Haier Titan T3 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 15.08.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип | смартфон |
Операционная система | Android |
Версия ОС на начало продаж | Android 9.0 |
Тип корпуса | классический |
Конструкция | водозащита |
Управление | экранные кнопки |
Количество SIM-карт | 2 |
Тип SIM-карты | nano SIM |
Режим работы нескольких SIM-карт | попеременный |
Бесконтактная оплата | есть |
Вес | 220 г |
Размеры (ШxВxТ) | 74x158.6x12.8 мм |
Тип экрана | цветной IPS, сенсорный |
Тип сенсорного экрана | мультитач, емкостный |
Диагональ | 5.5 дюйм. |
Размер изображения | 1440x720 |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 293 |
Соотношение сторон | 18:9 |
Автоматический поворот экрана | есть |
Устойчивое к царапинам стекло | есть |
Количество основных (тыловых) камер | 1 |
Разрешение основной (тыловой) камеры | 13 МП |
Фотовспышка | тыльная, светодиодная |
Функции основной (тыловой) фотокамеры | автофокус |
Запись видеороликов | есть |
Фронтальная камера | есть, 5 МП |
Аудио | MP3, AAC, WAV, WMA |
Стандарт | GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE |
Интерфейсы | Wi-Fi, Bluetooth 4.2, USB, NFC |
Геопозиционирование | GPS |
Процессор | MediaTek MT6739, 1500 МГц |
Количество ядер процессора | 4 |
Видеопроцессор | PowerVR GE8100 |
Объем встроенной памяти | 16 Гб |
Объем оперативной памяти | 2 Гб |
Слот для карт памяти | есть, объемом до 64 Гб |
Емкость аккумулятора | 4000 мА⋅ч |
Громкая связь (встроенный динамик) | есть |
Управление | голосовой набор, голосовое управление |
Режим полета | есть |
Датчики | освещенности, приближения, считывание отпечатка пальца |
Фонарик | есть |
Описание модели
Haier Titan T3 - это смартфон с операционной системой Android 9.0, который предлагает широкий выбор функций и удобств для пользователей. Смартфон имеет классический корпус с водозащитой, что делает его прочным и надежным в использовании. Он поддерживает управление через экранные кнопки и имеет два слота под nano SIM-карты, позволяя использовать две SIM-карты одновременно или попеременно.
Haier Titan T3 оснащен ярким и четким 5.5-дюймовым цветным IPS-экраном с разрешением 1440x720 пикселей. Сенсорный экран поддерживает мультитач и реагирует на прикосновения с высокой чувствительностью. Соотношение сторон экрана составляет 18:9, что обеспечивает более широкий и удобный обзор.
Камера Haier Titan T3 включает в себя основную камеру разрешением 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой для качественной фотографии в любых условиях освещения. Фронтальная камера с разрешением 5 МП позволяет делать яркие селфи и вести видеочаты.
Смартфон оснащен процессором MediaTek MT6739 с четырьмя ядрами, что обеспечивает плавную и быструю работу устройства. Он имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты памяти объемом до 64 ГБ.
Haier Titan T3 также поддерживает бесконтактную оплату и геопозиционирование через GPS. Устройство имеет емкий аккумулятор на 4000 мА⋅ч, обеспечивающий длительное время работы без подзарядки. Кроме того, смартфон оснащен громкой связью, голосовым набором и голосовым управлением для удобства пользователя. Также есть режим полета, который позволяет отключить все беспроводные функции устройства. В целом, Haier Titan T3 - это надежный и функциональный смартфон, который предлагает широкие возможности для комфортного использования в повседневной жизни.
о смартфоне:
Достоинства: Работает, хотя иногда кажется, что готов окончательно умереть (пару раз приходилось мучиться с включением).
Недостатки: Железо устарело, а 9-ый Android делает его перегреться при любой нагрузке. Процессор старый, система охлаждения отсутствует.
Автономность слабая. Заряд хватает всего на 1,5 дня в покое, при использовании сразу требуется зарядка и power bank. Расход заряда в работе безбожно высокий.
Проблемы с защитой: Заглушка зарядки трудно устанавливается после первого снятия. Влага проникает, вызывая повышенный разряд батареи, что приводит к перегреву.
Комментарий: Не взял бы его сам (достался бесплатно). Внешне красив, но аппаратно подкачан. Кажется, разработали и внедрили, не задумываясь о пользователях.
Достоинства: Хорошая защита и поддержка NFC - удобно. Цена тоже радует.
Недостатки: ОС не на русском, это неудобно. Процессор 64 бит, но система 32 бит - странно. Почему так? Камера требует доступ к геолокации - странная затея. Навязанный системный Яндекс, который не удалишь, это не очень. Иногда тормозит при прокрутке страниц в браузере, что не должно быть настолько приметно. Сканер отпечатков пальцев тоже неидеален.
Комментарий: Для ребенка - вполне подойдет, надежный. Но для себя бы я не выбрал этот смартфон из-за тормозов при использовании браузера. Немного разочарован таким опытом.
Достоинства: Я очень доволен батареей этого смартфона! Она имеет ёмкость 4k Это большой плюс, особенно во время путешествий или длительных поездок.
Мне нравится наличие NFC-модуля в этом устройстве. С его помощью можно быстро и удобно делать бесконтактные платежи, передавать файлы и использовать другие функции, связанные с этой технологией. Это открывает передо мной множество новых возможностей.
Еще одним полезным преимуществом для меня является операционная система Android 9. Она работает очень быстро и плавно, что обеспечивает мне отличный пользовательский опыт. Можно легко выполнять все необходимые мне задачи и запускать любимые приложения без задержек и проблем.
Недостатки: Один из недостатков, который я заметил, связан с информацией о типе аккумулятора. На сайте указан тип Li-Pol, но в инструкции устройства говорится, что это на самом деле Li-ion. Хотелось бы видеть более точные и согласованные сведения о продукте, чтобы не возникало путаницы у покупателей.
Комментарий: Он выглядит и чувствуется очень мужественно и стильно. Качество связи и звук динамика великолепны - я всегда слышу собеседника и понимаю его без проблем. Камера также не разочаровала - я получаю хорошо снятые фотографии и видео.
Достоинства: Мощный и надежный - выдерживает падения на бетон без проблем.
Защита экрана - штатная пленка делает своё дело.
Заглушки на разъёмах - прочные и надёжные.
Качество связи - отличное, даже при электромагнитных помехах.
Беспроводные возможности - синий зуб, вафля, NFC работают без сбоев.
Недостатки: Небольшие недоработки в русификации.
Отсутствие настройки звуков для системных уведомлений и СМС.
Разъём для гарнитуры глубоко утоплен, нужны гарнитуры с узкими штеккерами.
Комментарий: Смартфон отлично справляется с повседневными задачами и подходит для использования в работе.
Достоинства: Я очень доволен мощной батареей этого смартфона. Если я не постоянно в интернете, то мне хватает одной зарядки на целую неделю. Приятно удивилась неплохой камерой.
Недостатки: Для меня лично нет серьезных недостатков, однако стоит отметить, что встроенной памяти могло бы быть побольше. Но это не проблема, так как легко решается с помощью карты памяти. Кстати, достать лоток для SIM-карты тоже не вызывает трудностей – просто можно использовать ноготь.
Комментарий: За свою цену этот аппарат оказался весьма приятным сюрпризом. Он надежно справляется с падениями и влагой, делая его отличным выбором.
Достоинства: Мобильник мой уже почти месяц в деле, работает как надо.
Недостатки: Жаль, зарядка отказала.
Комментарий: Зарядник не очень, не выдержал.
Достоинства: К сожалению, не могу найти ни одного достоинства.
Недостатки: Пользовалась этим смартфоном менее года, и у меня появились серьезные проблемы. Сначала заметила эхо при звонках. Обратилась в сервисный центр, где мне сказали, что внутри пылевлагозащищенного телефона обнаружили металлическую стружку, хотя не понятно, откуда она могла взяться. После этого телефон начал разряжаться практически сразу после зарядки. В общем, это настоящий кошмар, а не телефон. Никому не рекомендую его покупать.
Достоинства: Водонепроницаемость по стандарту IP-68.
Стильный дизайн и компактные размеры, схожие с LandRover Polar.
Привлекательная цена.
Удобно держать в руке.
Недостатки: Ограниченная встроенная память всего 16 ГБ.
Желательно увеличить объем памяти до 32 ГБ.
Комментарий: В общем, это довольно практичное устройство за свою цену.
"Быстрый выход из строя"
Приобрел этот смартфон, но к сожалению, он вышел из строя весьма оперативно. На мой взгляд, это серьезный недостаток, так как я ожидал более долгого срока службы.