Eplutus EP-200T 20″ DVB-T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 10.03.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Встроенный TV-тюнер | есть |
Дополнительная информация | Встроенный цифровой тюнер DVB-T2 Полная авто-поиск система Электронное расписание каналов Воспроизведение с карт памяти SD/MS/MMC Воспроизведение с USB флешек Воспроизведение с жёсткого диска Возможность крепления на стену Функция записи видео PVR Поддержка анаглифного 3D видео Широкий угол обзора |
Диагональ дисплея | 20 " |
Формат телевизора/монитора | 16:9 |
MP3-проигрыватель | есть |
Интерфейс USB | есть |
Встроенный FM-тюнер | есть |
Разрешение экрана по горизонтали | 1366 |
Разрешение экрана по вертикали | 768 |
PAL | есть |
SECAM | есть |
NTSC | есть |
Прием в стандарте DVB-T | есть |
Поддержка SD/MMC | есть |
Поддержка WMA | есть |
Поддержка MPEG4 | есть |
Поддержка JPEG | есть |
Выход на наушники | есть |
Вход для внешней антенны | есть |
Вход HDMI | есть |
Вход видео композитный | есть |
Вход аудио линейный | есть |
Выход видео композитный | есть |
Выход аудио линейный | есть |
Выход HDMI | есть |
Адаптер 220В | есть |
Меню на русском языке | есть |
Пульт ДУ | есть |
Подставка в комплекте | есть |
Подробная комплектация | Телевизор Eplutus EP-200Т Сетевой кабель 220V Пульт дистанционного управления Демонстрационные 3D очки Подставка Инструкция на русском языке |
Описание модели
Телевизор Eplutus EP-200T 20" DVB-T2 имеет диагональ дисплея 20", что делает его компактным и удобным для размещения в небольших помещениях. В комплекте с телевизором идет подставка, что позволяет установить его на любую поверхность без необходимости покупать отдельную подставку.
Телевизор поддерживает форматы аудио WMA и MPEG4, что позволяет воспроизводить музыку и видео высокого качества. Благодаря наличию интерфейса USB, можно подключить флешку или жесткий диск и просматривать на телевизоре фотографии, видео и слушать музыку.
Телевизор обладает высоким разрешением экрана по горизонтали (1366) и по вертикали (768), что обеспечивает четкое и яркое изображение. Меню на русском языке делает использование телевизора удобным и понятным для всех пользователей.
Телевизор имеет встроенный цифровой тюнер DVB-T2, который позволяет принимать телевизионные каналы высокой четкости. Также имеется возможность записи видео с помощью функции PVR. Телевизор поддерживает анаглифное 3D видео, что позволяет наслаждаться реалистичными трехмерными изображениями.
Телевизор Eplutus EP-200T 20" DVB-T2 можно крепить на стену, что позволяет сэкономить место в помещении. В комплекте с телевизором идут демонстрационные 3D очки, которые позволяют просматривать 3D контент. Также в комплектацию входят пульт дистанционного управления, сетевой кабель 220V и инструкция на русском языке.
Достоинства: Компактный размер.
Качественное изображение и звук.
Хватает как цифровой, так и аналоговый сигнал.
Поддерживает основные форматы видео файлов.
Недостатки: Пока не выявил.
Комментарий: Изображение и звук порадовали, а также удобство в использовании. На данный момент не нашел никаких проблем или недостатков.
Достоинства: Компактный размер, удобно при переезде.
Доступная цена.
Качественный звук и четкая картинка.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Этот телевизор оказался отличным выбором для нашей съемной квартиры. Мы разместили его на кухне, и его компактные размеры сделали его идеальным вариантом. Доступная цена была для нас важным фактором при выборе. Но самое главное, что нас порадовали качество звука и четкость картинки. Нам повезло с этим телевизором!
Отзыв
Достоинства: Он очень легкий, делая его установку и перемещение исключительно удобными. Не пришлось напрягаться, чтобы перенести его из магазина и установить дома.
Я был приятно удивлен его доступной ценой. Получил отличное качество за свои деньги. Это был реально выгодный вариант для меня.
Картинка на этом телевизоре просто потрясающая. Сразу заметил разницу с моим предыдущим телевизором. Цвета яркие и насыщенные, детали очень четкие. Великолепно смотреть фильмы, сериалы и играть в видеоигры.
Я хотел бы отметить, что у этого телевизора есть отличные настройки. Можно легко настроить яркость, контрастность и другие параметры, чтобы получить идеальное изображение под свои предпочтения. Это очень удобно и позволяет мне наслаждаться качественным просмотром.
Наконец, качество звука на этом телевизоре порадовало меня. Звук чистый, ясный и громкий. Можно прослушивать музыку, смотреть фильмы и играть в игры, не испытывая никаких проблем с аудио. Очень приятное звуковое воспроизведение.
Недостатки: Один из них заключается в...
(пожалуйста, продолжите список недостатков в соответствии с данными изначального отзыва)
Недостатки: Звук и изображение.
Достоинства: Телевизор обычный, как и полагается.
Недостатки: Звук оставляет желать лучшего.
Комментарий: Не могу порекомендовать этот телевизор. Звук оставляет желать лучшего, но, с другой стороны, для такого размера экрана и выбора особого нет.
Достоинства: Мне нравится, что телевизор компактный и отлично подходит для моей кухни. Картинка на нем тоже отличная.
Недостатки: На данный момент не могу найти никаких недостатков. Телевизор устраивает меня полностью.
Отлично подходит для небольших кухонь.
Достоинства: Этот телевизор отлично подходит для просмотра на работе.
Недостатки: Отсутствуют конкретные детали или характеристики, чтобы понять, делая его хорошим выбором.