Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Конструкция видеорегистратора | без экрана |
Количество камер | 1 |
Количество каналов записи видео/звука | 1/1 |
Запись видео | 1920×1080 при 30 к/с |
Режим записи | циклическая |
Функции | датчик удара (G-сенсор) |
Звук | встроенный микрофон |
Камера
Матрица | 1/2.7" |
Угол обзора | 152° (по диагонали) |
Поддержка HD | 1080p |
Функция WDR | есть |
Питание
Питание | от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля |
Формат аккумулятора | собственный |
Емкость аккумулятора | 200 мАч |
Подключение
Беспроводное подключение | Wi-Fi |
Хранение данных
Поддержка карт памяти | microSD (microSDHC) до 64 Гб |
Дополнительно
Особенности | пульт ДУ |
Размеры (ширина x высота x толщина) | 70x30x30 мм |
Вес | 50 г |
Дополнительная информация | процессор Ambarella S2LM, предупреждение об опасности столкновения, режим безопасности на парковке, предупреждение об усталости водителя |
Описание модели
Видеорегистратор Goluk T2 - это компактное устройство без экрана, которое обеспечивает высококачественную запись видео при разрешении 1920×1080 при 30 кадрах в секунду. Он оснащен одной камерой с широким углом обзора 152°, что позволяет записывать все происходящее перед автомобилем.
Видеорегистратор T2 поддерживает функцию циклической записи, что означает, что он будет автоматически заменять старые записи новыми, когда карта памяти заполняется. Кроме того, он имеет встроенный датчик удара (G-сенсор), который активируется при сильном ударе или столкновении и автоматически сохраняет текущую запись, чтобы предотвратить потерю важных данных.
Видеорегистратор Goluk T2 можно питать как от аккумулятора, так и от бортовой сети автомобиля. Он оснащен собственным аккумулятором емкостью 200 мАч. Кроме того, он имеет беспроводное подключение Wi-Fi, что позволяет пользователю легко передавать и смотреть записи на смартфоне или планшете.
Этот видеорегистратор также поддерживает карты памяти microSD (microSDHC) до 64 Гб, что обеспечивает достаточно места для хранения большого количества записей. Он оснащен процессором Ambarella S2LM и имеет дополнительные функции, такие как предупреждение об опасности столкновения, режим безопасности на парковке и предупреждение об усталости водителя. В комплекте поставляется пульт ДУ для удобного управления устройством. Размеры видеорегистратора составляют 70x30x30 мм, а его вес - всего 50 г, что делает его компактным и удобным в использовании.
Комплект поставки меня приятно порадовал, ведь в нем были включены все необходимые крепежи для установки. Сэкономило мне время и средства на покупку дополнительных аксессуаров. А сам процесс установки был очень прост и быстр, даже без особых навыков я смогла справиться самостоятельно.
Качество записи видео – еще один огромный плюс данного устройства. Оно на высоте и позволяет мне получать четкие, резкие изображения. Это очень полезно в случае возникновения спорных ситуаций на дороге, ведь имея качественную запись, я всегда имею неоспоримое доказательство происшествия.
Особенно мне пригодился ночной режим работы видеорегистратора. Быть на дороге после захода солнца может быть опасно и вызывать некоторую тревогу, но благодаря этой функции я практически ничего не теряю из видимого диапазона. Качество и яркость изображения остаются высокими даже в условиях ночного освещения.
Впечатления от прочности корпуса видеорегистратора тоже только положительные. Не раз смогла убедиться в этом, так как не однократно случалось, что устройство выпадало и падало на дорогу, но приятно удивило то, что не появилось ни одной трещинки. Теперь смогу смело использовать его на протяжении длительного времени, не беспокоясь о возможных повреждениях.
Наконец, моя покупка стала отличным подарком для моего мужа. Мы оба рады такому качественному товару, который делает нашу поездку на дороге безопаснее и спокойнее. Видеорегистратор оправдал все наши ожидания и доказал свою надежность и эффективность. Мы очень довольны своим выбором.
Достоинства: Я доволен тем, что данный видеорегистратор компактный и удобно помещается в автомобиле. Он не занимает много места и не мешает обзору салона.
Недостатки: Однако, мне не понравилось, что этот видеорегистратор считается дорогим. Приобрел модель Т2 Black и уже два года пользуюсь ею, но в последний год у меня возникают постоянные проблемы. Регистратор начал писать видео по своему усмотрению, то записывает, то нет. Он также выдает ошибки, указывая на отсутствие карты памяти, хотя я уже неоднократно менял ее. Иногда видеоматериалы исчезают из архива на неделю. В итоге, регистратор перестал записывать вообще ничего.
Приложение, предоставленное с регистратором, также оказалось неудобным в использовании. Потребовалось несколько попыток, чтобы зарегистрироваться, и это вызывало неприятные ощущения. Не смог найти сервисный центр, чтобы сдать устройство на ремонт.
Комментарий: Поэтому, я не могу рекомендовать данный видеорегистратор. Он оказался ненадежным и не стоит своих денег. Более того, в случае проблем вам может быть сложно найти помощь.
Достоинства: Наличие видеорегистратора в автомобиле является очень полезным и безопасным решением. Видеорегистратор фиксирует все происходящие на дороге события и может быть полезным в случае аварии или конфликтной ситуации. Купил видеорегистратор и, несмотря на недостатки, он выполняет свою основную функцию.
Недостатки: Однако, я обнаружил несколько недостатков. Данная модель постоянно глючит и может внезапно завершить запись. Иногда она отказывается запускаться или выдает ошибку, что память заполнена, хотя я купил флешку на 128 гб. При этом в настройках указано, что занято всего 30 гб. Это вызывает дополнительные неудобства и требует постоянного контроля свободного места на карте памяти.
Датчик движения данного видеорегистратора не работает корректно. Он либо срабатывает случайно, даже при отсутствии движения, либо вовсе не реагирует на движение. Это понижает эффективность использования видеорегистратора в качестве защиты от случаев столкновения или столкновений на парковке.
Данный видеорегистратор не оснащен аккумулятором, что означает, что он должен быть постоянно подключен к зарядному устройству в автомобиле. Это неудобно в случае, если мне нужно переместить видеорегистратор или использовать его за пределами автомобиля.
01.17. Это создает проблемы при поиске конкретного видео, особенно если я хочу использовать записи в качестве доказательства водительского поведения или случая аварии.
В заключение, несмотря на то что данный видеорегистратор выполняет основную функцию, его частые глюки, неисправный датчик движения, отсутствие аккумулятора и проблемы с датой и временем сильно снижают его удобство и качество. Из-за этих недостатков его использование становится неудобным и порой даже непрактичным. В итоге, я не могу назвать данный видеорегистратор отличным приобретением.
Достоинства: Ничего
Недостатки: К сожалению, у меня нет положительных отзывов о данном устройстве, так как я столкнулся с рядом недостатков, о которых я хотел бы рассказать.
Одним из основных недостатков этого видеорегистратора является его софтверная часть. С приложением, предназначенным для управления и просмотра записей, у меня возникли серьезные проблемы. Оно не стыкуется с устройством, и даже если удалось установить соединение, оно быстро разрывается. Пробовал использовать приложение как на андроиде, так и на iOS, но результат был одинаковым - постоянное разрывание связи и невозможность нормально работать с видеорегистратором через приложение.
Я разочарован качеством самого устройства. Регистратор не соответствует заявленным характеристикам и не обеспечивает достаточно высокое качество видеозаписей. Изображение получается размытым, с плохой детализацией, делая записи неинформативными. Как пользователю, который хочет иметь надежное доказательство на дороге, это очень разочаровывает.
И, конечно же, стоит отметить, что я потратил свои деньги зря. Получилось так, что это была потерянная инвестиция, и я считаю, что другим пользователям стоит обратить внимание на другие модели, которые могут быть надежнее и качественнее.
В заключение, могу сказать, что данный видеорегистратор не стоит потраченных на него денег. Будьте бдительны и внимательны при выборе подобных устройств, ищите надежные и проверенные модели, чтобы не оказаться в такой же ситуации, как я.