Aukey CC-T7 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 21.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Тип | автомобильная зарядка |
Количество разъемов | 2 |
Минимальное входное напряжение | 12 В |
Максимальное входное напряжение | 24 В |
Минимальное выходное напряжение | 5 В |
Максимальное выходное напряжение | 12 В |
Макс. выходной ток | 3 А |
Длина устройства | 6 см |
Быстрая зарядка | есть |
Qualcomm Quick Charge 3.0 | есть |
Кабель в комплекте | есть |
Длина кабеля | 51 - 100 см |
Съемный кабель | есть |
micro USB | есть |
Дополнительная информация | поддержка AiPower |
Описание модели
Aukey CC-T7 - это автомобильная зарядка, которая позволяет заряжать до двух устройств одновременно. Она оснащена двумя разъемами, что обеспечивает удобство использования для водителя и пассажиров.
Минимальное входное напряжение составляет 12 В, а максимальное - 24 В. Она совместима с большинством автомобилей и может быть использована как в личных, так и в коммерческих автомобилях.
Выходное напряжение может быть настроено в диапазоне от 5 В до 12 В, что позволяет заряжать различные типы устройств, включая смартфоны, планшеты и другие гаджеты. Максимальный выходной ток составляет 3 А, что обеспечивает быструю зарядку.
Одним из преимуществ Aukey CC-T7 является наличие Qualcomm Quick Charge 3.0, что позволяет зарядить устройства до 4 раз быстрее, чем обычные зарядки. Поддержка AiPower обеспечивает оптимальную зарядку для каждого устройства, что позволяет предотвратить повреждение батареи.
В комплекте с Aukey CC-T7 поставляется съемный кабель длиной от 51 до 100 см, что обеспечивает удобство при зарядке устройств. Кабель оснащен разъемом micro USB, что позволяет заряжать различные устройства с этим типом разъема.
В целом, Aukey CC-T7 - это компактная, мощная и универсальная автомобильная зарядка, которая обеспечивает быструю и эффективную зарядку устройств во время поездок. Благодаря своим характеристикам и функциональности, она является идеальным аксессуаром для активного путешественника или владельца автомобиля.
Достоинства: Компактная.
Надёжность.
Прочность.
Быстрая зарядка.
Для двух устройств.
Недостатки: Дорогая.
Комментарий: Немного нагревается, но безотказно работает.
Достоинства: Нравится зарядка K196vk. Она имеет отличное качество сборки, явно видно, что здесь используются качественные материалы. Она очень компактная и удобная в использовании. Это значит, что можно легко взять ее с собой в поездку или просто иметь под рукой, когда это необходимо. Отмечу, что она также не пахнет пластиком, что для меня важно.
Но самое замечательное в этой зарядке - ее мощность. Здесь используется очень мощное железо, которое позволяет мне быстро заряжать свои устройства. У нее много USB-выходов Теперь можно одновременно заряжать несколько устройств - это супер удобно!
Недостатки: Я не нашел никаких недостатков у зарядки K196vk. Она полностью отвечает всем моим требованиям и ожиданиям. Она делает свою работу и делает это на высшем уровне.
Комментарий: Спасибо за обзор на YouTube! Я обязательно посмотрю его, чтобы еще больше узнать об этой зарядке. Уверен, что больше людей должны узнать о замечательной K196vk. Такой удобной и мощной зарядки я еще не видел.
Однако, немного разочаровалась тем, что зарядка довольно быстро сама разряжается. Приходится часто подключать ее к сети для зарядки, что не всегда удобно. Заметила, что при использовании зарядки, смартфон нагревается более сильно, чем при использовании других зарядных устройств. Это немного беспокоит меня в плане долговечности батареи.
Достоинства: Зарядка очень быстрая, аппарат заряжается быстро и без лишнего нагрева.
В комплекте идет кабель micro-USB, что удобно.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Сильно ускоряет процесс зарядки, полностью устраивает.
Достоинства: Всё функционирует отлично.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Супер! Зарядка работает без нареканий. Никаких проблем, всё идеально.
Достоинства: Заряжает в ультрабыстром режиме, впечатляюще!
Недостатки: Просто берите его, ничего лучше не найдете!