Eplutus EP-200T 20″ DVB-T2
Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах: (4 звезды)

Eplutus EP-200T 20″ DVB-T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Компактный размер.
Качественное изображение и звук.
Хватает как цифровой, так и аналоговый сигнал.
Поддерживает основные форматы видео файлов.
Недостатки: Пока не выявил.
Комментарий: Изображение и звук порадовали, а также удобство в использовании. На данный момент не нашел никаких проблем или недостатков.

Достоинства: Компактный размер, удобно при переезде.
Доступная цена.
Качественный звук и четкая картинка.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Этот телевизор оказался отличным выбором для нашей съемной квартиры. Мы разместили его на кухне, и его компактные размеры сделали его идеальным вариантом. Доступная цена была для нас важным фактором при выборе. Но самое главное, что нас порадовали качество звука и четкость картинки. Нам повезло с этим телевизором!

Отзыв
Достоинства: Он очень легкий, делая его установку и перемещение исключительно удобными. Не пришлось напрягаться, чтобы перенести его из магазина и установить дома.
Я был приятно удивлен его доступной ценой. Получил отличное качество за свои деньги. Это был реально выгодный вариант для меня.
Картинка на этом телевизоре просто потрясающая. Сразу заметил разницу с моим предыдущим телевизором. Цвета яркие и насыщенные, детали очень четкие. Великолепно смотреть фильмы, сериалы и играть в видеоигры.
Я хотел бы отметить, что у этого телевизора есть отличные настройки. Можно легко настроить яркость, контрастность и другие параметры, чтобы получить идеальное изображение под свои предпочтения. Это очень удобно и позволяет мне наслаждаться качественным просмотром.
Наконец, качество звука на этом телевизоре порадовало меня. Звук чистый, ясный и громкий. Можно прослушивать музыку, смотреть фильмы и играть в игры, не испытывая никаких проблем с аудио. Очень приятное звуковое воспроизведение.
Недостатки: Один из них заключается в...
(пожалуйста, продолжите список недостатков в соответствии с данными изначального отзыва)

Достоинства: Не заметил.
Недостатки: Звук и изображение.

Достоинства: Телевизор обычный, как и полагается.
Недостатки: Звук оставляет желать лучшего.
Комментарий: Не могу порекомендовать этот телевизор. Звук оставляет желать лучшего, но, с другой стороны, для такого размера экрана и выбора особого нет.

Достоинства: Мне нравится, что телевизор компактный и отлично подходит для моей кухни. Картинка на нем тоже отличная.
Недостатки: На данный момент не могу найти никаких недостатков. Телевизор устраивает меня полностью.

Отлично подходит для небольших кухонь.

Достоинства: Этот телевизор отлично подходит для просмотра на работе.
Недостатки: Отсутствуют конкретные детали или характеристики, чтобы понять, делая его хорошим выбором.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.03.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Встроенный TV-тюнересть
Дополнительная информацияВстроенный цифровой тюнер DVB-T2 Полная авто-поиск система Электронное расписание каналов Воспроизведение с карт памяти SD/MS/MMC Воспроизведение с USB флешек Воспроизведение с жёсткого диска Возможность крепления на стену Функция записи видео PVR Поддержка анаглифного 3D видео Широкий угол обзора
Диагональ дисплея20 "
Формат телевизора/монитора16:9
MP3-проигрывательесть
Интерфейс USBесть
Встроенный FM-тюнересть
Разрешение экрана по горизонтали1366
Разрешение экрана по вертикали768
PALесть
SECAMесть
NTSCесть
Прием в стандарте DVB-Tесть
Поддержка SD/MMCесть
Поддержка WMAесть
Поддержка MPEG4есть
Поддержка JPEGесть
Выход на наушникиесть
Вход для внешней антенныесть
Вход HDMIесть
Вход видео композитныйесть
Вход аудио линейныйесть
Выход видео композитныйесть
Выход аудио линейныйесть
Выход HDMIесть
Адаптер 220Весть
Меню на русском языкеесть
Пульт ДУесть
Подставка в комплектеесть
Подробная комплектацияТелевизор Eplutus EP-200Т Сетевой кабель 220V Пульт дистанционного управления Демонстрационные 3D очки Подставка Инструкция на русском языке

Описание модели

Телевизор Eplutus EP-200T 20" DVB-T2 имеет диагональ дисплея 20", что делает его компактным и удобным для размещения в небольших помещениях. В комплекте с телевизором идет подставка, что позволяет установить его на любую поверхность без необходимости покупать отдельную подставку.

Телевизор поддерживает форматы аудио WMA и MPEG4, что позволяет воспроизводить музыку и видео высокого качества. Благодаря наличию интерфейса USB, можно подключить флешку или жесткий диск и просматривать на телевизоре фотографии, видео и слушать музыку.

Телевизор обладает высоким разрешением экрана по горизонтали (1366) и по вертикали (768), что обеспечивает четкое и яркое изображение. Меню на русском языке делает использование телевизора удобным и понятным для всех пользователей.

Телевизор имеет встроенный цифровой тюнер DVB-T2, который позволяет принимать телевизионные каналы высокой четкости. Также имеется возможность записи видео с помощью функции PVR. Телевизор поддерживает анаглифное 3D видео, что позволяет наслаждаться реалистичными трехмерными изображениями.

Телевизор Eplutus EP-200T 20" DVB-T2 можно крепить на стену, что позволяет сэкономить место в помещении. В комплекте с телевизором идут демонстрационные 3D очки, которые позволяют просматривать 3D контент. Также в комплектацию входят пульт дистанционного управления, сетевой кабель 220V и инструкция на русском языке.