Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Страна | Китай |
Гарантия производителя | 1 год |
Общие
Тип наушников | Накладные |
Версия Bluetooth | 4.0 |
Соединение | Беспроводное, Bluetooth |
Регулятор громкости | Есть |
Акустическое оформление | Закрытые |
Чувствительность | 118 дБ |
Частотный диапазон | 5 - 25000 Гц |
Сопротивление | 16 Ом |
Мощность | 25 мВт |
Диаметр мембраны | 57 мм |
Технология | Динамические |
Конструкция
Микрофон
Микрофон | Есть |
Шумоподавление | Есть |
Функции
Профиль Headset | Есть |
Профиль A2DP | Есть |
Профиль AVRCP | Есть |
Ожидание/удержание вызова | Есть |
Повтор последнего номера | Есть |
Система активного шумоподавления | Есть |
Подключение
Форма штекера | I-образный |
Отсоединяемый от наушников кабель | Есть |
Радиус действия | 10 м |
Индикация
Электропитание
Тип электропитания | Аккумулятор |
Время непрерывной работы | 16 ч |
Время зарядки аккумулятора | 1.5 ч |
Габариты и вес
Высота | 20 см |
Ширина | 20 см |
Глубина | 9 см |
Вес | 334 г |
Цвет | Черный |
Описание модели
Наушники Bluedio T4 - это беспроводные наушники, произведенные в Китае. Они имеют накладной тип, что обеспечивает удобную посадку на голову. Наушники оснащены Bluetooth версии 4.0, что обеспечивает стабильное и быстрое беспроводное соединение.
Bluedio T4 имеют регулятор громкости для удобного контроля над звуком. Они имеют закрытое акустическое оформление, что позволяет погрузиться в музыку, минимизируя внешние шумы. Чувствительность наушников составляет 118 дБ, а частотный диапазон составляет 5 - 25000 Гц, что обеспечивает высокое качество звука. Сопротивление наушников составляет 16 Ом, а мощность - 25 мВт.
Наушники Bluedio T4 обладают складной конструкцией, что делает их компактными и удобными для переноски. Они также оснащены встроенным микрофоном и функцией шумоподавления, что позволяет комфортно общаться во время звонков без помех внешнего шума.
Bluedio T4 поддерживают различные профили, такие как Headset, A2DP и AVRCP, что делает их совместимыми с различными устройствами. Они также имеют функцию ожидания/удержания вызова и повтор последнего номера. Система активного шумоподавления позволяет наслаждаться чистым и ясным звуком даже в шумных окружающих условиях.
Наушники Bluedio T4 подключаются с помощью I-образного штекера и имеют отсоединяемый от наушников кабель. Радиус действия составляет 10 метров, что обеспечивает свободу передвижения без потери качества звука.
Bluedio T4 имеют индикатор состояния, который сообщает о текущем состоянии наушников. Они работают от аккумулятора, который обеспечивает до 16 часов непрерывной работы. Время зарядки аккумулятора составляет 1,5 часа.
Наушники Bluedio T4 имеют габариты: высота - 20 см, ширина - 20 см, глубина - 9 см. Они весят 334 грамма и имеют черный цвет, что придает им стильный и современный вид.
Достоинства: Пользуюсь T4 боле 5 лет могу сказать что наушники топ за свои деньги очень хороший звук и хорошо слышится бас очень долго держат заряд если использовать постоянно то их хватит 1 2 дня даже на моих наушниках которым больше 5 лет они держат заряд аккумулятора также 1 2 дня хотя я не менял аккумулятор шума подавления присапи тоже хорошие но звук становится более тихим и мнение звучащим ну присапи топ за свои деньги
Недостатки: За пару лет эксплуатация может перетирать провод идущий к какому-то наушника и ещё может опасть обшивка с наушников
Комментарий: Топ за свои деньги
Достоинства: Звук и батарея топ
Недостатки: нету
Комментарий: Не смотря на то что я пользуюсь ими 4 года и они сильно износились их звучание и батарея не испортились
Достоинства: Шикарный звук
Долго держат зарядку (до двух дней при активном прослушивание)
Надежные
Соотношение цена/качество
Недостатки: Трудно купить
Комментарий: Это у меня уже четвертые наушники от bluedio.
на наушники
Достоинства: Звук за свою цену впечатляет.
Неплохой шумоподавитель, но музыка становится как-то слишком тихой, но за эту цену это оправдано.
Длительное время работы от аккумулятора. Оригинальный аккумулятор держит около 15 часов, но после замены на 1200 мАч они выдерживают 25-30 часов.
Легкость ремонта.
Недостатки: Пожалуй, единственный минус - проблемы с батареей. Когда уровень заряда опускается до 5-10%, устройство начинает уведомлять каждые 30 секунд, словно старый мобильник.
Дуги наушников металлические, но петли на оголовье из пластика.
Провод в правом ухе изнашивается через год использования.
Оголовье начинает рассыпаться через два года.
Комментарий: Наушники отличные за свою цену, но проблемы с батареей иногда могут докучить, особенно когда она при смерти.
Достоинства: Неплохое шумоподавление, отлично ощущаются басы.
Недостатки: На большой громкости окружающим слышно, что слушаю.
Комментарий: Отличные наушники, я бы сказала, лучше, что у меня были (а я придирчивая), хорошо держат заряд, очень довольна!
Достоинства: Прекрасно слышно
Недостатки: -
Комментарий: Связь на расстоянии до 10 метров, даже 2 стены не мешают.
Достоинства: Удобно "сидят", не болят кончики ушей от наушников, хорошо звукоизолируют.
Недостатки: Качество звука, разъем для провода, блютуз малость подглючивает, звук бывает тихим становится.
Комментарий: Яндекс вы издеаетесь?! Это отзыв о товаре, а не о магазине!
Почему яндекс отклоняет плохие отзывы! т.е. яндекс способствет, тому, чтоб нам
втюхивали некачественный товар!
Через месяц стал плохо работать разъем куда вставляется провод питания и подключения к компу. Пропадает звук. По мне качество звука плохое, у меня проводные наушники пионеры, звук на порядок лучше. По мне хорошо звукоизолируют, сижу в них в офисе. Верхняя часть ушей не болит. Второй раз не возьму, да же за 500 рублей. Брал в валдбериз, может подделка (как то брал там трусы левис, оказались подделка).
Достоинства: Качество сборки(за год использования ничего не отвалилось и не попадалось), басы (выключаю усиление басов в эквалайзере, так как "родных" хвататет), быстрый коннект, удобно сидят 10/10
Недостатки: Ужасный микрофон 0/0, но его можно просто отключить и пользоваться встроенным с телефона.
Режим шумоподавления работает не правильно. Ничего не глушит, только музыку приглушает. Но сквозь наушники и без этого режима особо звуки не проходят, поэтому отсутствие этого режима абсолютно незаметно.
Достоинства: Огооонь, 3 года слушаю, забываю когда вставил на зарядку. Зимой летом похрену..офигенские науши. Вечером подключаю к смарт ТВ, днем на столярке. Музыку щиплет каждые ноты, басы. Лучшее вложение что покупал на али. Шумоподавление включал на вертолете, слушал музыку. Материал качества чувствуешь что надолго хватит
Недостатки: Не забывать выключить ШП
Комментарий: Рад что у меня они))
Достоинства: Хороший звук. Отношение цена/качество. Брал из Китая , около 2000 руб.
Недостатки: их не обнаружил
Комментарий: Через два года использования промер аккумулятор. Заменил (500 руб.) . Дороже чем 2500 руб не покупайте.