Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Совместимость с ОС | iOS, Android |
Уведомления с просмотром или ответом | SMS |
Вибрация | есть |
Конструкция и внешний вид
Материал корпуса | пластик |
Материал браслета/ремешка | силикон |
Способ отображения времени | цифровой (электронный) |
Влагозащита | есть, IP57 |
Регулировка длины браслета/ремешка | есть |
Габариты (ШхВхТ) | 41x49x16.5 мм |
Вес | 35 г |
Экран
Наличие экрана | есть |
Тип | IPS, сенсорный, с подсветкой |
Диагональ | 1.54" |
Разрешение | 240x240 |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 220 |
Мультимедийные возможности
Воспроизведение аудио | есть |
Динамик | есть |
Микрофон | есть |
Фотокамера | 2 МП |
Разъем для наушников | отсутствует |
Связь
Телефонные звонки | собственная SIM-карта |
Мобильный интернет | 2G |
Тип SIM-карты | micro SIM |
Навигация | GPS |
Интерфейсы | Bluetooth 3.0 |
Дополнительная функциональность
Мониторинг | физической активности |
Датчики | акселерометр |
Питание
Аккумулятор | несъёмный Li-Ion |
Емкость аккумулятора | 400 мА*ч |
Тип разъема для зарядки | micro USB |
Дополнительная информация | фонарик, геозоны, удаленное прослушивание, кнопка SOS |
Описание модели
Beverni T7 - это смарт-часы, которые совместимы с операционными системами iOS и Android, что позволяет пользователям подключаться к своим устройствам без проблем. Они обеспечивают уведомления о входящих SMS-сообщениях и позволяют просматривать их на экране часов. Благодаря вибрации, пользователи не пропустят важные уведомления, даже находясь в движении.
Корпус смарт-часов выполнен из пластика, что делает их легкими и комфортными для ношения. Браслет/ремешок изготовлен из силикона, обеспечивая долговечность и удобство при ношении. Корпус имеет размеры 41x49x16.5 мм, а вес составляет всего 35 г, что делает Beverni T7 компактными и легкими.
Смарт-часы оснащены цифровым (электронным) дисплеем IPS сенсорного типа и подсветкой. Диагональ экрана составляет 1,54 дюйма, а его разрешение - 240x240 пикселей. Благодаря этому разрешению и 220 пикселям на дюйм (PPI), пользователи смогут видеть яркое и четкое изображение на экране.
Beverni T7 обладают рядом дополнительных функций. Они поддерживают воспроизведение аудио и имеют встроенные динамики и микрофон. Также в них есть 2-мегапиксельная фотокамера для съемки фотографий. Однако смарт-часы не имеют разъема для наушников.
Смарт-часы поддерживают телефонные звонки через собственную SIM-карту и позволяют использовать мобильный интернет через 2G-сеть. Для подключения к устройствам используется Bluetooth 3.0. Они также оснащены GPS-навигацией, что делает их удобными для использования в путешествиях.
Beverni T7 предлагает мониторинг физической активности и оснащены акселерометром. Смарт-часы имеют несъемный Li-Ion аккумулятор емкостью 400 мА*ч, который может быть заряжен через разъем micro USB. Дополнительные функции включают фонарик, геозоны, удаленное прослушивание и кнопку SOS для экстренных ситуаций.
Beverni T7 - это стильные и функциональные смарт-часы, которые предлагают разнообразные возможности и удобство использования. Они отлично подходят для пользователей, которые ценят комфорт, простоту и функциональность в одном устройстве.
Достоинства: Смарт-часы отлично держат заряд, удобны для звонков и прослушивания музыки.
Недостатки: Увы, в них отсутствует GPS, и качество камеры оставляет желать лучшего.
Комментарий: С учетом своей цены, смарт-часы вполне устраивают.
Достоинства: Я очень доволен функциональностью этих смарт-часов. Они имеют множество полезных функций, которые мне приходятся очень кстати. Они выглядят стильно и аккуратно на моей руке. Рад, что сделал выбор в пользу этих часов.
Недостатки: Однако, я столкнулся с некоторыми проблемами, связанными с сим-картой. Периодически часы не видят сим-карту, что приводит ко множеству неудобств. Приходится каждый раз перезагружать часы или открывать корпус, чтобы достать и установить сим-карту заново. Эта проблема оказалась особенно неудобной, так как я не всегда могу ее решить самостоятельно, и мне приходится обращаться за помощью.
Комментарий: Я купил эти смарт-часы для своего ребенка, который пошел в первый класс. Сначала он был очень рад подарку, но радость оказалась недолгой из-за возникших проблем с сим-картой. Хотя функциональность часов и их внешний вид меня полностью устраивают, эта проблема приводит ко множеству неудобств. Мы покупали специальную сим-карту для устройств, пробовали менять оператора, но это не помогло. Неудобство заключается в том, что ребенку сложно самому решить эту проблему.
Достоинства: Батарея держит день без проблем.
Звук в порядке при прослушке.
Можно сделать фото с телефона тайком.
Недостатки: Отсутствует GPS.
Не поддерживает видеозвонки.
Нет функции видеонаблюдения.
Геолокация по LBS иногда ошибается на 2 километра.
Камера очень слабая.
Комментарий: Водонепроницаемость вызывает сомнения.
Достоинства: Платное приложение использовать лучше, чем SeTracker.
Все работает хорошо, за исключением одного неотвеченного звонка.
Низкая цена.
Недостатки: Отзывы на SeTracker не впечатлили.
Один пропущенный звонок.
Ожидания не высокие из-за невысокой цены.
Достоинства: Супер часы, батарея держит 2-3 дня.
Звук от динамика просто огонь, громкий!
С ребенком всегда на связи, где бы он не шарахался.
Геолокация в спец. Приложении - пушка!
Недостатки: Ни одного.
Достоинства: Возможность звонить с часов и на часы.
Наличие камеры.
Удобный секундомер и будильник.
Привлекательная цена.
Недостатки: GPS может иногда подвисать на улице.
Комментарий: Для современных детей - отличный выбор.
Прекрасно подходит для связи с ребёнком.
Батарея держит 2 дня. Никаких проблем в работе.
Надежная работа - смарт-часы работают без каких-либо проблем.
Хорошее время работы от заряда - батарея хватает примерно на 1-2 дня.
Удобное ношение - часы удобно сидят на руке.
Все необходимые функции - в часах присутствуют все необходимые функции.
Достоинства: Стильный внешний вид.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества.
Достоинства: Сложно подключить к телефону.
Зарядка разряжается на удивление быстро.
Недостатки: Проблемы с подключением к телефону создают неудобства.
Зарядка выносит мозг своей скоростью разряда.