Рейтинг модели, основанный на 74 отзывах: (4 звезды)

Buro T4-10000 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Хорошая цена.
Электрические параметры соответствуют заявленным.
Недостатки: Внешний вид выглядит мрачновато.
Отсутствие встроенного фонарика.
Не идет в комплекте с зарядным кабелем.
Раньше у этого аккумулятора был более привлекательный дизайн и цвет. Теперь он стал менее привлекательным. Это связано с тем, что внутри аккумулятора на 10000 мАч заменили двумя аккумуляторами по 5000 мАч, которые работают параллельно. Из-за этого корпус стал толще, но меньше по размерам. Пропал фонарик. Видимо, сделали так для экономии. Но, несмотря на это, аккумулятор соответствует заявленным характеристикам, и индикатор уровня заряда работает корректно. Вес аккумулятора фактически составляет 178 грамм, а не заявленные 223 грамма, но это не повлияло на ёмкость аккумулятора.
Хочу отметить, что при оценке ёмкости павербанка с помощью измерителей на выходе 5В при разряде и на входе 5В при заряде нужно учитывать потери при преобразовании напряжения от литиевого аккумулятора (4.2В-3.1В) до 5В. При зарядке гаджетов с литиевыми аккумуляторами происходит обратное преобразование, и ёмкость аккумулятора павербанка передается в аккумулятор гаджета с учетом потерь эффективности.

Достоинства: Цена приемлемая.
Размер компактный.
Ёмкость впечатляющая (особенно для нового аккумулятора).
Два входа и два выхода - удобно.
Внешний вид минималистичный.
Недостатки: Не хватает точной индикации заряда в процентах.
Комментарий: Купил Buro T4-10000, учтя его размеры. Есть удобный чехол для экшн-камеры, в который аккумулятор идеально влез. Проверил на планшете (7500 мА/ч) - два светодиода погасли, на кнопочном телефоне (3100 мА/ч) - погас один светодиод. Зарядка была быстрая, как от обычной сети. Нагревается немного. Доволен покупкой, готов к походу.

Достоинства: Цена
Соответствие заявленным характеристикам
Недостатки: Мрачный внешний вид
Отсутствие фонарика
Отсутствие зарядного кабеля
:
Ранее этот аккумулятор выглядел более привлекательно, и это не только из-за его цвета, но и формы. Однако, теперь внутри он имеет два аккумулятора по 5000 мАч, работающих параллельно, вместо одного на 10000 мАч. Это сделало корпус аккумулятора толще, но меньше по размерам. Новая версия потеряла встроенный фонарик. Видимо, экономия стала важнее дизайна. Но стоит отметить, что по электрическим характеристикам аккумулятор соответствует заявленным параметрам, и индикатор уровня заряда работает надежно.

Достоинства: Компактный размер - легко носить везде.
Очень доступная цена.
Вместимость 10 000 миллиампер-часов.
Прекрасно поддерживает зарядку во время длительных поездок. Использовал его во время 21-часовой поездки на поезде, и перед этим зарядил его на 100%. Он многократно заряжал мой смартфон в пути из-за его слабой батареи. По приезде у него всё еще оставалось около 50% заряда. (Я использовал его в течение 1 недели после покупки).
Недостатки: Зарядка от нуля до 100% занимает около 3 часов.
Иногда, при подключении беспроводных наушников к зарядке, приходилось нажимать кнопку «power» на повербанке, так как он переходил в «спящий режим». После нажатия кнопки, зарядка продолжалась.
Комментарий: За всего 700 рублей это идеальное устройство. Все, что я описал в разделе "недостатки", на самом деле больше похоже на мой опыт в эксплуатации :)

Достоинства: Качественная сборка.
Компактный размер.
2 входа: Micro USB и Type-C.
Удобная кнопка включения индикатора заряда.
Приятная цена после акции и бонусов.
Недостатки: Долгая зарядка - 6,5 часов с обычной китайской быстрой зарядкой.
Не соответствует заявленной емкости 10000 мАч.
Перепутанные выходы быстрой и обычной зарядки.
Для зарядки телефона требуется 2,5-3,5 часа.
Комментарий: Buro T4-10000 оказался неплохим вариантом для своей цены, особенно если покупать его на акции. Качество сборки и компактный размер порадовали. Удобство 2 входов и наличие индикатора заряда добавляют плюсов. Однако, долгое время зарядки, несоответствие заявленной емкости и перепутанные порты зарядки оставляют недостатки. В целом, хороший выбор для небольших поездок и срочной необходимости в дополнительном заряде.

Достоинства: Мой power bank очень легкий, маленький и стильный, он черного цвета, делая его не только практичным, но и модным аксессуаром. А главное - он очень доступный по цене.
Недостатки: Комментарий:
Я выбрал черный цвет, чтобы избежать пачкания и потому что он для меня более практичен. Цена меня приятно удивила, и качество зарядки тоже на высоте. Всегда беру его с собой на работу и подзаряжаю в машине в пути. Теперь даже дома я почти не использую стандартные провода от розетки. Зарядка power bank занимает всего пару часов, и мне хватает заряда на два дня активного использования телефона. Он отлично справляется со своей задачей. Есть индикаторы, которые показывают, когда пора его подзаряжать. Очень доволен покупкой!

Достоинства: Классный дизайн, аккуратно тонкий.
Батарея как заявлено, проверено на глазок, но вроде норм.
Внешний вид приличный.
Недостатки: Как будто кожа, но оказался обычный пластик.
Пластик так себе, ничего особенного.
Индикатор не очень, сначала не понял, на что он там намекает.
Комментарий: За свои бабки отличная штука.

Достоинства: Привлекательная цена.
Компактный размер.
Недостатки: Учитывая стоимость, недостатков практически нет.
За такие деньги не ожидал ничего выдающегося. Этот аккумулятор – простой в использовании, с компактным корпусом и удобным индикатором уровня заряда. Хотя заявлена ёмкость 10000мА, фактически он держит около 8000мА, что, впрочем, вполне приемлемо за эту цену. Ток на выходе также не наивысший, 1,45А для первого гнезда и 1,3А для второго. Поставил этому устройству 4 балла, так как ожидал, что его характеристики будут ниже, чем заявлено, но при этом его цена вполне соответствует качеству.

Достоинства: Цена
Вместительность
Компактный размер
Удобный индикатор уровня заряда
Кнопка включения и автоматическое отключение, если нет устройств для зарядки
Недостатки: Нет в комплекте кабеля, но это не смертельно
Комментарий: За такие деньги - отличный выбор. Вместительность впечатляет. Смартфон с батареей 3000 мАч можно зарядить полностью аж три раза, а еще останется немного заряда на 20-30%. Отличное соотношение цена-качество.

Достоинства: Цена - отличная.
Емкость - хорошая.
Размеры - удобные.
Недостатки: Всё в порядке.
Комментарий: Недавно поехали в Питер на выходные, и взяли с собой этот повербэнк. В дороге смотрели фильмы на смартфоне, и это сделало поездку намного интереснее. А когда отправляемся на природу с ночевкой, этот аккумулятор всегда с нами.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Емкость10000 мА⋅ч
Одновременная зарядка двух устройствесть
Фонарикесть

Вход

Разъемmicro USB
Напряжение5 В
Ток1.5 А

Выход

Максимальный ток2.1 А
РазъемыUSBx2
Максимальный ток на USB 11 А
Максимальный ток на USB 22.1 А

Батарея

ТипLi-Polymer

Дополнительно

Индикатор зарядаесть
Рабочая температура-20 - 60 °C
Материал корпусапластик
Размеры73.5x148x15 мм
Вес240 г

Описание модели

Аккумулятор Buro T4-10000 - это портативное устройство с емкостью 10000 мА⋅ч, которое позволяет заряжать два устройства одновременно. Он оснащен встроенным фонариком, что делает его удобным в использовании в темных условиях.

Для зарядки аккумулятора используется разъем micro USB с напряжением 5 В и током 1.5 А. Он также обладает двумя выходами, оба с разъемами USB. Максимальный ток на USB 1 составляет 1 А, а на USB 2 - 2.1 А, что позволяет быстро заряжать различные устройства.

Аккумулятор Buro T4-10000 имеет литий-полимерную батарею, которая обеспечивает стабильную и долгосрочную работу. Он также оснащен индикатором заряда, который позволяет легко определить оставшееся количество энергии.

Устройство имеет широкий диапазон рабочих температур от -20 до 60 °C, что делает его подходящим для использования в различных условиях. Корпус аккумулятора выполнен из пластика, что делает его легким и прочным. Его компактные размеры (73.5x148x15 мм) и небольшой вес (240 г) делают его удобным в путешествиях и повседневном использовании.

В целом, аккумулятор Buro T4-10000 - это надежное и удобное устройство, которое позволяет эффективно заряжать и поддерживать заряд различных устройств в любое время и в любом месте.