Aukey PA-T15
Рейтинг модели, основанный на 2 отзывах: (5 звезд)

Aukey PA-T15 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я купил зарядку и сразу обратил внимание на ее внешний вид. Она имеет стильный, современный дизайн, который привлекает взгляды окружающих.
Очень порадовало количество портов зарядки. Всего их пять Это особенно удобно, когда я находится в поездке или в командировке и нужно зарядить сразу несколько гаджетов.
Качество сборки зарядки меня приятно удивило. Она очень прочная и надежная. Уверен, что прослужит долго и не подведет меня в самый неподходящий момент.
Недостатки: Единственным недостатком, который можно отметить, является немного завышенная цена. Хотя зарядка и выполняет свои функции отлично, я считаю, что за такую сумму можно было бы найти альтернативные модели с более доступной ценой.
Зарядка работает безупречно и уже три года не вызывает никаких проблем. Особенно радует возможность использовать разные режимы зарядки в зависимости от нужд моих устройств. В целом, считаю, что это отличное качество за свою цену.

Достоинства: Когда я покупал эту зарядку в 2018 году, я был приятно удивлен ее ценой. Она оказалась очень доступной и не сильно ударила по кошельку. Качество этой зарядки оказалось на высоком уровне. Она надежно заряжает мои устройства и не вызывает никаких проблем в работе.
Недостатки: Однако через примерно два года использования, я столкнулся с проблемой – контроллеры на usb начали выходить из строя. Это было неожиданно и неприятно. Теперь я не могу полностью использовать все порты зарядки, что снижает удобство использования этой зарядки.
Комментарий: В целом, несмотря на проблемы, которые возникли с контроллерами usb, эта зарядка все еще оставляет положительное впечатление. Ведь она оправдывает свою цену и хорошо заряжает мои устройства. Если бы не выход из строя контроллеров, я бы назвал эту зарядку просто отличной.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Типсетевая зарядка
Количество разъемов5
Минимальное входное напряжение100 В
Максимальное входное напряжение239 В
Максимальное выходное напряжение12 В
Макс. выходной ток3 А
Быстрая зарядкаесть
Qualcomm Quick Charge 3.0есть
Кабель в комплектеесть
Длина кабеля51 - 100 см
Съемный кабельесть
micro USBесть

Описание модели

Зарядка Aukey PA-T15 является сетевой зарядкой, которая оснащена 5 разъемами. Она поддерживает быструю зарядку и Qualcomm Quick Charge 3.0, что позволяет заряжать устройства значительно быстрее.

Минимальное входное напряжение составляет 100 В, а максимальное - 239 В, что означает, что зарядка может использоваться в разных странах с разными стандартами напряжения. Максимальное выходное напряжение составляет 12 В, а максимальный выходной ток - 3 А.

В комплекте с зарядкой поставляется кабель длиной от 51 до 100 см, который также можно снять. Зарядка поддерживает подключение через разъем micro USB.

Общая характеристика зарядки Aukey PA-T15 - это ее многофункциональность, возможность быстрой зарядки и совместимость с различными устройствами. Она идеально подходит для путешествий или использования дома, позволяя заряжать несколько устройств одновременно.