Everycom T5 2600
Рейтинг модели, основанный на 2 отзывах: (5 звезд)

Everycom T5 2600 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: - Мечта сбылась! Я наконец-то купил себе проектор и это просто замечательно. Теперь у меня есть возможность наслаждаться просмотром фильмов и видео с полным погружением. Подключаю проектор к ноутбуку и устанавливаю его над кроватью. Благодаря этому, можно чувствовать себя внутри фильма!
- Проектор прост в использовании, даже для меня, которому всегда бывает сложно разбираться в технике. Просто подключаю его к ноутбуку и могу сразу начать просмотр. Это очень удобно и экономит мое время.
- Качество картинки на проекторе просто потрясающее. Наслаждаюсь яркими и четкими изображениями на большом экране. Это совершенно другой уровень просмотра, нежели просто на ноутбуке или телевизоре.
Недостатки: - Несмотря на все его достоинства, проектор не отличается хорошей передачей черных цветов. В некоторых сценах, особенно в темных и пугающих фильмах, изображение может стать немного размытым и не таким реалистичным. Поэтому, если вы любите смотреть страшилки, я бы рекомендовал смотреть их не на проекторе, а на других устройствах.
- Еще одним недостатком является то, что проектор требует пространства для установки. Он достаточно крупный и нужно найти достаточно большое место, чтобы поставить его и настроить. В моей маленькой комнате пришлось немного повозиться, чтобы найти оптимальное место для проектора.

Достоинства: Недостатки:
На данный момент нет недостатков.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 17.06.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительEverycom
Разрешение проектора800x480
ТехнологияLCD
Разъемы и интерфейсыUSB Type-A
Особенностиколонки, универсальный (мультибрендовый) пульт
Функции и параметры изображениякартинка в картинке
Типстационарный

Основные характеристики

Типстационарный
ТехнологияLCD
Разрешение проектора800x480
Соотношение сторон изображения16:9
Функции и параметры изображениякартинка в картинке
Особенностиколонки, универсальный (мультибрендовый) пульт

Лампа

Тип лампыLED
Срок службы лампы30000 ч
Срок службы лампы в экономичном режиме30000 ч
Количество ламп1
Мощность каждой лампы70 Вт

Изображение на экране

Мин. проекционное расстояние1.2 м
Макс. проекционное расстояние5 м

Формирование изображения

Контрастность3000:1
Световой поток2600 лм

Подключение

Разъемы и интерфейсыUSB Type-A

Дополнительно

Количество встроенных динамиков1
Мощность каждого динамика3 Вт
Вес1.85 кг

Описание модели

Everycom T5 2600 - это стационарный проектор с технологией LCD и разрешением 800x480 пикселей. Он оснащен LED-лампой с сроком службы до 30000 часов, что обеспечивает яркое и четкое изображение. Проектор имеет соотношение сторон 16:9, что позволяет наслаждаться широкоформатным видео.

Кроме того, Everycom T5 2600 обладает несколькими полезными функциями, такими как возможность вывода картинки в картинке. Это позволяет одновременно отображать два различных источника изображения на экране, что может быть полезным во время презентаций или просмотра видео.

Проектор также оснащен встроенными колонками мощностью 3 Вт, что делает его удобным для использования без дополнительных аудиосистем. Кроме того, в комплекте идет универсальный пульт дистанционного управления, который облегчает управление проектором.

Everycom T5 2600 легкий и портативный, его вес составляет всего 1,85 кг, что делает его удобным для переноски и использования в различных местах. Разъем USB Type-A обеспечивает возможность подключения различных устройств для воспроизведения контента.

В целом, Everycom T5 2600 - это проектор с ярким и четким изображением, множеством функций и удобным портативным дизайном, что делает его подходящим выбором для различных ситуаций, от презентаций до домашнего кинотеатра.