Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах: (2 звезды)

GA.MA. T923 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Отлично справляется с задачей.
Большой выбор насадок.
Приятная цена.
Недостатки: Заряжается долго.
Работает от сети только при заряженном аккумуляторе на половину или больше.

Достоинства: Мощная машинка для стрижки.
Недостатки: Неодеваемые насадки. Пропустили срок возврата, что огорчило.

Достоинства: Мне нравится, что данная машинка для стрижки также может использоваться как обычный триммер. Она делает ровные и аккуратные стрижки, что особенно важно для меня, так как я часто сама стригу волосы. Качество среза меня удовлетворяет, волосы не выглядят неровными или спутанными. Еще одно преимущество - цена данного товара. Она вполне доступна и приемлема для меня.
Недостатки: Однако, использование данной машинки оказалось временным. После всего месяца использования она просто перестала работать. Это был огромный разочарование для меня, так как я рассчитывала, что моя новая машинка прослужит гораздо дольше. К сожалению, я не могу рекомендовать этот товар другим людям, особенно если они ищут машинку для постоянного использования.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительGA.MA
Назначениедля стрижки волос, для стрижки в носу и ушах
Типмашинка для стрижки
Питаниеавтономное/от сети
Тип элементов питаниясобственный аккумулятор
Материал лезвийнержавеющая сталь
Способ регулировки длиныповорот регулятора

Общие характеристики

Типмашинка для стрижки
Назначениедля стрижки в носу и ушах, для стрижки волос
Питаниеавтономное/от сети
Тип элементов питаниясобственный аккумулятор
Минимальная длина стрижки0.6 мм
Способ регулировки длиныповорот регулятора
Материал лезвийнержавеющая сталь
Вес136 г

Особенности

Число насадок8

Описание модели

Машинка для стрижки GA.MA T923 – это универсальный инструмент для стрижки волос, а также удаления волос в носу и ушах. Она может работать как от сети, так и в автономном режиме, благодаря встроенному аккумулятору. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность эксплуатации и точность стрижки.

Машинка оснащена поворотным регулятором длины, позволяющим выбрать необходимую длину стрижки в диапазоне от 0,6 мм до 12 мм. Это позволяет создавать различные прически и обрабатывать различные участки тела.

Одной из особенностей модели GA.MA T923 является наличие 8 насадок, что дает возможность выбрать наиболее подходящую для каждого случая. Это может быть насадка для стрижки волос, для удаления волос в носу и ушах, а также для создания определенного стиля или фасона.

Вес машинки составляет всего 136 грамм, что делает ее легкой и удобной в использовании. Это позволяет проводить длительные стрижки без усталости и дискомфорта в руке.

В целом, машинка для стрижки GA.MA T923 – это надежный и удобный инструмент для создания различных причесок и ухода за внешностью. Она обладает множеством насадок, легка в использовании и имеет долговечную эксплуатацию.