Beheart T1 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.06.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | Xiaomi |
Питание | от аккумулятора |
Тип | ирригатор |
Принцип работы | импульсный |
Насадки | для струйной чистки |
Число режимов/регулировок ирригатора | 3 |
Режимы | струя, спрей |
Общие характеристики
Цвет товара | розовый |
Тип | ирригатор |
Назначение | для взрослых |
Питание | от аккумулятора |
Принцип работы | импульсный |
Число режимов/регулировок ирригатора | 3 |
Режимы | спрей, струя |
Тип аккумулятора | собственный |
Характеристики зубной щетки
Количество режимов работы щетки | 3 |
Комплектация
Суммарное количество насадок | 1 |
Насадки | для струйной чистки |
Описание модели
Beheart T1 - это ирригатор, производимый компанией Xiaomi. Он работает от аккумулятора, что делает его удобным для использования в любых условиях. Принцип работы ирригатора - импульсный, что обеспечивает эффективную и глубокую очистку полости рта.
Ирригатор поставляется с насадками для струйной чистки, которые позволяют удалять налет и массировать десны. Всего доступно 3 режима/регулировки, включая струю и спрей, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого пользователя.
Цвет модели Beheart T1 - розовый, что делает его стильным и привлекательным. Он предназначен для использования взрослыми. Аккумулятор имеет собственный тип, что обеспечивает долгую работу и удобство в эксплуатации.
Beheart T1 также поставляется с зубной щеткой, которая имеет 3 режима работы. В комплекте имеется 1 насадка для струйной чистки, что обеспечивает полную гигиену полости рта.
В целом, модель Beheart T1 является удобным и эффективным ирригатором, который позволяет эффективно ухаживать за полостью рта и поддерживать здоровые зубы и десны.
Достоинства: Работал хорошо. И мощность хорошая. Колбы эти для индивидуального хранения оригинальные.
Недостатки: Мне не повезло и повезло одновременно. Товар оказался
бракованным.
Комментарий: 5 звёзд ставлю исключительно работе магазина. Товар хороший, но брак всё испортил на сроке гарантии. Обратилась в службе поддержки, они предоставили данные магазина. Написала на почту, ответил Алексей Вовченко. Мой вопрос решил мгновенно!!! Это очень ценно!!! Без всякой возни. Пусть ваш магазин процветает 🥰. А таких вопросов, как мой, не возникает! Удачи)🍀
Недостатки: У этого ирригатора нет недостатков.
Комментарий: Хочу отметить особую эстетическую привлекательность этого устройства. Его дизайн является дополнительным преимуществом и радует глаз. Все симпатичные детали и гармоничные пропорции делают ирригатор настоящим украшением моей ванной комнаты. Он отлично вписывается в современный интерьер и придает ему стильный вид.
Достоинства: Ирригатор удобный, батарея держит заряд хорошо.
Недостатки: Заполнение водой не очень удобно.
Эргономичный, удобно брать с собой в путешествие, эффективно очищает.