Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | GameMax |
Типоразмер | Midi-Tower |
Блок питания | отсутствует |
Форм-фактор блока питания | ATX |
Расположение блока питания | горизонтальное расположение, без встроенного блока питания, блок питания внизу |
Форм-фактор материнской платы | Mini-ITX, EATX, Micro-ATX, ATX |
Число внутренних отсеков 2,5 | 2 |
Интерфейсы лицевой панели | вход микрофонный, USB 3.0, выход на наушники |
Общие характеристики
Форм-фактор материнской платы | ATX, EATX, Micro-ATX, Mini-ITX |
Типоразмер | Midi-Tower |
Материал корпуса | сталь |
Толщина стенок | 0.6 мм |
Блок питания | отсутствует |
Материал окна | закаленное стекло |
Цвет светодиодной подсветки | RGB |
Разъемы
Количество интерфейсов USB на лицевой панели | 2 |
Отсеки
Число внутренних отсеков 3,5 | 2 |
Число внутренних отсеков 2,5 | 2 |
Охлаждение
Количество встроенных вентиляторов 120x120 мм | 1 |
Количество встроенных вентиляторов 140x140 мм | 1 |
Число дополнительно устанавливаемых вентиляторов 120x120 мм | 2 |
Слоты
Количество слотов расширения | 7 |
Конструкция
Максимальная высота процессорного кулера | 170 мм |
Максимальная длина видеокарты | 360 мм |
Размеры
Ширина | 210 мм |
Высота | 468 мм |
Глубина | 438 мм |
Описание модели
Корпус GameMax Contac COC BR MFG T806 представляет собой Midi-Tower из стали с толщиной стенок 0,6 мм. У корпуса отсутствует блок питания, но он поддерживает форм-фактор ATX блока питания, который устанавливается внизу корпуса. Корпус поддерживает материнские платы Mini-ITX, EATX, Micro-ATX и ATX. Количество внутренних отсеков для жестких дисков составляет 2,5 дюйма - 2 штуки и 3,5 дюйма - 2 штуки. На лицевой панели корпуса расположены USB 3.0, вход микрофонный и выход на наушники.
Корпус поддерживает установку до 4 вентиляторов диаметром 120 мм и 140 мм (в комплекте поставки по 1 вентилятору каждого размера). Количество слотов расширения составляет 7, а максимальная высота процессорного кулера - 170 мм. Максимальная длина видеокарты, которую можно установить в корпус GameMax Contac COC BR MFG T806, составляет 360 мм. Корпус имеет закаленное стекло и светодиодную подсветку RGB. Размеры корпуса - ширина 210 мм, высота 468 мм, глубина 438 мм.
Достоинства: Возможность выбора розового цвета - редкое предложение.
Корпус из прочного металла для надежной защиты.
Толстое закаленное стекло с быстрым креплением на одном винте.
Легкое снятие передней стенки всего одним движением.
В комплекте поставляются два качественных ARGB кулера.
Контроллер ARGB с 16 режимами и регулировкой яркости на корпусе.
Удобное управление кабельным монтажом с направляющими и велкро-застежками.
Пылевые сетки на магнитах, даже на заднем вентиляторе.
Эффективное крепление для 2.5" SSD/HDD.
Съемные заглушки PCI разъемов, которые можно установить без отвертки.
Поддержка больших видеокарт для геймеров.
Стильный и привлекательный дизайн.
Недостатки: Неудобная корзина для 3.5" HDD и перегородка, мешающая доступу к блоку питания.
Расположение кнопки сброса слишком близко к кнопкам подсветки, что может вызвать случайное нажатие.
Винты для крепления стенок корпуса неудобны в использовании и сложно откручивать и закручивать без инструментов.
Поддержка видеокарт в трех слотах не работает из-за блокировки крепления.
Комплектация винтами оставляет желать лучшего, всего 3 стойки для материнской платы и отсутствие винтов для M.2 SSD.
Крепления для 3.5" HDD не очень удобные и могут вызвать затруднения при установке.
Комментарий: Основной недостаток корпуса заключается в неудобной корзине для 3.5" HDD и невозможности снять металлическую стенку под стеклом, так как они закреплены на заклепках. Это усложняет процесс подключения блока питания, особенно для крупных моделей, таких как Corsair. Однако, учитывая, что провода редко перетыкаются, это несильное неудобство. Для подключения HDD необходимо снимать переднюю стенку, потянув ее снизу к себе. Контроллер вентиляторов следует подключить в разъем CHA_FAN.
Достоинства: Материалы высочайшего качества.
Присутствует крутая система подсветки.
Классные дополнения в виде зажимов для управления кабелями.
Отличная краска и мощные кулеры обдува.
Недостатки: Кулер охлаждения материнской платы натирается о заднюю стенку со съемной сеткой для сбора пыли.
Комментарий: Сейчас решаю проблему с кулером на материнской плате, но в остальном все отлично!
Достоинства: Корпус стильный, жена в восторге 😊
Инфо по вентиляторам не нашел везде, но в комплекте сбоку - приятный бонус. Спереди 140, сзади 120, RGB вроде как есть, но пока не тестил.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Впечатление - добротный и качественный вид.
Достоинства: Внешний вид приятен.
Недостатки: Низкое качество металла.
Винты кажутся вкрученными неаккуратно, их сложно выкрутить.
Комментарий: Считаю, что за 6 тысяч, которые я заплатил, не стоит этого товара.
Достоинства: Я просто влюблен в этот корпус! Он просто великолепен! Что мне особенно понравилось - это его качество и прочность. Корпус изготовлен из толстого металла, а не из какой-то тонкой фольги, как во многих других моделях. Такой материал делает его невероятно прочным и надежным. Точно знаю, что он прослужит мне долго и надежно.
Недостатки: я не могу найти каких-либо недостатков в этом корпусе. Все работает отлично, ничего не цепляется и не шумит. Просто идеально!
Комментарий: Я горячо рекомендую этот корпус всем мужчинам, которые ищут надежный и стильный аксессуар для своего устройства. Качество корпуса просто потрясающее - материал крепкий, а краска надежно держится. Его приятный цвет добавляет шарма и стиля. Просто не могу нарадоваться своему новому корпусу и уверен, что он будет со мной долгие годы.
Достоинства: Он очень стильный и красивый.
Этот вентилятор обладает прекрасной вентиляцией. Он эффективно осуществляет циркуляцию воздуха в помещении, создавая комфортную и свежую атмосферу. Благодаря ему я забыл о проблемах со свежим воздухом и задыхании в жаркие летние дни.
Недостатки: Единственный его недостаток - это то, что исходно установленную вентиляцию сзади, пришлось переставить вперед и купить другой для выдува. Было несколько неудобно с этим разбираться и тратить время и деньги на дополнительную покупку, но в конечном итоге это оказалось необходимо для достижения максимальной эффективности вентиляции в моей комнате.
Он отлично выполняет свою работу, делая помещение просторным, хорошо вентилируемым и приятным для проживания.
Достоинства: Впечатляет размерами и объемом – идеален для сборки мощного компьютера.
В темное время суток корпус преображается благодаря встроенной подсветке, создавая неповторимую атмосферу.
Все детали идеально подогнаны, скрипов и люфтов нет – качество сборки на высоте.
Недостатки: При установке некоторых компонентов возникли сложности – пришлось демонтировать переднюю панель.
Комментарий: В целом, корпус оставил исключительно положительные впечатления. Он станет отличным выбором для тех, кто планирует собрать мощную игровую систему или рабочую станцию высокого класса.