Awei T1
Рейтинг модели, основанный на 23 отзывах: (3 звезды)

Awei T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Добрый день или вечер всем кто хочет купить наушники awvel гарнитура для телефона T1 то скажу следующие по характеристики заявленном производителем не соответствует время закидки 1 час и 30 мин наушники не дешевые 1700 руб я разочаровался в том что заряд держит так мало кому не жалко денег можете брать а другим не советую не тянут даже на пол звезды !
ну я хз как тут в харрактеристиках написано 5 часов-по факту 2 часа в лучшем случае,да за свои деньги-не стоит ждать отличной работы,но все же с зарядом- откровенно говоря-беда,в остальном довольно сносные

Достоинства: Беспроводные - никаких проводов, полная свобода.
Легкие - почти не чувствую их на ушах.
Хорошая помехоустойчивость - никаких неприятных перебоев в звуке.
Недостатки: Слабая держимость заряда - всего 1 час 19 минут при средней громкости (тестирование на Xiaomi 5A).
Жесткие амбушюры - не самые комфортные для длительного использования.
Комментарий: Предыдущие наушники были от JBL, их аккумулятор прослужил год, а заряд хватал только на 2 часа при активном использовании. Новые наушники Xiaomi пришлось заряжать сразу после покупки, так как заряда было почти ноль. Скорость зарядки в порядке - всего 2 часа. Звучат они около полутора часов, что сильно разочаровывает. Заняли бы первое место в рейтинге самых быстро разряжающихся наушников. Цена в 700 рублей - неплохо для знакомства с беспроводными гарнитурами. Даже дешевая DEXP гарнитура за 800 рублей держит заряд на 4 часа 30 минут при чуть ниже максимальной громкости. Планирую вернуть этот "чудо" китайской инженерной идее - трудно назвать их инженерами. P.S. Звук неплохой.

Достоинства: Звучание просто поражает - ни одни из аналогов за эту цену не сравнятся. Даже против хваленных i12 звуковой опыт просто космический.
Моментальное подключение, никаких потерь связи. Свободно перемешиваюсь по комнате, не теряя связь с телефоном.
Шумоизоляция на высшем уровне.
Заявленные 3 часа работы - подтверждены.
Недостатки: Размеры как у космических аппаратов, хожу, будто в наушниках-гигантах. Сначала неудобно, но потом привыкаешь.
Заряжать неудобно, всегда приходится таскать с собой портативное зарядное устройство.
Комментарий: Это мои первые беспроводные наушники, и я ни разу не пожалел о покупке. Отсутствие проводов оказалось удивительно удобным. Хотя, конечно, сейчас это больше как интересная игрушка, чем нечто необходимое.

Достоинства: Эти наушники - полностью беспроводные.
Звук крутой, особенно басы мощные.
Удерживаются в ушах хорошо благодаря креплению.
Цена приемлемая (я купил их за 1399 рублей).
Недостатки: Время работы - около 2 часов максимум.
Бывают проблемы с блютуз-соединением, оно иногда исчезает с обоих наушников.
Комментарий: В целом, эти наушники подходят для использования в помещении или в общественном транспорте, где сигнал блютуза не имеет преград. Но на улице могут возникнуть проблемы, особенно если телефон в кармане джинсов. Тогда блютуз-соединение может пропадать. Лучше положить телефон в сумку, и всё будет ок. Возможно, трение о ногу в кармане вызывает проблемы с соединением.
Дополнение от 23 июля 2021 г.:
Через два года один наушник перестал работать, а заряд держался всего 45 минут. Беспроводные наушники без зарядного кейса, разряжающиеся так быстро, не очень.

Достоинства: Звук - Звук очень хороший, даже не ожидал.
Удобство - Очень удобно сидят в ушах.
Цена - Хорошее качество за разумную цену.
Дизайн - Понравился прикольный дизайн.
Недостатки: Микрофон - Микрофон плохо передает звук.
Комментарий: Короче, я решил попробовать эти наушники, и могу сказать, что не разочарован. Использую их уже неделю, так что про долговечность ничего не скажу. Но качество звука меня приятно удивило. Звук чистый, никакого хрипа, и низы и высокие звуки просто отличные. Идеально подходят для прослушивания музыки на улице. Дизайн тоже прикольный, выглядят стильно. Они хорошо держатся в ушах благодаря резинкам и без проводов ходить удобно.
Но есть и минусы. Микрофон оставляет желать лучшего - собеседники плохо слышат меня, так что для разговоров по телефону они не подходят. А насчет батареи, я не ожидал, что они так быстро разрядятся. Часов 3 работы на одном заряде, по-моему, недостаточно.

Достоинства: Тип TWS.
Звук - качественный и громкий, особенно басы.
Надежное крепление в ушах.
Цена вполне приемлема (купил за 1399).
Недостатки: Время работы - около 2 часов на зарядке.
Пропадает блютуз-соединение на обоих наушниках время от времени.
Комментарий: Наушники идеальны для использования в помещении или общественном транспорте, где блютуз-сигнал имеет стены для отражения и остается стабильным. На улице бывают проблемы, особенно если телефон в кармане - тут блютуз-соединение регулярно теряется. Переложите телефон в сумку, и всё станет более нормальным. Возможно, в кармане джинсов трение вызывает проблемы, но в целом, при правильном положении телефона, всё работает хорошо.

Достоинства: Звук удивительно качественный, но низкие были чуть завышены. Справился с помощью эквалайзера.
Громкость в порядке. В метро слушаю на половине громкости.
Цена.
Недостатки: 5 часа.
Заглушки для разъема зарядки отвалились быстро.
Зарядного чехла нет.
Микрофон почти не работает - собеседник почти ничего не слышит. Но я и не собирался им пользоваться.
Комментарий: С учетом цены доволен покупкой. Взял, чтобы опробовать беспроводные наушники. Теперь провода не хочу видеть. В следующий раз возьму что-то дороже.
UPD: К настоящему моменту (2023 год) за эту цену можно найти более качественные модели.

Достоинства: Звучание просто отпад, не могу на это нарадоваться. Изготовление кажется хорошим, пока без нареканий, никаких скрипов или люфтов (хотя полторы недели прошло с момента покупки).
Недостатки: Габариты огромные (когда девушка увидела их в моих ушах, она решила, что это чебурашка))). В ушах сидят так себе, через 15 минут начинают болеть уши. Нет зарядного кейса, только обычный двойной USB-кабель. Приобретая их, готовься к тому, чтобы купить еще и портативное зарядное устройство)) или сиди возле розетки. Конечно же, самый большой минус - заряда хватает всего на час прослушивания музыки. Это слишком мало, учитывая, что им нужно минимум 50 минут для зарядки.
Комментарий: В общем, покупкой не доволен, другим не рекомендую. Отправлю их своему племяннику, а сам поищу что-то другое.

Достоинства: Звук порадовал, особенно после коррекции эквалайзером для низких частот.
Громкость хватает, даже в метро на половине.
Цена приятно удивила.
Недостатки: Батарея изначально держала 3 часа, но через пару месяцев упала до 1.5 часов.
Заглушки для зарядки отвалились быстро.
Отсутствует зарядное устройство.
Микрофон почти бесполезен, собеседник почти ничего не слышит.
Комментарий: За свою цену, покупкой доволен. Взял, чтобы опробовать беспроводные наушники, и теперь не хочу возвращаться к проводам. В следующий раз рассмотрю более дорогие модели.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.11.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройстваBluetooth-наушники с микрофоном
Назначениедля занятий спортом
Видвставные (затычки)
Типдинамические

Конструкция

Диаметр мембраны10 мм
Тип креплениябез крепления
Защита от водыесть
Индикациясветодиод

Беспроводная связь

Поддержка BluetoothBluetooth 4.2
Поддержка профилейA2DP, AVRCP, Hands free, Headset
Радиус действия10 м

Питание

Время работы5 ч
Время зарядки1 ч

Функции

Multipointесть
Ответить/закончить разговоресть

Дополнительно

Особенностисменные амбушюры
Количество пар сменных амбушюр в комплекте3

Описание модели

Awei T1 – это беспроводные Bluetooth-наушники с микрофоном, предназначенные для занятий спортом. Они имеют вставной (затычковый) тип, что обеспечивает прочное крепление в ухе и не позволяет наушникам вывалиться даже во время интенсивных тренировок.

Конструктивно наушники Awei T1 выполнены в динамическом типе с диаметром мембраны 10 мм. Они также имеют защиту от воды, что делает их идеальным выбором для использования на открытом воздухе при любых погодных условиях. Индикация зарядки и состояния подключения осуществляется с помощью светодиодов.

Наушники Awei T1 поддерживают Bluetooth 4.2 и профили A2DP, AVRCP, Hands free, Headset, что обеспечивает отличное качество звука и возможность управления музыкой и звонками без использования смартфона. Радиус действия составляет 10 метров.

Наушники работают до 5 часов и заряжаются за 1 час. Кроме того, в комплекте идут 3 пары сменных амбушюров, что позволяет выбрать наиболее подходящий размер и обеспечить максимальный комфорт при использовании. Также присутствует функция Multipoint, которая позволяет подключить несколько устройств одновременно. В целом, наушники Awei T1 – отличный выбор для тех, кто ищет качественные беспроводные наушники для спорта.