Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Варочная панель | газовая |
Духовка | газовая |
Управление | механическое, переключатели: поворотные |
Размеры (ШхГхВ) | 50x50x85 см |
Духовка
Объем духовки | 50 л |
Дверца | откидная |
Газ-контроль духовки | есть |
Функциональность духовки | обычная |
Очистка | традиционная |
Подсветка | нет |
Вентилятор охлаждения | нет |
Блокировка дверцы | нет |
Варочная панель
Материал рабочей поверхности | эмаль |
Общее количество конфорок | 4 |
Типы конфорок | газовых: 4 |
Конфорки | быстрого разогрева: 1 |
Газ-контроль конфорок | нет |
Особенности
Цвет | белый |
Ящик для посуды | есть |
Дополнительно
Срок службы | 60 мес. |
Гарантийный срок | 2 г. |
Описание модели
Плита DARINA S GM441 001 W T8 - это газовая плита со встроенной газовой духовкой. Плита имеет механическое управление с поворотными переключателями, что делает ее удобной в использовании. Размеры плиты составляют 50x50x85 см, что позволяет легко разместить ее в кухонном пространстве.
Духовка плиты имеет объем 50 литров и оснащена откидной дверцей. Для безопасности предусмотрен газ-контроль духовки. Функциональность духовки является обычной, а ее очистка осуществляется традиционным способом. В духовке отсутствует подсветка и вентиляция охлаждения, а также блокировка дверцы.
Варочная панель плиты выполнена из эмали и имеет общее количество четырех газовых конфорок. Из них одна конфорка предназначена для быстрого разогрева. Газ-контроль конфорок отсутствует.
Плита DARINA S GM441 001 W T8 имеет белый цвет, что позволяет ей легко вписаться в любой интерьер. Плита также оснащена ящиком для посуды, что облегчает хранение посуды и аксессуаров. Срок службы плиты составляет 60 месяцев, а гарантийный срок - 2 года. В целом, плита DARINA S GM441 001 W T8 - это стильная и функциональная модель, которая обеспечит удобство и комфорт при готовке в домашних условиях.
Достоинства: 1. Легкая и компактная плита.
2. Удобное расположение ручек для переноски.
3. Встроенный пьезоподжиг, который позволяет включать плиту одной кнопкой.
Недостатки: 1. Работает только с газовыми баллонами.
2. Проблемы с возвратом товара.
3. Сложности с заполнением формы для возврата, которые до сих пор не были исправлены.
Комментарий: Приобрела эту плиту с надеждой на удобство и функциональность во время пикника и прогулок на природе. И , она оказалась легкой, компактной и простой в использовании. Мне особенно понравились удобные ручки, благодаря которым можно легко переносить плиту в любое место.
Плита работает только с газовыми баллонами, что ограничивает ее использование, так как иногда может быть сложно найти подходящий баллон.
У меня возникли проблемы с возвратом товара. Попыталась оформить возврат, но столкнулась с проблемой заполнения формы. Обратившись в службу поддержки, мне сообщили, что данные вкладки должны были быть исправлены до определенной даты, но этого до сих пор не произошло. Теперь я ожидаю, когда эта проблема будет решена.
В целом, несмотря на проблемы, которые я столкнулась, я все же оцениваю данную плиту положительно. Смогла насладиться удобством ее использования и простотой в управлении. Надеюсь, что проблемы с возвратом товара будут решены в ближайшее время.