AYYA T1
Рейтинг модели, основанный на 113 отзывах: (3 звезды)

AYYA T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Кнопка выключения камеры и звука работает, как обещано. Она аппаратно отключает все записывающие устройства телефона Был рад, что в комплекте с телефоном поставили два "стекла", одно из которых я сразу же установил на телефон. В комплекте был чехол и зарядка. Хотя я раньше не пользовался стеклами и чехлами для телефонов, мне это показалось очень удобным. А зарядку я использовал уже имеющиеся у меня блоки питания, которые ранее были вставлены в розетки.
Недостатки: Я не смог установить Аврора ОС на этот телефон. Являюсь пользователем продукции Apple, и при переходе на Android столкнулся с проблемой неотлаженной стыковки дополнительных программ. Несмотря на то, что телефоны зависают и перезагружаются без видимых причин, я понял, что для стабильной работы нужно сбросить все на заводские настройки, обновить предустановленное программное обеспечение до актуальной версии и установить только самое необходимое. Эксперименты с установкой и удалением программ могут привести к неработоспособности телефона. Даже после обновления, когда несколько программ хотят обновиться одновременно, возникают проблемы с зависанием и перезагрузкой. Однако запрет на автоматическое обновление решает эту проблему.
Комментарий: Я специально купил этот телефон для конфиденциальных переговоров и продолжаю им пользоваться. Пока что у меня не было проблем с работой AYYA T1, что меня очень радует. Несмотря на дополнительные бесполезные функции, такие как бесконтактная оплата банковскими картами, экран, который не вмещается под большой палец, и присутствие камеры и процессора, они мне не мешают.

Достоинства: Телефон впереди своего времени, особенно для тех, кто разбирается в технологиях.
Качественное исполнение.
Автоматическая смена MAC-адреса Wi-Fi при подключении к новой сети.
Поддерживает весь диапазон частот мобильных сетей, идеально подходит для путешествий.
Эффективное управление зарядом батареи.
Революционный отключатель питания периферии: Система не распознает камеру и микрофон при включенном джампере, требуется только перезагрузка.
Недостатки: Проблемы с сенсором отпечатка пальца.
Датчик освещенности не всегда реагирует, требуется перезагрузка. Решение: Отключение автоматической подсветки, но это снижает заряд батареи.
Комментарий: После истечения гарантии планирую попробовать удалить краску с датчика отпечатка пальца. Некоторые проблемы могут быть вызваны неравномерностью толщины краски. Очень доволен телефоном и желаю команде успешного развития.

о смартфоне:
Достоинства: Отечественный производитель.
Удобный светодиод для уведомлений и зарядки.
Функция аппаратного выключения микрофона и камеры.
Недостатки: Проблемы с Wi-Fi.
Батарея выдерживает только полдня.
Периодически зависает.
Подсветка экрана отрубается, требуется перезагрузка.
Вспышка не синхронизирована с камерой.
Низкое качество наушников и камеры.
Медленная зарядка.
Поиск по умолчанию через Google, а не Яндекс.
Проблемы со сканером отпечатков пальцев, часто не срабатывает.
Поддержка от производителя не реагирует на письма.
Отсутствие обновлений Android.
Комментарий: Не рекомендую покупать.

Достоинства: Внешний вид приятен, особенно зелёный цвет с блеском. Объём постоянной памяти - 64Гб, хватает для моих нужд. Можно добавить карту памяти без потери второй сим-карты. Аккумулятор хватает на 3 дня. Экран неплох, чёткая картинка, достаточная яркость.
Недостатки: Сканер отпечатка не идеален, часто блокируется. Отсутствие беспроводной зарядки и esim. Иногда после разблокировки замерзает на несколько секунд.
Комментарий: В общем, смартфон хорош, особенно за свою цену. Не понимаю, за что его ругают. Бюджетное решение. Жду возможности проверить работу Авроры.

Достоинства: Камера порадовала – делает отличные снимки. Дизайн стильный, батарея держит долго, и цена приятно удивила!
Недостатки: Отпечаток пальцев требует сухих и чистых пальцев для идеальной работы. Не всегда удобно.
Купил этот телефон для работы – много звонков и одновременное использование нескольких программ. Очень активное использование.
Порадовала комплектация, особенно наушники – звучат не хуже брендовых. Камера снимает отлично, что особенно важно для меня, привыкши к телефонам в другом ценовом диапазоне.
В коробке было защитное стекло, зарядное устройство и чехол – это удобно, не нужно тратить время на поиск дополнительных аксессуаров.
Покупкой доволен, рекомендую этот аппарат.

Достоинства: При покупке меня приятно удивил светодиод на боковой грани. Там находится рычажок для отключения камеры и микрофона. Это интересная особенность, которую раньше я нигде не встречал. Телефон сам по себе хорош, не тормозит, отлично справляется с приложениями. Батареи хватает на целый день при активном использовании – сёрфинг интернета, просмотр видео и другие приложения. Звук нормальный, звонки хорошо слышно. Когда слушаю музыку в наушниках, качество тоже впечатляет. Камера делает неплохие снимки для данной ценовой категории. Устройство имеет достаточно памяти для моих задач. В общем, с учетом интересной функции отключения камер и микрофонов, смартфон со скидкой – отличное предложение!
Недостатки: Все работает ровно, в целом я доволен.

Достоинства: Продукт от Российской компании
Обновленная версия Android 11
Поддержка расширения памяти через карты
Современный Type-C USB 3.1
24-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) с частотой дискретизации 48 кГц
Двухдиапазонный Wi-Fi (2.4 + 5GHz) с поддержкой стандартов IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Емкий аккумулятор на 4000 мАч
Приемлемая комплектация
Недостатки: Дисплей с размером 6.55 дюймов и разрешением 1600x720 пикселей
Камера с разрешением всего 13 мегапикселей
Процессор Mediatek Helio P70 с восемью ядрами (4 x 2.1ГГц + 4 x 2.0ГГц)
Оперативная память (RAM) объемом всего 4 ГБ
Встроенная память (ROM) на 64 ГБ
Комментарий: Хочу подчеркнуть, что данный смартфон не является моим личным устройством.
Мои отзывы и комментарии предоставлены исключительно в целях обратной связи и предполагаются для разработчика.
Судя по всему, это типичное устройство в классе IDM с особенностями прошивки.
Среди недостатков стоит выделить большой экран с невысоким разрешением, что могло бы быть улучшено, сократив его размер до примерно 6 дюймов, что, на мой взгляд, было бы более удобно.
Касательно камеры, её характеристики достаточно понятны: Неплохо в светлое время суток, но неудовлетворительно в темное.
Процессор является не самым лучшим выбором, и 4 ГБ оперативной памяти кажутся недостаточными; желательно иметь по меньшей мере 6 ГБ.
Важно учитывать, что операционная система Android, вероятно, не является самой надежной; существует риск обнаружения уязвимостей, и возможно, разработчику стоит уделить этому больше внимания в будущем.

Плюсы: Первое - есть отпечаток пальца для удобства разблокировки. Второе - много камер, хотя по факту они работают как одна. Третье - мощный аккумулятор, хотя быстро разряжается при активном использовании. Наконец, четвертое - наличие аудиовыхода (джек).
Минусы: Однако есть и недостатки. Процессор устройства устаревший, и экран имеет низкую плотность пикселей. Сегодня экраны с частотой 60 герц стали нормой, но этот смартфон имеет экран с частотой 30 герц, что может разочаровать. Он также довольно толстый, и с чехлом становится ещё толще, поэтому он может казаться немного громоздким. Порт зарядки начинает шатать со временем, что требует дополнительных усилий для зарядки. Камера имеет слишком высокую чувствительность ISO, что приводит к постоянному пересвечиванию. Качество микрофона оставляет желать лучшего. Не хватает нормального стерео звука, даже в мечтах.
Итак, вопрос "зачем?" остается актуальным.

Просто отличный смартфон, честно говоря!
Достоинства: Дизайн - спинка с лакированным зеленым отливом, просто красота. Хоть чехол и защищает, но я предпочитаю полюбоваться на эту красоту без него.
Надежность - металлическая рамка делает его крепким и надежным.
Экран - стеклянный экран очень комфортный для глаз.
Звук и связь - здесь все отлично, звук хороший, и связь держит как надо.
Камера - для панорамных и близких снимков - вполне нормальная.
Быстрая загрузка и удобный интерфейс - все работает быстро и легко.
Недостатки: Чехол - он, конечно, защищает, но скрывает красоту корпуса. Думаю, может быть, потом приклею пленку.
Интерфейс - некоторые могут считать его сложным, но мне он нравится.
Пока что пользуюсь смартфоном недолго, но впечатления только положительные. Те, кто находит в нем недостатки, наверное, переборщили.

Плюсы: Мой смартфон работает на Android 11. У него есть фронтальная и двойная основная камеры, аккумулятор на 4000 мА·ч и сканер отпечатков пальцев на задней панели.
Минусы: Отсутствуют.
Этот девайс обеспечивает высокий уровень конфиденциальности. Мне нравится, что можно легко блокировать камеры и микрофоны, оставаясь на связи. Это просто с нажатием кнопки на боковой грани устройства. Можно принимать звонки, сообщения и оставаться онлайн, и это меня радует.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.04.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Встроенная память64 ГБ
Оперативная память4 ГБ
Версия ОС на начало продажAndroid 11
Тип корпусаклассический
Материал корпусаметалл и пластик
Количество SIM-карт2
Тип SIM-картыnano SIM
Вес195 г
Размеры (ШxВxТ)76.5x164x8.6 мм
Дисплей6.55" (1600x720), HD, IPS
Особенности экранасенсорный экран, цветной экран
Число пикселей на дюйм (PPI)268
Соотношение сторон20:9
Частота обновления экрана60 Гц
Количество основных (тыловых) камер2
Основные (тыловые) камеры12 МП, 5 МП F/2
Функции камерыавтофокусировка, основная камера, фронтальная камера
Фотовспышкатыльная
Разрешение фронтальной камеры13 МП
Выход на наушникиmini jack 3.5 mm
Стандарт связи2G, 3G, 4G LTE
Беспроводные интерфейсыBluetooth, NFC, Wi-Fi
Стандарт Bluetooth4.2
ГеопозиционированиеA-GPS, GPS, ГЛОНАСС
ПроцессорMediaTek Helio P70, 2000 МГц
Количество ядер процессора8
ВидеопроцессорMali-G72 MP3
Встроенная память64 ГБ
Оперативная память4 ГБ
Слот для карт памятиесть, объемом до 128 ГБ, отдельный
Емкость аккумулятора4000 мА⋅ч
Тип разъема для зарядкиUSB Type-C
ОсобенностиFM-радио, акселерометр, барометр, гироскоп, датчик освещенности, датчик приближения, компас, фонарик
Аутентификациясканер отпечатка пальца
Расположение сканера отпечатка пальцазадняя панель
Комплектациясмартфон, силиконовый чехол, зарядное устройство, кабель USB, гарнитура, извлекатель SIM карт, защитное стекло, технологическая пленка

Описание модели

Смартфон AYYA T1 имеет обширный набор характеристик, делающих его привлекательным выбором для пользователей. Начнем с дисплея - 6.55-дюймовый HD IPS экран обеспечивает яркие и четкие изображения с соотношением сторон 20:9. С возможностью сенсорного управления, этот цветной экран позволяет легко перемещаться по меню и взаимодействовать с приложениями.

Смартфон оснащен двумя основными камерами - 12 МП и 5 МП, что позволяет делать качественные фотографии и видео. Также имеется 13-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеозвонков.

Процессор MediaTek Helio P70 и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают достаточную производительность для запуска приложений и мультимедийных задач. Встроенная память объемом 64 ГБ можно расширить с помощью отдельной карты памяти до 128 ГБ.

Смартфон поддерживает различные стандарты связи, включая 2G, 3G и 4G LTE, а также беспроводные интерфейсы, такие как Bluetooth, NFC и Wi-Fi. Емкость аккумулятора составляет 4000 мА⋅ч, что обеспечивает долгое время работы без подзарядки.

Дополнительные особенности включают FM-радио, сканер отпечатка пальца для безопасного разблокирования устройства, а также различные датчики, такие как акселерометр, барометр, гироскоп, датчик освещенности, датчик приближения и компас. Смартфон также имеет фонарик для удобства использования в темноте.

Стильный и прочный корпус из металла и пластика придает смартфону AYYA T1 привлекательный внешний вид и защищает его от повреждений. С размещением сканера отпечатка пальца на задней панели, разблокировка устройства становится быстрой и удобной.