GameMax Contac COC WB MFG T806
Рейтинг модели, основанный на 39 отзывах: (5 звезд)

GameMax Contac COC WB MFG T806 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Отзыв Артёма Е. О корпусе:
Достоинства: Мега-прочный металл!
Всюду пылевые сеточки, чтобы грязь не проникала.
В комплекте вентиляторы с RGB и контроллером – стильно!
Держит тяжёлые видеокарты благодаря подставке.
Просто отличная вентиляция, чтобы не перегревалось.
Нравятся мелочи, например, направляющие для укладки проводов. Много места!
Классная подсветка кнопки включения – нежный свет!
Недостатки: Может, цена поднимется, но за качество стоит!
Короткий USB 3.0 – немного неудобно.
Проводов бы еще больше отверстий снизу, чтобы аккуратно уложить.
Комментарий: Определенно рекомендую!

Достоинства: Этот корпус выглядит потрясающе – дизайн просто огонь! Металлическая конструкция очень прочная, и вентиляторы работают тихо. А еще тут крутое RGB освещение с двумя кнопками на корпусе для переключения режимов или полного выключения. Все винты и защелки тоже норм.
Недостатки: Есть один минус – боковая стенка с кабелями чуть покромсана. Если много проводов от блока питания, придется их аккуратно складывать. Жаль, что места не очень много, нужно отцеплять лишние провода от блока питания.
Комментарий: Пришлось немного модифицировать сам корпус, чтобы все встало как надо. Но в целом, он выглядит круто. Инструкция лежит в HDD-слоте, и там же коробка с комплектующими. Еще тут SATA-интерфейс для RGB-модуля от блока питания.

Достоинства: Отличный корпус, металл качественный, не простая фольга. Это заметно сразу. Корпус собирать очень удобно, все части идеально подходят друг к другу. Радует наличие закаленного стекла, которое выглядит очень стильно.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметил, это цена. Хотелось бы, чтобы она была чуть ниже, но качество корпуса, конечно, соответствует стоимости. Хотелось бы, чтобы внутри корпуса было немного больше места для прятания кабелей.
Комментарий: Внешний вид просто супер - качественные материалы делают его очень стильным и привлекательным. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый корпус для своего компьютера.

Достоинства: Я особо доволен задержкой корпуса. Благодаря этому, мое оборудование работает стабильно и без сбоев.
Недостатки: Есть пара вещей, которые мне не совсем устраивают. Подставка для карты. Она не очень крепкая и не подходит для толстых видеокарт. Для мелких карт она просто бесполезна. Контроллер подсветки. Чтобы использовать его, нужно иметь специальное подключение на плате. Если его нет, то подсветку невозможно настроить, что немного разочаровывает.
Комментарий: У меня есть еще одна проблема. Установил вентиляторы сверху для отвода горячего воздуха, и когда они работают на высоких оборотах, сетка корпуса начинает вибрировать, создавая эффект пиления. Это может быть довольно раздражающе.
В целом, несмотря на недостатки, я доволен этим корпусом. Он обеспечивает стабильную работу моего оборудования и имеет достаточно просторного внутреннего пространства для проводки. Однако, если бы я знал о проблемах с подставкой и контроллером подсветки заранее, то возможно, выбрал бы другую модель.

Достоинства: Мой опыт с корпусом просто отличный. Он сделан на высшем уровне, и качество ощущается сразу. На задней части есть RGB-контроллер, который поддерживает подключение до 5 кулеров. Управлять им можно как с кнопки, находящейся на корпусе, так и через материнскую плату. Важно отметить, что видеокарту можно надежно закрепить с помощью болтовых заглушек. Места для укладки проводов предостаточно, что упрощает сборку. Плюс, важно, что повсюду есть пылевые фильтры, за исключением задней стенки, где работает выдувающий кулер, так что там фильтр не так уж и нужен. Кулеры работают бесшумно и поддерживают регулировку оборотов через контроллер. Наконец, боковая панель выполнена из стекла.
Недостатки: Единственный недостаток, который можно выделить, - это отсутствие разъема Type-C на передней панели.

Достоинства: Прекрасно устраивает для прокладывания кабелей.
Приятно иметь кулер для материнской платы, даже если не знаю, как это работает.
Все отверстия для вентиляторов оборудованы пылезащитными фильтрами.
Выглядит крепко и надежно благодаря хорошему металлу и пластику.
Недостатки: Единственный недостаток, на мой взгляд, это неудобное расположение ячеек для жестких дисков, которые требуется открывать переднюю панель, чтобы достать.
Комментарий: За цену 4-5 тысяч рублей можно брать с уверенностью!

Достоинства: Корпус прикольный, материал прочный.
Недостатки: Вентилятор всего один, можно было и побольше за такие бабки.
Комментарий: При сборке компа все гуд, без лишних головняков.

Достоинства: Мне нравится стильный дизайн, а также удобное отделение для кабелей и управление подсветкой.
Недостатки: Правда, корпус довольно тяжелый, и установка крепежных винтов для боковой крышки и стекла требует некоторых усилий. Ещё, боковой кулер натирается о крышку, из-за чего возникает неприятный шум и перегрев. Приходится или выключать кулер, или делать доработку, чтобы убрать места трения.

Достоинства: Я очень доволен этим корпусом. Он удобный и обеспечивает отличную вентиляцию. Удобное управление кабелями добавляет плюсов.
Недостатки: Но, к сожалению, в комплекте идет всего один кулер для передней панели.

Достоинства: Мне очень понравился корпус, особенно за такие деньги.
Недостатки: Правда, вентиляторы издают немного шума, но быстро перестаешь их замечать.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 03.02.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Блок питанияотсутствует

Общие характеристики

Форм-фактор материнской платыATX, EATX, Micro-ATX, Mini-ITX
ТипоразмерMidi-Tower
Материал корпусасталь
Толщина стенок0.6 мм
Материал окназакаленное стекло
Цвет светодиодной подсветкиRGB

Разъемы

Количество интерфейсов USB на лицевой панели2

Отсеки

Число внутренних отсеков 3,52
Число внутренних отсеков 2,52

Охлаждение

Количество встроенных вентиляторов 120x120 мм1
Количество встроенных вентиляторов 140x140 мм1
Число дополнительно устанавливаемых вентиляторов 120x120 мм2

Слоты

Количество слотов расширения7

Конструкция

Максимальная высота процессорного кулера170 мм
Максимальная длина видеокарты360 мм

Размеры

Ширина210 мм
Высота468 мм
Глубина438 мм
Вес6.4 кг

Описание модели

Корпус GameMax Contac COC WB MFG T806 - это современный компьютерный корпус, который подходит для большинства материнских плат. Он имеет форм-фактор ATX, EATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Размер корпуса Midi-Tower позволяет установить в него большое количество компонентов, не занимая много места на рабочем столе.

Корпус изготовлен из стали с толщиной стенок 0.6 мм, что обеспечивает прочность и долговечность. Окно выполнено из закаленного стекла, которое выглядит эстетично и защищает компоненты от пыли и грязи. RGB-подсветка создает атмосферу и подчеркивает стиль корпуса.

Корпус оборудован двумя USB-портами на лицевой панели и отсеками для жестких дисков размером 3,5 и 2,5 дюйма. Он также имеет встроенные вентиляторы 120 и 140 мм, а также дополнительные слоты для установки дополнительных вентиляторов.

Корпус GameMax Contac COC WB MFG T806 имеет максимальную высоту процессорного кулера 170 мм и максимальную длину видеокарты 360 мм. Его размеры составляют ширину 210 мм, высоту 468 мм и глубину 438 мм. Корпус достаточно легкий - весит всего 6.4 кг, что облегчает его транспортировку и установку.