Бирюса T127
Рейтинг модели, основанный на 9 отзывах: (4 звезды)

Бирюса T127 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Сразу отмечу, что у него есть несколько достоинств, которые приятно меня удивили. Его цена оказалась очень низкой, что было для меня решающим фактором при покупке. Был приятно удивлен его качеством. Холодильник выглядит надежным и долговечным. Оценил низкий уровень шума, что значительно повысило комфорт использования. В-четвертых, равномерное освещение внутри было очень удобным и позволяло видеть все продукты в холодильнике без проблем. Наконец, удивило качество пластика, из которого сделан холодильник. Он выглядит очень прочным и надежным.
Недостатки: Но также у холодильника есть и недостаток, который на мой взгляд является достаточно существенным. Не понравилось, что нельзя переставить полки в камере охлаждения без снятия двери. Дверь открывается максимум на 90 градусов, что мне доставило неудобства при попытке перестановки полок.
Комментарий: Он предоставляет отличное качество за сравнительно небольшую цену. Надеюсь, что он будет служить мне долго и надежно.

Достоинства: Этот холодильник настоящий экономичный чемпион! Потребляет меньше электроэнергии, чем даже маленький Саратов – это просто шок! И что самое замечательное – почти не шумит. Он ещё и вместительный, при этом легкий как перышко. Раньше я и не думала, что замена холодильника сможет так сэкономить на электроэнергии. Очень довольна!
Недостатки: Единственное, чего мне не хватает в этом холодильнике – это горизонтальная полка для бутылок. Очень жаль. И ещё, пластиковые обрамления полок очень легко царапаются. А вот поддоны в морозилке – хлипкие, как стекло. Наверное, я бы даже заплатила чуть больше за холодильник, если бы пластиковые детали были крепче.
Комментарий: В общем, мы очень довольны этой покупкой. Хочется сказать спасибо заводу "Бирюса" за такой замечательный холодильник!

Достоинства: Глубокие полки обеспечивают много места для продуктов.
Недостатки: Качество сборки оставляет желать лучшего.
Дверцы стоят криво и дверца морозилки не прилегает хорошо.
Склонность к образованию наледи при редком открывании.
Издает очень громкий шум, особенно при движении хладагента.
Регулировочные ножки неудачные, пришлось заменить.
Плохой уплотнитель, быстро теряет холод, высокий расход электроэнергии.
Комментарий: Не рекомендую холодильники от Красноярского завода.

Достоинства: Сборка в России - наш проверенный временем бренд! Мой Бюрюса, как древний мудрец, служит у бабушки уже лет 40. Забудьте о бошах и самсунгах, у нас есть и будет Бюриса, который холодит, работает и молчит.
Недостатки: Уплотнительные резинки на дверцах не впечатляют.
Комментарий: Некоторые говорят, что громче, чем бошш. Серьезно? Они в разных ценовых категориях! Вложите в Берюсу, как в бош, и бош будет трястись в сторонке! За свою цену - отличный холодильник без излишеств для кухни. Это не 40к, как у некоторых. Полочки аккуратные, пластик с голубым отливом, светодиодная подсветка. Нет "подставки для бутылок", но лучше взять бош за 40 тысяч, если вам так необходима. Холодильник привлекателен, мне нравится! Бутылки можно охлаждать на дверце. Да, держатель для яиц есть, но кому нужно перекладывать их из покупного бокса? А вот держатель для бутылок - вопрос: Это достоинство или недостаток? Покупайте и думайте сами!

Отзыв Сергея о холодильнике
Достоинства: Мега-морозильник! Кайфово морозит на "5+".
Корпус из крепкого металла - не шутка!
Подсветка сверху центрально - света много, всё видно!
Сверхяркая LED-подсветка - белый свет, круто!
Ручки у ящиков морозильной камеры - держат как вкопанные.
Недостатки: Первое время звук "растекающейся жидкости" - чуть напрягал, но привык.
Нет креплений для охлаждения бутылок - минус.
Система хранения яиц простовата, честно говоря.
Комментарий: В общем, берите, если хотите не тратить лишнюю копейку! Другие варианты даже не рассматривайте!

Достоинства: Я очень рада, что выбрала холодильник Бирюса. В первую очередь, мне понравилось его вместительное пространство. В нем удобно разместить все необходимые продукты, а даже при большом количестве еды, у меня всегда есть свободное место.
Приятно удивило то, что холодильник работает очень тихо. В отличие от предыдущей модели, где мне приходилось переносять шум от компрессора, Бирюса работает почти бесшумно. Это очень приятно, особенно ночью, когда хочется спокойного сна.
Еще одним преимуществом является то, что этот холодильник хорошо держит холод. Даже при открытой двери он быстро восстанавливает температуру, и продукты остаются свежими и долго сохраняют свой вкус и питательные свойства.
Дизайн холодильника тоже нельзя не отметить. Он очень классический, без лишних деталей, идеально вписывается в любой интерьер. Для меня важно, чтобы холодильник был не только функциональным, но и визуально приятным, и Бирюса удовлетворяет этим требованиям.
Недостатки: Я почти не нашла существенных недостатков у этого холодильника. Если придираться, то могу сказать, что ящики для овощей и фруктов могли бы быть немного прочнее. Иногда кажется, что они немного шаткие, но, опять же, это скорее мое придирчивое мнение.
Я заметила, что ящики в морозильной камере имеют отверстия. Мне лично это не очень нравится, так как иногда попадаются мелкие предметы, которые проваливаются и затрудняют доставание продуктов из ящиков. Но это скорее мелочи, к которым можно привыкнуть.
Комментарий: Холодильник Бирюса приятно меня удивил, и я поняла, что получила отличное качество по разумной цене. В нем есть все необходимое, чтобы хранить продукты свежими и сохранять их полезные свойства. Если вы ищете хороший и надежный холодильник, то я с уверенностью рекомендую вам обратить внимание на Бирюсу.

Достоинства: Прекрасная морозильная способность.
Яркая подсветка внутри.
Практически бесшумная работа.
Объемный внутренний объем.
Недостатки: Заявленный белый цвет оказался несколько с желтизной, больше похож на кофе с молоком.
Впечатление:
Очень рада холодильнику, все устраивает полностью.

Достоинства: Нравится этот холодильник. Он отлично морозит и охлаждает продукты. Надежно сохраняет свежесть и качество пищевых продуктов. Можно быть уверена, что все мои продукты будут долго храниться без потери вкуса и полезных свойств.
Внешний вид холодильника тоже радует глаз. Получила много комплиментов от гостей за выбор этой модели.
Еще одним плюсом является хорошая подсветка. Все продукты внутри холодильника освещаются равномерно, что помогает быстро найти нужные продукты даже в темное время суток.
Самое главное - у меня нет нареканий по работе холодильника. Он бесшумно работает и не издает неприятных звуков. Температура держится на оптимальном уровне, что подтверждают мои продукты, всегда свежие и сохраняющие свой аромат.
Недостатки: У этого холодильника я не нашла ни одного недостатка. Все, что я от него хотела - он выполнил на отлично.

Достоинства: Холодильник - неплохое приобретение за эту цену. За 18000 рублей получили хорошее качество.
Недостатки: Однако морозильное отделение немного маловато.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Морозильная камераснизу
Цвет / Материал покрытияоранжевый

/ пластик/металл

Управлениеэлектромеханическое
Энергопотреблениекласс A

(310 кВтч/год)

Количество компрессоров1
ХладагентR600a (изобутан)
Количество камер2
Количество дверей2
Габариты (ШxГxВ)60x62.5x190 см

Холод

Размораживание морозильной камерыручное
Размораживание холодильной камерыкапельная система
Автономное сохранение холодадо 17 ч
Мощность замораживаниядо 5 кг/cутки
Минимальная температура в морозильной камере-18 °C
Индикацияоткрытой двери – звуковая

Объем

Общий объем345 л
Объем холодильной камеры245 л
Объем морозильной камеры100 л

Другие функции и особенности

Генератор льдаотсутствует
Материал полокстекло
Возможность перевешивания двериесть
Уровень шумадо 41 дБ
Климатический классN
Вес68 кг
Особенностиcветодиодное освещение

Описание модели

Холодильник Бирюса T127 - это стильная и функциональная модель, которая обеспечит надежное хранение продуктов. Он имеет яркий оранжевый цвет, который придаст кухне особый акцент. Корпус выполнен из прочного пластика и металла, что обеспечивает долговечность и износостойкость холодильника.

Управление осуществляется электромеханическим способом, что облегчает регулировку температуры внутри камер. Холодильник имеет энергетический класс A, что гарантирует экономичное энергопотребление на уровне 310 кВтч в год. Он оснащен одним компрессором и работает на хладагенте R600a (изобутан), который отличается высокой эффективностью и экологической безопасностью.

Холодильник Бирюса T127 имеет две камеры и две двери, что обеспечивает удобство использования и позволяет хранить продукты разных температурных режимов отдельно. Общий объем холодильника составляет 345 литров, из которых 245 литров приходится на холодильную камеру и 100 литров - на морозильную камеру.

Функции размораживания различны в каждой камере: морозильная камера размораживается вручную, а холодильная камера оснащена капельной системой размораживания. Холодильник также обладает функцией автономного сохранения холода в течение 17 часов в случае отключения электропитания. Мощность замораживания составляет до 5 кг продуктов в сутки, а минимальная температура в морозильной камере достигает -18 °C.

Холодильник Бирюса T127 имеет некоторые дополнительные удобства, такие как светодиодное освещение, которое обеспечивает хорошую видимость внутри камеры даже в условиях недостаточной освещенности. Полки выполнены из прочного стекла и могут быть перевешены по высоте в зависимости от потребностей пользователя. Вес холодильника составляет 68 кг, а уровень шума не превышает 41 дБ. Он также имеет климатический класс N, что позволяет его использование при температуре окружающей среды от +16 °C до +32 °C.