Happy life T800
Рейтинг модели, основанный на 87 отзывах: (4 звезды)

Happy life T800 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Внешний вид привлекателен.
Недостатки: Абсолютно бесполезное устройство.
Комментарий: Не знаю, кто эти люди, у которых этот ионизатор создаёт свежий воздух вокруг себя и убирает запахи, назревают подозрения, что это подставные лица, либо люди с хорошей фантазией. Им пользуюсь 2 дня, но при этом он не смог очистить воздух от запаха даже на одной полке шкафа (все знают как пахнет в шкафу, если его не проветривать), не говоря уже об остальном пространстве. Шкаф у меня не большой и я здраво оцениваю возможности этого очистителя (использовать в пространстве не более 2 м3), но ни в шкафу, ни в холодильнике ни малейших изменений я не заметила. Даже ходила его включать в активный режим периодически, но толку - 0. Пожалуй, это моя самая бесполезная покупка за долгое время и я бы с радостью вернула бы ионизатор обратно поставщику в обмен на мои деньги.

Достоинства: Компактный размер и приятный цвет.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Приобрел(а) воздухоочиститель 30 октября 2019 года и сразу же включил(а) его. Уже третьи сутки он работает непрерывно с фабричной зарядкой. В первые часы использования почувствовал(а) облегчение, аромат был приятным. Самое главное, что я ощутил(а) легкость и повышение работоспособности. Раньше мне без открытых окон было тяжело находиться в помещении, но с этим устройством я просто забыл(а) об этой проблеме. Последние два дня я открываю окна утром всего на полчаса, но прибор остается включенным круглосуточно. Мне нужен свежий воздух в доме, так как я чувствителен(а) к запахам. С этим воздухоочистителем мое состояние улучшилось, и даже мой кот перестал выбегать из дома. В будущем планирую приобрести более мощное устройство для офиса.

Достоинства: Мне кажется, что этот аппарат вроде как работает.
Недостатки: Но увы, такие аппараты долго не живут, максимум год. Запах очень слабый, и зона покрытия у него маленькая. Скорее всего, он соответствует своей цене.

Достоинства: нет 
Недостатки: не выполняет свои функции 
Комментарий: Не решил проблему с запахом в стиральной машине. Деньги не вернули. Не рекомендую покупать!

Достоинства: Отлично устраняет неприятные запахи.
Практически бесшумный.
Очень полезен в туалете.
Недостатки: Пока не выявлены.

Достоинства: Полностью очищает воздух.
Недостатки: Немного маленький размер.
Комментарий: Я не ожидала, что этот малыш справится. Но меня приятно удивили результаты. Забыла рыбу в холодильнике без контейнера. Поставила этот устройство, и запах исчез. Избавилась от плесени в комоде на даче после нескольких использований. Прекрасная вещь!

Достоинства: Для небольших помещений просто идеален. Мы используем его не только для устранения запахов в холодильнике, но и для очистки воздуха. Отлично подходит для моей небольшой квартиры - компактный, не занимает много места. Удобно брать с собой на работу или куда угодно.
Недостатки: Шнур зарядки слишком короткий, но это всего лишь мое личное мнение.
Комментарий: Всем рекомендую, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Достоинства: Мне нравится, как он выглядит - красивый и компактный. Не слишком дорогой.
Недостатки: Пока что не могу найти недостатков, ведь пользуюсь им всего один день.
Комментарий: Когда я включила его в первый раз, сразу почувствовала приятный запах. Вначале я хотела использовать его в холодильнике, но на инструкции написано, что он работает в диапазоне от +10 до -50 градусов, а у меня в холодильнике всего +3 градуса. Поэтому пришлось поставить его в туалете. Пользуюсь им только первый день, поэтому не знаю, насколько долго он прослужит, но сам аппарат выглядит очень красиво и кажется очень надежным.

Достоинства: Полное соответствие описанию.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Я купила этот воздухоочиститель для очищения воздуха в холодильнике, и он отлично справляется с этой задачей. Очень довольна результатом. Определенно рекомендую к покупке. Единственный недостаток - нельзя использовать прибор в морозильной камере. Было бы замечательно, если бы такой воздухоочиститель был доступен и для этой цели.

Достоинства: Очищает воздух отлично, особенно в небольших помещениях. Зарядка держится долго, что очень удобно. Очень тихий, почти незаметен. Очень подходит в качестве подарка, всем довольна.
Недостатки: Не обнаружила серьезных недостатков. Возможно, могла бы быть предусмотрена какая-то подставка, чтобы избежать "убегания" из места.
Комментарий: Использую меньше месяца, пока все устраивает.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 29.02.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Типочиститель воздуха
Фильтрыэлектростатический
Дополнительные функцииозонирование
Количество скоростей/режимов работы1
Управлениемеханическое
Индикациявключения
Установканастольная
Источник питанияаккумулятор
Подробная комплектацияприбор, кабель зарядки microUSB, емкость батареи: 500 мАчас
Размеры (ШхВ)80х85 мм

Описание модели

Happy Life T800 - это настольный воздухоочиститель с электростатическим фильтром и дополнительной функцией озонирования. Он обеспечивает очистку воздуха от пыли, пыльцы, аллергенов и других вредных веществ.

Очиститель имеет только один режим работы, что делает его простым и удобным в использовании. Управление осуществляется механическим способом, что позволяет легко настраивать его работу.

Индикация включения позволяет вам легко определить, включен ли прибор.

Happy Life T800 имеет компактные размеры 80х85 мм, что делает его идеальным для использования на столе или другом рабочем месте.

Питание осуществляется от аккумулятора емкостью 500 мАчас, что обеспечивает надежную и длительную работу воздухоочистителя.

Комплектация включает в себя не только сам прибор, но и кабель зарядки microUSB, что позволяет легко заряжать его.

Happy Life T800 - это простой и эффективный способ очистить воздух в вашем помещении от загрязнений и сделать его более свежим и чистым для вас и вашей семьи.