Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Устройство | принтер |
Цветность печати | цветная |
Технология печати | пьезоэлектрическая струйная |
Размещение | напольный |
Принтер
Максимальный формат | A1 |
Максимальная ширина рулона | 24 дюйм. (61 см) |
Печать фотографий | есть |
Количество цветов | 4 |
Минимальный объем капли | 4 пл |
Максимальное разрешение для ч/б печати | 2400x1200 dpi |
Максимальное разрешение для цветной печати | 2400x1200 dpi |
Время выхода первого отпечатка | 34 c (ч/б), 34 c (цветн.) |
Расходные материалы
Печать на: | матовой бумаге, рулоне |
Количество картриджей | 4 |
Тип чернил | пигментные |
Тип картриджа/тонера | черный картридж стандартный (50 мл), C13T40C140; черный картридж повышенной емкости (80 мл) C13T40D140; голубой картридж стандартный (26 мл) C13T40C240; голубой картридж повышенной емкости (50 мл) C13T40D240; желтый картридж стандартный (26 мл) C13T40C440; желтый картридж повышенной емкости (50 мл) C13T40D440; пурпурный картридж стандартный (26 мл) C13T40C340; пурпурный картридж повышенной емкости (50 мл) C13T40D340 |
Память/Процессор
Интерфейсы
Интерфейсы | Wi-Fi, Ethernet (RJ-45), USB |
Версия USB | 3.0 |
Поддержка Wi-Fi 802.11n | есть |
Поддержка AirPrint | есть |
Прямая печать | есть |
Шрифты и языки управления
Дополнительная информация
Поддержка ОС | Windows, Mac OS, iOS |
Отображение информации | цветной ЖК-дисплей |
Диагональ дисплея | 3.4 дюйм. |
Потребляемая мощность (при работе) | 28 Вт |
Уровень шума при работе | 49 дБ |
Габариты (ШхВхГ) | 970x913x696 мм |
Вес | 38 кг |
Особенности | скорость печати – 34 сек на отпечаток А1; толщина листового носителя, мм: 0.05-0.27; толщина рулонного носителя, мм: 0.05-0.27; объем картриджа 350 мл; максимальный диаметр рулонного носителя 110 мм; подставка в комплекте |
Описание модели
Принтер Epson SureColor SC-T3100 - это цветное напольное устройство, оснащенное пьезоэлектрической струйной технологией печати. Он способен работать с максимальным форматом A1 и поддерживает печать на матовой бумаге и рулоне.
Printhead PrecisionCore MicroTFP обеспечивает высокое разрешение печати - 2400x1200 dpi как для ч/б, так и для цветной печати. Минимальный объем капли составляет 4 пл, что гарантирует точность и детализацию изображений.
Принтер Epson SureColor SC-T3100 имеет 4 цвета чернил для создания живых и ярких оттенков. Он оснащен стандартными и повышенной емкости картриджами, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для вашей печати.
Устройство поддерживает различные интерфейсы, такие как Wi-Fi, Ethernet и USB 3.0, что обеспечивает удобство подключения и использования. Также принтер поддерживает функцию прямой печати и совместим с AirPrint, что упрощает печать с мобильных устройств.
Принтер Epson SureColor SC-T3100 имеет цветной ЖК-дисплей размером 3.4 дюйма, который отображает информацию о состоянии устройства и позволяет настроить параметры печати. Он также обладает низким уровнем шума при работе, всего 49 дБ, и низким потреблением энергии, всего 28 Вт, что делает его эффективным и экономичным выбором для профессиональной печати.
Достоинства: Цена - отличная, не особо обременяет кошелек.
Высокая скорость печати - с этим принтером документы выводятся моментально.
Качество печати на средних настройках - просто супер.
Недостатки: Комментарий:
Этот принтер - настоящая находка. С его помощью можно не только печатать чертежи, но и создавать красивые плакаты без каких-либо проблем. Особенно порадовало качество печати на средних настройках - оно просто потрясающее. Вайфай функция работает стабильно как с компьютера, так и с смартфона, без лишних заморочек. И самое главное - скорость печати. Мы купили этот принтер для нашей фирмы полгода назад, и до сих пор он работает безупречно, не вызывая никаких проблем ни с драйверами, ни с аппаратной частью. Очень довольны покупкой!
Я также оцениваю возможность подключения к принтеру по Wi-Fi Сенсорный дисплей - еще одно преимущество этой модели. Он делает процесс управления принтером легким и интуитивно понятным.
Однако, у меня есть некоторые сомнения относительно надежности колесиков принтера. Когда я пробовал передвигать его с места на место, я заметил, что колесики движутся довольно хлипко и не очень плавно. Это может стать потенциальной проблемой в будущем, особенно если принтер нужно будет переставлять часто.
В целом, я доволен этим широкоформатным принтером. Он сочетает в себе высокое качество печати и удобство использования, хотя у него есть небольшие проблемы с надежностью колесиков. Общий опыт использования этого принтера был положительным, и я рекомендую его всем, нуждающимся в широкоформатном печатном устройстве.
Недостатки: Не выявлено.
Отличное качество и скорость печати чертежей. Можно также легко печатать рекламные материалы с множеством картинок. Приложение удобное.
Достоинства: Отпечатки выходят отличного качества. Настроил всё легко. Маленький и удобный. Цвета совпадают на фото и рисунках. Печатает и на рулонах, и на листах - универсал!
Недостатки: Немного медлит, но видимо из-за качества.
Комментарий: Скачайте драйвер с epson.ru! Все настройки только там. В целом, доволен аппаратом!
Epson - давно пользуюсь и надёжность.
Качество печати на высоте.
Скорость печати впечатляет.
Дизайн аппарата приятный.
Недостатков не выявлено.
Достоинства: - Комплект поставки включает в себя подставку и держатели Это удобно и экономит пространство на рабочем столе.
- Принтер легко использовать и почти не отличается от моего домашнего многофункционального устройства. Не нужно изучать новые инструкции или привыкать к новым функциям.
- Принтер работает быстро и обладает высоким качеством печати. Доволен результатом – отличное воспроизведение изображений и четкий текст.
- Я купил этот принтер из-за его формата печати. Он позволяет мне печатать документы большого размера, что очень удобно для моей работы.
Недостатки: - Пока не обнаружил никаких недостатков в использовании данного принтера. Все работает отлично и без проблем.