Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Конструкция видеорегистратора | с экраном |
Количество камер | 1 |
Количество каналов записи видео/звука | 1/1 |
Запись видео | 1920×1080 при 30 к/с |
Режим записи | циклическая |
Функции | датчик удара (G-сенсор), детектор движения в кадре |
Запись | времени и даты |
Звук | встроенный микрофон, встроенный динамик |
Камера
Угол обзора | 140° (по диагонали) |
Поддержка HD | 1080p |
Ночной режим | есть |
Режим фотосъемки | есть |
Материал линз | стекло |
Запись видео
Защита от удаления | есть |
Запись события в отдельный файл | есть |
Формат записи | AVI H.264 |
Питание
Питание | от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля |
Формат аккумулятора | собственный |
Емкость аккумулятора | 140 мАч |
Экран
Диагональ | 3.5" |
Сенсорный экран | есть |
Подключение
Подключение к компьютеру по USB | есть |
Хранение данных
Поддержка карт памяти | microSD (microSDHC) до 32 Гб |
Форматирование карты памяти | есть |
Дополнительно
Рабочая температура | -20 - +40 |
Размеры (ширина x высота x толщина) | 98x62x34 мм |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Видеорегистратор CARCAM Т3 - это компактное устройство с экраном, предназначенное для записи видео во время движения автомобиля. Он оснащен одной камерой с углом обзора 140°, что позволяет охватить большую область перед автомобилем.
Видеорегистратор поддерживает запись видео разрешением 1920×1080 пикселей при 30 кадрах в секунду, что обеспечивает четкую и детализированную картинку. Запись происходит в циклическом режиме, что означает, что старые записи автоматически удаляются, когда заполнена память устройства.
CARCAM Т3 также оснащен рядом полезных функций, таких как датчик удара (G-сенсор) и детектор движения в кадре. Эти функции позволяют автоматически фиксировать и сохранять непредвиденные события на дороге.
Видеорегистратор имеет встроенный микрофон и динамик, что позволяет записывать и воспроизводить звуковую информацию. Он также поддерживает ночной режим, что позволяет записывать видео в условиях низкой освещенности.
Устройство питается от аккумулятора или от бортовой сети автомобиля. Встроенный аккумулятор имеет емкость 140 мАч. Для хранения записей используется карты памяти microSD (microSDHC) до 32 Гб. У видеорегистратора есть сенсорный экран диагональю 3.5", что позволяет легко управлять устройством и просматривать записи.
CARCAM Т3 имеет компактные размеры (ширина x высота x толщина) 98x62x34 мм, что позволяет легко установить его на лобовом стекле автомобиля. Устройство поставляется с гарантийным сроком 1 год и работает в широком диапазоне температур от -20 до +40 градусов.
Достоинства: 1) Внешний вид и компактный размер
2) Хорошая цена
Недостатки: 1) Отсутствие индикатора на корпусе, показывающего, что регистратор работает. Это вызывает неудобства, так как не всегда можно заметить, когда запись останавливается.
2) Видеозапись с периодическими задержками и рывками. Для видеорегистратора это неприемлемо.
3) Качество видео оставляет желать лучшего, даже в дневное время. Номера на машинах с трудом различимы даже на небольшом расстоянии.
4) Записывается звук с периодическими искажениями.
Комментарий: Я купил этот регистратор в известном магазине посредством интернет-заказа из-за множества положительных отзывов. Однако мое впечатление о нем оказалось негативным.
Отсутствие на корпусе индикатора, который бы показывал, что регистратор работает, стало для меня большой неудобностью. Не всегда мог заметить момент, когда запись внезапно останавливалась, так как не было визуальной индикации. Это особенно неудобно при движении в темное время суток, так как экран резко освещает и отвлекает от дороги.
Видеозапись происходила с постоянными задержками и рывками.
Качество видео также оставляет желать лучшего. Номера на машинах просто неразличимы на расстоянии больше 10-15 метров. Ночная съёмка ещё хуже, так как картинка совсем не различима.
Записывается звук не всегда чётко, постоянно происходят искажения. Хотя запись звука не является главным фактором для меня, это добавляет в общую негативную картину о регистраторе.
Достоинства: Купил видеорегистратор КАРКАМ т3, и у него есть свои плюсы. В нем большой дисплей, что очень удобно при просмотре записей. Теперь могу легко видеть все детали на экране.
Недостатки: Угол обзора довольно маленький, всего 140°, из-за чего не видно происходящего у передних колес.
Не понравилось, что провод от регистратора довольно короткий. Мне не хватило 20-30 см, чтобы скрыть провод по правой стойке моего автомобиля. Это было неудобно, так как я хотел, чтобы все выглядело аккуратно и незаметно.
Еще один недостаток - длина записи видео не меняется. Если активирован датчик движения, ролик записывается всего 30 секунд, а если датчик движения отключен, то только 60 секунд.
Заметил, что качество ночной съемки оставляет желать лучшего. При освещенных улицах в городе, я не мог разглядеть деталей дальше фар.
И еще одна проблема - внутренней батарейки хватает всего на 2-4 минуты записи. Мне приходится постоянно подзаряжать регистратор. Это не очень удобно и непрактично.
В общем, могу сказать, что этот видеорегистратор КАРКАМ т3 оказался для меня довольно разочарованием. Купил его из-за положительных отзывов, но он не оправдал ожиданий. Мне кажется, что он сырая модель, требующая доработки. Вполне возможно, за такую цену - 2500 рублей, можно найти более привлекательные и функциональные видеорегистраторы.
Достоинства: Сенсорный экран и меню отлично функционируют, качество звукозаписи хорошее.
Недостатки: Цена неоправданно высока.
Комментарий: Провел тестирование в дневное время в пасмурную погоду. В условиях дневного света номера машин видны лишь на расстоянии 1-2 метра, а встречные транспортные средства практически неразличимы. Проблемы с зеленой засветкой по углам, нечеткостью и зернистостью. Фокусировка нормальная только в центре экрана. После 20 минут использования прекратил реагировать, пока не извлек флешку. Без флешки работает нормально. Аккумулятор не зарядился после 30-минутной поездки, быстро разряжается без кабеля питания с предупреждением "аккумулятор разряжен". Попытка подключить к ПК требует тонкого micro USB кабеля из-за неудобного размещения разъема. Крепление вызывает опасения из-за тугости и возможной поломки. В целом, регистратор среднего уровня, не оправдывает свою высокую цену. Планирую вернуть в магазин.
Достоинства: Низкая цена! Качественная сборка и отличное видео!
Недостатки: Присоска изначально плохо держалась.
Комментарий: Могу утверждать, что это лучший бюджетный вариант. Он идеально подходит для записи видео без лишних изысков. Использую уже полгода, никаких проблем. Запись видео начинается сразу при запуске автомобиля! Сборка на высоте, видео в формате 1080р - не подкачивает. По поводу недостатка с присоской - да, в начале она не держалась, но через неделю проблема решилась сама собой. В общем, рекомендую всем, кто ищет надежный видеорегистратор без лишних трат.
Достоинства: Я уже более 3 месяцев пользуюсь видеорегистратором КАРКАМ Т3 и могу сказать, что его дизайн и качество сборки меня полностью устраивают. Он смотрится очень стильно и элегантно в моей машине. Крепеж регистратора также сделан очень качественно, я уверена, что он надежно удерживает его на месте.
Недостатки: Однако, единственный недостаток, который мне не нравится, это угол обзора в 140 градусов. Хотелось бы, чтобы он был шире, чтобы фиксировать больше событий на дороге и иметь более полную картину происходящего.
Комментарий: Несмотря на узкий угол обзора, мне всё равно нравится видеорегистратор КАРКАМ Т3. Качество съемки оставляет только положительные впечатления, независимо от погодных условий и времени суток. Он позволяет мне записывать все интересующие моменты, чтобы в случае необходимости иметь доказательства нарушений или происшествий на дороге. Что самое главное, его цена меня приятно удивила - он не дорогой, но при этом качественный и надежный. В общем, я не жалею о своей покупке и довольна функциональностью и качеством КАРКАМ Т3.
Достоинства: Видео записывается в отличном качестве и удобном формате.
Батарея долго держит заряд.
Недостатки: Цена завышена.
Комментарий: Я уже почти полтора месяца пользуюсь этим видеорегистратором, и у меня нет никаких нареканий. Качество видеозаписи отличное, даже в ночное время без шумов, номера разглядываются на отлично. Запись звука тоже на высоком уровне. Однако, я считаю, что за пять тысяч рублей можно было бы добавить GPS-модуль. В целом, это хороший видеорегистратор, оцениваю его на 4 из 5.
Достоинства: Качество Видео: Отличное. Видно все даже при ярком солнце.
Цена: Недорогая модель, что приятно удивило.
Недостатки: Пока не выявил.
Комментарий: Неплохой видеорегистратор за свои бабки. Уже не первый раз выбираю этот бренд, и не разочаровался. Экран яркий, даже солнечный свет не помеха. В движении все четко, никакой размытости. Микрофон записывает звуки на ура. Крепится в машине прочно, не вибрирует даже на буграх. В общем, простой и надежный регистратор. Особенно порадовало, что легко тянет карту памяти до 32 Гб.
Недостатки: Комментарий:
Что касается недостатков, то здесь я бы выделил несколько. Качество сборки оставляет желать лучшего. Пластиковый корпус выглядит не очень надежно и скрипит при нажатии на кнопки. Камера не всегда показывает реальные цвета. В некоторых ситуациях изображение может быть пересыщенным или слишком тусклым. И меню настройки не очень интуитивно понятное, приходится потратить некоторое время, чтобы разобраться с ним.
Достоинства: Мне очень понравилось качество видео и фото съемки этого видеорегистратора. Он делает четкие и яркие изображения, даже при движении. Был приятно удивлен его ценой - он стоит значительно меньше, чем другие модели с таким же качеством.
Сборка у видеорегистратора тоже на уровне. Все части девайса плотно соединены, нет никаких люфтов или других дефектов. Это говорит о том, что производитель заботится о качестве своей продукции.
Недостатки: На самом деле, я не могу найти никаких серьезных недостатков у этого видеорегистратора. Он выполняет свою функцию отлично, без сбоев или неполадок. Возможно, единственный минус, который я смог бы отметить, - это ограниченный объем поддерживаемой карты памяти. Мне бы хотелось, чтобы она могла вмещать больше информации, но это не особо важно, поскольку можно периодически сохранять записи на компьютере.
Комментарий: Я выбрал именно этот видеорегистратор, потому что мне доверен производитель, который уже зарекомендовал себя как надежный и качественный бренд. Пользуюсь видеорегистратором уже несколько месяцев и он мне нравится. Он ни разу не подвел меня, все работает безупречно.
Я особенно доволен качеством звука и видео, которые записывает этот регистратор. Изображения яркие и четкие, а звук передается без искажений. Сенсор на устройстве реагирует моментально на мои команды
Если бы в этом видеорегистраторе была возможность использовать карты памяти большего объема, это было бы еще лучше. Однако, даже без этого видеорегистратор полностью отлично справляется со своими обязанностями.
Достоинства: Цена и качество сборки порадовали.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Искал бюджетный видеорегистратор и наткнулся на эту модель. Пользуюсь несколько месяцев и вполне доволен: Сборка на уровне, звук хороший, запись видео отличного качества, есть поддержка карты памяти microSD. Производитель заслуживает доверия. В общем, положительное впечатление, рекомендую.