Другие названия этой модели: DLX13-44
Ecovacs Deebot T9 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 10.07.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип уборки | сухая и влажная |
Режимы работы | движение зигзагом, местная уборка, быстрая уборка |
Дополнительные функции | построение карты помещения, ароматизация, ограничение времени уборки, расчет времени уборки |
Особенности конструкции | лидар, датчик перепада высоты |
Комплектация | боковая щетка |
Количество режимов уборки | 2 |
Минимальное время уборки | 120 мин |
Максимальное время уборки | 180 мин |
Фильтр тонкой очистки | есть |
Возможность управления с пульта ДУ | да |
Управление со смартфона | да |
Тип аккумулятора в комплекте | Li-Ion |
Емкость аккумулятора в комплекте | 5200 мА·ч |
Время работы от аккумулятора | 175 мин |
Время зарядки аккумулятора | 360 мин |
Тип контейнера | для пыли/воды |
Объем контейнера для пыли | 0.42 л |
Объем контейнера для воды | 0.18 л |
Объем мусоросборника в базе | 0.42 л |
Тип датчиков | инфракрасные |
Частота ультразвуковых волн | 60 Гц |
Ограничитель зоны уборки | виртуальная стена |
Установка на зарядное устройство | автоматическая |
Уровень шума | 68 дБ |
Является шлюзом | да |
Работает в системе "умный дом" | да |
Для подключения требуется шлюз | да |
ШхГхВ | 35x16x35 см |
Вес | 6.6 кг |
Описание модели
Ecovacs Deebot T9 - это современный пылесос, который оснащен широким спектром функций и удобств. Он предлагает два режима уборки - сухую и влажную, что позволяет справиться с различными типами загрязнений. Пылесос имеет несколько режимов работы, включая движение зигзагом, местную и быструю уборку, что позволяет эффективно очищать различные поверхности и помещения.
Одной из особенностей модели является возможность построения карты помещения, что позволяет пылесосу оптимально планировать маршрут и убирать без пропусков. Кроме того, пылесос оснащен функцией ароматизации, которая позволяет освежить воздух в помещении во время уборки.
Пылесос Ecovacs Deebot T9 обладает удобными функциями, такими как ограничение времени уборки и расчет времени, что позволяет пользователю установить удобное расписание для уборки. Кроме того, модель оснащена лидаром и датчиком перепада высоты, что обеспечивает пылесосу точное сканирование помещения и предотвращает его падение с лестниц и других высот.
Ecovacs Deebot T9 поставляется с боковой щеткой, которая эффективно справляется с уборкой углов и труднодоступных мест. Также, пылесос оснащен фильтром тонкой очистки, который улавливает даже мельчайшие частицы пыли и аллергены.
Пылесос можно управлять с помощью пульта ДУ или смартфона, что добавляет удобства в использовании. Он оснащен Li-Ion аккумулятором емкостью 5200 мА·ч, которого хватает на 175 минут работы. Время зарядки аккумулятора составляет 360 минут.
У пылесоса Ecovacs Deebot T9 есть два контейнера - для пыли и для воды. Объем контейнера для пыли составляет 0.42 л, а для воды - 0.18 л. Также, модель оснащена виртуальной стеной, которая позволяет ограничить зону уборки.
Пылесос автоматически устанавливается на зарядное устройство после завершения работы, что обеспечивает удобство использования. Он работает с уровнем шума 68 дБ, что является достаточно тихим для пылесоса. Модель также является шлюзом и может быть интегрирована в систему "умный дом". Что касается размеров, пылесос имеет следующие параметры: 35x16x35 см. Вес пылесоса составляет 6.6 кг.
Достоинства: Я купил модель с удобной станцией для выгрузки мусора, и это сэкономило мне много хлопот. Теперь мне не нужно беспокоиться о том, что контейнер для мусора забыт заполненным.
Недостатки: Главным недостатком этого пылесоса является его неспособность заехать на ковер с моющим модулем. У меня в коридоре есть коврик высотой всего 1-1,5 см, и этот пылесос не может его преодолеть. Поэтому мне приходится убирать коврик, чтобы убрать квартиру.
Меня не устроила функция освежителя воздуха. Хотя это отдельный модуль, я не ощущал никакой "альпийской свежести" после его использования.
Что касается интеллекта этого пылесоса, он оставляет желать лучшего. Не могу сказать, как работает 8-я модель с приставкой AIVI, но этот пылесос часто засасывает провода и толкает всё, что легче него, включая обувь и пустые коробки. Есть места в квартире, куда он заезжает без проблем, но на выезде он иногда тратит до 10 минут.
На максимальной мощности с тщательной мойкой батареи иногда не хватает заряда для уборки даже 70 квадратных метров (хотя моя площадь уборки даже меньше). Пылесос должен дозарядиться, когда заряд упадет ниже 15%, даже если осталось всего пара квадратных метров до самой станции. Это, на мой взгляд, указывает на не слишком умную начинку этого устройства.
Комментарий: В целом, я ожидал большего от этого пылесоса, особенно учитывая его цену.
Достоинства: Мощный, выполняет влажную уборку, бережно обходит коврики
Недостатки: Цена
Комментарий: Он мощный и способен делать влажную уборку, и при этом он не рискует замочить коврики, что мне нравится. Это происходит не из-за его неспособности заезжать на ковры, а для предотвращения лишней влаги на них. Однако, стоит отметить, что его цена может показаться немного высокой. Еще одним плюсом является то, что он не разбрызгивает грязь вокруг и не запутывается в проводах или тонких тюлях. В целом, это намного лучший вариант по сравнению с предыдущими моделями пылесосов прошлых поколений.
Плюсы: Я очень рада, что решила купить этот пылесос. У него есть несколько режимов работы, и можно выбирать самый подходящий в каждый момент. Бесшумный и плавный режим очень приятны для использования. Он не только работает незаметно, но и выполняет свою работу быстро и качественно. Не могу нарадоваться, как он эффективно убирает грязь и крошки с пола.
Минусы: Пока я не обнаружила никаких недостатков у этого пылесоса. На самом деле, когда я смотрела на его цену, я была немного неуверенной. Но в конце концов мой муж убедил меня, что это продолжительная покупка. И я полностью согласна, потому что качеством работы этого пылесоса я очень довольна. У нас в квартире двое маленьких детей, и часто на полу остаются какие-то крошки или грязь. Пылесос помогает справиться с этой проблемой. Чаще всего использую режим "автоматический", где он сам выбирает оптимальный путь и очищает весь пол в нашей квартире.
Достоинства: Купил уже второй. Очень удобно с видео в другой квартире, чтобы посмотреть, что там. Заменил Miele rx1. Нравится управление, приложение в телефоне без проблем. Метет хорошо, можно регулировать силу всасывания. Хорошо протирает.
Недостатки: Немного шумноват, особенно когда моет.
Достоинства: Поначалу все работало без нареканий. В течение первых полутора месяцев у меня не было особых жалоб. Робот хорошо справлялся как с сухой, так и с влажной уборкой.
Недостатки: Однако после обновления приложения в феврале робот вел себя совсем иначе. Он стал перемещаться по комнате и нередко игнорировал препятствия. Дважды произошла потеря карты в приложении, что вынудило меня убирать все предметы с пола, чтобы создать новую карту. Спустя полгода использования, робот поломал модуль для влажной уборки. И это было не просто поломка, а настоящая катастрофа, так как множество мелких деталей из пластика были практически разорваны на куски.
Комментарий: Итак, на данный момент после приблизительно 5 месяцев работы у робота следующая статистика: Он убрал площадь 698 квадратных метров, причем примерно треть этой площади была подвергнута сухой уборке, а остальное влажной. За это время было проведено 133 цикла уборки, и робот работал в общей сложности 15 часов и 57 минут. Но в итоге, самим роботом был уничтожен модуль для влажной уборки. Не ожидал такого исхода.
Моя квартира всегда чиста без лишних усилий. Очищает мелкий мусор на отлично.
Недостатков пока не обнаружено.
Этот робот-пылесос несложен в управлении, после прочтения инструкции. Он хорошо убирает и даже способен проводить влажную уборку. Приложение на смартфоне делает управление еще удобнее. Робот оснащен датчиками. Есть 3 режима работы, и вы легко определите, какой выбрать. Заряжается аккумулятор примерно за 6,5 часов, но затем он долго служит. Рекомендую регулярно очищать контейнер для пыли, чтобы поддерживать высокое качество уборки.
Достоинства: Убирает 40 квадратных метров за полчаса или даже быстрее.
Приложение добавляет удобства, после короткой настройки стало легко. Много полезных функций и настроек доступны именно в нем.
Ограничения на движение и график работы упрощают использование.
Хорошая мощность всасывания, при этом не издает громких звуков.
Турборежим активируется при заезде на коврик, что эффективно.
Батарея хватает на уборку всей моей квартиры без проблем.
Недостатки: Настройка приложения может потребовать времени и терпения.
Турборежим быстрее разряжает батарею, но для гладких полов он не так важен.
Общий вывод: Пылесос оправдывает ожидания, прост в использовании, эффективен на различных поверхностях, с умным приложением для управления.
Плюсы: Универсальность - подходит как для сухой, так и для влажной уборки.
Минусы: Пока что не обнаружено никаких минусов.
Купил этот пылесос для мамы. Ей он очень понравился, и она оценила его удобство на "отлично". Особенно удивительно, что можно настроить программу и забыть об уборке. Пылесос моет полы настолько чисто, что они блестят. Он также убирает пыль в каждом уголке и щели. Еще один плюс - он самостоятельно возвращается на зарядку, когда заряд аккумулятора заканчивается.
Достоинства: Приобрел второй пылесос от Ecovacs - в полном восторге! 🤩 Этот умный помощник просто удивительный. Он качественно убирает пыль, умеет обходить препятствия и даже тряпку не просто тащит, а аккуратно протирает поверхность. Приложение для него позволяет настраивать разные параметры уборки, а также самостоятельно распознает ковровые покрытия. Рекомендую всем, кто думает о покупке пылесоса - этот стоит своих денег! 👍
Недостатки: Недостатков не обнаружил.
Достоинства: Эффективно чистит пол, за исключением углов.
Недостатки: Теряет карту и требует много времени на создание новой.
Застревает, что не ожидается с таким количеством датчиков.
Не отправляет уведомления на мой телефон о завершении работы или статусе задачи. Для получения информации о его местонахождении и выполненных действиях на карте приходится перезапускать приложение.
Комментарий: Ему явно не хватает доработки.