Bluedio T2
Рейтинг модели, основанный на 83 отзывах: (4 звезды)

Bluedio T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Дужка месяца за два разломалась. Склеил, чем даровал себе ещё месяца два: дужка снова сломалась, сразу в двух новых местах... Жаль!
Ещё очень паршивый микрофон. Лучше бы его вообще не было. Решается отключением профиля HSP/HFP в настройках Bluetoth/
Сами наушники звук давали вполне приемлемый.

Достоинства: Я приятно удивлен качеством звука этих наушников. Особенно имеющиеся в них басы очень хороши для использования во время игр на компьютере, которые я обычно и играю. Звук весьма приятен и при прослушивании роялей, пианино и скрипок.
Удивительно, как долго эти наушники держат заряд. Автономность меня приятно удивила.
Я ценю возможность регулировки громкости на этих наушниках, поскольку они также способны использоваться как мини-колонки. Уровень громкости на 40-50% полностью устраивает меня.
Эти наушники легко подключаются и быстро синхронизируются с моими устройствами, будь то компьютер или телефон. За несколько секунд связь установлена, и можно сразу приступать к прослушиванию.
Стоит отметить, что у них есть возможность использования проводного подключения Хотя я лично не использую эту функцию.
Я проверил, и металлическая душка на наушниках имеется.
Прием сигнала на этих наушниках довольно стабилен в пределах двухкомнатной квартиры, даже через две кирпичных стены. Единственное место, где сигнал пропадает, это ванная комната с металло-пластиковой дверью, но это для меня не является серьезной проблемой.
Наушники очень легкие, что удобно при длительном использовании.
Радует то, что звуковой помощник на русском языке
Хотя я левша, управление громкостью и переключение треков удобно расположены на правом ухе.
В наушниках присутствует голосовое оповещение и световой индикатор, которые помогают отслеживать уровень заряда батареи.
И самое главное, цена - всего 1600 рублей, за которые я купил наушники, полностью устраивающие меня во всех отношениях.
Недостатки: В первый день использования, наушники довольно сильно давили на уши.
Иногда возникает небольшая задержка в звуке (как и во всех бюджетных Bluetooth наушниках), но в моем случае это не является проблемой, так как не влияет на основное использование этих наушников.
Микрофон наушников не очень хорошо передает мой голос, поэтому собеседник слышит меня плохо. Хотя лично мне это особого значения не имеет, так как я покупал эти наушники в первую очередь для прослушивания, а не для общения по телефону.
Шнуры зарядки и подключения кажутся слабыми и хлипкими.
Прочее:
Я не заметил разницы в звучании и уровне громкости между Bluetooth и проводным подключением.
Я заметил, что эти наушники классифицируются как мониторные, но я бы сказал, что они находятся где-то между мониторными и накладными наушниками. Но это скорее маркетинговый ход, чем что-то существенное.
Лично для меня складывающаяся конструкция наушников не является ни плюсом, ни минусом. Хотя, возможно, для меня было бы лучше, если бы они не складывались, так как меньше подвижных частей обычно означает большую надежность.

Kolenz
Достоинства: Громкость звука (только через Bluetooth).
Время работы.
Возможность подключения проводной гарнитуры к самим наушникам (разветвитель).
Складная конструкция.
Возможность работы как проводные наушники.
Одновременная работа по Bluetooth и зарядка от провода.
Недостатки: Управление громкостью и переключение треков.
Цена.
Комментарий: Обратите внимание, речь идет о версии с Bluetooth 4.1. Существует версия с Bluetooth 5.0.
Покупал эти наушники в конце марта 2017 года за 2000 рублей. Первый опыт с беспроводными наушниками. На максимальной громкости качество звука не идеальное, поэтому слушал на 70-80%. Басы сильные, как "басс-убийца". Их также использую как беспроводную аудиокарту для проводных наушников. Микрофон подходит для связи. Слушал музыку с microSD карты, отлично. FM-радио не тестировал. Кнопки управления громкими, но немного неудобны. Регулятор громкости и переключатель треков совмещены, что иногда вызывает путаницу. Кнопка питания со временем запала, возможно, сломалась. Душка сломалась после неосторожного обращения. Пользовался активно в велопоездках, даже весели во время поездок, носил на шее. На 4pda можно найти приложение для Android и настроить микшер, включая усиление низких частот. В целом, очень доволен наушниками. Они все еще живы!

Достоинства: С самого начала использования мне очень понравился звук в этих наушниках. Он просто отличный, можно наслаждаться качественным звучанием даже после длительного использования. Еще одним плюсом для меня стало то, что зарядка у них очень долго держится. Можно спокойно слушать музыку или говорить по телефону без необходимости постоянно заряжать наушники. Еще мне нравится, что все необходимые кнопки находятся на правом ухе. Теперь мне не нужно вытаскивать телефон или компьютер, чтобы переключать треки или регулировать громкость. Это очень удобно. Наушники компактные и легкие, поэтому мне комфортно с ними даже длительное время. Хочу отметить, что эти наушники более-менее устойчивы к слабому дождю, что очень удобно, особенно если я их использую на улице.
Недостатки: Микрофон в них очень чувствителен к внешним шумам. При полной тишине вокруг моего собеседника еще могут быть слышны некоторые шумы. Это несколько ограничивает возможность комфортного разговора по телефону в шумном окружении. Немного жали и вызывали некомфортное чувство давления. Однако со временем это чувство стало исчезать и теперь я уже не испытываю таких проблем.
За четыре месяца использования ничего не сломалось или отвалилось. Звук все такой же прекрасный, как и в первые дни использования. Они идеально подходят для прогулок, поездок на велосипеде, дороги или использования дома. Если нет доступа к Bluetooth адаптеру дома, можно использовать наушники как обычные проводные. Мне никогда не понадобился микрофон, поэтому отсутствие его не было для меня проблемой.
Дополнение от 9 марта 2021 года:
Прошел уже год использования этих наушников и самая большая проблема оказалась в их дужке. Она ломается и приходится менять несколько раз. Это немного неприятно, но в целом не сильно влияет на общее качество и работу наушников. Они все так же обеспечивают прекрасный звук, который меня радует. Заметил, что они устойчивы к холоду и не отключаются в морозы. Зарядка все так же держится очень долго, даже через неделю после последней зарядки они работают без проблем.

Достоинства: Качественная сборка, прочные металлические элементы заменяют хрупкий пластик.
Отсутствие люфта даже после года интенсивного использования.
Качественный звук, устраивает на 100%, есть эквалайзер.
Фантастически ёмкий аккумулятор, заряжаю раз в месяц при ежедневном использовании на несколько часов.
Удобный разъем зарядки micro-USB.
Голосовое напоминание при разряде аккумулятора.
Удобные кнопки управления на ушах.
Недостатки: Влагозащиты, кажется, нет, не проверял.
Микрофон для гарнитуры среднего качества, не идеально подходит для использования в тихом помещении без внешних шумов.
Микрофоны такие же у всех трех пар наушников, может быть недостатком для некоторых пользователей.
Не требуется запуск для использования как обычных наушников, работают пассивно.
В целом отличный вариант, сопоставим с дорогими PHILIPS Hi-Fi, но значительно бюджетнее.

Skobeleva2010 о наушниках:
Достоинства: Звук просто отпад. За такие бабки вообще супер.
Батарейка держит заряд вечно. Купил и забыл про зарядку. Подключил к компу через 3.5 - звук ваще огонь.
Не выглядят ужасно, так что визуально тоже ок.
Недостатки: Носить не очень удобно. Их задом наперед, типа, лево-право, чтоб поудобнее было.
Оголовье у наушников уже металлическое, не как у некоторых, где пластик. Вроде как это плюс, но все вокруг говорили, что пластик - главный косяк.
Комментарий: Звучат как битсы соло (1 поколение), но стоят в 10 раз дешевле. Баса может меньше, но за такие деньги они бомба.
JBL 460bt, что у коллеги, как пушинки сидят, но звук хуже, заряд держат глуше, и, кажется, там вообще без 3.5мм.
С маком, пк, телефоном, ipod сразу цепляются. На Redmi note 5 еще и заряд в статусбаре показывают (если кому это важно).
Комментарий:
За такие копейки - отличные наушники. Есть с чем сравнивать.

..." о наушниках:
Достоинства: Звук - отличный.
Долго держится зарядка.
Все кнопки на правом ухе - удобно.
Не нужно доставать телефон для настройки звука или переключения треков.
Компактные и легкие.
Недостатки: Микрофон - шумы (в тишине нормально).
В начале немного жмут, но со временем привыкаешь.
Комментарий: Использую 4 месяца - все целое, звук не меняется. Отлично подходят для прогулок, велосипедных поездок, дороги и дома. Можно использовать как проводные, если нет Bluetooth адаптера. Купил за 2490, за такую цену доволен. Микрофон не особо важен для меня.

Достоинства: Звук - просто отличный.
Хорошо заглушают внешние звуки.
Заряда хватает на долго.
Можно подключить провод и использовать как обычные наушники.
Возможность поделиться музыкой через дополнительные проводные наушники.
Недостатки: Оголовье треснуло из-за пластикового материала.
Паразитные звуки от кнопок включения/громкости.
Комментарий: Несмотря на небольшие проблемы, я доволен качеством звука. Пришлось немного пофиксить:
Закрепил металлической пластиной оголовье, которое треснуло.
Приклеил кнопки включения/громкости, чтобы избавиться от дребезжания. В общем, устранил недочеты и наслаждаюсь плюсами, о которых говорил выше.

Достоинства: Удобные.
Звук отличный - и на верхах, и на низах бас качает.
Встроенный микрофон хороший.
Аккумулятор держит долго.
Простое соединение с телефоном, есть возможность использовать с кабелем.
Недостатки: Bluetooth держится не на большом расстоянии.
Если у тебя длинные волосы, могут застревать между дужкой и чашкой наушников при складывании.
Комментарий: Стоял выбор между наушниками за 1,5к и этими за 2к. Решил взять эти - не пожалел. Звук отличный как по проводу, так и по Bluetooth. Микрофон работает хорошо на улице. Управление кнопками удобное, легко разобраться где что. Переключение треков работает даже в приложении ВК. Bluetooth не дотягивает далеко, но для повседневного использования вполне достаточно.

Достоинства: Я был приятно удивлен качеством звука этих наушников. Звук просто отличный - четкий, насыщенный, с глубоким басом. Когда первый раз включил музыку, я просто затаил дыхание от восторга. Их звуковые возможности поразили меня.
Наушники также очень приятны на ощупь. Они выполнены из качественных материалов, их конструкция кажется прочной и надежной. И даже при их размере, они не кажутся хлипкими. Они приятно увесистые, что подчеркивает их высокое качество.
Я также хотел бы отметить хорошую шумоизоляцию. Когда я надеваю эти наушники, мне почти не слышно внешние звуки. Они идеальны для того, чтобы полностью погрузиться в музыку или фильм.
И, конечно, цена этих наушников вполне приемлемая. Они предлагают отличное качество звука и комфортное использование за разумную цену. Считаю, что они стоят своих денег.
Недостатки: В форме этих наушников есть некоторая странность. Бы хотел, чтобы они немного вертелись или имели возможность регулировки, чтобы достичь максимального прилегания к моим ушам. В начале пришлось немного привыкнуть к их форме, но затем они сели на мои уши более комфортно.
Микрофон у них естественно не идеальный. Но, конечно, их основное предназначение - это просмотр фильмов и прослушивание музыки, и в этом они отлично справляются. Мне не нужен микрофон для этой цели, поэтому для меня это несущественный недостаток.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 07.06.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год

Общие

Тип наушниковНакладные
Версия Bluetooth4.0
СоединениеБеспроводное, Bluetooth
Регулятор громкостиЕсть
Акустическое оформлениеЗакрытые
Чувствительность110 дБ
Частотный диапазон20-20000 Гц
Сопротивление16 Ом
Мощность25 мВт
Диаметр мембраны57 мм
ТехнологияДинамические

Конструкция

Складная конструкцияЕсть

Микрофон

МикрофонЕсть

Функции

Профиль HeadsetЕсть
Профиль A2DPЕсть
Профиль AVRCPЕсть
Повтор последнего номераЕсть

Подключение

Штекер3.5 мм (mini jack)
Форма штекераI-образный
Отсоединяемый от наушников кабельЕсть
Радиус действия10 м

Индикация

Индикация состоянияЕсть

Электропитание

Тип электропитанияАккумулятор
Время непрерывной работы40 ч
Время зарядки аккумулятора2.5 ч

Габариты и вес

Высота19 см
Ширина19 см
Глубина8.5 см
Вес450 г
ЦветБелый

Описание модели

Bluedio T2 - это беспроводные наушники, разработанные в Китае и имеющие гарантию производителя на 1 год. Эта модель наушников имеет накладной дизайн и оснащена Bluetooth версии 4.0 для беспроводного соединения с другими устройствами. Наушники оснащены регулятором громкости, акустическим оформлением в закрытом стиле и обладают высокой чувствительностью 110 дБ. Диапазон частот составляет от 20 до 20000 Гц, а сопротивление равно 16 Ом. Мощность наушников составляет 25 мВт, а их диаметр мембраны равен 57 мм.

Bluedio T2 также имеет складную конструкцию, что делает их удобными в переноске. Микрофон встроен в наушники, что позволяет использовать их для звонков и коммуникации. Наушники поддерживают профили Headset, A2DP и AVRCP, а также имеют функцию повтора последнего номера. Подключение осуществляется через 3,5 мм (mini jack) штекер, который имеет форму I-образной. Кабель отсоединяемый от наушников, что удобно при замене или хранении. Радиус действия Bluetooth составляет 10 метров.

Bluedio T2 имеют индикацию состояния, которая позволяет контролировать их работу. Электропитание осуществляется от аккумулятора, который обеспечивает до 40 часов непрерывной работы. Время зарядки аккумулятора составляет 2,5 часа. Наушники имеют габариты 19 х 19 х 8,5 см и весят 450 граммов. Они представлены в белом цвете. В целом, Bluedio T2 - это стильные и функциональные наушники, идеально подходящие для музыки, звонков и коммуникации в повседневной жизни.