Audio Pro Addon T20
Рейтинг модели, основанный на 13 отзывах: (5 звезд)

Audio Pro Addon T20 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Меня приятно удивила цена этих наушников и их универсальность. Смог использовать их для прослушивания музыки, и для связи со смартфоном.
Недостатки: Один из минусов состоит в отсутствии защитных грилей. Это может вызвать определенные проблемы, так как могут попадать мелкие частицы и повредить динамики.
Комментарий: Один из них - потеря некоторых высоких частот. Например, очень тихие звуки на заднем плане теряются в одной композиции. Но почти на всех остальных треках звук был вполне удовлетворительным после небольшого поднятия высоких на 3 уровня. Для рока я рекомендую использовать сабвуфер, так как без него звук не такой эффектный. Однако, для электронной музыки и вокала можно обойтись и без него. Еще одно приятное открытие - мне не пришлось использовать дополнительные ресиверы для подключения наушников, и потерь в качестве звука при воспроизведении с мобильного устройства Sony по APTX я не заметил. В общем, за такую цену, это отличная покупка. Рекомендую эти наушники в качестве подарка для своего отца.

Достоинства: Классный звук, просто залипаю.
Маленькая, но мощная система с усилителем.
Для домашней тусовки греет как надо.
Вариативные подключения: Оптика, RCA, HDMI - на любой вкус.
Недостатки: Мультирум непонятен. А Audio Pro там про WiFi говорит, а кнопки WiFi нет. Может, и не надо, но не ясно.
Комментарий: В общем, звук - бомба, размер - маленький, множество подключений, но вот с мультирумом чет не задалось, может, мне не понять.

Достоинства: Колонки стильные, идеально вписались в интерьер. Подключение - никаких проблем.
Недостатки: У меня белые колонки, черные динамики не сочетаются. Хотелось бы белые магнитные грили. Некоторым может не хватить цифрового коаксиала, зато есть два оптических входа.
Комментарий: Звук хороший, слушаю разные стили, электроника звучит лучше всего. Рок, особенно тяжелый, не так хорошо - недостаток баса, в верхней середине немного неясно. Сравниваю с моими B&W 8-й серии, так что судить надо осторожно. За свои деньги играют отлично. Поймайте их за менее чем 50 тысяч, видел их местами за 100 000, это перебор.

Достоинства: Мне очень понравился красивый и лаконичный дизайн этих колонок. Они смотрятся очень стильно и подходят к любому интерьеру. Хотелось бы отметить высокое качество звука. Звучание очень четкое и насыщенное. Басы звучат глубоко и мощно, а вокал звучит очень реалистично.
Недостатки: Единственным недостатком, который я заметил, является тяжелый пульт управления. Он кажется несколько громоздким и неудобным для использования. Хотелось бы иметь более легкий и компактный пульт.
Комментарий: Я в полном восторге от этих колонок! Звук, который они создают, просто захватывает дух! Я даже не ожидал, что из таких компактных колонок может так хорошо звучать музыка. Басы звучат особенно мощно и глубоко, а детализация звука – просто потрясающая. Настоятельно рекомендую всем ознакомиться с этой моделью колонок. Они просто бесподобны!

Достоинства: Звук на высоте.
Недостатки: Возможно, цена, но я взял со скидкой, поэтому для меня это не проблема.
Комментарий: Отличная акустика! Ловите акции и скидки, и берите без раздумий. Для комнаты вполне хватает. Пока использую с планшетом, не подключал к телевизору, но звук порадовал.

Достоинства: Я очень доволен качеством звука данной акустики. Каждая нота звучит ясно и четко, мне нравится, как звучат мои любимые композиции. Дизайн тоже приятно удивил. Акустическая система имеет стильный и современный внешний вид, идеально вписывается в мой интерьер. Хочу заметить, что качество сборки на высоте. Каждая деталь воспроизводит музыку без каких-либо помех или шумов. Радует, что изделие выполнено качественно и надежно.
Недостатки: К счастью, у меня не выявлено никаких недостатков в данной акустической системе.
Комментарий: Звук меня впечатлил своей качественной передачей, а дизайн системы приятно дополнил мой интерьер. Особенно мне нравится, что акустические системы выглядят ярко и свежо в белом цвете. В общем, большое спасибо, я доволен своим приобретением!

Достоинства: Звук отличный, особенно за такую цену. Громкость впечатляющая, идеально подходит к телевизору.
Недостатки: На данный момент проблем не выявлено.
Комментарий: Очень рад, что купил эту акустику. За свою стоимость - просто отлично.

Достоинства: Звук просто потрясающий, каждая деталь четко проработана.
Мощность хватает на 20 кв.м без проблем.
Басы отличные, не громкие, и с сабвуфера не особо нужны.
Bluetooth 4.0 работает идеально, синхронизация звука с картинкой на высшем уровне.
Дизайн приятный, матовый серый цвет выглядит стильно.
Недостатки: Может быть, технически не так нов, как последние модели с Bluetooth 4.0, но для воспроизведения звука все отлично.

Достоинства: Я очень доволен качеством звука. Благодаря хорошей басовой составляющей и поддержке технологии APTx, звучание на высоком уровне.
Недостатки: К сожалению, функционал данной системы устарел к 2020 году. Отсутствуют многие новые возможности, которые есть у более новых моделей AudioPro. Для полного раскрытия потенциала звучания, нужен качественный источник звука.
Комментарий: Я купил эту акустику со скидкой, и в целом остался доволен покупкой. Однако, если бы я покупал ее по полной цене, то, вероятно, задумался бы о модели T14 и позже купил бы сабвуфер Sony при необходимости. В общем, эта система можно охарактеризовать как мониторы с функцией Bluetooth.

Достоинства: Звук потрясающий. Сомневался, что такие маленькие колонки справятся, но они меня полностью удивили. Не нужен дополнительный сабвуфер, так как басы здесь в избытке. Мощности хватит с запасом для моей комнаты размером 30 квадратных метров. Даже не приходилось выкручивать на полную мощность, чтобы не вызывать недовольства соседей.
Недостатки: Минусов в принципе нет, только сказать, что дизайн может показаться немного скучным, но для меня это не так важно, главное, что звук отличный. Еще могли бы добавить пульт дистанционного управления, но это несущественная деталь.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 16.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Расположениенапольная
Тип акустической системыфронтальный громкоговоритель
НазначениеHi-Fi
Типактивная
Состав комплекта2 громкоговорителя
Акустическое оформлениефазоинверторного типа
Расположение порта фазоинверторатыл
Акустическое излучениемонополярная

Характеристики

Количество полос2
Номинальная мощность120 Вт
Минимальная частота32 Гц
Максимальная частота25000 Гц
Частота кроссовера2.9 кГц

Излучатели

Тип излучателейдинамические
Размеры ВЧ-излучателя19 мм
Размеры НЧ-излучателя2x 114.3 мм
Диаметр НЧ-динамика114.3 мм

Усилитель

Количество линейных входов1
Цифровой оптический входесть
Пульт ДУесть
Bluetoothесть

Дополнительно

Ширина190 мм
Высота832 мм
Глубина210 мм
Дополнительная информациявыход на сабвуфер; разъем USB type A для зарядки устройств

Описание модели

Audio Pro Addon T20 - это активная напольная акустическая система Hi-Fi класса, состоящая из двух громкоговорителей. Она имеет фронтальный громкоговоритель и фазоинверторное акустическое оформление, расположенное на задней панели. Благодаря этому, она дает монополярное излучение звука.

Громкоговорители оснащены динамическими излучателями, включая два NCH-динамика диаметром 114.3 мм и ВЧ-динамик диаметром 19 мм. Акустическая система имеет номинальную мощность 120 Вт, минимальную частоту 32 Гц и максимальную частоту 25000 Гц, а также частоту кроссовера 2.9 кГц.

Audio Pro Addon T20 имеет Bluetooth и цифровой оптический вход. Есть также USB-разъем типа A для зарядки устройств. Акустическая система оснащена пультом ДУ и имеет выход на сабвуфер.

Ширина Audio Pro Addon T20 составляет 190 мм, высота - 832 мм, а глубина - 210 мм. Она была создана для того, чтобы обеспечивать высококачественный звук в комнатах любого размера, и станет прекрасным дополнением любого домашнего аудиосетапа.