Edifier T5
Рейтинг модели, основанный на 86 отзывах: (4 звезды)

Edifier T5 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Мой первый саб. Сперва не понял что за жуть купил, но начал играть с настройками и все стало на место. Главное осторожно с громкостью. Крутанули на 3 мм от минимума и уже гудеж. Главное едва заметно страгивать крутить чтоб не переборщить. Дальше пришлось с срезом до конца дня играть чтоб настроить под эдифаер 2800. Тоже оказалось что оптимально поддержать их на положении регулятора ниже четверти. Громкость общую регулирую внешней звуковой картой и наслаждаюсь звуком. Ну и у меня регулятор среза частот регулируется от 30 до 160 а на сайте написано воспроизводит от 38 до 200. При любом раскладе говорят что саб не должен петь, а значит отрегулирован на макс срез 64 герца. Но это в автозвуке. Покупкой доволен. Заказал кабель нормальный, еще лучше будет. К стати 2800 подключил кабелем германии и качество низов улучшилось. Может там сечение побольше, хз. 4 ставлю за кабель. Но если они и кабель за полторы положат то и цена взлетит ))

Достоинства: Цена - доступный бюджет.
Размер - компактный и удобный.
Внешний вид - стильный дизайн.
Сборка - качественное исполнение.
Удобство - легко настраивается.
Недостатки: Проблемы с фазовым переключателем, который может "дуть."
Не всегда является герметичным.
Комментарий: Сначала хочу обратить внимание на то, как странно, что некоторые люди так сильно волнуются из-за соседей. Мне удалось наладить хорошие отношения с соседями, и они не жалуются на мою акустическую систему.
Что касается самого сабвуфера, его использование требует правильной настройки и размещения. Мне потребовалось немало времени, около 1.5 дня, чтобы добиться оптимального звучания. Однако, полученный бас оказался качественным и музыкальным. Могу четко различить звуки бас-гитары и контрабаса, а не просто монотонный гул, как у некоторых сабвуферов.
Если говорить о недостатках, то "пердеж," о котором многие пишут, чаще всего связан с резонансом помещения, а не с самим сабвуфером. Поэтому важно найти правильное место для размещения сабвуфера.
Что касается проблем с фазовым переключателем, они могут быть легко устранены с использованием термоклея изнутри корпуса, но это может потребовать потери гарантии.
Наконец, следует отметить, что этот сабвуфер, хоть и не является чудом техники, хорошо справляется с задачей, особенно при правильной настройке по громкости и размещении в помещении.

Достоинства: Бас глубокий и без фона, если правильно настроить.
Внешний вид впечатляет.
Даже на минимальной громкости бас приятный и мягкий.
Можно настроить для жесткого баса в больших помещениях или на улице.
Гибкая настройка фазы, частоты и громкости.
Качество сборки радует.
Недостатки: Возможно, цена высока, но учитывая ограниченный выбор - вполне приемлемо.
Комментарий: Этот сабвуфер идеально дополняет огромные Edifier 2850 db. В совокупности они создают потрясающее звучание, особенно по Bluetooth. Погружение в фильмы и игры становится гораздо более захватывающим. Добавил звуковую карту Creative AE-7 и сделал систему 4.1 с Edifier 2850db спереди и сабвуфером сзади Sven MC-30. Сначала сомневался в покупке сабвуфера, но тестирование показало, что он вносит разницу, и я не пожалел о своем выборе. Использую его примерно на 30%, но если бы у меня был свой дом, я бы использовал его на максимум! В общем, рекомендую!

Достоинства: Сабвуфер выглядит стильно и привлекательно.
Звук качественный и мощный.
Есть вход на тюльпаны для подключения колонок.
Недостатки: Фазоинвертор содержит неудачное решение - втулку с туалетной бумагой, что неприемлемо за данную цену.
Комментарий: Прочитав разные мнения, я склоняюсь к тому, что этот сабвуфер - отличное приобретение за свои деньги. Он может предоставить отличное качество звука, особенно если его настроить правильно. Однако стоит помнить, что при высокой громкости он может влиять на пластиковые окна, так что будьте осторожны, если у вас такие окна. Не стоит покупать этот сабвуфер, если у вас дешевые колонки за 100 рублей, так как это не даст заметного улучшения звука. Он лучше работает в паре с более мощными колонками, например, с Edifier R1280T. Помните о необходимости сбалансированной настройки, чтобы избежать неприятного звука фазоинвертора. Важно также учесть, что некоторые экземпляры могут засыпать при низкой громкости, но у меня с этим нет проблем.

Достоинства: Цена приемлемая.
Достаточная мощность для комнаты 20м2.
Есть RCA-переходник.
Регулировка частоты среза.
Компактный размер.
Недостатки: Внешний вид и сборка на троечку.
Наличие гула из фазоинвертора при разных настройках, даже на низкой громкости.
Комментарий: Этот сабвуфер - мой первый опыт использования подобного оборудования. Купил его как дополнение к моей акустике Edifier s2000mkiii. Однако, я решил эту проблему, вставив небольшую тряпку в фазоинвертор. Это сделало бас более плотным и быстрым, и прекратило закладывать уши. В целом, учитывая цену, считаю, что этот сабвуфер заслуживает 5 звезд.

Достоинства: Поймал хорошую скидку, цена приятная.
Мощный бас.
Легкое подключение.
Недостатки: Качество баса при дополнительных настройках может оставлять желать лучшего.
Нельзя подключить непосредственно к активным колонкам.
Аналоговое соединение вызывает посторонний шум.
Комментарий: Покупал сабвуфер для EDIFIER R2700, но пришлось подключать его к ПК напрямую по AUX, а затем от сабвуфера к колонкам по RCA. Оптическое соединение не работало, но зато не было шумов. Бас хороший, но не идеальный из-за ограничений настройки герцовки. За свою цену в 10750 рублей сабвуфер стоит, но есть более мощные и дорогие варианты на рынке.

Достоинства: Звук - просто отличный.
Бас - глубокий, ощущается.
Цена - соответствует качеству.
Недостатки: Нет набора шестигранных ключей в комплекте - странно, но потом пригодится.
Фазоинвертор был примотан паралоном, звук стал ужасным.
Комментарий: Кратко скажу, началось с проблем с фазоинвертором, заняло неделю его настройка, еще два месяца - чтобы выжать приемлемый звук. Разобрал, устранил проблему, теперь играет отлично. При покупке обязательно возьмите набор ключей и помощника для сборки. Фото прилагаю.
Для использования с колонками Edifier R1280T подходит, но не слишком мощные колонки лучше не сочетать. Отлично интегрируется без подключения к звуковой карте. Улучшает звучание музыки и создает глубокий эффект при просмотре фильмов. Имейте в виду, хороший удлинитель и RCA кабель повлияют на качество звука.

Достоинства: Подходит для стандартных комнат и квартир, не сильно громкий.
Гибкая настройка громкости, подходит как для тихого вечера, так и для настоящей громкой вечеринки.
Удобное подключение, поддерживает разные конфигурации аудиосистемы.
В комплекте идут основные кабели.
Недостатки: Сборка не всегда идеальна, могут возникнуть проблемы.
Некоторые проблемы при использовании в составе многоканальной системы при низкой громкости.
Требуется тщательная настройка и размещение в помещении из-за реакции на акустические особенности.
Имеется шум в диапазоне 25-35 Гц, требует разборки для устранения.
Комментарий: Сабвуфер подходит для обычных комнат и квартир, но имеет недостатки в качестве сборки и шуме в низком частотном диапазоне. Настройка и размещение требуют времени и терпения. Рекомендуется тщательно изучить и настроить перед использованием в полной мере.

Достоинства: Фильтр частоты для точной настройки.
Регулировка уровня и переключение фазы для индивидуальных предпочтений.
Минималистичный дизайн, вписывается в любой интерьер.
Недостатки: Короткие сетевой и звуковой кабели, требуется покупка дополнительных.
Комментарий: Подключил сабвуфер к колонкам Edifier R1280dbs через Sub Out. Колонки автоматически отфильтровали низкие частоты, улучшив звук. Саб обеспечил ощутимые и быстрые басы, немного недостатка в некоторых композициях. Регулировка фильтра и громкости дает возможность настройки под различные условия. Длина комплектных кабелей ограничивает размещение, но саб отлично дополняет систему до 100 Вт. В целом, отличное соотношение цены и качества, особенно при акциях. Рекомендую!
P.S.: Удаление поролоновой "заглушки" на фазоинверторе рекомендуется — улучшает качество низких частот.

👍 Достоинства:
Первый отдельный саб, неплохо справляется.
Доступный вариант на рынке.
Удобное включение/выключение.
Подходит больше для музыки, чем для кино и игр.
Хорошее соотношение качество-цена.
👎 Недостатки:
Пришлось настроить, но потом всё ок.
Низкая пиковая мощность.
КПД не впечатляет, особенно по размеру-мощности и весу-мощности.
Придирчив к расположению, особенно под столом.
Немного не хватает самого низкого баса.
Не идеален для любителей глубокого баса.
Сабвуфер Edifier 1750s оправдывает свою цену, особенно если вы цените вкусный бас в музыке. Настройка может потребоваться, но затем он неплохо справляется с нагрузкой на колонки. Рекомендую для скромных помещений и любителей разных жанров, включая классику. Все впечатления собраны по ходу использования, так что, если сомневаетесь, смело берите – для продажи тоже вариант.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 25.02.2025

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Расположениенапольная
Тип акустической системысабвуфер
Назначениедля домашнего кинотеатра
Типактивная

Характеристики

Количество полос1
Максимальная мощность70 Вт
Минимальная частота38 Гц
Максимальная частота200 Гц
Регулировка фазыесть

Конструкция

Материал корпусаMDF
Съемная решеткаесть

Усилитель

Отношение сигнал/шум85 дБ
Линейный выходесть

Дополнительно

Ширина278 мм
Высота300 мм
Глубина336 мм
Вес12.6 кг

Описание модели

Edifier T5 - это активный напольный сабвуфер, предназначенный для использования в домашнем кинотеатре. Он оснащен одной полосой и имеет максимальную мощность 70 Вт. Минимальная частота сабвуфера составляет 38 Гц, а максимальная - 200 Гц.

У сабвуфера Edifier T5 есть регулировка фазы, позволяющая настроить его работу под конкретные условия помещения. Корпус сабвуфера выполнен из MDF, что гарантирует прочность и минимизацию резонансов.

Сабвуфер Edifier T5 обладает высоким отношением сигнал/шум - 85 дБ. Также он имеет линейный выход, что позволяет подключать его к другим акустическим системам или усилителям.

Габариты сабвуфера Edifier T5 составляют 278 мм в ширину, 300 мм в высоту и 336 мм в глубину. Он имеет вес 12,6 кг, что говорит о его качественной конструкции и надежности.

В целом, сабвуфер Edifier T5 является превосходным выбором для создания качественного звучания в домашнем кинотеатре. Его мощность, регулировка фазы и отличные характеристики делают его идеальным дополнением к любой аудиосистеме.