Haier Titan T3
Рейтинг модели, основанный на 14 отзывах: (3 звезды)

Haier Titan T3 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Зачем врёте мужики,батареи еле на день хватает.тел тупит конеретно!!!!

о смартфоне:
Достоинства: Работает, хотя иногда кажется, что готов окончательно умереть (пару раз приходилось мучиться с включением).
Недостатки: Железо устарело, а 9-ый Android делает его перегреться при любой нагрузке. Процессор старый, система охлаждения отсутствует.
Автономность слабая. Заряд хватает всего на 1,5 дня в покое, при использовании сразу требуется зарядка и power bank. Расход заряда в работе безбожно высокий.
Проблемы с защитой: Заглушка зарядки трудно устанавливается после первого снятия. Влага проникает, вызывая повышенный разряд батареи, что приводит к перегреву.
Комментарий: Не взял бы его сам (достался бесплатно). Внешне красив, но аппаратно подкачан. Кажется, разработали и внедрили, не задумываясь о пользователях.

Достоинства: Хорошая защита и поддержка NFC - удобно. Цена тоже радует.
Недостатки: ОС не на русском, это неудобно. Процессор 64 бит, но система 32 бит - странно. Почему так? Камера требует доступ к геолокации - странная затея. Навязанный системный Яндекс, который не удалишь, это не очень. Иногда тормозит при прокрутке страниц в браузере, что не должно быть настолько приметно. Сканер отпечатков пальцев тоже неидеален.
Комментарий: Для ребенка - вполне подойдет, надежный. Но для себя бы я не выбрал этот смартфон из-за тормозов при использовании браузера. Немного разочарован таким опытом.

Достоинства: Я очень доволен батареей этого смартфона! Она имеет ёмкость 4k Это большой плюс, особенно во время путешествий или длительных поездок.
Мне нравится наличие NFC-модуля в этом устройстве. С его помощью можно быстро и удобно делать бесконтактные платежи, передавать файлы и использовать другие функции, связанные с этой технологией. Это открывает передо мной множество новых возможностей.
Еще одним полезным преимуществом для меня является операционная система Android 9. Она работает очень быстро и плавно, что обеспечивает мне отличный пользовательский опыт. Можно легко выполнять все необходимые мне задачи и запускать любимые приложения без задержек и проблем.
Недостатки: Один из недостатков, который я заметил, связан с информацией о типе аккумулятора. На сайте указан тип Li-Pol, но в инструкции устройства говорится, что это на самом деле Li-ion. Хотелось бы видеть более точные и согласованные сведения о продукте, чтобы не возникало путаницы у покупателей.
Комментарий: Он выглядит и чувствуется очень мужественно и стильно. Качество связи и звук динамика великолепны - я всегда слышу собеседника и понимаю его без проблем. Камера также не разочаровала - я получаю хорошо снятые фотографии и видео.

Достоинства: Мощный и надежный - выдерживает падения на бетон без проблем.
Защита экрана - штатная пленка делает своё дело.
Заглушки на разъёмах - прочные и надёжные.
Качество связи - отличное, даже при электромагнитных помехах.
Беспроводные возможности - синий зуб, вафля, NFC работают без сбоев.
Недостатки: Небольшие недоработки в русификации.
Отсутствие настройки звуков для системных уведомлений и СМС.
Разъём для гарнитуры глубоко утоплен, нужны гарнитуры с узкими штеккерами.
Комментарий: Смартфон отлично справляется с повседневными задачами и подходит для использования в работе.

Достоинства: Я очень доволен мощной батареей этого смартфона. Если я не постоянно в интернете, то мне хватает одной зарядки на целую неделю. Приятно удивилась неплохой камерой.
Недостатки: Для меня лично нет серьезных недостатков, однако стоит отметить, что встроенной памяти могло бы быть побольше. Но это не проблема, так как легко решается с помощью карты памяти. Кстати, достать лоток для SIM-карты тоже не вызывает трудностей – просто можно использовать ноготь.
Комментарий: За свою цену этот аппарат оказался весьма приятным сюрпризом. Он надежно справляется с падениями и влагой, делая его отличным выбором.

Достоинства: Мобильник мой уже почти месяц в деле, работает как надо.
Недостатки: Жаль, зарядка отказала.
Комментарий: Зарядник не очень, не выдержал.

Достоинства: К сожалению, не могу найти ни одного достоинства.
Недостатки: Пользовалась этим смартфоном менее года, и у меня появились серьезные проблемы. Сначала заметила эхо при звонках. Обратилась в сервисный центр, где мне сказали, что внутри пылевлагозащищенного телефона обнаружили металлическую стружку, хотя не понятно, откуда она могла взяться. После этого телефон начал разряжаться практически сразу после зарядки. В общем, это настоящий кошмар, а не телефон. Никому не рекомендую его покупать.

Достоинства: Водонепроницаемость по стандарту IP-68.
Стильный дизайн и компактные размеры, схожие с LandRover Polar.
Привлекательная цена.
Удобно держать в руке.
Недостатки: Ограниченная встроенная память всего 16 ГБ.
Желательно увеличить объем памяти до 32 ГБ.
Комментарий: В общем, это довольно практичное устройство за свою цену.

"Быстрый выход из строя"
Приобрел этот смартфон, но к сожалению, он вышел из строя весьма оперативно. На мой взгляд, это серьезный недостаток, так как я ожидал более долгого срока службы.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 15.08.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Типсмартфон
Операционная системаAndroid
Версия ОС на начало продажAndroid 9.0
Тип корпусаклассический
Конструкцияводозащита
Управлениеэкранные кнопки
Количество SIM-карт2
Тип SIM-картыnano SIM
Режим работы нескольких SIM-картпопеременный
Бесконтактная оплатаесть
Вес220 г
Размеры (ШxВxТ)74x158.6x12.8 мм
Тип экранацветной IPS, сенсорный
Тип сенсорного экранамультитач, емкостный
Диагональ5.5 дюйм.
Размер изображения1440x720
Число пикселей на дюйм (PPI)293
Соотношение сторон18:9
Автоматический поворот экранаесть
Устойчивое к царапинам стеклоесть
Количество основных (тыловых) камер1
Разрешение основной (тыловой) камеры13 МП
Фотовспышкатыльная, светодиодная
Функции основной (тыловой) фотокамерыавтофокус
Запись видеороликовесть
Фронтальная камераесть, 5 МП
АудиоMP3, AAC, WAV, WMA
СтандартGSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE
ИнтерфейсыWi-Fi, Bluetooth 4.2, USB, NFC
ГеопозиционированиеGPS
ПроцессорMediaTek MT6739, 1500 МГц
Количество ядер процессора4
ВидеопроцессорPowerVR GE8100
Объем встроенной памяти16 Гб
Объем оперативной памяти2 Гб
Слот для карт памятиесть, объемом до 64 Гб
Емкость аккумулятора4000 мА⋅ч
Громкая связь (встроенный динамик)есть
Управлениеголосовой набор, голосовое управление
Режим полетаесть
Датчикиосвещенности, приближения, считывание отпечатка пальца
Фонарикесть

Описание модели

Haier Titan T3 - это смартфон с операционной системой Android 9.0, который предлагает широкий выбор функций и удобств для пользователей. Смартфон имеет классический корпус с водозащитой, что делает его прочным и надежным в использовании. Он поддерживает управление через экранные кнопки и имеет два слота под nano SIM-карты, позволяя использовать две SIM-карты одновременно или попеременно.

Haier Titan T3 оснащен ярким и четким 5.5-дюймовым цветным IPS-экраном с разрешением 1440x720 пикселей. Сенсорный экран поддерживает мультитач и реагирует на прикосновения с высокой чувствительностью. Соотношение сторон экрана составляет 18:9, что обеспечивает более широкий и удобный обзор.

Камера Haier Titan T3 включает в себя основную камеру разрешением 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой для качественной фотографии в любых условиях освещения. Фронтальная камера с разрешением 5 МП позволяет делать яркие селфи и вести видеочаты.

Смартфон оснащен процессором MediaTek MT6739 с четырьмя ядрами, что обеспечивает плавную и быструю работу устройства. Он имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты памяти объемом до 64 ГБ.

Haier Titan T3 также поддерживает бесконтактную оплату и геопозиционирование через GPS. Устройство имеет емкий аккумулятор на 4000 мА⋅ч, обеспечивающий длительное время работы без подзарядки. Кроме того, смартфон оснащен громкой связью, голосовым набором и голосовым управлением для удобства пользователя. Также есть режим полета, который позволяет отключить все беспроводные функции устройства. В целом, Haier Titan T3 - это надежный и функциональный смартфон, который предлагает широкие возможности для комфортного использования в повседневной жизни.