Creative Cam T01
Рейтинг модели, основанный на 12 отзывах: (5 звезд)

Creative Cam T01 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Просто обращаться.
Качество фотографий неплохое.
Щедрая комплектация: Много рулонов бумаги, фломастеры и клейкая бумага.
Долго держит заряд.
Недостатки: Иногда бумага застревает, но это не так критично.
Комментарий: Купил в подарок дочке на день рождения, ей 3 года. Она в восторге! Первый день - два рулона бумаги ушли на ура. Фотографирует всё, и особенно в зоопарке была настоящей радости.

Достоинства: Отличный фотоаппарат, дети в восторге.
Печатает фотографии на бумаге в рулончиках, похожей на чеки.
Много разных функций, включая рамки и подписи.
В комплекте 4 игры для развлечения.
Поставляется с фломастерами и самоклеющейся бумагой.
Встроенная карта памяти.
Недостатки: Трудно открывать отсек для рулона с бумагой, и он кажется ненадежным.
Рекомендуется, чтобы взрослый менял рулон бумаги, чтобы избежать поломок.
Комментарий: Устройство было доставлено с бумагой, упакованной в обычный пакет, похожий на почтовый, что не очень подходит для подарка. Пришлось перепаковать бумагу в собственный пакет с замком-молнией.

Достоинства: Стильный дизайн, множество дополнительных функций, встроенный аккумулятор.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Искал подарок для ребёнка на день рождения и случайно наткнулся на эту вещицу. Она оказалась удивительной! Это оригинальный подарок. Ребёнок уже упаковал её в свой маленький чемоданчик для предстоящей экскурсии по городам России. Он с нетерпением ждёт, чтобы вернуться и поделиться фотографиями. Три рулона фотобумаги, которые идут в комплекте, будут ему очень полезны.

Достоинства: Она просто великолепная. Красивый дизайн, яркие цвета и даже компактный размер. Всегда беру ее с собой, так как она удобна в использовании - есть специальный шнурок, на который можно ее повесить на руку или шею. Больше не нужно беспокоиться, что фотоаппарат случайно упадет, так как он всегда будет рядом со мной.
Недостатки: Я не нашел никаких недостатков у этой камеры. Все, что я хотел от нее, она уже имеет. Она просто идеальна для меня.
Комментарий: Я купил эту камеру в подарок на День Рождение и она оказалась настоящим хитом вечера. Все мои друзья и родственники были в восторге от ее внешнего вида и функциональности. Безусловно рекомендую эту камеру всем, кто ищет надежное и качественное устройство для фотографий.

Достоинства: Мой ребенок очень доволен этим качественным и простым фотоаппаратом с моментальной печатью. Он идеально подходит для детей. В комплекте с ним идут фломастеры, бумага и карта памяти. Просто супер!
Недостатки: Я не обнаружил никаких недостатков.

Достоинства: Отличный фотоаппарат! В детстве мечтал о таком.
Недостатки: Комментарий:
Приобрели в подарок дочке (4 года). Надеемся, что она будет в восторге.

Отзыв "Елены Зельчан" о товаре: Принтер-фотоаппарат
Достоинства: Этот принтер-фотоаппарат делает отличные фотографии. Очень четкая печать.
Недостатки: Недостатков я не нашла.
Комментарий: Купила этот принтер в подарок, и моя подруга осталась довольна им!

Достоинства: Фото печатается моментально.
Ребенок доволен.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Отличное качество печати, и приятно, что флешка в комплекте. Ребенок доволен быстрой печатью фотографий.

Достоинства: Недостатки:
Никаких недостатков не выявлено.
Комментарий: Мой ребенок полностью доволен этой камерой.

Достоинства: Дети в восторге от покупки, всё супер!
Недостатки: Отсутствуют, всё устраивает.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 07.02.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

БрендCreative Cam
Тип фотоаппаратадетский
Размер снимка50x100 мм
Время печати5 с
Фокусировкаавтоматическая
Тип элемента питаниявстроенный аккумулятор
Разрешение матрицы12 мегапикселей
Мин. расстояние съемки24 мм
Особенностидисплей, запись видео, запись на карту памяти
Подключениеmicro USB
КомплектацияФотоаппарат, кабель usb, карта памяти на 8 ГБ, белая термобумага, цветные маркеры, инструкция.
Ширина90 мм
Высота70 мм
Толщина40 мм
Вес165 г

Описание модели

Creative Cam T01 - это детский фотоаппарат, который предлагает ряд интересных функций и характеристик. Он имеет разрешение матрицы в 12 мегапикселей, что позволяет получать качественные фотографии. Фокусировка в нем автоматическая, что упрощает процесс съемки для детей.

Камера обладает дисплеем, который позволяет просматривать сделанные фотографии и видео. Кроме того, она поддерживает запись видео и имеет возможность записи на карту памяти. Комплектация включает в себя кабель USB и карту памяти на 8 ГБ, что позволяет передавать фотографии на компьютер для дальнейшей обработки.

Размеры фотоаппарата компактны - ширина 90 мм, высота 70 мм и толщина 40 мм. Вес составляет 165 г, что делает его удобным для детей. Встроенный аккумулятор обеспечивает длительное время использования, а время печати составляет всего 5 секунд.

Однако, стоит отметить, что размер снимка относительно небольшой - 50x100 мм. Минимальное расстояние съемки - 24 мм, что может ограничивать возможности съемки близкого объекта. Камера также имеет подключение micro USB, что позволяет подключать ее к различным устройствам для передачи данных.

В целом, Creative Cam T01 представляет собой удобный и функциональный фотоаппарат для детей, который позволяет им осваивать основы фотографии и сохранять свои яркие моменты.