Dismac Cario Mini TDL-T5
Рейтинг модели, основанный на 11 отзывах: (5 звезд)

Dismac Cario Mini TDL-T5 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я купил портативную колонку Dismac Cario Mini T5 и остался впечатлен. Несмотря на свои размеры, она впечатляет громкостью и качеством звука. Использую ее дома для просмотра фильмов и прослушивания музыки, и результат меня приятно удивил.
Плюсы: Чистый звук.
Быстрое подключение.
Работает до 4 часов от аккумулятора (и можно использовать от сети).
Стильный дизайн.
Качественная сборка.
Есть возможность регулировать бас.
Есть поддержка AUX-кабеля.
Есть разъем для micro sd (и он надежно работает).
В комплекте идет ремень для переноски, что очень удобно.
Эта колонка стоит своих денег, и я не жалею о покупке. Очень доволен!

Достоинства: Колонка порадовала громкостью, удобным ремешком для переноски и хорошим временем работы от одного заряда.
Недостатки: Интересно, участковый знает меня в лицо из-за этой колонки.
Комментарий: Уже вторая колонка от этой фирмы у меня. Первая, хоть и большая, очень понравилась. Решила взять поменьше для портативности, но и на кухне отлично смотрится. Очень удобно регулировать бас отдельным тумблером. Производитель заботится о моем комфорте!

Достоинства: Материал фронтальной части - не ткань, а прочный пластик, при этом не выглядит дешево.
Отличная функциональность: Проводное и беспроводное подключение, удобное управление громкостью и басами на самой колонке.
Качественный звук без дребезжания даже на максимальной громкости. Идеально подходит для любителей рока.
Недостатки: Иногда возникают проблемы с bluetooth соединением, даже если устройства находятся рядом.
Комментарий: Общее впечатление - отличная колонка, сочетающая в себе стильный дизайн, удобство использования и качественный звук. Впрочем, могли бы пофиксить некоторые глюки с bluetooth.

Достоинства: Внешний вид привлекателен, звучание приятное.
Недостатки: Хотелось бы, чтобы заряд батареи держал чуть дольше.
Комментарий: За свою цену - отлично! Материалы и сборка на высшем уровне для малоизвестного бренда. Звук устраивает полностью - громко, чисто, с наличием баса. Приятно удивили "аналоговые" регуляторы громкости, высоких и низких частот - редкость для беспроводных колонок. Добавим плюс за поддержку карт памяти - удобно использовать без телефона. Автономность около 3.5-4 часов - хватает для природы, немного маловато для долгих поездок, но это уже мелочи.

Достоинства: Нравится звук данной колонки! Он просто потрясающий! Музыка звучит ясно и четко, каждый инструмент слышен отдельно, словно настоящие музыканты играют рядом со мной. Просто наслаждаюсь каждой нотой.
Еще одно преимущество этой колонки – ее дизайн. Яркий, стильный, современный – она идеально вписывается в мой интерьер. Люблю эксклюзивные вещи, и эта колонка только подчеркивает мой индивидуализм. Приятно иметь такую красоту у себя дома!
Недостатки: Отсутствие индикатора заряда – это неудобно. Не могу заранее понять, сколько времени осталось до полной разрядки. Бывает так, что я включаю колонку на вечеринке или путешествии, и она внезапно выключается, прерывая мою музыку. Было бы здорово, если бы я могла следить за зарядом и не беспокоиться на этот счет.
Мне не очень нравится вес колонки. По описанию, она должна быть легкой, но когда я ее получила, оказалось, что она весит гораздо больше, чем я ожидала. Это делает ее несколько неудобной для транспортировки. Если бы производитель указал правильный вес, я бы могла сделать более осознанный выбор.
Комментарий: Звук настолько потрясающий, что можно простить ей несколько незначительных недостатков. Ее стильный дизайн радует глаз, а качество звука поражает воображение. Хотелось бы, чтобы в будущем производитель исправил указанные недочеты и сделал эту колонку еще лучше!

Достоинства: Портативная акустика высокого качества. Длительное время работы от заряда и отличное воспроизведение музыки. Подключение через aux, bluetooth и поддержка карты памяти. Стильный дизайн, прочные материалы, есть удобный ремень для переноски.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Колонка с невероятной громкостью для своих размеров. Использую её дома и на природе, она прекрасно справляется с обоими задачами.

Достоинства: Внешний вид - красивый и стильный.
Удобность использования.
Качество звука - хороший звук!
Недостатки: Отсутствие USB порта для воспроизведения с флешки.
Комментарий: Считаю данную модель красивой, удобной и стильной. Звук здесь на высоком уровне. Однако, было бы неплохо, если бы был USB порт для воспроизведения музыки с флешки.

Достоинства: Нравится, как хорошо этот наушник держит заряд. Можно слушать музыку или разговаривать по телефону весь день, и все еще остается достаточно энергии. Это очень удобно, особенно когда я нахожусь в движении или не могу зарядить устройство в течение длительного времени.
Качество звука также на высоте. Низкие и высокие частоты звучат очень четко и качественно. Слышу каждую деталь и наслаждаюсь музыкой с каждым прослушиванием. Это повышает качество звучания и делает мои любимые песни еще лучше.
И конечно, стильная внешность наушников. Они выглядят очень современно и модно. Черный цвет в сочетании с минималистичным дизайном придает им элегантный и привлекательный вид. Часто получаю комплименты за свои наушники, и это приятно.
Недостатки: Однако, мне кажется, что средние частоты наушников немного проседают. Иногда, когда слушаю музыку, я замечаю некоторую потерю деталей в этом диапазоне. Это несомненно небольшая недоработка, которая может быть ощущена только при более внимательном прослушивании. В целом, это не является большой проблемой, и я всегда наслаждаюсь качеством звучания этих наушников.
Наушники хорошо держат заряд, имеют отличную звуковую характеристику и отличаются стильным дизайном. Небольшое несовершенство в средних частотах не омрачает моего общего впечатления об этом продукте. Рекомендую эти наушники всем меломанам, которые ценят качество и внешний вид.

Достоинства: Замечательное качество звука.
Превосходное исполнение дизайна.
Мгновенное и стабильное подключение по Bluetooth.
Долгая продолжительность работы.
Недостатки: Нет недостатков.
Комментарий: Эта колонка идеально подходит для активного отдыха на природе, а также для использования в домашних условиях. Качество звука и громкость просто поражают.

Достоинства: Колонка выглядит очень солидно, приятная на ощупь и совершенно не выглядит дешево. Есть даже тканевая отделка спереди Когда я включил музыку, меня приятно удивило приемлемое звучание. Басы глубокие, а высокие и средние частоты передаются четко и без искажений.
Недостатки: Пока что я не обнаружил никаких недостатков в этой колонке.
Комментарий: Я доволен своей покупкой и уверен, что она прослужит мне долго!

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Звукстерео
Мощность2x8 Вт
Питаниеот сети, от батарей

Звук

Диапазон воспроизводимых частот40 - 25000 Гц
РегулировкаНЧ, ВЧ

Питание

Тип элементов питаниясвой собственный
Время работы4 ч

Подключение

ИнтерфейсыBluetooth, USB Type A (для флэшки)
Поддержка карт памятиmicroSD

Дополнительно

Вес0.95 кг

Описание модели

Dismac Cario Mini TDL-T5 – это портативная акустическая система, представленная в современном стильном дизайне и доступна в разных цветах. Она обладает мощностью 2х8 Вт и питается от сети или собственного элемента питания. Система имеет возможность подключения через Bluetooth, USB Type A и microSD, что позволяет воспроизводить музыку со смартфона, планшета или флешки.

Акустическая система Dismac Cario Mini TDL-T5 имеет стереозвук и диапазон воспроизводимых частот составляет от 40 до 25000 Гц. Есть возможность регулировки НЧ и ВЧ, что позволяет настроить звук под свои предпочтения. Система компактна и легкая, весит всего 0.95 кг, что делает ее удобной для транспортировки и использования в дороге.

Таким образом, Dismac Cario Mini TDL-T5 – это отличный выбор для тех, кто ищет портативную акустическую систему с хорошим звуком, возможностью подключения через Bluetooth, USB и microSD, а также долгим временем работы.