Aura Fireball-T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 22.06.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | AurA |
Тип | твитер |
Типоразмер | 10 см (4 дюйм.) |
Общие характеристики
Тип | твитер |
Типоразмер | 10 см (4 дюйм.) |
Мощность | 50 Вт (номинальная) |
Чувствительность | 100 дБ |
Импеданс | 4 Ом |
Описание модели
Aura Fireball-T2 - это автомобильный твитер, предназначенный для повышения качества звучания музыкального сопровождения в автомобиле. Модель имеет типоразмер 10 см (4 дюйма) и номинальную мощность 50 Вт, что позволяет обеспечить достаточный уровень громкости звука.
Одним из ключевых преимуществ данной модели является высокая чувствительность - 100 дБ, что означает, что даже при низкой мощности входного сигнала можно получить достаточно громкий звук. Кроме того, импеданс Aura Fireball-T2 составляет 4 Ома, что позволяет использовать эту модель с большинством автомобильных музыкальных устройств.
Aura Fireball-T2 - это отличный выбор для тех, кто хочет улучшить звучание своей автомобильной аудиосистемы без серьезных финансовых затрат. Благодаря компактным размерам и простоте установки, эта модель может быть легко установлена в любом автомобиле, не занимая много места и не привлекая излишнего внимания.
Достоинства: цена хорошая ,ещё и ванючку положили
Недостатки: нет ,играет хорошо без усилителя хрипит а с усилеом огонь
Комментарий: у недели пока работает хорошо проблем нет ,
Достоинства: Удобный размер
Недостатки: Не нашел
Комментарий: Хорошо отыгрывают с магнитолы, хотя она не выдает нужного номинала. Покупкой доволен
Звук - просто огонь, всё чисто и ясно.
Сборка - на высоте, надежно.
Мощность - как заявлено, так и есть.
Достоинства: "Меня порадовало качество."
Недостатки: "Ничего плохого не обнаружил."
Комментарий: "Рекомендую.
Достоинства: Очень доволен качеством этой автомобильной акустики. Звук просто потрясающий! Чистый и насыщенный, я просто погружаюсь в музыку, когда слушаю ее в машине. Каждая нота и каждая мелодия звучат так ярко, словно я находусь на концерте в первых рядах. Особенно порадовали низкие частоты - бас просто ощущается внутри тела, создавая потрясающую атмосферу в автомобиле.
Недостатки: Был небольшой недостаток - саморезы, которые были в комплекте, оказались непрочными. Одна из шляпок ломается при установке. Это явно было неприятным сюрпризом, особенно учитывая, что остальные комплектующие были качественными и прочными. Пришлось найти и приобрести замену самостоятельно. В остальном, все работает отлично и без проблем.
Достоинства: 1. Прекрасное звучание без использования усилителя. Благодаря этой автомобильной акустике мои музыкальные композиции звучат просто потрясающе, даже при использовании обычной старой магнитолы.
Недостатки: 1. Исключение конденсаторов. Чтобы усилить эффект и улучшить звучание акустики, я решил отпаять и выкинуть конденсаторы. К сожалению, это привело к негативным последствиям. Вместо того, чтобы получить искристый и чистый звук, я обнаружил некоторую нестабильность в работе акустики. Теперь она иногда не воспроизводит звук, а иногда выдает непонятные шумы. Это довольно разочаровывающе, так как моя цель была именно улучшение качества звучания, а не его ухудшение. В итоге, я бы не рекомендовал удалять эти конденсаторы, так как они, видимо, были необходимы для стабильной работы акустики.