Eplutus EP-220T 22″ DVB-T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 07.03.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Дополнительная информация | Встроенный цифровой тюнер DVB-T2 Высокое разрешение Полная авто-поиск система Электронное расписание каналов Воспроизведение с карт памяти SD/MS/MMC Воспроизведение с USB флешек Воспроизведение с жёсткого диска Возможность крепления на стену Функция записи видео PVR Поддержка анаглифного 3D видео Широкий угол обзора |
Диагональ дисплея | 22 " |
Формат телевизора/монитора | 16:9 |
MP3-проигрыватель | есть |
Интерфейс USB | есть |
Встроенный FM-тюнер | есть |
Разрешение экрана по горизонтали | 1366 |
Разрешение экрана по вертикали | 768 |
Прием в стандарте DVB-T | есть |
Поддержка SD/MMC | есть |
Поддержка MPEG4 | есть |
Поддержка JPEG | есть |
Выход на наушники | есть |
Вход для внешней антенны | есть |
Вход HDMI | есть |
Вход VGA | есть |
Вход видео композитный | есть |
Вход аудио линейный | есть |
Выход видео композитный | есть |
Выход аудио линейный | есть |
Выход HDMI | есть |
Адаптер 220В | есть |
Меню на русском языке | есть |
Пульт ДУ | есть |
Подставка в комплекте | есть |
Подробная комплектация | Цифровой телевизор Eplutus EP-220Т Сетевой кабель 220V Пульт дистанционного управления Демонстрационные 3D очки Подставка Инструкция на русском языке |
Описание модели
Eplutus EP-220T 22" DVB-T2 - это телевизор с высоким разрешением и удобными функциями. С его встроенным цифровым тюнером DVB-T2 вы сможете наслаждаться качественным телевизионным сигналом без необходимости использовать дополнительные устройства.
Телевизор также обладает полной авто-поиск системой, которая позволяет легко настроить все доступные каналы. Вы также сможете ознакомиться с электронным расписанием каналов, чтобы всегда быть в курсе самых интересных телепередач.
EP-220T также имеет различные варианты воспроизведения мультимедийного контента, включая карты памяти SD/MS/MMC, USB флешки и жесткий диск. Вы сможете смотреть фото и видео на большом экране, а также слушать музыку в формате MP3.
Телевизор также поддерживает анаглифное 3D видео, что позволяет наслаждаться трехмерной картинкой, используя специальные очки, которые поставляются вместе с ним.
EP-220T имеет широкий угол обзора, что обеспечивает комфортное просмотр телевизионных программ с любой позиции в комнате. Телевизор также можно крепить на стену для экономии пространства.
В комплекте с телевизором поставляется пульт ДУ, подставка, адаптер 220V, сетевой кабель и инструкция на русском языке. Все это делает Eplutus EP-220T 22" DVB-T2 отличным выбором для тех, кто ищет надежный и удобный телевизор с передовыми функциями.
Достоинства: Отличное соотношение цена/качество.
Недостатки: Пока не обнаружили недостатков после полугодового использования.
Комментарий: , купила этот телевизор для нашей кухни, и мы довольны. У него отличное соотношение цены и качества. Изображение на нем прекрасное, звук неплохой, и цена очень доступная. Мы пользуемся им уже полгода, и пока не заметили никаких проблем или недостатков. Очень рекомендуем!
Достоинства: Яркий экран, приятный звук, легкий
Недостатки: Не заметила недостатков
Комментарий: Купила этот телевизор для мамы, и мы довольны. Экран яркий, звук приемлемый, и он очень легкий. Работает уже полгода без проблем. Он отлично подходит для дачи, кухни или для пожилых родственников.
Достоинства: Он бюджетный - очень хорошее соотношение цены и качества. Это было для меня важно, поскольку я не хотела тратить большие деньги на телевизор. Он очень легкий Изначально я планировала поставить его на кухне, поэтому такой маленький и легкий размер для меня идеальный. Этот телевизор очень прост в эксплуатации - я без проблем разобралась с настройками и использованием пульта управления.
Недостатки: Пока что у меня нет замечаний по поводу этого телевизора. Не смогла найти ни одного недостатка.
Комментарий: Мне очень понравилось, как он был упакован - все очень надежно и аккуратно. В процессе транспортировки никаких проблем не возникло, телевизор остался в отличном состоянии. Настройка телевизора была совсем несложной, интуитивно понятной. Картинка на экране показывается прекрасно - я не заметила никаких искажений или проблем. Особенно радует качество звука, оно полностью меня устраивает. Ничего не нашла, что могло бы стать недостатком этого телевизора. В общем, я очень надеюсь, что он прослужит мне долго и без проблем. Пульт управления также очень удобный в использовании.
Преимущества:
Яркий, крупный экран с отличной картинкой
Отличное качество звука
Множество опций для подключения устройств
От флешки до компьютера - всё работает на ура!
Просто отличный телевизор!
Недостатков нет:
Пока что не нашёл ничего, что бы мне не понравилось.
Всё просто супер!
Достоинства: Привлекательная цена
Легкий
Яркий
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: Я купила этот телевизор за очень хорошую цену, и он меня приятно удивил. Он легкий, что сделало его установку максимально простой. Изображение на экране яркое и четкое, и угол обзора широкий.
Мы поставили его на кухне в качестве подарка, и это было именно то, что нужно. Мы очень довольны этой покупкой. Теперь будем наблюдать, сколько времени он прослужит, но надеемся, что это будет долго.
Достоинства: Отличный выбор! Подарил папе такой телевизор. Ловит 20 основных каналов на отлично. Яркий экран, отличный звук. Подставка удобная.
Недостатки: Ничего плохого пока не заметил.
Достоинства: Цвета на телевизоре очень яркие и насыщенные, делая просмотр любимых фильмов и шоу еще более увлекательным. А еще, звук этого телевизора очень громкий и чистый, изображение и звук четко согласуются друг с другом. Установила этот телевизор на даче и он оказался настоящей находкой - прекрасно подходит для просмотра фильмов и наслаждения развлекательными программами.
Недостатки: Мне трудно найти какие-либо недостатки в этом телевизоре. У него нет таких проблем, как плохое качество изображения или некачественный звук. Все работает прекрасно и без нареканий, что очень радует. Даже не могу придумать ни одной претензии к этому телевизору. Могу с уверенностью сказать, что моя покупка оказалась очень удачной.
Достоинства: Недостатки:
Первое, что меня разочаровало - это то, что телевизор не соответствует характеристикам, указанным в описании. Ожидалось больше, а получилось меньше.
Телевизор не имеет аккумулятора, что означает, что он не может работать автономно без подключения к сети.
Еще одним недостатком для меня стало отсутствие поддержки питания от 12 вольт. Это ограничивает возможности использования телевизора в различных ситуациях.
В целом, я осталась разочарована покупкой этого телевизора из-за указанных выше недостатков.