейса и каждого наушника, а также включением режимов. Раз за 12 часов (из которых я использовал наушники только 2), приложение "съело" 24% заряда аккумулятора.
5. Корпус наушников очень большой и тяжелый и имеет неудобную конусообразную форму, что затрудняет их извлечение из кейса. Когда я бегал, они болтались в ушах, и из-за этого сенсор срабатывал и включал паузу воспроизведения. Иногда они выпадали из ушей.
6. В наушниках иногда происходит отключение от кейса и подключение к телефону. Они не надежно лежат в кейсе и могут отклеиться от контактов.
7. Часто возникают проблемы с подключением, без видимых причин. Иногда один из наушников издает высокочастотные писки.
8. Двойные и тройные касания наушников не всегда распознаются.
9. Сеточки отвалились, когда я попытался их почистить ватной палочкой. Но после удаления сеточек разница в громкости наушников исчезла.
10. Наушники не поддерживают профиль, совместимый с системой PS4. Однако я не пробовал их с другими моделями TWS.
Комментарий: Я очень разочарован всеми вышеупомянутыми недостатками. За цену в четыре раза меньше можно купить наушники без функции шумоподавления, но в остальном они не уступают этой модели. В результате, я крайне не рекомендую покупать эти наушники.

Достоинства: Мой телефон ASUS Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL с Android 9, и эти наушники приятно меня удивили. Шумоподавление работает хорошо - в метро и на улице гул почти не мешает, особенно в режиме "улица". В помещении без шумов вообще вакуум, только музыка. Они могут пропустить некоторые звуки, но для меня это было приятной неожиданностью.
Что касается звука, он субъективен, но мне понравился. Звук немного суховат, но с хорошими басами и низами, достаточной громкостью и разделением инструментов и вокала. Это может зависеть от телефона, с которым они используются, но для TWS наушников данной категории, звук отличный. Возможно, использование CCAW-катушек дает студийное качество.
Подключение к телефону мгновенное, они говорят на английском и могут работать по отдельности. Отвалов практически нет, связь всегда стабильна в 90% случаев. Их удерживает даже там, где другие наушники теряли связь. Первоначально они подключаются на кодеке SBC, но можно легко переключить на AAC, что сразу же улучшает качество звука.
Наушники удобные, не торчат из ушей, кейс-зарядка компактный и гладкий. Он также поддерживает беспроводную зарядку. В комплекте есть сменные амброшуры и провод для зарядки кейса. Наушники даже защищены от дождя.
Недостатки: Программное обеспечение (ПО) немного сырое. У меня уже есть часы той же фирмы, и у них также сырое ПО. Это странно, что компания не объединяет устройства в одной системе, учитывая их схожую направленность и функционал.
Что касается кейса, крышка кажется недостаточно надежной и может поскрипывать при нажатии. Однако наушники не выпадают из кейса при резких движениях.
Комментарий: В целом, у меня только положительные впечатления от этих наушников. Если вы хотите качественные наушники без переплаты, то это отличный выбор. Учтите, что опыт использования на Android может различаться в зависимости от разработчика телефона и настройки кодеков. Что касается iOS, то здесь работает затюненный AAC.

Достоинства: Шумоподавление - мощное и эффективное, практически полностью устраняет низкий равномерный гул и сокращает остальные шумы до минимума, словно за гипсокартонной стенкой.
Звук становится отличным при использовании эквалайзера (см. Недостатки).
Удобные сенсорные кнопки, не реагируют на случайное нажатие.
Хорошая цена: Приобретены со скидкой и в подарок получена удобная USB-зарядка.
Недостатки: Звук по умолчанию может показаться плоским и невыразительным, однако с настройкой эквалайзера можно добиться отличного звучания. Без эквалайзера звук оставляет желать лучшего.
Наушники крупные и не подходят для сна, так как они давят на уши, если положить голову на бок.
Ограниченное время автономной работы, но это ожидаемо для данного типа наушников.
Неудобно подобрать подходящие амбушюры из шести предложенных в комплекте.
Сенсорные кнопки не всегда реагируют с первого раза, хотя это не является критической проблемой.
Приложение для смартфона работает медленно и требует долгого ожидания, чтобы подключить наушники.
Один из наушников вышел из строя через короткое время после покупки, что проявилось в низком уровне звука и писке при закрытии внутреннего микрофона.
Комментарий: В целом, наушники оправдали свою цену и отлично справляются с шумоподавлением, делая их одними из самых доступных на рынке. С настройкой эквалайзера можно добиться прекрасного звука, хотя по умолчанию он может не впечатлить. Ограничения в размере и длительности работы, а также некоторые недоработки, включая проблемы с приложением и надежностью, могут оставить желать лучшего.

Достоинства: Они отлично глушат все окружающие звуки - шум улицы, торговых центров и даже бытовых приборов. Больше не прерываю свое восприятие музыки из-за внешних шумов.
Микрофон работает отлично, собеседник всегда слышит меня четко, даже если я нахожусь в шумной среде или на улице в ветреную погоду. Это очень удобно для звонков или онлайн-встреч.
Наушники отлично сидят на голове, они не мешают и чуть ли не неощутимы. В комплекте идет множество подушечек разных размеров, и я легко нашел подходящий вариант. Они также очень легко снимаются и надеваются, что особенно удобно, если вам нужно сделать перерыв.
Звук наушников приятный, я признаюсь, я был немного беспокоен по поводу качества звука перед покупкой, но все частоты звучат достаточно хорошо. Музыка звучит ярко и насыщенно, впечатления от прослушивания отличные.
Недостатки: Обнаружил несколько недостатков в использовании этих наушников. Они не водонепроницаемые. После того, как я попытался помыть их влажной салфеткой, отвалился колпачок с отверстия, откуда выходит звук. Теперь я осторожнее обращаюсь с ними и избегаю попадания воды, хотя это повлияло на качество звука и сделало его более насыщенным.
Наушники оказались хрупкими. Одно падение левого наушника с высоты метра на линолеум привело к тому, что он стал звучать тихо на всех частотах. Попытался почистить их, переподключить к телефону, зарядить, но ничего не помогло. Использовать их после этого стало практически невозможно.
У меня есть проблема с шумоподавлением. Оно подавляет не только внешние шумы, но и голоса вокалистов и некоторых инструментов. Из-за этого текст песен становится сложно различимым. При определенном положении наушников активное шумоподавление начинает создавать громкий писк, особенно у левого наушника.
Комментарий: Я использовал эти наушники около месяца, и в общем я остался доволен их качеством. Они обеспечивают отличное шумоподавление и имеют хороший звук. Однако, столкнувшись с проблемами с водостойкостью и хрупкостью, я считаю, что их цена немного завышена. Рекомендую рассмотреть альтернативные варианты, которые могут быть более доступны и надежны.

Мои впечатления о наушниках:
Достоинства: Шумоподавление на 5/5 баллов - оглушает нежелательные шумы.
Качество звука - 4/5 балла, хоть и не идеально, но всё равно хорошо.
Микрофон - 4/5 балла, сделаете звонок без проблем.
Великолепное время работы на одном заряде - честные 5 часов с включенным шумоподавлением.
Настоящее шумоподавление ANC, которое не влияет на микрофон.
Использует USB-C.
Недостатки: Управление только однократное.
Плохое приложение Haylou.
Режим без шумоподавления не впечатляет.
Режим прозрачности оставляет желать лучшего, фонит.
Кейс крупнее, чем хотелось бы, и пахнет резиной.
Общие комментарии:
За 4,5 тысячи рублей эти наушники - отличный выбор, особенно если важно шумоподавление. Они подходят для звонков, прослушивания подкастов, просмотра фильмов и ютуба, идеальны для удаленной работы. Но они не подойдут меломанам и геймерам. Сенсорное управление может быть неудобным зимой или в перчатках, и отсутствие свайпов делает его менее удобным. Кейс большой, и запах резины внутри не самый приятный, но это, скорее всего, не основная проблема.

Комментарий: Эти уши точно как влитые в уши. Звук неплохой, но немного привыкаешь. Шумодав работает, да и как гарнитура - отлично.
Достоинства: Сидят в ушах, как влитые.
Звук неплохой, но привыкать надо.
Есть шумодав.
Хорошо работает как гарнитура.
Недостатки: Довольно объемные.
При ветре слышно сопротивление воздуха.
Приложение отвратительное.
Иногда теряется связь, особенно на мостах.
Правый наушник быстрее разряжается.
Заряд держат неплохо, но приложение и связь иногда подкачивают. В целом, за эти деньги неплохие уши, звук устраивает.

Достоинства: Звук - отличный.
Автономность - 4 полные зарядки от кейса.
Идеальная посадка в ушах.
Многофункциональное приложение.
Недостатки: Проблемное приложение, не всегда работает надежно.
Большой размер, могут выпадать при снятии кофты или футболки с узким воротником.
Комментарий: Я выбирал между наушниками Sony и этой моделью, и решил взять именно эти. И не пожалел! У Sony был только хороший бас, а у этих есть и шумоподавление, и режим проникновения.

Достоинства: Новые наушники - находка! Практичные и легкие, словно облачко в ушах. Кайф от комфорта. Звук - не для музыкальных маньяков, но порадует даже искушенного слушателя. Безупречное соединение с моим телефоном.
Недостатки: Батарея несколько хватает меньше, чем в рекламе обещают.

Достоинства: Удобно сидят, не выпадают.
Недостатки: Проблемы с правым наушником: Не воспроизводит музыку, хотя сенсоры реагируют.
Зарядка показывает полный уровень.
Левый наушник играет, но громкость слабая, звук не качественный.
Пришлось вернуть товар, надеюсь, что вернут деньги.

Достоинства: Долго держится заряд.
Недостатки: Беруши в комплекте не подходят по размеру, звук не достаточно громкий.
Комментарий: Не могу рекомендовать за такие деньги.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 03.05.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Система активного шумоподавления (ANC)есть
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Функциивызов голосового ассистента

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Класс защиты (IP)IPX5
Конструктивные особенностимикрофон

Подключение

В комплектекабель USB

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0
Поддерживаемые кодекиAAC

Питание

Емкость аккумулятора (для одного наушника)50 мА·ч
Время работы в режиме разговора6 ч
Время работы8 ч
Время работы с включенным режимом активного шумоподавления6 ч
Время зарядки2 ч
Время работы от аккумулятора в кейсе30 ч

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсабеспроводная зарядка
Емкость аккумулятора кейса600 мА·ч
Время зарядки кейса3 ч

Особенности

Дополнительная информацияТип элементов питания: собственный Li-Ion; Дальность действия: 30 м; Поддержка iPhone: да; Светодиодный индикатор: да; Ответить/закончить разговор: да; Сменные амбушюры: да; Поддержка профилей работы: A2DP,AVRCP,HFP (Hands-free),Headset

Описание модели

Наушники Haylou T16 представляют собой беспроводные TWS-наушники внутриканального типа с микрофоном. Они оснащены системой активного шумоподавления (ANC), которая позволяет изолировать вас от окружающего шума и наслаждаться качественным звуком. Класс защиты IPX5 гарантирует, что наушники защищены от пыли и воды, что делает их идеальным выбором для активного использования.

Несмотря на свою компактность, наушники оснащены динамической технологией, которая обеспечивает чистоту и ясность звучания. Они поддерживают вызов голосового ассистента, что позволяет вам управлять наушниками голосом без необходимости использования смартфона.

Наушники обладают длительным временем работы в режиме разговора - до 6 часов. Они поддерживают беспроводное соединение через Bluetooth 5.0, что обеспечивает стабильное подключение и высокое качество звука. Аккумулятор кейса имеет емкость 600 мА·ч, а аккумулятор каждого наушника - 50 мА·ч. С зарядкой кейса можно получить до 30 часов работы, а время зарядки составляет всего 3 часа. Кейс также поддерживает беспроводную зарядку.

В комплекте с наушниками поставляется кабель USB для зарядки. Они поддерживают кодеки AAC, что гарантирует высокое качество передачи звука. Время работы наушников без активного шумоподавления составляет 8 часов. Наушники не имеют крепления, что делает их удобными и практичными. Они оснащены собственным Li-Ion аккумулятором и имеют дальность действия до 30 метров.

Эти наушники также совместимы с iPhone и имеют светодиодный индикатор, который помогает отслеживать состояние заряда. Они позволяют отвечать и заканчивать разговоры, а также имеют сменные амбушюры. Поддерживаются такие профили работы, как A2DP, AVRCP, HFP (Hands-free) и Headset. Минимальная воспроизводимая частота составляет 20 Гц, а максимальная - 20000 Гц. Таким образом, наушники Haylou T16 предлагают широкий функционал и отличное качество звука.