Element-5 Т86 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 09.03.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Конструкция видеорегистратора | зеркало заднего вида, с экраном |
Количество камер | 2 |
Запись видео | 1920×1080 |
Функции | датчик удара (G-сенсор) |
Запись | времени и даты |
Звук | встроенный микрофон |
Угол обзора | 170° (по диагонали) |
Формат записи | 0.00 |
Особенности | функция спидкам |
Описание модели
Element-5 Т86 - это видеорегистратор, который оснащен двумя камерами и имеет конструкцию зеркала заднего вида с экраном. Регистратор позволяет записывать видео в высоком качестве 1920×1080, что позволяет получить четкие и детальные записи. Дополнительно, встроенный датчик удара (G-сенсор) позволяет автоматически сохранять запись при аварии или столкновении.
Устройство также умеет записывать дату и время, а встроенный микрофон позволяет записывать звук. Угол обзора составляет 170° по диагонали, что обеспечивает широкую зону видимости и позволяет зафиксировать все происходящее на дороге. Регистратор работает в формате 0.00, что означает, что видеофайлы можно легко воспроизводить на любом компьютере или устройстве.
Одной из отличительных особенностей Element-5 Т86 является функция спидкам, которая позволяет предупреждать водителя о приближении к камерам и другим опасным участкам дороги. Это позволяет снизить вероятность штрафов и повысить уровень безопасности на дороге. В целом, Element-5 Т86 - это надежное и удобное устройство, которое может стать незаменимым помощником для любого водителя.
Достоинства: Качество изготовления и записи на высшем уровне.
В комплекте задняя камера и длинный провод питания.
Удобное русскоязычное меню и интуитивно понятное управление.
Недостатки: Нет замечаний.
Комментарий: Общий впечатление отличное. Регистратор очень хороший, рекомендую его.
Достоинства: Отличная цена
Качество записи видео на высоте
Недостатки: Пока не обнаружил
Комментарий: Мне всё очень нравится. Видео записывается отлично, да и цена вполне приемлемая. Ещё экран можно выключать, он как зеркало пригодится. Камера заднего вида тоже неплоха. В общем, смело рекомендую этот видеорегистратор!
Достоинства: Я не могу найти никаких достоинств у этого видеорегистратора. Разве что его внешний вид довольно стильный, и начальная цена была привлекательной.
Недостатки: Я не рекомендую приобретать данный видеорегистратор, поскольку он оказался полной ерундой. Устройство постоянно глючит и самовольно выключается Более того, батарея в этом регистраторе абсолютно бесполезна и не держит никакого заряда, делая его работу возможной только от постоянного подключения к зарядному устройству. В итоге, потраченные деньги оказались совершенно напрасными.
Достоинства: Отличное соотношение цены и функционала.
Все необходимые функции в наличии.
Недостатки: Нет указания на конкретную модель видеорегистратора.
Отсутствие более подробной информации о характеристиках.
Достоинства: Качество записи на высоте, экран удобный, задняя камера дает ясные изображения, зеркало большое и практичное.
Недостатки: На данный момент не могу найти недостатков.
Комментарий: Могу с уверенностью сказать, что этот регистратор справляется со своими задачами на все сто процентов. Установила его на обычное зеркало очень быстро и без лишних сложностей. Пользоваться им также легко, не нужно быть экспертом в технике.
Особо порадовало качество записи. Видео получается четким и детализированным, что очень важно при дорожных происшествиях. Экран у регистратора удобный и позволяет легко просматривать записи.
Отдельно хочу отметить наличие задней камеры. Это очень полезная функция, которая помогает фиксировать ситуацию сзади.
И конечно же, большое и удобное зеркало. Оно делает использование регистратора еще более комфортным.
И, что немаловажно, у меня нет нареканий по качеству товара. Все пришло в идеальном состоянии.
Итак, я рекомендую этот видеорегистратор к покупке. Он отлично справляется с задачами и при этом легок в использовании.
Достоинства: Все функции работают исправно.
Заказ пришел в отличном состоянии, без повреждений.
Недостатки: По цене 3000 рублей не стоит ожидать ничего более.
Дороже не стоит искать аналоги.
Комментарий: Видеорегистратор выполняет свои функции, и это главное. Заказ пришел в целости и сохранности. Выбрал эту модель из-за камеры на 5 МР, в то время как другие в этом ценовом диапазоне предлагали всего 3 или даже 1 МР.
Достоинства: Впечатляющее качество видеорегистратора.
Много полезных функций.
Очень хорошая цена.
Недостатки: Ничего плохого не нашел.
Комментарий: Приобрела этот видеорегистратор в подарок для мужа, и он остался очень доволен. Видеорегистратор обладает отличным качеством записи, а также имеет много полезных функций, которые делают его использование очень удобным. Конечно же, приятно порадовала доступная цена. В общем, недостатков не выявлено, и я с уверенностью рекомендую этот магазин.
Достоинства: Парковочный ассистент.
Две камеры.
Недостатки: Коробка чуть помялась, но это не критично.
Комментарий: Регистратор неплохой, особенно за свои деньги. У него есть парковочный ассистент и две камеры, что очень удобно. Единственный недостаток - коробка немного пострадала, но это не важно.
Достоинства: Цена – просто отличная!
Недостатки: Нет.
Комментарий: Всё работает просто отлично!
Достоинства: Отличное соотношение цены и качества.
Легкая установка и настройка.
Качественное изображение даже в условиях недостаточного освещения.
Удобное управление через приложение на смартфоне.
Надежная фиксация на стекле.
Недостатки: Ограниченный угол обзора.
Не всегда четкое распознавание мелких деталей.
Нет встроенной памяти, требуется отдельная карта памяти.
Пластиковый корпус выглядит несколько дешево.
Автоматическая запись иногда запускается с задержкой.
Общий вывод: В целом, видеорегистратор оправдывает свою стоимость. Хороший выбор для тех, кто ценит баланс между ценой и качеством.