Benjie T6
Рейтинг модели, основанный на 112 отзывах: (4 звезды)

Benjie T6 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Люди плеер обновите .можно выжать что угодно.звук достойный.но много тонких настроек.кто просто бежит и слушает .не портите плеер.сам плеер на английском.русс.нет.достаточьно геморно все это. Попытался вернуть днс прошивку .невыходит.да еще после сапряжения .все заного настраивать надо.щелчки так и остались при переключении треков.подключил к пионеру спалил пищялки.в ушах еле слышно но при усилении колонки подскакивают.зналбы не купилбы это дерьмо.вопщем много ньюансов.жаль денег 3тр.уш лутьшебы свой андроид слушал.сами думайте.брать его или нет.

Достоинства: Я доволен доступной ценой этого плеера Benjie T6. Ведь я хотел купить Fiio за 7000 рублей, но смог сэкономить и довольствоваться этой покупкой. Он также проигрывает формат WAV, в чем я убедился, проверяя наушники разных производителей, таких как Панасоник-гарнитура, Филипс-гарнитура и АКГ. Самые хорошие результаты получились с наушниками АКГ.
Недостатки: Эквалайзер для жанров музыки (Рок, Поп, Джаз...) оставляет желать лучшего. Лично мне он звучит лучше в настройках по умолчанию, хотя можно попытаться настроить звук вручную. Есть заметные проблемы с меню, и вначале его пользования мне было непонятно, как и что делать. Экран отключается во время воспроизведения музыки, и можно только регулировать громкость кнопками на корпусе. Чтобы перемотать файл вперед или назад, нужно сначала включить дисплей. Прошивка для этого плеера, к моему удивлению, была от модели К1, хотя сам плеер называется Т6. Но в целом, это несущественные недоразумения, с которыми можно смириться.
В целом, я доволен этим плеером Benjie T6. У меня были плееры и хуже. Он отлично подходит для прослушивания музыки, особенно если вы хотите сэкономить деньги. В комплекте поставляется только плеер и USB-кабель, без наушников и встроенной памяти. Время работы плеера зависит от громкости звука и заряда батареи. У меня плеер работал 8 часов при полной зарядке, и при этом заряд оставался на треть. Чтобы выбрать этот плеер, рекомендую взять с собой флешку с вашей музыкой и хорошие наушники для проверки.

Достоинства: Ничего особенного.
Недостатки: Воспроизведение аудиокниг:
Нет функции продолжения с предыдущего места после включения.
Странный раздел "Недавно прослушанные" не всегда показывает последнюю композицию.
Сравнение с предыдущей моделью Benjie M36:
Легкий вес и корпус, легко теряется.
Глянцевый пластик задней части - прогибается при нажатии.
Дисплей плохо виден даже на ярком свете.
Звук с артефактами на низком битрейтовом mp3.
Глючная прошивка с отключением во время прослушивания и проблемами отображения информации о треке.
Задержка при возобновлении воспроизведения после паузы.
Проблемы с отображением времени прошедшего и оставшегося.
Сравнение с Benjie M36:
Benjie M36, несмотря на более низкую цену, предоставлял лучший опыт использования.

Достоинства: Плеер выглядит мило, кнопки удобные, есть слот для карты памяти.
Недостатки: Прошивка оставляет желать лучшего (много багов, которые меня сильно раздражали).
Звук оставляет желать лучшего (слишком тихий, появляются хрипы уже на средней громкости, даже с разными наушниками).
Нет собственной памяти (качество карты памяти сильно влияет на работу плеера).
Комментарий: Вернул его обратно на второй день. Понимаю, что плеер стоит всего 3 тысячи, но, кажется, все деньги ушли на корпус. Раньше я пользовался плеером от Sony в течение 8 лет, и у меня не было ни одной проблемы (только аккумулятор начал сдавать). Не знаю, как можно назвать этот "Hi-Fi чудо-плеер". В коробке с ним нет наушников, хотя на упаковке написано об их наличии. Он абсолютно не стоит своих денег. Лучше слушать музыку через мобильный телефон или купить плеер Clip за менее чем 1 тысячу рублей, это будет более разумным выбором.

Достоинства: Цена - очень приемлемая.
Управление, хоть и не сразу понятное, но быстро привыкаешь.
Физические кнопки - удобно переключать треки без лишних манипуляций.
Тяжеленький корпус приятно ощущается, хорошая сборка без люфтов.
Сразу начинает проигрывать последний файл при включении - удобное решение.
Поддерживает файловую структуру и читает папки до второго уровня вложенности.
Недостатки: Звук с накладными наушниками Pioneer оставляет желать лучшего.
Отсутствует управление скоростью воспроизведения, что критично для аудиокниг.
Корпус быстро изнашивается и царапается.
Экран слишком зернистый, что может раздражать.
Комментарий: Приобрел этот плеер в замену потерянному Cowon iAudio9, избегая переплаты за новый Cowon за 8000. Хотя в этом плеере не так много хайфая, он в целом неплох: Отличное соотношение цены и качества.

Достоинства: Я купил этот плеер с адекватной ценой и не пожалел. Первое, что меня порадовало - это его маленький размер. Он легко помещается в кармане и удобно брать с собой везде. Корпус плеера выполнен из металла Качество звука и громкость тоже порадовали - звук ясный и четкий, громкости хватает, чтобы наслаждаться музыкой даже в шумном месте. Еще одним плюсом является четкость текста на экране, который хорошо читается даже при ярком солнечном свете.
Недостатки: Дизайн кнопок оказался плохо продуманным. Иногда даже при нажатии голой рукой может быть проблематично найти и нажать нужную кнопку. Это является некоторым неудобством, но привыкнуть можно.
Комментарий: В целом, плеер полностью удовлетворяет моим требованиям. Теперь остается проверить, насколько долго проработает батарея. Приобрел его для работы вместе с портативной колонкой, как манок на охоте и для прослушивания музыки в помещении. Уверен, что он справится с этими задачами на отлично.

Достоинства: Я купил этот плеер с целью использования его на природе, и у него есть несколько преимуществ, которые мне понравились. Прежде всего, он имеет металлический корпус, делая его прочным и надежным. Он оснащен ЦАПом, который улучшает качество звука. Внешний вид плеера очень стильный и солидный, и он выглядит гораздо дороже своей стоимости. Качество сборки также на высоком уровне, и он поддерживает карты большого объема. Экран достаточно большой, и можно легко читать информацию на нем даже на улице. Плеер также очень удобный в использовании.
Недостатки: Во время тестирования на разных наушниках, я заметил проблемы с басами, они звучали неразборчиво и смешались вместе. Верхние частоты были искажены и звучали неприятно. Серединки, казалось бы, были четкими, но отсутствовало пространство и объем звука, он звучал плоско. При воспроизведении файла я слышал постоянный фоновый шум. В сравнении со звуком на моем смартфоне с программным плеером "ONKYO player", звук на плеере был менее выразительным, несмотря на наличие ЦАПа.
Комментарий: Решил вернуть плеер обратно в магазин, так как несмотря на привлекательный внешний вид и использование ЦАПа, качество звука оставляет желать лучшего. Он играет примерно на уровне своей стоимости, и я бы не рекомендовал его к покупке.

Достоинства: Металлический корпус выглядит стильно и качественно.
Звук просто потрясающий благодаря собственному ЦАПу.
Поддержка высокого разрешения в формате FLAC (24bit/192kHz).
Красивая премиальная упаковка, делает впечатление.
Цена доступна, особенно для такого качества.
Недостатки: Нет наушников в комплекте.
Чехол могли бы добавить в комплект.
Комментарий: Benjie T6 - это отличная новая модель, приближающаяся к настоящему Hi-Fi. На самом деле, у этого плеера почти нет недостатков. Приобрел его, чтобы избавиться от неудобства переноски множества устройств в автобусе, а вместо этого наслаждаться музыкой. И я не разочарован. Сразу загрузил свою коллекцию в формате FLAC и даже попробовал DSD, хотя разницу не заметил, если честно. Очень приятно, что он читает файлы с разрешением 24/192kHz, у других плееров с подобной возможностью цена начинается от 10 тысяч. Звук чистый и качественный. Теперь, когда забыл его дома и пришлось использовать смартфон Samsung J5, я понял, какой ужасный звук там. Плеер дарит детальный и насыщенный звук, в отличие от глухого бочковатого звучания на телефоне. Сразу привыкаешь к качеству, и теперь я не могу слушать музыку на своем телефоне. Поэтому я рекомендую вам приобрести Benjie T6, вы точно не пожалеете.

Достоинства: Прочный металлический корпус, который выглядит надежно.
Огромная громкость, музыку можно слушать очень громко.
Звук мне нравится, качество на высоте.
Большой и четкий дисплей, всё на нем видно хорошо.
Удобная возможность организовать музыку в папки как на компьютере, так и на самом плеере.
Автоматическая сортировка музыки по артистам.
Эквалайзер с предустановленными настройками и возможность создать свои собственные.
Регулировка яркости дисплея для экономии заряда.
Недостатки: Отсутствие поддержки блютуз, только проводные наушники подойдут.
Нет креплений для активных занятий спортом.
Подвержен появлению отпечатков пальцев и выглядит более изношенным после некоторого времени использования.
Управление требует небольшой привыкания.
Заявленная продолжительность работы в 20 часов, но на практике, возможно, около 12-13 часов.
Комментарий: Я очень доволен этим плеером, особенно учитывая его доступную цену. Он имеет большой дисплей и качественное звучание, которое мне нравится. Уверен, что он может работать беспрерывно около 10 часов, так как я не тестировал его дольше. Важно помнить, что для его работы потребуется дополнительная карта памяти, так как она не входит в комплект поставки.

Достоинства: Очень низкая цена - прямо подарок.
Прочный металлический корпус.
Поддержка карт памяти до 256 гигабайт.
Звук лучше, чем у обычных mp3 плееров.
Недостатки: Довольно слабая батарея.
Программное обеспечение несовершенно: Выключается, когда остается всего 10-15% заряда.
Отсутствие отверстия для ремешка (хотя это скорее придирка).
Комментарий: Я купил этот плеер, чтобы заменить свой умерший mp3 от Sony. Меня утомило, что после истечения гарантии у Sony всегда что-то ломалось. Поэтому я решил попробовать что-то другое. Итак, мой выбор остановился на этом варианте, и я не разочарован. Звук здесь лучше, чем у моих старых Sony. Не скажу, что это небо и земля, но заметное улучшение, особенно учитывая, что у меня есть наушники Sennheiser. Даже проверил плеер на простых колонках для ноутбука, и здесь также был приятно удивлен. На максимальной громкости не было никаких неприятных звуков, в то время как мой ноутбук начинает шипеть и хрипеть при максимальной громкости. Громкость этого плеера не уступает ноутбуку, а то и превосходит его. В общем, я доволен как слон, но было бы великолепно, если бы батарея держала дольше. В итоге, я бы поставил ему 4 балла из-за проблем с аккумулятором.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные функции

ТипHi-Fi плеер
Проигрывание видеонет
Просмотр графических файловнет
Просмотр текстовых файловесть

Носитель

ТипFlash
Поддержка карт памятиодин слот microSD
Максимальный объем карты памяти64 Гб

Экран

ЭкранLCD цветной

Интерфейсы

Подключение к компьютеруUSB 2.0

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатовMP3, WMA, OGG, AAC, FLAC, APE, WAV, PCM

Питание

Элементы питаниясобственный Li-Ion
Максимальное время работы12 ч
Зарядка аккумуляторовот USB
Тип разъема для зарядкиmicroUSB

Корпус

Размеры (ШхВхТ)49x84x11 мм

Дополнительно

Цифровой эквалайзересть
Мощность звука (на канал)50 мВт
Отношение сигнал/шум95 дБ

Описание модели

Плеер Benjie T6 - это компактное устройство, предназначенное для воспроизведения аудиофайлов высокого качества. Он оснащен ярким цветным LCD экраном, который позволяет просматривать текстовые файлы, например, книги или заметки.

Плеер имеет встроенную память типа Flash, а также поддерживает один слот для карты памяти microSD, что позволяет расширить его объем до 64 Гб.

Для подключения к компьютеру используется стандартный USB 2.0 порт, что обеспечивает быструю передачу данных.

Benjie T6 поддерживает широкий диапазон аудиоформатов, включая MP3, WMA, OGG, AAC, FLAC, APE, WAV, PCM. Это позволяет слушать любимую музыку в любом формате без необходимости конвертировать файлы.

Плеер работает от собственного Li-Ion аккумулятора, который обеспечивает до 12 часов непрерывного воспроизведения. Зарядка аккумуляторов осуществляется через microUSB разъем, что удобно и позволяет заряжать устройство от различных источников.

Корпус плеера компактный и легкий, его размеры составляют 49x84x11 мм. Он также оснащен цифровым эквалайзером, который позволяет настроить звучание под свои предпочтения. Мощность звука на каждый канал составляет 50 мВт, а отношение сигнал/шум составляет 95 дБ, что гарантирует чистый и качественный звук при прослушивании.