Beheart T1
Рейтинг модели, основанный на 4 отзывах: (5 звезд)

Beheart T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Работал хорошо. И мощность хорошая. Колбы эти для индивидуального хранения оригинальные.
Недостатки: Мне не повезло и повезло одновременно. Товар оказался
бракованным.
Комментарий: 5 звёзд ставлю исключительно работе магазина. Товар хороший, но брак всё испортил на сроке гарантии. Обратилась в службе поддержки, они предоставили данные магазина. Написала на почту, ответил Алексей Вовченко. Мой вопрос решил мгновенно!!! Это очень ценно!!! Без всякой возни. Пусть ваш магазин процветает 🥰. А таких вопросов, как мой, не возникает! Удачи)🍀

Достоинства: Продукт использовала с большим удовольствием на протяжении своего отпуска. Он классный и удобный, а также обладает привлекательным внешним видом. Очень рада, что сделала эту покупку.
Недостатки: У этого ирригатора нет недостатков.
Комментарий: Хочу отметить особую эстетическую привлекательность этого устройства. Его дизайн является дополнительным преимуществом и радует глаз. Все симпатичные детали и гармоничные пропорции делают ирригатор настоящим украшением моей ванной комнаты. Он отлично вписывается в современный интерьер и придает ему стильный вид.

Достоинства: Ирригатор удобный, батарея держит заряд хорошо.
Недостатки: Заполнение водой не очень удобно.

Эргономичный, удобно брать с собой в путешествие, эффективно очищает.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.06.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительXiaomi
Питаниеот аккумулятора
Типирригатор
Принцип работыимпульсный
Насадкидля струйной чистки
Число режимов/регулировок ирригатора3
Режимыструя, спрей

Общие характеристики

Цвет товарарозовый
Типирригатор
Назначениедля взрослых
Питаниеот аккумулятора
Принцип работыимпульсный
Число режимов/регулировок ирригатора3
Режимыспрей, струя
Тип аккумуляторасобственный

Характеристики зубной щетки

Количество режимов работы щетки3

Комплектация

Суммарное количество насадок1
Насадкидля струйной чистки

Описание модели

Beheart T1 - это ирригатор, производимый компанией Xiaomi. Он работает от аккумулятора, что делает его удобным для использования в любых условиях. Принцип работы ирригатора - импульсный, что обеспечивает эффективную и глубокую очистку полости рта.

Ирригатор поставляется с насадками для струйной чистки, которые позволяют удалять налет и массировать десны. Всего доступно 3 режима/регулировки, включая струю и спрей, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого пользователя.

Цвет модели Beheart T1 - розовый, что делает его стильным и привлекательным. Он предназначен для использования взрослыми. Аккумулятор имеет собственный тип, что обеспечивает долгую работу и удобство в эксплуатации.

Beheart T1 также поставляется с зубной щеткой, которая имеет 3 режима работы. В комплекте имеется 1 насадка для струйной чистки, что обеспечивает полную гигиену полости рта.

В целом, модель Beheart T1 является удобным и эффективным ирригатором, который позволяет эффективно ухаживать за полостью рта и поддерживать здоровые зубы и десны.