Рейтинг модели, основанный на 30 отзывах: (5 звезд)

Crosley T150 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Очень шумный двигатель, и как следствие фонит. нет регулятора частот.

Достоинства: Виниловый проигрыватель оснащен прочным металлическим тонармом и съемной головкой Audio-Technica.
Недостатки: Однако, следует отметить, что проигрыватель имеет небольшой фоновый шум, и он может быть немного беспокойным.
Комментарий: На мой взгляд, стоимость отдельных компонентов, таких как тонарм, опорный диск и головка, значительно превышает стоимость всего проигрывателя в два раза. Приобрел его за 11 000 рублей.

Достоинства: Приемлемый виниловый звук сразу из коробки, встроенный Bluetooth приемник для удобного подключения.
Недостатки: Низкое качество изготовления, типичное для китайских устройств начального уровня. Один из громкоговорителей вышел из строя сразу после распаковки.
Комментарий: Был реалистичен в ожиданиях, учитывая бюджетный статус устройства. Однако, обнаружив, что один из громкоговорителей не работает из-за недоработок в производстве, разочарование не миновало. Ремонт, хоть и занял немного времени, выявил экономию производителя на качестве компонентов.
Если вы не готовы к самостоятельному ремонту и у вас нет опыта, лучше рассмотрите другие варианты. Звук устройства тоже не впечатлил - он оставляет желать лучшего, даже для начального уровня. Не рекомендую для настоящих любителей винила, ищущих качественный звук.

Достоинства: Восторг!
Недостатки: Нет!
Этот аппарат просто потрясающий!
Скажу честно, это мой первый виниловый проигрыватель с тех пор, как я владела советским аппаратом много лет назад. Решив вернуться к музыке на виниле, я была немного в замешательстве, так как не очень разбиралась в характеристиках современных проигрывателей. Однако благодаря положительным отзывам, я выбрала эту модель, особенно потому что она включает в себя колонки.
Сборка прошла очень быстро и без проблем. Подключила всё сама и уже через мгновение наслаждаюсь великолепным звуком виниловых пластинок. Нет никаких помех, шуршаний или сбоев. Просто чистый и качественный звук.
Я просто счастлива с этой покупкой! Этот проигрыватель стоит каждой потраченной копейки. Колонки, которые идут в комплекте, также оказались отличного качества. И какой бонус — наличие Bluetooth! Теперь утром, не вставая с кровати, можно включить любимую музыку с телефона и начать день с хорошей мелодией.
Мой вердикт: Виниловый проигрыватель - это абсолютный 10 из 10!

Достоинства: Я приятно удивлен компактностью этого винилового проигрывателя. Он занимает мало места и легко помещается на полке или столе.
Сборка и управление также очень простые. Был в состоянии собрать его сам без особых усилий и настроить его за несколько минут. Управление проигрывателем интуитивно понятное и не вызывает проблем.
Дизайн проигрывателя меня приятно удивил. Он имеет современный и стильный вид, который отлично вписывается в мой интерьер. Получил удовольствие от его внешнего вида.
Недостатки: Пока я не обнаружил никаких недостатков в работе данного проигрывателя.
Комментарий: Для домашнего прослушивания на любительском уровне этот проигрыватель подходит идеально. Звук, который он воспроизводит, достаточно хорош и качественный. Управление проигрывателем очень простое и интуитивное А его компактные размеры и стильный дизайн привлекают внимание гостей и придают особый шарм моему домашнему интерьеру.
Единственное, что смущает меня, это отсутствие крышки для вращающегося диска. Возможно, с течением времени он будет собирать пыль и грязь, но это несущественное неудобство, которое можно просто регулярно очищать.

Достоинства: Купил этот виниловый проигрыватель - и ничего больше не надо. Подключил, включил колонки - и музыка играет. Идеально для домашнего прослушивания.
Недостатки: Звук от колонок не очень хорош. Возможно, придется их скоро заменить.
Комментарий: Не рекомендую для аудиофилов.

Достоинства: Без лишних трат, полноценный опыт.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Давно мечтал о проигрывателе. У меня лежала куча отличных пластинок, и моя мечта наконец сбылась. Этот вариант – лучший в своей ценовой категории. Некоторые говорят, что колонки так себе, но я считаю, что звук просто отличный за такие деньги.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Отсутствие крышки.
Низкое качество звука через Bluetooth.
Слабые штатные колонки.
Неудобное расположение кнопки включения сзади.
Комментарий: Все равно, виниловый набор с картриджем от Audio-Technica - отличное приобретение. Рекомендую.

Достоинства: Звук - просто отпад, каждая нота четкая.
Вид - стильный и современный дизайн.
Цена - отличное соотношение качества и стоимости.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Проигрыватель просто потрясающий. В восторге от качества звука, стильного вида и того, что он стоит не так уж и дорого. Никаких нареканий - просто идеальный выбор!

Достоинства: Звук — выше всяких похвал, просто наслаждаюсь им.
Управление — просто, как дважды два, без заморочек.
Цена — отличное соотношение качества и стоимости.
Недостатки: Крышки нет, что немного расстраивает.
Комментарий: Единственное пожелание — добавьте крышку.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип приводаременной
Картридж в комплектеесть
Тонарм в комплектеесть
Крышкаопционально
Встроенный фонокорректоресть

Тонарм и картридж

Тип тонармаповоротный
Форма тонармапрямая

Конструкция

Материал столапластмасса
Материал дискаалюминий
Тип выходных разъемовRCA-гнезда
Ширина470 мм
Высота250 мм
Глубина380 мм
Вес3.9 кг

Функции и особенности

Переключение скоростейручное
Автоматавтостоп
Комплектациявиниловый проигрыватель, 2 внешних колонки мощностью 30 Вт, магнитный картридж Audio Technica

Описание модели

Crosley T150 - это виниловый проигрыватель с ременным приводом, который предлагает отличное сочетание функций и качества звучания. В комплекте с проигрывателем поставляется картридж и тонарм, что делает его готовым к использованию сразу после покупки.

Одна из особенностей модели T150 - это наличие встроенного фонокорректора, что позволяет подключать проигрыватель к любой аудиосистеме без необходимости дополнительного оборудования.

Тонарм имеет поворотную конструкцию и прямую форму, что обеспечивает более точное воспроизведение звука и минимизирует искажения.

Проигрыватель оснащен пластиковым столом и алюминиевым диском, что обеспечивает стабильность во время воспроизведения и уменьшает вибрацию.

Crosley T150 имеет RCA-гнезда для подключения внешних аудиосистем и поддерживает две скорости воспроизведения - 33 1/3 и 45 оборотов в минуту. Переключение скоростей осуществляется вручную.

В комплекте с проигрывателем поставляются две внешние колонки мощностью 30 Вт, что позволяет прослушивать музыку сразу после покупки.

Crosley T150 - это компактная и легкая модель, с шириной 470 мм, высотой 250 мм и глубиной 380 мм, и весит всего 3,9 кг. Это делает его удобным для переноски и установки в любом месте.

В целом, Crosley T150 предлагает отличное сочетание стиля, функциональности и качества звучания, что делает его привлекательным выбором для любителей винила.