Europlast T120 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Рабочий механизм | осевой |
Воздухообмен | 150 м³/час |
Мощность | 20 Вт |
Установочный диаметр | 120 мм |
Таймер | есть |
Ширина | 15.5 см |
Высота | 10.5 см |
Глубина | 17 см |
Описание модели
Вентилятор Europlast T120 представляет собой компактную модель с установочным диаметром 120 мм. Он имеет осевой рабочий механизм, который обеспечивает эффективный воздухообмен в помещении со скоростью до 150 м³/час. Благодаря своей мощности в 20 Вт, вентилятор работает энергоэффективно, не потребляя много электроэнергии.
Оснащенный встроенным таймером, Europlast T120 предлагает дополнительную гибкость в управлении. Этот функционал позволяет установить время работы вентилятора и автоматически выключить его по истечении заданного периода времени. Таким образом, можно настроить вентиляцию в помещении, даже если вы не находитесь рядом с ним.
Вентилятор Europlast T120 имеет компактные размеры: ширина 15.5 см, высота 10.5 см и глубина 17 см. Это позволяет легко разместить его в любом месте комнаты, не занимая много места. Благодаря своей небольшой ширине и высоте, вентилятор также может быть установлен на столе или подключен к стене.
В целом, Europlast T120 - это надежный и эффективный вентилятор, который обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха в помещении. Он идеально подходит для использования в офисах, спальнях, гостинных комнатах или любом другом помещении, где требуется дополнительная вентиляция.
Достоинства: Цена приемлемая.
Недостатки: Вентилятор шумный.
Отсутствие обратного клапана неудобно.
Достоинства: Я очень довольна дизайном этого вентилятора. Он имеет стильный и современный вид, который идеально подходит для моего интерьера. Вентилятор также компактный, делая его удобным для размещения в любом помещении.
Недостатки: Однако мне не понравилось, что вентилятор не имеет таймера, как было заявлено при покупке. На самом деле, там есть наклейка с надписью "Т120", но платы управления, которые должны были включать функцию таймера, фактически отсутствуют. Это для меня оказалось разочарованием и потерей денег.
Вентилятор выполняет свою задачу без нареканий. Он отлично охлаждает помещение и создает комфортную атмосферу в жаркую погоду. Мощность вентиляции регулируется, что очень удобно – можно выбрать оптимальный режим для себя.
К сожалению, в комплекте не поставляется обратный клапан, что было бы очень полезно. Приходится докупать его отдельно
Он не только функционален, но и вписывается в любой интерьер благодаря своему стильному дизайну. Однако, недостаток с отсутствием обратного клапана немного снижает уровень удовлетворенности покупкой. Но если пренебречь этим недостатком, то воробушек в руках. Рекомендую этот вентилятор всем, кто ищет удобную и эстетически приятную модель для своего дома.