Рейтинг модели, основанный на 12 отзывах: (4 звезды)

DEXP T400 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мне понравилась удобная регулировка громкости, уровня бассов и высоких частот. С помощью этих настроек можно получить желаемый звук без особых проблем. Хочу отметить, что система выглядит неплохо, что добавляет ей стильности. Подключение к сети и ПК происходит без проблем, и я не сталкивался с неполадками в блютуз-соединении.
Недостатки: Несмотря на все плюсы, у системы есть и свои недостатки. Внешний вид оставляет желать лучшего - через неделю использования на углах конструкции начала отваливаться пленка, хотя если не трогать ее, она все еще держится. Еще одним недостатком является то, что каждый раз, когда я перезапускаю систему, настройки сбрасываются на значения по умолчанию. Но это не является большой проблемой, поскольку нетрудно зайти в меню и изменить настройки самостоятельно. Лично не использую пульт дистанционного управления, потому что проще самому настроить звук за несколько секунд, чем тратить время на медленную смену уровня громкости с помощью пульта.
Комментарий: В целом, мне понравилась система DEXP. Рекомендую ее покупать людям, которые редко слушают музыку и не нуждаются в очень громком звуке. Однако, я бы не рекомендовал ее как подарок, так как она не идеальна в техническом плане.

Достоинства: Звук - просто отличный!
Сабвуфер как швейцарские часы.
Легкая установка и регулировка громкости.
40 Вт хватает для дома.
Пульт работает, но переключение медленное, лучше ручками.
Визуально красивы, радуют глаза.
Просто подключил к ПК.
Недостатки: Ничего не обнаружил.
Комментарий: Все устраивает, цена супер, городский эксклюзив - мой!

Достоинства: Стильный внешний вид.
Деревянный корпус придает устройству природный шарм.
Привлекательная цена.
Недостатки: После включения, громкость автоматически снижается.
Регулировка громкости осуществляется только кнопками.
Комментарий: В общем и целом, аппарат вполне приемлем. Не обнаружил никаких посторонних шумов, что особенно важно при использовании с телевизором. Однако разочаровывает тот факт, что громкость сбрасывается после включения, что заставляет доставать второй пульт и добавлять громкость каждый раз. Была бы крутилка для регулировки громкости - это сделало бы устройство намного удобнее. Если бы я знал об этом раньше, я бы поискал другие варианты.

Достоинства: Звук идеально подходит для комнаты.
Глубокий сабвуфер и отличный бас.
Блютуз для удобства.
Цена приемлемая.
Недостатки: Иногда, когда кот спит на подоконнике, и я включаю музыку, он испугывается и может выпасть в окно.
Комментарий: Искал сабвуфер с частотой 20 Гц, чтобы почувствовать его внутри себя, и этот идеально подходит. Блютуз сделал мою жизнь проще, когда я на диване с ноутбуком смотрю сериалы, слушаю музыку или играю. И за такое качество звука цена просто улет!

Достоинства: Звук приличный. Сабвуфер, конечно, не раскачивает всё, но бас неплохой, особенно по сравнению с другими системами до 5000 рублей. Это проверил, поменяв несколько систем.
Сабвуфер скрыт в корпусе, поэтому нет никакого хрипа, который обычно бывает, когда динамик находится снаружи. Это большой плюс.
Динамики достаточно громкие, и есть настройки эквалайзера, которые можно настроить с помощью пульта.
Недостатки: Качество материалов оцениваю на троечку. Нужно бережно обращаться, чтобы не повредить систему.

Достоинства: Доступные цены.
Без лишних заморочек, отлично подходят для обычного использования.
Звук без гудежа и хрипов.
Замечательные басы, как мне кажется.
Фильмы и игры звучат хорошо и приятно.
Недостатки: Глянцевый корпус легко покрывается пылью и отпечатками, что немного раздражает.

Достоинства: Я считаю, что звук вполне приемлемый, особенно учитывая цену. Плюсом является наличие функции bluetooth, которая позволяет подключаться к устройствам без лишних проводов.
Недостатки: К сожалению, при использовании bluetooth появляется щелчок в конце и начале трека басы завывают и гудят, и настройки баса на колонках не особо помогают. Пришлось выкрутить бас в минус полностью и регулировать его на плеере. Еще одним недостатком является плохое экранирование, колонки начинают реагировать на мой телефон уже с расстояния в метр. Исполнение колонок выглядит дешевым и убого.
Комментарий: В общем, я бы оценил эти колонки как китайский дешман. Слушать их можно, но только в крайнем случае. Хотел колонки с bluetooth, чтобы избежать лишних проводов, но если вам bluetooth не нужен, то лучше посмотрите другие модели. Звук через bluetooth практически не отличается от звука через провод.

Достоинства: Стильный внешний вид.
Много способов подключения: USB, SD, Bluetooth.
Сильный звук, на мой взгляд.
Недостатки: Колонки гремят при низкой громкости басов.
Комментарий: В целом, выглядит красиво, звук мощный, но иногда басы гремят, что немного портит общее впечатление.

Достоинства: Есть Bluetooth, удобно для прослушивания музыки с телефона, особенно лежа на диване.
Качество звука хорошее, включая басы.
Недостатки: Максимальная громкость могла бы быть выше. Но это уже по вкусу каждого.

Достоинства: Мне нравится качество звука этой акустической системы, особенно когда смотрю фильмы дома. Объемный звук позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. И учитывая доступную цену, я доволен качеством звучания.
Недостатки: Однако, следует отметить, что есть небольшие проблемы с качеством материалов. Понял это, когда сабвуфер начал издавать странный гул. Планирую отнести его в сервисный центр уже завтра, чтобы решить эту проблему. Хотелось бы, чтобы сабвуфер работал без каких-либо неисправностей, и я надеюсь, что сервисный центр сможет исправить сию неприятность.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 17.07.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Тип2.1
Суммарная мощность40 Вт
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитовMDF
Материал корпуса сабвуфераMDF
Диапазон воспроизводимых частот20-20000 Гц

Функциональные возможности

Магнитное экранирование фронтальных колонок/сателлитовесть
Регулировка тембраНЧ/ВЧ
Пульт дистанционного управлениябеспроводной
Питаниеот сети

Интерфейсы

Линейный вход (стерео)есть, разъем RCA
Интерфейс USB Type A (для флэшки)есть
Поддержка карт памятиSD
Беспроводное подключениеесть, Bluetooth

Акустика

Количество полос фронтальных колонок1
Мощность фронтальных колонок10 Вт
Мощность сабвуфера20 Вт

Описание модели

Эта акустическая система представляет собой 2.1 тип, обеспечивающий суммарную мощность в 40 Вт. Фронтальные колонки и сателлиты изготовлены из материала MDF, который славится своей прочностью и надежностью. То же самое касается и корпуса сабвуфера. Эта система воспроизводит звуки в диапазоне 20-20000 Гц, что обеспечивает качественный звук.

Одной из функциональных возможностей является магнитное экранирование фронтальных колонок и сателлитов, что позволяет избежать искажения звука при работе рядом с другими электронными устройствами. Также есть регулировка тембра НЧ/ВЧ и беспроводной пульт дистанционного управления. Питание осуществляется от сети.

Интерфейсы включают линейный вход (стерео) с разъемом RCA, интерфейс USB Type A (для флэшки) и поддержку карт памяти SD. Для беспроводного подключения есть функция Bluetooth.

Акустика состоит из одной полосы фронтальных колонок, которые имеют мощность в 10 Вт, и сабвуфера с мощностью в 20 Вт. В целом, DEXP T400 - это качественная акустическая система, которая обеспечивает мощный звук и функциональность для наслаждения любимой музыкой.