DEXP T400 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 17.07.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Тип | 2.1 |
Суммарная мощность | 40 Вт |
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов | MDF |
Материал корпуса сабвуфера | MDF |
Диапазон воспроизводимых частот | 20-20000 Гц |
Функциональные возможности
Магнитное экранирование фронтальных колонок/сателлитов | есть |
Регулировка тембра | НЧ/ВЧ |
Пульт дистанционного управления | беспроводной |
Питание | от сети |
Интерфейсы
Линейный вход (стерео) | есть, разъем RCA |
Интерфейс USB Type A (для флэшки) | есть |
Поддержка карт памяти | SD |
Беспроводное подключение | есть, Bluetooth |
Акустика
Количество полос фронтальных колонок | 1 |
Мощность фронтальных колонок | 10 Вт |
Мощность сабвуфера | 20 Вт |
Описание модели
Эта акустическая система представляет собой 2.1 тип, обеспечивающий суммарную мощность в 40 Вт. Фронтальные колонки и сателлиты изготовлены из материала MDF, который славится своей прочностью и надежностью. То же самое касается и корпуса сабвуфера. Эта система воспроизводит звуки в диапазоне 20-20000 Гц, что обеспечивает качественный звук.
Одной из функциональных возможностей является магнитное экранирование фронтальных колонок и сателлитов, что позволяет избежать искажения звука при работе рядом с другими электронными устройствами. Также есть регулировка тембра НЧ/ВЧ и беспроводной пульт дистанционного управления. Питание осуществляется от сети.
Интерфейсы включают линейный вход (стерео) с разъемом RCA, интерфейс USB Type A (для флэшки) и поддержку карт памяти SD. Для беспроводного подключения есть функция Bluetooth.
Акустика состоит из одной полосы фронтальных колонок, которые имеют мощность в 10 Вт, и сабвуфера с мощностью в 20 Вт. В целом, DEXP T400 - это качественная акустическая система, которая обеспечивает мощный звук и функциональность для наслаждения любимой музыкой.
Достоинства: Мне понравилась удобная регулировка громкости, уровня бассов и высоких частот. С помощью этих настроек можно получить желаемый звук без особых проблем. Хочу отметить, что система выглядит неплохо, что добавляет ей стильности. Подключение к сети и ПК происходит без проблем, и я не сталкивался с неполадками в блютуз-соединении.
Недостатки: Несмотря на все плюсы, у системы есть и свои недостатки. Внешний вид оставляет желать лучшего - через неделю использования на углах конструкции начала отваливаться пленка, хотя если не трогать ее, она все еще держится. Еще одним недостатком является то, что каждый раз, когда я перезапускаю систему, настройки сбрасываются на значения по умолчанию. Но это не является большой проблемой, поскольку нетрудно зайти в меню и изменить настройки самостоятельно. Лично не использую пульт дистанционного управления, потому что проще самому настроить звук за несколько секунд, чем тратить время на медленную смену уровня громкости с помощью пульта.
Комментарий: В целом, мне понравилась система DEXP. Рекомендую ее покупать людям, которые редко слушают музыку и не нуждаются в очень громком звуке. Однако, я бы не рекомендовал ее как подарок, так как она не идеальна в техническом плане.
Достоинства: Звук - просто отличный!
Сабвуфер как швейцарские часы.
Легкая установка и регулировка громкости.
40 Вт хватает для дома.
Пульт работает, но переключение медленное, лучше ручками.
Визуально красивы, радуют глаза.
Просто подключил к ПК.
Недостатки: Ничего не обнаружил.
Комментарий: Все устраивает, цена супер, городский эксклюзив - мой!
Достоинства: Стильный внешний вид.
Деревянный корпус придает устройству природный шарм.
Привлекательная цена.
Недостатки: После включения, громкость автоматически снижается.
Регулировка громкости осуществляется только кнопками.
Комментарий: В общем и целом, аппарат вполне приемлем. Не обнаружил никаких посторонних шумов, что особенно важно при использовании с телевизором. Однако разочаровывает тот факт, что громкость сбрасывается после включения, что заставляет доставать второй пульт и добавлять громкость каждый раз. Была бы крутилка для регулировки громкости - это сделало бы устройство намного удобнее. Если бы я знал об этом раньше, я бы поискал другие варианты.
Достоинства: Звук идеально подходит для комнаты.
Глубокий сабвуфер и отличный бас.
Блютуз для удобства.
Цена приемлемая.
Недостатки: Иногда, когда кот спит на подоконнике, и я включаю музыку, он испугывается и может выпасть в окно.
Комментарий: Искал сабвуфер с частотой 20 Гц, чтобы почувствовать его внутри себя, и этот идеально подходит. Блютуз сделал мою жизнь проще, когда я на диване с ноутбуком смотрю сериалы, слушаю музыку или играю. И за такое качество звука цена просто улет!
Достоинства: Звук приличный. Сабвуфер, конечно, не раскачивает всё, но бас неплохой, особенно по сравнению с другими системами до 5000 рублей. Это проверил, поменяв несколько систем.
Сабвуфер скрыт в корпусе, поэтому нет никакого хрипа, который обычно бывает, когда динамик находится снаружи. Это большой плюс.
Динамики достаточно громкие, и есть настройки эквалайзера, которые можно настроить с помощью пульта.
Недостатки: Качество материалов оцениваю на троечку. Нужно бережно обращаться, чтобы не повредить систему.
Достоинства: Доступные цены.
Без лишних заморочек, отлично подходят для обычного использования.
Звук без гудежа и хрипов.
Замечательные басы, как мне кажется.
Фильмы и игры звучат хорошо и приятно.
Недостатки: Глянцевый корпус легко покрывается пылью и отпечатками, что немного раздражает.
Достоинства: Я считаю, что звук вполне приемлемый, особенно учитывая цену. Плюсом является наличие функции bluetooth, которая позволяет подключаться к устройствам без лишних проводов.
Недостатки: К сожалению, при использовании bluetooth появляется щелчок в конце и начале трека басы завывают и гудят, и настройки баса на колонках не особо помогают. Пришлось выкрутить бас в минус полностью и регулировать его на плеере. Еще одним недостатком является плохое экранирование, колонки начинают реагировать на мой телефон уже с расстояния в метр. Исполнение колонок выглядит дешевым и убого.
Комментарий: В общем, я бы оценил эти колонки как китайский дешман. Слушать их можно, но только в крайнем случае. Хотел колонки с bluetooth, чтобы избежать лишних проводов, но если вам bluetooth не нужен, то лучше посмотрите другие модели. Звук через bluetooth практически не отличается от звука через провод.
Достоинства: Стильный внешний вид.
Много способов подключения: USB, SD, Bluetooth.
Сильный звук, на мой взгляд.
Недостатки: Колонки гремят при низкой громкости басов.
Комментарий: В целом, выглядит красиво, звук мощный, но иногда басы гремят, что немного портит общее впечатление.
Достоинства: Есть Bluetooth, удобно для прослушивания музыки с телефона, особенно лежа на диване.
Качество звука хорошее, включая басы.
Недостатки: Максимальная громкость могла бы быть выше. Но это уже по вкусу каждого.
Достоинства: Мне нравится качество звука этой акустической системы, особенно когда смотрю фильмы дома. Объемный звук позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. И учитывая доступную цену, я доволен качеством звучания.
Недостатки: Однако, следует отметить, что есть небольшие проблемы с качеством материалов. Понял это, когда сабвуфер начал издавать странный гул. Планирую отнести его в сервисный центр уже завтра, чтобы решить эту проблему. Хотелось бы, чтобы сабвуфер работал без каких-либо неисправностей, и я надеюсь, что сервисный центр сможет исправить сию неприятность.