Белоснежка Т35-2016
Рейтинг модели, основанный на 10 отзывах: (4 звезды)

Белоснежка Т35-2016 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Моя новая стиральная машина — настоящая находка! Она компактная и легкая.
Недостатки: Однако, иногда она выглядит довольно хрупкой.
Комментарий: Я решил приобрести эту машину в дополнение к своей основной стиральной машине без функции отжима. Первоначально меня смущала ее небольшая ёмкость, но оказалось, что в нее легко помещается полуторный комплект постельного белья. Она отжимает белье на уровне не хуже моей основной машины.
Но это более чем достаточно. За 1 минуту белье останется не совсем сухим, но за 5 минут оно будет уже почти совершенно сухим.
Машина сделана в Китае, и пластик на сливной трубке выглядит довольно хрупким, как одноразовая упаковка.
Чтобы машина работала стабильно, надо нагружать ее на 4/5, и тогда белье не выпадет из барабана. Это также облегчает балансировку. Если у вас не хватает белья, можно добавить уже отжатое, чтобы наполнить бак.
Важно помнить, что крышку (просто пластмассовый диск) нужно прокручивать внутрь бака перед каждым полосканием, но иногда она все равно может выскочить. Стоит учесть, что если открывать крышку во время работы, отжим прекратится.
Эта машина идеально подходит для использования на даче или даже на улице. Она легкая и удобная. Вы можете сливать воду прямо в тазик.
Если у вас есть возможность установить полноценную стиральную машину, это, конечно, замечательно. Но если такой возможности нет, то данная машина отлично справляется с функцией отжима, как в промежутке между стиркой и полосканием, так и после стирки.

Достоинства: Бюджетная цена - центрифуга стоит недорого.
Отлично подходит для отжима небольших порций белья.
Недостатки: Сильная вибрация в конце отжима из-за небольшой массы.
Рекомендуется удерживать ее во время конечного отжима.
Комментарий: Заказал для родителей, они довольны соотношением цены и качества.

Достоинства: Моя любимица! У нас в ванне мало места, стиральная машина не входит. Купила эту центрифугу, использую после ручной стирки. Белья входит мало, но зато вещи после неё почти сухие. Отжимаю всегда не более 2 минут. Простынь и пододеяльник надо конечно подольше выжимать, но мне итак нормально, главное не капает вода. Легкая, 5 летний ребенок сам её носил из ванны в комнату и обратно (когда у нас розетка возле ванны не работала).
Недостатки: Немного неудобный шнур для слива воды, проходится рядом ставить тазик и в него сливать, и шнур держать рукой. Но это не беда.

Достоинства: Модель легкая и милая внешне, а также хорошо выполняет функцию отжима. Её работа практически бесшумна.
Недостатки: Для полной сливки воды требуется подставка или специальная ёмкость с низкими бортиками.
Комментарий: Это отличное устройство для эффективного отжима белья.

Достоинства: Я очень рад(а), что моя новая стиральная машина маленькая и вместительная. Она занимает мало места в моей квартире и при этом легко справляется с большими объемами белья. Теперь мне не приходится делать несколько стирок подряд - все помещается в одной машине.
Одним из преимуществ данной модели является ее бесшумная работа. Никогда раньше я не встречала стиральную машину, которая работает так тихо. Теперь можно спокойно стирать белье, не беспокоясь о том, что шум машины будет мешать моему отдыху или соседям.
Недостатки: Очень короткий сливной шланг - всего лишь 45 см. Это оказалось немного неудобно, потому что мне приходится идти на компромисс и сливать воду только на землю. Было бы удобнее, если бы шланг был длиннее, чтобы можно было направить воду в раковину или ведро, а не только на пол.
Комментарий: В целом, я очень доволен(а) данной стиральной машиной. Для меня она отлично подходит, особенно для использования на даче. У нее много достоинств - она компактная и вместительная, работает практически бесшумно. Несмотря на недостатки, она оправдывает свою цену и я рекомендую ее для тех, кто ищет хорошую стиральную машину.

Достоинства: Мощный отжим, почти сухие вещи.
Недостатки: Изначально неприятный запах пластмассы, но это обычно у пластмассы.
Комментарий: Сначала удивился, что машина плохо стирает, но оказалось, это центрифуга для отжима.

Достоинства: Она выжимает белье отлично. Каждый раз, когда я достаю свою одежду из машины, она уже почти сухая, что очень удобно и сокращает время сушки на воздухе.
Еще одним плюсом является то, что машина очень легкая. Можно легко перемещать ее по комнате, не испытывая проблем с подъемом или передвижением. Это отлично для случаев, когда нужно переместить ее, например, для уборки или перестановки мебели.
Недостатки: Однако есть одна небольшая проблема, которая мне сейчас приходит на ум. У этой стиральной машины отсутствует регулировка скорости отжима. Это означает, что она работает только на одной скорости, которая может быть немного слишком высокой для некоторых типов тканей.
Комментарий: В целом, несмотря на отсутствие регулировки скорости отжима, эта стиральная машина является отличным приобретением. Она отлично справляется с выжимкой белья и очень удобна в использовании.

Достоинства: Работает надежно.
Прошла гарантийный ремонт.
Недостатки: Отжимает только 2 труса.

Достоинства: Машина делала свою работу как надо.
Недостатки: Шланг был проблемой. Он был короткий, легко ломался, и не имел крючка на конце.
Комментарий: Машина отработала пять лет и потом умерла. Мы использовали её практически каждый день. Думаю, это неплохой результат.

Достоинства: Компактный размер, легкость использования и отличная сушка.
Недостатки: Отсутствуют.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 30.07.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типцентрифуга
Максимальная загрузка3.5 кг
Класс сушкиC
Класс энергоэффективностиA
Максимальная скорость вращения барабана1300 об/мин

Установка

Установкаотдельно стоящая
Тип загрузкивертикальная
Напряжение, В220-240

Габариты

Ширина350 мм
Высота610 мм
Глубина360 мм
Вес6.4 кг
Дополнительная информациятаймер отжима

Описание модели

Стандартная стиральная машина Белоснежка Т35-2016 - это высокоэффективное устройство, предназначенное для выполнения повседневных задач по стирке. Она оснащена центробежным механизмом, который обеспечивает эффективное удаление воды из белья после стирки. Максимальная загрузка составляет 3,5 кг, что позволяет одновременно стирать небольшие объемы белья.

Степень сушки, обозначенная классом C, гарантирует приемлемый результат без использования дополнительного оборудования. Класс энергоэффективности A обеспечивает низкое потребление электроэнергии, что позволяет сэкономить на счетах за электричество.

Максимальная скорость вращения барабана составляет 1300 об/мин, что обеспечивает быстрое и эффективное удаление воды из белья. Машина предназначена для отдельной установки и имеет вертикальную загрузку, что облегчает процесс загрузки и разгрузки белья. Напряжение питания составляет 220-240 В, что обеспечивает надежную и стабильную работу устройства.

Габариты данной модели стиральной машины составляют 350 мм в ширину, 610 мм в высоту и 360 мм в глубину. Она компактна и легкая, с весом всего 6,4 кг, что делает ее идеальным выбором для небольших помещений или для использования в качестве портативного устройства.

Дополнительная функция таймера отжима позволяет выбрать оптимальное время для удаления воды из белья, что обеспечивает более эффективный процесс сушки и улучшает качество стирки. В целом, стиральная машина Белоснежка Т35-2016 - это надежное и удобное устройство, которое обеспечивает эффективное выполнение задач по стирке.