Deloni DFN-T909
Рейтинг модели, основанный на 10 отзывах: (4 звезды)

Deloni DFN-T909 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Достоинства: Когда я впервые увидела этот вентилятор, меня сразу привлек его стильный и качественный металлический корпус. Лопасти тоже выполнены из металла, делая его еще более надежным. В принципе, он работает практически беззвучно, что для меня очень важно, чтобы не мешать при общении или чтении.
Недостатки: К сожалению, у меня не повезло, и вентилятор был доставлен со сломанным регулятором скоростей и кнопкой вкл/выкл. Казалось, что механизм внутри просто развалился. Это было довольно разочаровывающе.
Комментарий: После того, как я обнаружила брак, я сразу же вернула вентилятор. Очень приятно было обнаружить, что компания "Озон" вернула мне деньги всего через сутки, хотя сотрудник на телефоне предупреждал, что может занять от 3 до 10 дней. Сразу же заказала тот же самый вентилятор, надеюсь, что на этот раз все будет работать исправно. В принципе, сам вентилятор очень понравился, и я хотела подарить его кому-то.

Достоинства: Вентилятор оказался мощным и надежным. Весь корпус и лопасти сделаны из металла, делая его очень прочным. Мне нечего беспокоиться о его прочности.
Недостатки: Однако следует отметить, что вентилятор немного шумноват. Это может быть небольшим недостатком для тех, кто предпочитает абсолютную тишину. К тому же переключатель скорости выглядит довольно древним, хотя, честно говоря, он работает без нареканий.
Еще одним моментом была коробка, в которой он был доставлен. Она была мятой и порванной, возможно, из-за того, что была упакована только в полиэтилен. Это несколько испортило первое впечатление.
В целом, я выбрал этот вентилятор из-за его надежности, хорошего внешнего вида и доступной цены.

Достоинства: Я купила вентилятор с полностью металлическим корпусом, и мне нравится его дизайн.
У вентилятора также достаточно высокая мощность Он создает достаточно сильный поток воздуха, который освежает и охлаждает комнату в течение короткого времени.
Недостатки: Однако мне важно отметить, что вентилятор довольно шумный в работе. Шум может быть немного беспокоящим, особенно в тихом и спокойном помещении. Иногда он мешает сосредоточиться на работе или отдыхе. Хотелось бы, чтобы он был чуть тише.
Имеется небольшой недостаток, что вентилятор издаёт неприятный запах смазки или нечто подобное. Изначально это испортило впечатления от использования. Было бы замечательно, если бы он не пах так сильно.
Комментарий: В целом, данный вентилятор является достойным выбором за свою цену. Он обеспечивает мне необходимое охлаждение, выглядит стильно и удобно размещается на моем рабочем столе. Хотелось бы, чтобы было меньше шума и запаха, но учитывая его доступность и мощность, я всё равно довольна приобретением.

Достоинства: Я давно мечтала о такой модели вентилятора. У него есть металлические лопасти, и он не занимает много места.
Недостатки: На самом деле, он довольно громко работает на третьей скорости, но когда на улице сильная жара, это не особо беспокоит.
Комментарий: Это отличная покупка!

Достоинства: Удобный, не занимает много места. Прочное болтовое соединение. Эффективный обдув на 1-й скорости.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Мощный провод для небольшой нагрузки – впечатляет.

Достоинства: Мне очень понравилась мощность этого вентилятора. Когда мы были на даче, он обдувал комнату просто замечательно. Было так приятно находиться в прохладе, особенно в жаркие летние дни.
Недостатки: К сожалению, я не могу не упомянуть недостатки этого вентилятора. Его сборка вызвала большие проблемы. Мне попалась модель, в которой один из винтов просто был припаян и не крутился. Это довольно разочаровывающе, так как пришлось заниматься восстановлением вентилятора самостоятельно.
Комментарий: В итоге, могу сказать, что это был ужасный вентилятор. Несмотря на его мощность, проблемы со сборкой серьезно подпортили впечатление от использования. Ожидала большего от такого прибора и разочаровалась. Будьте внимательны при выборе вентилятора и проверяйте его качество перед покупкой.

Достоинства: Недостатки:
Отсутствие оптимальной аэродинамики из-за отсутствия лопастей, что вызывает шум при работе.
Комментарий: Этот вентилятор сделан из металла и, к сожалению, его аэродинамическая характеристика не оптимальна из-за отсутствия лопастей, что приводит к избыточному шуму при работе. Несмотря на это, он выполняет свои функции хорошо и в целом является хорошим выбором.

Достоинства: Впечатляющая мощность, дует как надо.
Недостатки: Пока не обнаружил недостатков.
Комментарий: Очень доволен, выполняет свою работу отлично!

Достоинства: Очень эффективный и бесшумный.
Работает мощно и надежно.
Недостатки: Отсутствуют.

Достоинства: Легкая установка.
Эффективно охлаждает помещение.
Недостатки: Ограниченная настройка угла наклона вентилятора.
Невозможность поднимать вентилятор выше.
Комментарий: Могу сказать, что данный вентилятор легко устанавливается, и он хорошо охлаждает помещение. Однако у него есть ограничения в регулировке угла наклона, и его нельзя поднять выше определенной точки.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Технические характеристики

Типнастольный
Рабочий механизмосевой
Мощность35 Вт
Питаниеот сети
Дополнительные функциирегулировка поворота

Особенности

Количество скоростей3
Управлениемеханическое
Дополнительная информацияугол поворота: 90 градусов

Описание модели

Deloni DFN-T909 - это настольный вентилятор с осевым рабочим механизмом и мощностью 35 Вт. Он питается от сети и имеет дополнительную функцию регулировки поворота. Вентилятор оснащен механическим управлением, что позволяет выбирать одну из трех доступных скоростей вентиляции. Одна из особенностей модели - это возможность поворота на угол до 90 градусов, что позволяет направить поток воздуха в нужном направлении. Deloni DFN-T909 - это надежный и удобный в использовании вентилятор, подходящий для настольного использования в офисе или дома.