Другие названия этой модели: Haier HVX-T671B, Haier HVX-T671X, Haier HVX-T671W
Haier HVX-T671 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Обновлено: 02.07.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Установка | встраиваемая в шкаф |
Размеры (ШхГ) | 59.80х40 см |
Ширина встраивания | 60 см |
Материал | панель/окантовка: металл |
Цвет | корпус: черный |
Функциональность, управление
Режимы работы | отвод / циркуляция |
Максимальная производительность | 700 куб. м/ч |
Количество скоростей | 2 |
Управление | механическое |
Освещение | светодиодная лампа, 1 Вт х 2 |
Особенности
Фильтр | жировой + угольный |
Максимальный уровень шума | 58 дБ |
Вес | 6.2 кг |
Описание модели
Благодаря компактным размерам 59,80 x 40 см и глубине установки всего 60 см Haier HVX-T671 можно легко установить в различных условиях, включая кухни, ванные комнаты и прачечные. Тонкий дизайн устройства делает его идеальным для установки в ограниченном пространстве, например, под шкафами или на стенах.
Haier HVX-T671 оснащен двумя скоростями и осциллирующей функцией, что позволяет настроить воздушный поток в соответствии с вашими потребностями. Механическая панель управления проста в использовании и интуитивно понятна, с четкой маркировкой и простыми кнопками. Кроме того, светодиодный индикатор позволяет узнать, когда фильтр необходимо очистить или заменить.
Этот вытяжной вентилятор изготовлен из высококачественных материалов, включая металлические панели и прочную пластиковую решетку. Черная отделка придает агрегату стильный вид, который дополнит любой интерьер. При весе всего 6,2 кг Haier HVX-T671 легко перемещать и устанавливать.
С точки зрения производительности, Haier HVX-T671 обеспечивает впечатляющие результаты. Обладая максимальной скоростью воздушного потока 700 кубических метров в час и уровнем шума всего 58 дБ, этот вытяжной вентилятор способен эффективно удалять влагу и запахи даже из самых больших помещений. Кроме того, встроенный HEPA-фильтр улавливает 99,9% пыли, пыльцы и других аллергенов, гарантируя, что воздух в вашем доме или офисе всегда будет чистым и свежим.
Другие примечательные особенности Haier HVX-T671 включают в себя:
- Комбинированный жироулавливающий и угольный фильтр, который улавливает примеси и улучшает качество воздуха
- Светодиодная подсветка, которая освещает кухню или ванную комнату теплым свечением
- Тонкий дизайн, который вписывается в ограниченное пространство
- Простые в использовании элементы управления и
Достоинства: Вытяжка вытягивает. Достаточно сильно, чтобы запах от жарки кофе не разлетелся по всей квартире. Обратный клапан в комплектации.
Недостатки: Шум. И самое главное в комментарии
Комментарий: После месяца использования, появился посторонний шум. Дребезжание. Будто что-то попало на крыльчатку вентилятора. Но стоит обратный клапан, и не должно было что либо из вентиляции попасть на крыльчатку. Разобрал, с таким еб-учим трудом собранное и впихнутое в невпихуемое, и обнаружил... Сра-ную наклейку! Наклейку качества и даты производства! Она отклеилась от стенки, судя по всему, и попала на крыльчатку и стала задевать стенку... Короче в душе не всратая наклейка испортила (потратила) весь день
Достоинства: Простые, на ощупь и вид качественные , колесико прекрасно крутится даже если руки слегка мокрые , отклик и скорость просто прекрасна(не сравнить с часами за 5-7 тыс) Аскетичное меню с всем необходимым . Есть приложения в апсторе , с айфоном 13 конектятся прекрасно . Яркость и качество дисплея хороши , можно ответить часами на звонок или отклонить чтоб не лезть в сумку , портфель за телефоном или очень удобно в машине за рулем, можно слушать музыку . Автономность впечатляет . Куча режимов отслеживания состояния владельца , колесико не напрягает даже если вывернуть кисть руки , выключить , случайно нажать у меня не получается . Просмотр уведомлений и времени просто повернув кисть руки в сторону глаз , жамкать ниче не надо . Обновились сегодня , все отлично. Приложение в айфоне очень приличное , куча настроек под любого пользователя. Не вылетают , не отсоединяются не злят тупыми уведомлениями и прочей рекламой и лобудой . Уведомления с вибрацией и не загорающимся экраном просто оргазм. Короче все на уровне .
Недостатки: Ремешок в комплекте выглядит не очень , пришлось купить , заказал еще с липучкой ибо удобно одевать снимать. Зарядка без адаптера. На этом наверно всё.
Комментарий: В целом покупкой доволен.
Достоинства: относительно неплохой внешний вид, не считая светильников. Простота конструкции. Включается при открытии( если изначально выставлена скорость)
Недостатки: ШУМ
аккуратность сборки 3,5-4
Комментарий: Выбирали вытяжку именно такого типа. Неплохо вписалась в общий дизайн.
свои функции выполняет.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ШУМНАЯ. При включении что на первой скорости что на второй(разницы я вообще не заметил) шумит так что на кухни становится дискомфортно находиться, такое ощущение что попадаешь на какое то производство. Причем уровень шума совсем не сопоставим с силой всасывания. Мне кажется даже пылесос тише работает.
Плюсы: Белая, в цвет фасадов.
Минусы: шумная, хлипкие фильтры. Первая и вторые скорости практически не отличаются
Комментарий: Ужасно шумная вытяжка, хотя уровень шума указан небольшой. Два режима работы, но и на первом и на втором работает и шумит одинаково. пользуемся в основном как подсветкой теперь. И в редких случаях включаем при избыточном паре и жарке рыбы. Запах все равно распространяется по квартире. Кухня 12 квадратов, но мощности явно не хватает. понядеялись на фирму, и прогадали. Не советую к покупке.
Плюсы: Легка, не шумная
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Вытяжка превзошла все мои ожидания! Она отлично справляется с удалением запахов и паров при готовке, обеспечивая свежий воздух в кухне. Благодаря ее эффективной работе, воздух в помещении стал чище и приятнее дышать. К тому же, вытяжка имеет стильный дизайн, который отлично вписывается в интерьер кухни. Регулируемая скорость работы позволяет выбрать оптимальный режим в зависимости от потребностей. Я очень доволен своим выбором и рекомендую эту вытяжку всем, кто ценит качество и комфорт в своем доме!
Плюсы: нет
Минусы: шумит как трактор
Комментарий: не рекомендуется.шумная всего 2 скорости.была до этого вытяжка крона.так она в 100500раз лучше.3 скорости и тише работала
Плюсы: Приобретенная вытяжка хорошо вписывается в кухонный гарнитур любого цвета, так как имеет цвет нержавеющей стали. При установке не было никаких проблем. Работает не громко, удобна в эксплуатации. Достаточно один раз включить клавишу сети и клавишу мощности далее включается и выключается при выдвижении сетки - это очень удобно. Вытягивает запахи из помещения 10 кв.м. за 5 минут работы при подключении в вентиляционный канал. Фильтры не используются в связи с ненадобностью. Подсветка достаточна чтобы осветить поверхность над электроплитой.
Минусы: Не заметил, возможно из за маленького срока эксплуатации.
Комментарий: После эксплуатации через 1 месяц возможно будет дополнительная информация
Плюсы: Простая стильная модель ,горит свет ,когда выдвигаешь вытяжку вперед можно поставить угольный фильтр ,встраивается в шкаф по цене и качеству то ,что нужно. Я долго искала именно черную простую в дизайне и лаконичную, важно была подсветка и угольный фильтр.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Я рекомендую так как выбор не очень большой она соответствует простоте и дизайну многих производителей мне понравилось что можно за эту цену найти именно встраиваемую в шкаф и с подсветкой. Пока еще не установили но буду пользоваться с удовольствием.
Достоинства: Класная вытяжка, производительная, малогабаритная, по качеству вопросов нет. Большая гарантия, что не могут похвастаться европейские бренды
Недостатки: Как по мне, переключение скоростей не удобное, расположенно скрытно. Возможно каму-то понравится.
Комментарий: Товар понравился, рекомендую