Awei T1 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы:
Наушники недорогие, что радует многих пользователей. Хорошее качество звука и мощные басы также отмечаются. Они легко соединяются с устройствами и удобно сидят в ушах. Для повседневного использования, а также для занятий спортом, этот вариант становится отличным решением. Компактный дизайн и стильный вид тоже заслуживают внимания.
Минусы:
Среди недостатков выделяют проблемы с зарядкой и недостаточное время работы. Наушники могут разряжаться всего за полтора-два часа. Некоторые пользователи заметили, что звук пропадает на одном канале, а также не всегда удобно фиксируются в ушах. Также есть жалобы на уязвимость разъёма для зарядки и на то, что микрофоном практически невозможно пользоваться.
Стоит ли покупать:
В целом, покупатели считают, что наушники стоят своих денег. Их рекомендуют для casual использования и тех, кто хочет попробовать беспроводные наушники. Однако, если вы ищете что-то более надёжное и с длительным временем работы, стоит рассмотреть другие варианты.

Достоинства:
1: Компактные
2: очень удобные, отлично сидят в ушах
3: звук твердый - 5
4: за эту цену отличный продукт, для тех, кто любит слушать музыку в повседневной жизни, пока занимается делами, будет отличным выбором, также подходят для спорта.
Недостатки:
не выявил.
Комментарий:
по поводу звука все отлично, и это описание совсем не в минус наушникам!
я принадлежу к тем людям, которым нужно, чтобы наушники громко воспроизводили музыку, почти кричали в ушах:D иногда кажется, что хочется сделать громче, еще больше, но! повторюсь, звук очень хороший!
Достоинства:
Очень стильные, качественно собраны. Упаковка отличная.
Недостатки:
Могут выпасть, держатся не очень уверенно в ушах.
Комментарий:
Заказал, пришёл заказ на два дня раньше, получил в ближайшем магазине DNS. Сразу попробовал соединить со смартфоном Samsung. Ушло минут две. Звук вполне хороший. Пробовал позвонить, меня и собеседника слышно отлично. Держатся нормально, но с ними бегать не стал бы - не уверен, что не выпадают. Также позже подключил к телевизору Samsung 7-го поколения. Подключение заняло минуту.
В инструкции и на коробке указано время прослушивания 3 часа, проверю и напишу чуть позже. Пока ставлю 4.
По качеству звука среди аналогов в этой ценовой категории им нет равных. Разница с расхваленными i12 - колоссальная, небо и земля. Подключение моментальное, сигнал держится стабильно, можно свободно перемещаться по комнате, даже вдали от смартфона. Шумоизоляция отличная. Время работы соответствует заявленным трём часам.
Из недостатков – достаточно крупные, первое время ощущаешь себя как в слуховых аппаратах, это вызывает некоторый дискомфорт, но со временем привыкаешь. Зарядка не самая удобная, приходится постоянно носить с собой внешний аккумулятор.
Это мои первые беспроводные наушники, и я не жалею о покупке. Отсутствие проводов оказалось невероятно удобным. Но все-таки, пока это скорее баловство, такая интересная игрушка.
Достоинства:
- Звук surprisingly качественный. Единственное – низкие частоты немного завышены, но это исправилось эквалайзером.
- Громкости хватает, вполне комфортно слушаю музыку на половине звука в метро.
- Неплохая цена.
Недостатки:
- Раньше батареи хватало примерно на 3 часа, а сейчас, после двух месяцев, держит около 1.5 часов.
- Заглушки для разъёма зарядки быстро слетели.
- Нет зарядного чехла.
- Микрофоном пользоваться сложно – собеседник почти ничего не слышит. Хотя, я и не планировал его использовать.
Комментарий:
Учитывая цену, покупкой доволен. Брал, чтобы понять, нужны ли мне беспроводные наушники. Это очень удобно, теперь не хочу даже смотреть на провода. В следующий раз куплю наушники подороже.
Достоинства:
Низкая цена
Достаточная громкость
Хорошо держатся во время бега
Недостатки:
В левом ухе звук периодически пропадает на доли секунды, из-за чего слушать музыку не очень приятно. Заменил у продавца - стало немного лучше, но все еще есть проблемы, видимо, это особенность модели.
Для работы в паре синхронизироваться с телефоном можно только через левый наушник. Если использовать только правый, проблем с синхронизацией нет.
При выполнении горизонтальных упражнений на спине возникает ощущение, что они выпадут - приходится постоянно поправлять.
Довольно крупные - более дорогие модели от конкурентов выглядят лучше.
При телефонных разговорах собеседники жалуются на плохую слышимость.
Комментарий:
В общем, за свою цену (около 1500 рублей) неплохие наушники, если вас не сильно беспокоит периодический рассинхрон правого наушника.
Достоинства:
Звучание отличное, тут не к чему придраться. Качество сборки тоже неплохое, не скрипят, не люфтят (хотя до конца ещё не оценил, так как купил полторы недели назад).
Недостатки:
Большие размеры (когда моя девушка увидела их у меня в ушах, то обозвала чебурашкой). В ушах сидят не очень удобно, у меня через 15 минут ношения начинают болеть ушные раковины. Нет зарядного кейса, только обычный двойной кабель USB, то есть, покупая эти наушники, придётся также обзавестись пауэрбанком или сидеть у розетки. И самый большой недостаток этих громоздких наушников - зарядки хватает максимум на час при прослушивании музыки. Это очень мало, учитывая, что на зарядку уходит минимум 50 минут.
Комментарий:
В общем, покупкой я не доволен и другим не советую. Отдам их племяннику, а себе подберу что-то другое.
Достоинства:
- Звук оказался довольно качественным. Единственное, что низкие частоты были чуть завышены, но это исправилось с помощью эквалайзера.
- Громкости хватает вполне. В метро слушаю музыку на половине от максимума.
- Цена.
Недостатки:
- Раньше батарея держала около 3 часов, а после двух месяцев использования стала работать примерно 1.5 часа.
- Заглушки для разъёма зарядки быстро отлетели.
- Зарядного чехла нет.
- Пользоваться микрофоном практически невозможно - собеседник еле что-то слышит. Но я и не собирался его использовать.
Комментарий:
Учитывая их цену, покупкой в целом доволен. Брал, чтобы понять, нужны ли мне беспроводные наушники. Это действительно удобно, теперь даже не хочу смотреть на провода. В следующий раз планирую взять наушники подороже.
UPD: на 2020 год за такие деньги можно найти и более достойные модели.
Достоинства:
Полностью беспроводные
Громкие
Можно нащупать даже интересные басы
Шнур зарядки с двумя разъемами сразу
Недостатки:
Требуют привыкания с самого начала. Нужно подстроить под себя
Комментарий:
Долго выбирал эти наушники. Говорили, что они неудобные и большие и т.д. Первое впечатление - хорошее. Как только поймешь, как они сидят в ушах, всё становится на свои места: громкость, качество звука и так далее. По сравнению с QCY-19 они намного громче. Подключались к разным устройствам быстро, хотя писали о возможных проблемах в этом плане. По времени работы пока ничего не могу сказать, ещё тестирую. Позже отпишусь дополнительно.
P.S. На высокой громкости начинаются подхрипывания, но всё же лучше иметь запас громкости, чем ощущать недостаток, как на QCY-19.
Достоинства:
Хороший звук и неплохое качество исполнения. В ушах сидят удобно, кнопки на них тоже практичные.
Недостатки:
1. Периодически пропадает звук в одном из наушников при беге или прыжках;
2. Отключаются через час, даже если музыка играет без перерыва;
3. С моим телефоном Meizu m3 note не сработали, работает только один наушник, "спаривание" сложно удается.
Комментарий:
Разочарован. Предыдущие awei 920 хоть чуть менее комфортно сидели в ушах, но подключались к четырем устройствам почти автоматически (правда, не ко всем сразу). Эти наушники при подключении к телефону на Android - просто мучения: неясно, соединятся ли, будет ли работать один наушник, исчезнет ли звук через полчаса. Даже в подарок не стоило брать, за свои деньги не купил бы!
Достоинства:
Хороший звук
удобно сидит в ухе
цена
оригинальный дизайн
Недостатки:
батарея
микрофон
Комментарий:
Взял их попробовать и не пожалел. Носил неделю, пока не могу сказать о долговечности, но звук меня удивил. Не ожидал такого качества: все ноты звучат четко, низы и высокие в порядке, для уличного прослушивания отлично. Дизайн симпатичный, выглядит хорошо снаружи. Благодаря резинкам, которые упираются в ушную раковину, сидят надежно, без проводов передвигаться просто. Но есть серьёзный минус - микрофон. Брал в основном для разговоров по телефону в дороге, но меня никто не слышит; для этой цели гарнитура не подходит. О батарее судить не буду, не думал, что они продержатся неделю без подзарядки. Думаю, в среднем работают около 3 часов.