Бюрократ Knight T1
Рейтинг модели, основанный на 53 отзывах: (5 звезд)

Бюрократ Knight T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Кресло удобное, моим 165 см ростом ноги достают до пола, что не всегда бывает.
Материал обивки приятный, как барашок.
Пятая точка мягкая и удобная, но поролон может уплотниться со временем.
Колесики прорезиненные.
Подушки мягкие и хорошо подходят по форме.
Недостатки: Кресло люфтит вокруг газлифта и ручек с характерным звуком.
Крестовина собрана, не литая, и есть пластиковые детали.
Поролоновый наполнитель не особо выдающийся.
Фанера в основании подпопника вызывает сомнения по нагрузке в 150 кг.
Один болт для крепления заглушки был коротковат.
Отсутствие заглушек для дырок (для меня это мелочь).
Комментарий: В целом, кресло неплохое, но по цене 19600 рублей в серо-синем цвете оно могло бы быть дешевле. Сравнив с предыдущей моделью за 22500 рублей со скидкой, где качество исполнения было лучше, это кресло не производит такое хорошее впечатление. Однако, по комфорту они примерно одинаковы.

Достоинства: По общему впечатлению, это кресло кажется весьма привлекательным и уютным.
Недостатки: Однако, мне не удалось собрать его из-за нескольких серьезных проблем. Судя по всему, товар был использован до моей покупки, но об этом нигде не было упомянуто в описании. Крепление детали номер 6 к спинке имеет серьезные деформации, делая сборку невозможной. Инструкция была порвана, что сильно затруднило процесс сборки. В процессе сборки я обнаружил отсутствие какого-то колпачка на газлифте, который, как оказалось, нужно было удалить и выбросить. Товар также имеет незначительные дефекты и следы предыдущих сборок. Каркас спинки был обклеен скотчем под обивкой, что придавало ему неприятный шуршащий звук при касании. В итоге, я очень разочарован этой покупкой, хотя само кресло казалось интересным. Планирую вернуть товар и получить деньги обратно.

Достоинства: Приятная обивка, которая радует.
Недостатки: Подлокотники всё время двигаются, механизм фиксации слабый.
Место крепления кресла к газпатрону смещено слишком сильно, создаёт ощущение скатывания вперед.
Комментарий: За такие деньги это довольно простое кресло. Есть только один плюс - приятная обивка.

Прекрасно вписалось в интерьер комнаты.
Обеспечивает комфортную поддержку поясницы.
Приятная на ощупь обивка.
Колеса не царапают ламинат.
Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Купили это кресло для нашей дочери, когда она поступила в институт. Она проводит много времени за компьютером, пишет курсовые и отчеты. Поясничная поддержка в этом кресле помогает разгрузить ее спину, а колесики двигаются плавно и бесшумно. Кресло также имеет подлокотники, на которых удобно опираться, например, при чтении книги. В общем, мы очень довольны этой покупкой.

Достоинства: Вот мои впечатления:
Российский бренд - поддерживаю отечественных производителей.
Анатомическая форма спинки - комфорт на высшем уровне.
Сиденье средней мягкости - не проваливаешься, но и не сидишь на куске фанеры.
Колеса с PU - плавное скольжение по полу.
Гарантия 2 года - дополнительный плюс для покупателей.
Недостатки: Вот небольшой недостаток, который я заметил:
Слизанный болт подлокотника - но это решаемо, стандартный болт поможет.
Комментарий: Если бы не этот небольшой недостаток с болтом подлокотника, я бы поставил 5 звезд. Однако, благодаря стандартному болту, ситуация исправима. Само кресло меня полностью устраивает. Оно не скрипит и не портит ламинат. Спинка откидывается и возвращается без звуков, только металлический щелчок, который не мешает моему комфорту. Рекомендую эту модель!

Достоинства: Обивка выполнена из чистого плюша, очень мягкая и комфортная.
Крестовина изготовлена из прочного металла, обеспечивает надежность.
Предоставляется гарантия на 24 месяца, что гарантирует долгий срок службы кресла.
Кресло весит 22 килограмма
Недостатки: Подлокотники 2D, а не 4D, что было выявлено только после покупки. Было бы лучше выбрать модель с более разнообразными настройками подлокотников.
Комментарий: Собирал кресло в одиночку за 20 минут, пришлось немного потрудиться. Однако рекомендуется собирать его вдвоем, так как собирать спинку и ножки одному не так удобно. В жаркую погоду мех продувается хорошо, и хорошо, что не нагревается, делая его комфортным для сидения даже в жаркие дни.

Достоинства: Высокая максимальная нагрузка в 150 кг.
Эффективный механизм качания.
Прочная крестовина.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: На первый взгляд, цена может показаться немного высокой, но уверяю вас, это кресло стоит каждого потраченного рубля.
Сидя в нем, я почувствовал максимальный комфорт. Мое спина не напрягается, а поясница больше не мучает меня благодаря наличию регулируемых подушек. Качество изготовления тоже не вызывает нареканий: Кресло прочно сшито, нитки не торчат.
Максимальная нагрузка в 150 кг делает это кресло отличным выбором для людей разных весовых категорий. Механизм качания придает дополнительный комфорт и расслабление в течение долгих часов работы или отдыха.
В общем, это кресло, хотя и не дешевое, но оно явно стоит своей цены. Если вы ищете комфорт и надежность, смело берите его, и вы не пожалеете о своей покупке.

Достоинства: Я в восторге от этого кресла. У него бесчисленное количество способов регулировки, и это просто замечательно. Мне нравится, как оно дышит, и его каркас прочный, надежный. Искусственный мех на нем выглядит просто потрясающе, а самое главное, что мне никогда не жарко, даже когда играю долгие часы. Можно регулировать высоту посадки, наклон спинки и даже подлокотники. Механизмы работают как часы, никаких клинов и заминок. Колесики тоже идеальные - пол не царапают.
Недостатки: У меня нет никаких нареканий.
Комментарий: С этим креслом играть стало не просто комфортно, а просто невероятно удобно.

Достоинства: Кресло обладает регулируемыми подлокотниками, эргономичной конструкцией и доступной ценой.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Кресло выглядит стильно в моей комнате. Мне нравится, что оно покрыто мягкой обивкой с ворсом, и сидеть на нем приятно как на ощупь. Каркас очень надежный, и газлифт не проседает. Подлокотники удобно расположены и можно их регулировать по своему усмотрению.

Достоинства: Привлекательная цена
Приятный цвет
Отличный внешний вид
Недостатки: Неоптимальное соотношение цены и качества
Комментарий: Думаю, не идеально для постоянного использования. Мех на сиденье выглядит потрепанным. Постоянно нужно поправлять, так как нижняя часть скатывается, что влияет на подушку для спины. В целом, за 10 000 рублей - неплохой выбор.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 04.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Материал обивкиискусственный мех

Общие характеристики

Назначениеигровое
Конструктивные особенностигазлифт, колеса (ролики), подголовник, подлокотники, поясничный упор
Функциональные особенностимеханизм качания
Максимальная нагрузка150 кг
Регулировкавысоты подголовника, высоты подлокотников, высоты поясничного упора, высоты сиденья, глубины сиденья, наклона спинки
Тип механизма качаниясинхронный
Максимальный угол отклонения спинки150 градусов
Дополнительная информацияматериал: экомех

Материалы

Материал каркасаметалл
Материал крестовиныметалл
Материал подлокотниковпластик
Материал наполнителяпенополиуретан

Габариты

Высота креслаот 125.50 до 135 см
Высота сиденьяот 46 до 55.50 см
Глубина сиденьяот 39 до 49 см
Ширина сиденья54.5 см
Высота спинки80 см
Вес22.45 кг

Описание модели

Кресло Бюрократ Knight T1 предназначено для использования в игровых комнатах и офисах. Оно имеет удобный механизм качания и синхронный механизм регулировки угла наклона спинки. Максимальный угол отклонения спинки составляет 150 градусов, что позволяет пользователю насладиться полной релаксацией.

Кресло изготовлено из металла и оснащено колесами для удобной мобильности в офисе. Обивка выполнена из экомеха, а наполнитель - из пенополиуретана, что делает кресло очень комфортным. Подголовник, подлокотники и поясничный упор регулируются в высоту, что позволяет настроить кресло под индивидуальные потребности пользователя.

Габариты кресла также регулируются: высота кресла изменяется от 125,5 до 135 см, высота сиденья - от 46 до 55,5 см, а глубина сиденья - от 39 до 49 см. Ширина сиденья составляет 54,5 см, а высота спинки - 80 см. Максимальная нагрузка, которую выдерживает кресло, равна 150 кг.

Кресло Бюрократ Knight T1 - это стильное и функциональное решение для тех, кто ищет удобное и эргономичное кресло для работы и игр.