Бюрократ Knight T1 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 04.08.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Материал обивки | искусственный мех |
Общие характеристики
Назначение | игровое |
Конструктивные особенности | газлифт, колеса (ролики), подголовник, подлокотники, поясничный упор |
Функциональные особенности | механизм качания |
Максимальная нагрузка | 150 кг |
Регулировка | высоты подголовника, высоты подлокотников, высоты поясничного упора, высоты сиденья, глубины сиденья, наклона спинки |
Тип механизма качания | синхронный |
Максимальный угол отклонения спинки | 150 градусов |
Дополнительная информация | материал: экомех |
Материалы
Материал каркаса | металл |
Материал крестовины | металл |
Материал подлокотников | пластик |
Материал наполнителя | пенополиуретан |
Габариты
Высота кресла | от 125.50 до 135 см |
Высота сиденья | от 46 до 55.50 см |
Глубина сиденья | от 39 до 49 см |
Ширина сиденья | 54.5 см |
Высота спинки | 80 см |
Вес | 22.45 кг |
Описание модели
Кресло Бюрократ Knight T1 предназначено для использования в игровых комнатах и офисах. Оно имеет удобный механизм качания и синхронный механизм регулировки угла наклона спинки. Максимальный угол отклонения спинки составляет 150 градусов, что позволяет пользователю насладиться полной релаксацией.
Кресло изготовлено из металла и оснащено колесами для удобной мобильности в офисе. Обивка выполнена из экомеха, а наполнитель - из пенополиуретана, что делает кресло очень комфортным. Подголовник, подлокотники и поясничный упор регулируются в высоту, что позволяет настроить кресло под индивидуальные потребности пользователя.
Габариты кресла также регулируются: высота кресла изменяется от 125,5 до 135 см, высота сиденья - от 46 до 55,5 см, а глубина сиденья - от 39 до 49 см. Ширина сиденья составляет 54,5 см, а высота спинки - 80 см. Максимальная нагрузка, которую выдерживает кресло, равна 150 кг.
Кресло Бюрократ Knight T1 - это стильное и функциональное решение для тех, кто ищет удобное и эргономичное кресло для работы и игр.
Достоинства: Кресло удобное, моим 165 см ростом ноги достают до пола, что не всегда бывает.
Материал обивки приятный, как барашок.
Пятая точка мягкая и удобная, но поролон может уплотниться со временем.
Колесики прорезиненные.
Подушки мягкие и хорошо подходят по форме.
Недостатки: Кресло люфтит вокруг газлифта и ручек с характерным звуком.
Крестовина собрана, не литая, и есть пластиковые детали.
Поролоновый наполнитель не особо выдающийся.
Фанера в основании подпопника вызывает сомнения по нагрузке в 150 кг.
Один болт для крепления заглушки был коротковат.
Отсутствие заглушек для дырок (для меня это мелочь).
Комментарий: В целом, кресло неплохое, но по цене 19600 рублей в серо-синем цвете оно могло бы быть дешевле. Сравнив с предыдущей моделью за 22500 рублей со скидкой, где качество исполнения было лучше, это кресло не производит такое хорошее впечатление. Однако, по комфорту они примерно одинаковы.
Достоинства: По общему впечатлению, это кресло кажется весьма привлекательным и уютным.
Недостатки: Однако, мне не удалось собрать его из-за нескольких серьезных проблем. Судя по всему, товар был использован до моей покупки, но об этом нигде не было упомянуто в описании. Крепление детали номер 6 к спинке имеет серьезные деформации, делая сборку невозможной. Инструкция была порвана, что сильно затруднило процесс сборки. В процессе сборки я обнаружил отсутствие какого-то колпачка на газлифте, который, как оказалось, нужно было удалить и выбросить. Товар также имеет незначительные дефекты и следы предыдущих сборок. Каркас спинки был обклеен скотчем под обивкой, что придавало ему неприятный шуршащий звук при касании. В итоге, я очень разочарован этой покупкой, хотя само кресло казалось интересным. Планирую вернуть товар и получить деньги обратно.
Достоинства: Приятная обивка, которая радует.
Недостатки: Подлокотники всё время двигаются, механизм фиксации слабый.
Место крепления кресла к газпатрону смещено слишком сильно, создаёт ощущение скатывания вперед.
Комментарий: За такие деньги это довольно простое кресло. Есть только один плюс - приятная обивка.
Прекрасно вписалось в интерьер комнаты.
Обеспечивает комфортную поддержку поясницы.
Приятная на ощупь обивка.
Колеса не царапают ламинат.
Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Купили это кресло для нашей дочери, когда она поступила в институт. Она проводит много времени за компьютером, пишет курсовые и отчеты. Поясничная поддержка в этом кресле помогает разгрузить ее спину, а колесики двигаются плавно и бесшумно. Кресло также имеет подлокотники, на которых удобно опираться, например, при чтении книги. В общем, мы очень довольны этой покупкой.
Достоинства: Вот мои впечатления:
Российский бренд - поддерживаю отечественных производителей.
Анатомическая форма спинки - комфорт на высшем уровне.
Сиденье средней мягкости - не проваливаешься, но и не сидишь на куске фанеры.
Колеса с PU - плавное скольжение по полу.
Гарантия 2 года - дополнительный плюс для покупателей.
Недостатки: Вот небольшой недостаток, который я заметил:
Слизанный болт подлокотника - но это решаемо, стандартный болт поможет.
Комментарий: Если бы не этот небольшой недостаток с болтом подлокотника, я бы поставил 5 звезд. Однако, благодаря стандартному болту, ситуация исправима. Само кресло меня полностью устраивает. Оно не скрипит и не портит ламинат. Спинка откидывается и возвращается без звуков, только металлический щелчок, который не мешает моему комфорту. Рекомендую эту модель!
Достоинства: Обивка выполнена из чистого плюша, очень мягкая и комфортная.
Крестовина изготовлена из прочного металла, обеспечивает надежность.
Предоставляется гарантия на 24 месяца, что гарантирует долгий срок службы кресла.
Кресло весит 22 килограмма
Недостатки: Подлокотники 2D, а не 4D, что было выявлено только после покупки. Было бы лучше выбрать модель с более разнообразными настройками подлокотников.
Комментарий: Собирал кресло в одиночку за 20 минут, пришлось немного потрудиться. Однако рекомендуется собирать его вдвоем, так как собирать спинку и ножки одному не так удобно. В жаркую погоду мех продувается хорошо, и хорошо, что не нагревается, делая его комфортным для сидения даже в жаркие дни.
Достоинства: Высокая максимальная нагрузка в 150 кг.
Эффективный механизм качания.
Прочная крестовина.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: На первый взгляд, цена может показаться немного высокой, но уверяю вас, это кресло стоит каждого потраченного рубля.
Сидя в нем, я почувствовал максимальный комфорт. Мое спина не напрягается, а поясница больше не мучает меня благодаря наличию регулируемых подушек. Качество изготовления тоже не вызывает нареканий: Кресло прочно сшито, нитки не торчат.
Максимальная нагрузка в 150 кг делает это кресло отличным выбором для людей разных весовых категорий. Механизм качания придает дополнительный комфорт и расслабление в течение долгих часов работы или отдыха.
В общем, это кресло, хотя и не дешевое, но оно явно стоит своей цены. Если вы ищете комфорт и надежность, смело берите его, и вы не пожалеете о своей покупке.
Достоинства: Я в восторге от этого кресла. У него бесчисленное количество способов регулировки, и это просто замечательно. Мне нравится, как оно дышит, и его каркас прочный, надежный. Искусственный мех на нем выглядит просто потрясающе, а самое главное, что мне никогда не жарко, даже когда играю долгие часы. Можно регулировать высоту посадки, наклон спинки и даже подлокотники. Механизмы работают как часы, никаких клинов и заминок. Колесики тоже идеальные - пол не царапают.
Недостатки: У меня нет никаких нареканий.
Комментарий: С этим креслом играть стало не просто комфортно, а просто невероятно удобно.
Достоинства: Кресло обладает регулируемыми подлокотниками, эргономичной конструкцией и доступной ценой.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Кресло выглядит стильно в моей комнате. Мне нравится, что оно покрыто мягкой обивкой с ворсом, и сидеть на нем приятно как на ощупь. Каркас очень надежный, и газлифт не проседает. Подлокотники удобно расположены и можно их регулировать по своему усмотрению.
Достоинства: Привлекательная цена
Приятный цвет
Отличный внешний вид
Недостатки: Неоптимальное соотношение цены и качества
Комментарий: Думаю, не идеально для постоянного использования. Мех на сиденье выглядит потрепанным. Постоянно нужно поправлять, так как нижняя часть скатывается, что влияет на подушку для спины. В целом, за 10 000 рублей - неплохой выбор.