Dreame T30
Рейтинг модели, основанный на 131 отзыве: (5 звезд)

Dreame T30 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я выбрал пылесос T30 и вот почему:
- Качество сборки на очень высоком уровне, нет никаких отличий по отливке пластика, точно такой же, как у Дайсона. Похоже, что это копия.
- В комплекте идет большой набор насадок, может быть даже излишне, но я рад такому разнообразию.
- Автономность работы также впечатляет, в турбо режиме понятно садится быстро, но в режимах эко или mid хватает сполна.
- Я очень оценил съемное ведро для мытья от пыли. Это очень удобно и гигиенично.
- у пылесоса съемный аккумулятор
- Насадка для диванов работает на отлично, вытягивает пыль просто великолепно.
- И, конечно же, дизайн пылесоса просто прекрасен! Он выглядит как космический корабль!
Недостатки: - Возможно, единственный недостаток - цена, но если сравнивать с Дайсоном, то он стоит намного дороже. Поэтому, по сравнению с аналогами, цена еще вполне приемлемая.
- Я обнаружил, что нельзя полностью мыть съемное ведро под водой. Внутри есть датчик и снаружи контакты, поэтому нужно быть осторожным. Все остальные части пылесоса моются без проблем.
- Время зарядки составляет как минимум 4 часа. Но зарядки хватает на длительное время использования, так что это не такая большая проблема.
Комментарий: Я очень долго выбирал между моделями T30 и V12 Pro, и в итоге выбрал T30. Про версия немного мощнее, но у нее несъемный аккумулятор и самое неудобное - несъемное ведро от корпуса. Это значит, что вытряхивать пыль и чистить его внутри приходится на месте. Для пылесоса это не очень удобно.
Мой проводной пылесос отправляется теперь трудиться на дачу!

о пылесосе:
Достоинства: Мощность впечатляет, цена приемлема.
Удобен съемный контейнер для мусора и аккумулятор.
Плюс, заряжается без док-станции.
Недостатки: Немного тяжеловат, особенно по сравнению с Samsung VC60M6015KA.
Тонкие ковры засасывает в щетку на большой мощности, что вызывает защиту.
Режим автоматического выбора мощности практически не использую, ручной режим не всегда удобен из-за расположения кнопки.
Лишние насадки, из которых реально используются лишь универсальная и щелевая. Изгибающуюся насадку пробовал один раз, но лень доставать каждый раз для уборки.
Комментарий: Пылесос хороший. Раньше пользовался строительным Makita VC2512l и неудачным Samsung VC60M6015KA. Новый пылесос сравним с Makita на максимальной мощности, а в сравнении с Samsung - это просто небо и земля в лучшую сторону.

Достоинства: Здравствуйте! Первое, что меня поразило - это его многофункциональность. В комплекте идет множество насадок, которые позволяют легко справляться с разными видами уборки. Например, он прекрасно поднимает пыль с ковров, что очень важно для нашей семьи. И самое интересное, что пыль он находит даже там, где я раньше и не подозревал о её наличии!
Установка и зарядка этого устройства также удивительно удобны. Меню на русском языке простое и интуитивно понятное, не нужно долго разбираться. Для включения не нужно держать кнопку - это тоже приятный момент.
Еще одним плюсом является легкость в уходе за пылесосом. Он разбирается и чистится без каких-либо сложностей. Фильтры можно вытряхнуть и помыть под краном, контейнер просто протирается. После этого нужно лишь подождать 24 часа, чтобы всё высохло. Зарядка также быстрая и удобная, пылесос стоит на специальной стойке. На максимальной скорости он работает около 7 минут, что вполне достаточно для уборки трех комнат. И не могу не отметить его стильный дизайн, который придает интерьеру особый шарм.
Недостатки: Главным недостатком можно назвать цену - этот пылесос не является дешевым приобретением. Следует учесть, что щетка этого устройства довольно высокая, что может быть неудобно для очень маленьких промежутков под мебелью.
Комментарий: В целом, я впечатлен этим пылесосом. Он настолько продуман и функционален, что можно сказать, что это настоящий прорыв в мире бытовой техники. Он заменил у нас обычный пылесос и справляется с уборкой на отлично. Мы долго выбирали между разными моделями, и этот оказался оптимальным по соотношению цены и качества. Он делает уборку легкой и приятной задачей, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежного помощника в домашних делах.

Достоинства: Устройство удобное в эксплуатации.
Имеет обширный набор насадок.
Дисплей привлек внимание ребенка, хотя он мне не сильно нужен. Правда, после небольшой настойчивости ребенка убираться приходится всё равно.
Режим "Авто определение мощности" идеален для повседневной уборки.
В комплекте идут сменные фильтры и валики.
Система разборки бака и фильтра для промывки значительно улучшена по сравнению с предыдущей версией.
Недостатки: Высокая стоимость.
Время автономной работы в два раза меньше, чем заявлено производителем.
Питание Dyson более удобное, но расходы на запчасти (фильтры, сменные насадки) высоки.

Достоинства: Очень довольна этим пылесосом! Пришел вовремя, все в комплекте. Очень стильный и легкий, хорошие насадки. Мощность впечатляет, замечательно чистит даже высокий ворс. Просто очищается, инструкция понятная. Держит заряд на долго, быстро заряжается. Легко менять насадки. Уборка становится удовольствием, нет проводов, ничего не тяжело. Буквально в 5 минут убрано. Идеально работает на ламинате, после него пол чистый от пыли.
Недостатки: Жаль, что основная щетка без подсветки.

Достоинства: Цена зашкаливает, мощность поражает, комплектация просто огонь!
Недостатки: Один аккумулятор в комплекте — это, конечно, минус.
Комментарий: Раньше я только на одну известную фирму глаз положил, но цены как на космический корабль. Но вот заглянул я в мир пылесосов еще раз и нашел такой кайфный вариант — T30. Комплектация, мощь, да и внешне прикольно выглядит. Пользуюсь две недели — не прогадал. Тут контейнер для пыли целиком снимается, можно помыть, кайф. Шланг гибкий, салон в машине в два счета. На уборку квартиры хватает, даже с коврами. Но если захочешь побывать на балконе или пошторам, лучше бы второй аккумулятор взять. В общем, покупкой доволен, советую всем!

Достоинства: Я в восторге от этого пылесоса! У него просто масса достоинств. Он очень компактный, что очень удобно для хранения. И нет надоедливых проводов, так что можно свободно перемещаться по комнатам. Он легкий и при этом очень эффективный. Был приятно удивлен эффективностью его работы.

Недостатки: Ну, честно говоря, я не могу найти никаких недостатков у этого пылесоса.

Комментарий: Я просто в шоке от этого пылесоса, а именно в хорошем смысле слова! Он выглядит очень стильно и работает невероятно эффективно. Даже не ожидал, что он будет столько пыли собирать. У нас на следующий день после использования обычного пылесоса контейнер оказался почти полон! Это впечатляет. Особенно мне понравилась функция автоматической работы, когда пылесос сам начинает сильнее засасывать на коврах. Это очень удобно и экономит время.

Отдельно хочу отметить удобство использования съемного аккумулятора. Это великолепная особенность, которая поможет продлить жизнь пылесосу на долгие годы.

P.S. У нас также есть робот-пылесос Roborock S6 Max, который мы используем ежедневно. Это тоже потрясающее устройство. Мы собирались купить вертикальный пылесос Roborock H7, но после прочтения отзывов о проблемах с кнопкой у H6, мы решили не рисковать и взять модель T30, особенно с учетом наличия съемного аккумулятора. Рекомендую его всем, без сомнений!

Достоинства: Я выбрал этот пылесос исходя из нескольких важных факторов. Он имеет режим автоматической мощности всасывания, что очень удобно. Теперь не нужно самому настраивать мощность, пылесос сам решает, какую мощность использовать. На дисплее он отображает полезную информацию, включая оставшееся время работы от аккумулятора. Это очень удобно и помогает планировать уборку. Пылесос эффективно справляется с пылью и грязью, делая его отличным помощником в домашней уборке. Его конструкция делает его гораздо менее шумным по сравнению с Dyson.
Недостатки: Однако следует отметить, что он немного тяжелее, чем Dyson V8 Animal, который у нас ранее был. Это может вызвать неудобства при уборке.
Комментарий: Я очень надеюсь, что производитель этого пылесоса будет более ответственным в отношении аккумуляторов, чем Dyson. У Dyson нам приходилось менять аккумуляторы каждые 1.5-2 года, и это было не только дорого, но и вредно для окружающей среды. Кстати, если кто-то знает, как правильно утилизировать старые аккумуляторы от Dyson, поделитесь информацией. Мы не хотим их выбрасывать, чтобы не наносить вред природе.

Достоинства: Я рад, что этот пылесос без шнура, нет необходимости долго собираться. Просто снял его с порта и начал убирать пыль. Заряда хватает на две уборки в 2-комнатной квартире. Особенно удобен в помещениях с небольшим количеством мебели.
Недостатки: Мощности всасывания немного не хватает. Турбо-щетка на нижней части пылесоса довольно тяжеловата, делая его малоподвижным и менее удобным в использовании. Обычно не удается поднять его от пола из-за препятствий, таких как ножки мебели и предметы на полу. Приходится катать его по полу, как игрушку.
Комментарий: Когда выбирал между этим пылесосом и роботом-пылесосом, теперь думаю, что лучше было бы приобрести робота, поскольку все равно приходится поднимать мебель перед уборкой.

Достоинства: Я очень доволен мощностью этого пылесоса. Он без проблем справляется с пылью и грязью на моих коврах с длинным ворсом, и даже без использования щетки! Он не наматывает волосы на щетку, а сразу отправляет их в контейнер.
Пылесос очень легкий, и я приятно удивлен этим. Можно пылесосить одной рукой, в то время как в другой держу свою дочь. Это очень удобно и экономит мне время и усилия.
Недостатки: Один из недостатков, который я заметил, это отсутствие щетки для гладких полов. У меня есть гладкий пол, и я хотел бы иметь возможность использовать специальную щетку для него. Но, к сожалению, я не нашел ее в комплекте и теперь вижу, что ее можно заказать на Али за 10 тысяч рублей.
Другая проблема заключается в том, что турбощетка не хочет работать с маленькими прикроватными ковриками и сковородками в ванной комнате. Она часто запутывается и не обрабатывает их должным образом. Мне не хватило места на настенном креплении, чтобы разместить одну из щеток из набора.
В целом, я считаю, что это отличная покупка. Этот пылесос обладает достаточной мощностью для моих нужд и удобен в использовании. Батареи хватает на уборку площадью до 80 квадратных метров в смешанном режиме. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую его другим пользователям.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 26.03.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Отсоединяемый ручной пылесосда
Тип уборкисухая
Тип пылесборникаконтейнер
Объем пылесборника0.6 л
Дополнительные функциивозможность использования в автомобиле
Особенности конструкциивертикальная парковка, место для хранения насадок, управление мощностью на рукоятке

Питание

Тип питанияот аккумулятора
Тип аккумулятора в комплектеLi-Ion
Емкость аккумулятора в комплекте2900 мА·ч
Время работы от аккумулятора90 мин
Время зарядки аккумулятора240 мин
Потребляемая мощность550 Вт
Мощность всасывания190 Вт

Комплектация

Комплектацияэлектрощетка
Труба всасыванияцельная
Насадки в комплектеуниверсальная щетка,мини-электрощетка, щелевая насадка 2-в-1, щетка для пыли 2-в-1, гибкий шланг

Дополнительные характеристики

Уровень шума84 дБ
Длина сетевого шнура1 м
Дополнительная информация3 режима рабаты, умный ЖК-экран, пятиступенчатая система фильтрации, съемный литиевый аккумулятор, тип фильтра - моющийся

Габариты и вес

Вес1.76 кг

Описание модели

Представляем новый пылесос с функцией отсоединяемого ручного пылесоса и сухой уборки. Он оснащен контейнером для сбора пыли с объемом 0,6 л и имеет возможность использования в автомобиле. Конструкция пылесоса привлекает внимание своей вертикальной парковкой, местом для хранения насадок и управлением мощностью на рукоятке.

Питание пылесоса осуществляется от аккумулятора Li-Ion емкостью 2900 мА·ч, обеспечивающего до 90 минут работы. Время зарядки аккумулятора составляет 240 минут. Мощность всасывания пылесоса равна 190 Вт, а потребляемая мощность – 550 Вт.

В комплектацию входят различные насадки, включая электрощетку, универсальную щетку, мини-электрощетку, щелевую насадку 2-в-1, щетку для пыли 2-в-1 и гибкий шланг. Уровень шума пылесоса составляет 84 дБ, а длина сетевого шнура – 1 метр.

Дополнительные характеристики пылесоса включают в себя 3 режима работы, умный ЖК-экран, пятиступенчатую систему фильтрации с моющимся фильтром и съемный литиевый аккумулятор. Общий вес пылесоса составляет 1,76 кг.