DIGMA DCA-T693 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 12.05.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | коаксиальная АС |
Типоразмер | овальный 15x23 см (6x9 дюйм.) |
Количество полос | 3 |
Мощность | 160 Вт (номинальная), 320 Вт (максимальная) |
Чувствительность | 86 дБ |
Диапазон воспроизводимых частот | 60 - 20000 Гц |
Импеданс | 4 Ом |
НЧ-динамик
Размеры | 150х230 мм |
Установочная глубина | 76 мм |
Описание модели
Автомобильная акустика DIGMA DCA-T693 - это высококачественная коаксиальная модель, которая имеет овальную форму 15x23 см (6x9 дюйм.). Она оснащена тремя полосами и имеет максимальную мощность в 320 Вт. Номинальная мощность составляет 160 Вт, что делает ее идеальным выбором для тех, кто ищет качественный звук в своем автомобиле.
Автомобильная акустика DIGMA DCA-T693 имеет чувствительность 86 дБ и способна воспроизводить звук в диапазоне от 60 до 20000 Гц. Благодаря импедансу в 4 Ом, она совместима с большинством автомобильных стереосистем.
НЧ-динамик имеет размеры 150х230 мм и установочную глубину 76 мм, что позволяет установить ее в большинство автомобилей без особых проблем.
В целом, автомобильная акустика DIGMA DCA-T693 - это отличный выбор для тех, кто хочет получить высококачественный звук в своем автомобиле. Она имеет высокую мощность, широкий диапазон частот и отличную чувствительность.
Достоинства: Автомобильная акустика порадовала меня качеством звучания. Несмотря на то, что она двухполосная, она не уступает трёхполосным системам. Здесь все частоты идеально сбалансированы, не бывает выпирающих или падающих звуков. Шипения и хрипов не наблюдается. Качество сборки также впечатляет: Надежная пайка, тщательно проклеено, и есть защитная решетка. И все это по очень приемлемой цене.
Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Я установил эту акустику на передние двери моего автомобиля и смело заявляю, что они звучат лучше, чем можно было бы ожидать за такие деньги. Басы мягкие и четкие, нет бубнежа. Никаких искажений, даже если выкрутить громкость на максимум. За эту цену я не ожидал такого качества.
Достоинства: Установил их в свой хэтчбек Opel, отлично подходят по размеру. Звук в порядке.
Недостатки: Не выявлено недостатков.
Комментарий: За недорого купил комплект из двух динамиков. Они выглядят стильно и звучат хорошо, хотя заядлые аудиофилы могут найти замечания, но я не такой взыскательный. Особенно порадовало то, что не пришлось мудрить с установкой - динамики точно вписались в отверстия, предназначенные для них. Громкости хватает, и даже на максимальной громкости звук остается чистым, без искажений. В общем, недостатков не обнаружено, эта акустика точно стоит своих денег.
Достоинства: Соответствие заявленным характеристикам.
Отличный внешний вид.
Качество звука на высоте.
Доступная стоимость.
Недостатки: Не выявлено никаких недостатков.
Комментарий: Акустика собрана на высшем уровне и выглядит привлекательно. Подключив её к усилителю, я был приятно удивлен качеством звука. Громкость оказалась очень высокой, и даже на максимальной громкости не было никаких искажений или шумов. Высокие частоты звучат чисто, без "песочков". Моя девушка даже жалуется, что от баса ей уши закладывает.
Достоинства: Качество звука выше всех похвал, отлично подходит для настоящих меломанов.
Размер колонок и проводов идеально подходят для установки в салоне.
Отличное соотношение цены и качества.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: На данный момент у меня в машине еще нет усилителя, но я уже успел оценить качество звука. Оно поражает своей чистотой как в высоких, так и в низких частотах. Динамики работают на ура и при любой громкости не искажают звук. Уверен, что с этой автомобильной акустикой можно без страха экспериментировать, играя громкую музыку.
Отличное звучание музыки с низкими и высокими частотами.
В комплекте идут 2 штуки.
Демократичная цена.
Недостатков нет.
Для меня это важная покупка. Работа связана с постоянными поездками, и мне всегда хочется слушать качественную музыку. Эти колонки звучат отлично, особенно басы, и музыка с низкими частотами звучит потрясающе. Они идеально подошли к моей старой машине.
Достоинства: Я в восторге от этой автомобильной акустики! Она трехполосная Более того, она надежно собрана, поэтому я не беспокоюсь о ее прочности и долговечности. Установка была очень простой, и я справился с ней без особых проблем. Еще одним преимуществом является то, что данная акустика имеет номинал 160 вт и максимальную мощность 320 вт, что гарантирует мне мощное звучание и отличный звук в моей машине.
Я очень оценил то, что у этой акустики есть гарантия, что подчеркивает ее качество и надежность. Она также отлично справляется с высокой громкостью, будь то колонки или мои собственные уши. Конечно, не могу не отметить ее привлекательный вид – она выглядит очень симпатично.
Недостатки: Единственным недостатком, который можно отметить, является то, что басы не достигают высокого качества.
Комментарий: Я хотел сэкономить на покупке автомобильной акустики для своего первого автомобиля и решил попробовать эти колонки. И я не могу быть более доволен звуком, который они производят! Я потратил немного денег, а звучание получилось просто потрясающее. Теперь мое путешествие на машине стало еще приятнее благодаря этой превосходной автомобильной акустике.
Звук приятный и качественный.
Лучше, чем штатные динамики.
Частотный баланс отличный.
Стильный дизайн, улучшает вид салона.
Минусы: Нет.
В итоге, с этой автомобильной акустикой получилась отличная система в машине. Звук приятный, качественный, и он превосходит штатные динамики. Частотный баланс соблюдён, а дизайн динамиков придаёт салону стильности. За такую цену - отличное приобретение.
Достоинства: Присутствие защитной решетки.
Полная мощность составляет 320 Вт, что обеспечивает объемный звук.
Недостатки: Заводской кабель оказался недостаточно надежным, пришлось заменить на более качественный.
Комментарий: Приобрел полный комплект для установки, выбрав более доступную цену, так как у меня простая магнитола и отсутствует сабвуфер. Автомобильная акустика проявила себя с лучшей стороны на средней громкости, обеспечивая чистый и объемный звук без искажений. На большой громкости возникают небольшие помехи, но они не критичны. Особенно порадовала приятная цена и отличное качество сборки без недоразумений с клеевыми подтеками.
Здравствуйте!
Достоинства: Я хорошо разбираюсь в автомобильной акустике, и поэтому выбор был сделан тщательно.
Установка была довольно легкой и дала положительный результат.
Звук выше всяких похвал, особенно высокочастотные динамики, которые были аккуратно установлены в верхней части дверей.
Уровень звука был настроен на +3 дб, что значительно улучшило звучание.
Эта акустика предоставляет отличное качество звука за разумную цену.
Недостатки: По моему мнению, нет серьезных недостатков, которые стоило бы упоминать.
Достоинства: Качество сборки - отличное.
Дизайн - прикольный.
Диапазон частот - широкий.
Недостатков нет.
Комментарий: Эти колонки меня приятно удивили. Когда выбирал, думал, что за такие деньги получу что-то посредственное, но они оказались замечательными. Звук всегда чистый, независимо от жанра музыки, благодаря широкому диапазону частот. Установка прошла быстро и без проблем, а крепления в комплекте надежно удерживают колонки, даже при резких поворотах.