Eplutus EP-220T 22″ DVB-T2
Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах: (5 звезд)

Eplutus EP-220T 22″ DVB-T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Отличное соотношение цена/качество.
Недостатки: Пока не обнаружили недостатков после полугодового использования.
Комментарий: , купила этот телевизор для нашей кухни, и мы довольны. У него отличное соотношение цены и качества. Изображение на нем прекрасное, звук неплохой, и цена очень доступная. Мы пользуемся им уже полгода, и пока не заметили никаких проблем или недостатков. Очень рекомендуем!

Достоинства: Яркий экран, приятный звук, легкий
Недостатки: Не заметила недостатков
Комментарий: Купила этот телевизор для мамы, и мы довольны. Экран яркий, звук приемлемый, и он очень легкий. Работает уже полгода без проблем. Он отлично подходит для дачи, кухни или для пожилых родственников.

Достоинства: Он бюджетный - очень хорошее соотношение цены и качества. Это было для меня важно, поскольку я не хотела тратить большие деньги на телевизор. Он очень легкий Изначально я планировала поставить его на кухне, поэтому такой маленький и легкий размер для меня идеальный. Этот телевизор очень прост в эксплуатации - я без проблем разобралась с настройками и использованием пульта управления.
Недостатки: Пока что у меня нет замечаний по поводу этого телевизора. Не смогла найти ни одного недостатка.
Комментарий: Мне очень понравилось, как он был упакован - все очень надежно и аккуратно. В процессе транспортировки никаких проблем не возникло, телевизор остался в отличном состоянии. Настройка телевизора была совсем несложной, интуитивно понятной. Картинка на экране показывается прекрасно - я не заметила никаких искажений или проблем. Особенно радует качество звука, оно полностью меня устраивает. Ничего не нашла, что могло бы стать недостатком этого телевизора. В общем, я очень надеюсь, что он прослужит мне долго и без проблем. Пульт управления также очень удобный в использовании.

Преимущества:
Яркий, крупный экран с отличной картинкой
Отличное качество звука
Множество опций для подключения устройств
От флешки до компьютера - всё работает на ура!
Просто отличный телевизор!
Недостатков нет:
Пока что не нашёл ничего, что бы мне не понравилось.
Всё просто супер!

Достоинства: Привлекательная цена
Легкий
Яркий
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: Я купила этот телевизор за очень хорошую цену, и он меня приятно удивил. Он легкий, что сделало его установку максимально простой. Изображение на экране яркое и четкое, и угол обзора широкий.
Мы поставили его на кухне в качестве подарка, и это было именно то, что нужно. Мы очень довольны этой покупкой. Теперь будем наблюдать, сколько времени он прослужит, но надеемся, что это будет долго.

Достоинства: Отличный выбор! Подарил папе такой телевизор. Ловит 20 основных каналов на отлично. Яркий экран, отличный звук. Подставка удобная.
Недостатки: Ничего плохого пока не заметил.

Достоинства: Цвета на телевизоре очень яркие и насыщенные, делая просмотр любимых фильмов и шоу еще более увлекательным. А еще, звук этого телевизора очень громкий и чистый, изображение и звук четко согласуются друг с другом. Установила этот телевизор на даче и он оказался настоящей находкой - прекрасно подходит для просмотра фильмов и наслаждения развлекательными программами.

Недостатки: Мне трудно найти какие-либо недостатки в этом телевизоре. У него нет таких проблем, как плохое качество изображения или некачественный звук. Все работает прекрасно и без нареканий, что очень радует. Даже не могу придумать ни одной претензии к этому телевизору. Могу с уверенностью сказать, что моя покупка оказалась очень удачной.

Достоинства: Недостатки:
Первое, что меня разочаровало - это то, что телевизор не соответствует характеристикам, указанным в описании. Ожидалось больше, а получилось меньше.
Телевизор не имеет аккумулятора, что означает, что он не может работать автономно без подключения к сети.
Еще одним недостатком для меня стало отсутствие поддержки питания от 12 вольт. Это ограничивает возможности использования телевизора в различных ситуациях.
В целом, я осталась разочарована покупкой этого телевизора из-за указанных выше недостатков.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 07.03.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Дополнительная информацияВстроенный цифровой тюнер DVB-T2 Высокое разрешение Полная авто-поиск система Электронное расписание каналов Воспроизведение с карт памяти SD/MS/MMC Воспроизведение с USB флешек Воспроизведение с жёсткого диска Возможность крепления на стену Функция записи видео PVR Поддержка анаглифного 3D видео Широкий угол обзора
Диагональ дисплея22 "
Формат телевизора/монитора16:9
MP3-проигрывательесть
Интерфейс USBесть
Встроенный FM-тюнересть
Разрешение экрана по горизонтали1366
Разрешение экрана по вертикали768
Прием в стандарте DVB-Tесть
Поддержка SD/MMCесть
Поддержка MPEG4есть
Поддержка JPEGесть
Выход на наушникиесть
Вход для внешней антенныесть
Вход HDMIесть
Вход VGAесть
Вход видео композитныйесть
Вход аудио линейныйесть
Выход видео композитныйесть
Выход аудио линейныйесть
Выход HDMIесть
Адаптер 220Весть
Меню на русском языкеесть
Пульт ДУесть
Подставка в комплектеесть
Подробная комплектацияЦифровой телевизор Eplutus EP-220Т Сетевой кабель 220V Пульт дистанционного управления Демонстрационные 3D очки Подставка Инструкция на русском языке

Описание модели

Eplutus EP-220T 22" DVB-T2 - это телевизор с высоким разрешением и удобными функциями. С его встроенным цифровым тюнером DVB-T2 вы сможете наслаждаться качественным телевизионным сигналом без необходимости использовать дополнительные устройства.

Телевизор также обладает полной авто-поиск системой, которая позволяет легко настроить все доступные каналы. Вы также сможете ознакомиться с электронным расписанием каналов, чтобы всегда быть в курсе самых интересных телепередач.

EP-220T также имеет различные варианты воспроизведения мультимедийного контента, включая карты памяти SD/MS/MMC, USB флешки и жесткий диск. Вы сможете смотреть фото и видео на большом экране, а также слушать музыку в формате MP3.

Телевизор также поддерживает анаглифное 3D видео, что позволяет наслаждаться трехмерной картинкой, используя специальные очки, которые поставляются вместе с ним.

EP-220T имеет широкий угол обзора, что обеспечивает комфортное просмотр телевизионных программ с любой позиции в комнате. Телевизор также можно крепить на стену для экономии пространства.

В комплекте с телевизором поставляется пульт ДУ, подставка, адаптер 220V, сетевой кабель и инструкция на русском языке. Все это делает Eplutus EP-220T 22" DVB-T2 отличным выбором для тех, кто ищет надежный и удобный телевизор с передовыми функциями.